![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Индеец- быстрые ноги
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mikola, откуда знаешь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таки если он вчера по информации от Veni летел... То уж пора бы и долететь! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и долетел, правда как представитель индейской династии, привез с собой страшный ураган на Кипр. Так, что будем надеяться, что не кого не унесет ветром ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex 777, про ураган Veni нечего не говорил?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в оконцовочке прошлого года это уже было заметно, вспоминая судейство, но физика была на нуле, как и тактика после студента |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, краем уха услышал, (ухо мое, а где услышал .......,no comment ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, вот ты все-таки юрист ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
блин, ну ладно видео трансляции с матчей не ведём, но хотя бы нарезки игры можно вовремя скидывать на офсайте?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, согласен с тобой на 100500, но есть такое волшебное слово "оптимизация расходов', а если это еще в руках дилетантов......... Для меня вообще удивительно что ауди трансляцию сделали? Вот и хочется при возможности на встречи с МОА задать вопросы, а нужны ли нашему клубу болельщики и что для них делается? Последний раз редактировалось mikola; 18.01.2016 в 12:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"- Ваше... кредо? - Всегда!" ![]() https://www.youtube.com/watch?v=D_0FzNdFRzU Последний раз редактировалось Cевервовк; 18.01.2016 в 12:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В третий раз? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Болельщики еще не стали потенциальным объектом дохода. Ну, и соответственно..
Вот когда нас можно будет монетизировать как условного Мельгу, тогда может и сдвинется.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как! Странно, а я думал, что мечта Даника в Кубань вернуться. Ну или, на худой конец, в Челси ![]()
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 18.01.2016 в 13:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не успел вылупиться, а уже при агентах надо бы нашему руководству задуматься о молодняке перспективном, а то растят, вкладывают, а они во всякие мусарни сваливают за гроши, патриоты бл.ть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Деньги к сожалению в данном случае решают... О патриотизме речи не идет. Да и откуда ему взяться? Родился: с. Сотниковское, Ставропольский край. Выступал: Гигант (Сотниковское), Чертаново г. Москва. В ФК Кубань с 2013 г. Переподписывать его надо было как в сборную на постоянной основе вызывать стали. Но у нас ПеPДольнaя революция была... Не до этого господам было... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex 777, я вообще о ситуации, а не конкретно только о Якубе.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Якубы же контракт если не ошибаюсь до лета 2018 года, вполне еще есть время чтоб что-то порешать по нему.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПеPДольнaя революция это и есть наша ситуация в общем, к сожалению... И весь молодняк тут не стал исключением. Как я понимаю, по слухам, мы можем потерять более 50% молодежки, получив с этого шапку сухарей за всех. Агенты у футболистов появляются нонче с 12-14 лет, как только становится понятно, что на них можно хоть что-то заработать. |
|
||||
|
||||
![]()
Самое большое отличие Ташуя от других уволенных тренеров за последние года четыре это то что у него нет права на ошибку , его оплошность может вывести нас прямиков в ФНЛ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо, опять ..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы то ни было, и скорее всего, Мельгарехо уйдет, о чем я сожалею, НО ГУДВИН (пока) НАПАРИЛ ФЕДУНА!!! ![]() ![]() ![]() Ждем окончания противостояния... Гудвин - мы за тебя, верим в твои волшебные силы, низвергни мясо, да прибудет с тобой сила! Это будет еще одна великая желто-зеленая победа над мясом!
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» и Игнатьев проведут экспертизу почерка игрока, чтобы изучить подписи под некоторыми документами
«Кубань» и полузащитник Владислав Игнатьев проводят экспертизу по поводу подлинности некоторых документов, регулирующих трудовые отношения сторон. Игрок считает, что подписи под этими документами поддельные. – У Игнатьева действительно есть сомнения в некоторых документах, составленных между ним и клубом. Сейчас будет проведена экспертиза клубом и стороной игрока. Посмотрим. Есть странные приложения к договорам. – Подозрения вызывает подлинность подписей футболиста? – Сомнения есть вообще в существовании ряда документов. – Что вы имеете в виду? – Были предоставлены копии, и нужно понять, когда появились эти документы. – Игрок уверен, что он их никогда не видел? – Скажем так, у него серьезные сомнения по поводу их подлинности. – Кто проводит экспертизу? – Игрок и клуб. – Что будет, если Игнатьев докажет свою правоту? – Надо понять, что это за бумаги, что пытался скрыть или приписать клуб. Дальше могут последовать санкции. Как и в любом деле, подделка документов – уголовно наказуемая вещь. Но пока я рассуждаю в общем, не говорю конкретно о «Кубани», так как еще ничего не доказано, – сказал член Палаты по разрешению споров рфс Александр Зотов. http://www.sports.ru/football/1036324213.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какая разница в принципе есть у него такое право или нет, ведь даже если мы останемся, точнее когда мы останемся это не будет гарантией что его не уберут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От других уволенных тренеров ![]() Всё верно, любой тренер заочно уволен с момента подписания контракта. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормуль сработали. Напоили по случаю до усрачки... Игнат подмахнул и никуя не помнит. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж. Интересно, где Муравьев?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На работе, сидит работает, ну или вид делает... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На какой работе? Я порой подумываю, что он где то в тазике с цементом стоит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто-то писал у Андреева в замах по имуществу или типа того
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, все с ним нормально, до этого я думаю не дойдет. Бодр и весел. |
|
||||
|
||||
![]()
Чую, скоро голливудские режиссеры в полном составе на новости с тегом ФК "Кубань" подпишутся, сюжеты уж очень слабопредсказуемые прут потоком
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Цирк пля....
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
НаписАл насчёт этого на Бобсоккере:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец-то благодаря админам вернулся из небытия, надеюсь и Кубань в это межсезонье тоже преодолеет пердольное безвременье и возродится аки птица Феникс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Имхуется мне, что уже пора не подписи экспертизить, а заняться серьезным делом, с привлечением наших добрых друзей в черных очках
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К тренировке погода успокаивается. Даже с бонусом - в виде радуги через все море ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько срастается нога? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше обе, чтобы наверняка и пару пальцев, чтобы в следующий раз знал, что подписывал, а что нет ![]()