![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Spider, +1
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Действительно, ведь ещё с прошлого сезона тянется:
название ПЛ, а группы называешь ПД Я то привык, что у тебя на сайте прошлогодний снег, а вот новичкам будет трудно - шок это по нашему ![]() Поздравляю Техник с победами как в личном так и в командном соревновании. Следующие игры в ПД а уж там мы лидеры!!!
|
||||
|
||||
![]()
King Of Forecasters - Кубань Inter Cпб 16-15
Так Держать! |
|
||||
|
||||
![]()
DT TOMSASAAT - колхоз им Сухово-Кобылина 9-12
Колхоз Молодца! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, не стесняйся - сразу пиши.
Не поверишь - печатали недавно монографию, проверяли 2 корректора, и еще при печати нашли десяток ошибок. Это нормальный процесс. Кстати в календаре тоже была ошибка - команда Техник играла в двух группах ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И что везде победила?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, желаю удачи в след. туре
поздравляю с рекордом! даешь новые рекорды ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Spider, Гера, ну хорошо, продолжаем играть
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
поздний, у тебя Vankor ничего не покупает, а то мне с ним сегодня играть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, не
![]() смело можешь ему проигрывать ![]() ждем в ПЛ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
поздний, если Виктор(Vankor) и есть настоящий Vankor (другого не нашел в общих прогнозах), то ты явно лукавишь, что-то он у тебя явно покупает, потому что он просто не проставился на 23 тур ПД
![]() ST, я правильно понимаю, что donNicolo теперь нет во всех лигах, есть только Venticello ? По ходу турнира прошу подкорректировать ответственных составы команд, с учетом замен и обязательно дать ссылку на сайте прогнозов. Заранее спасибо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты 3-го тура осеннего личного чемпионта, таблицы:
- http://www.forecast.all-reclama.ru/t...le_lich_6.html - Победная серия oneleg'a увеличилась до 14 матчей!
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, поздравляю с серией!
мож он ещо тока планирует чо покупать? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,поздравляю с прекрасным результатом !
![]() ---- Ну,а Нотингем Форест продолжает свою уверенную поступь на широких просторах Гринмайла !!! И отрыв от Tosik в ОБЩЕЙ состовляет уже 4 очка !!! МОЛОДЕЦ ! Напрягай там их. А я скоро подтянусь.Не удался у меня этот тур. ----- Стопер,Луич-че у нас вышло по ПД в этом туре? С кем играли? На вас надежда ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
поздний, DAVE, пасиб
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По не зависящим от меня причинам, не могу переслать данные
по командному первенству на сайт. Поэтому здесь публикую простые таблички: Группа А - первая цифра забитые мячи, вторая - очки. Nott"m Forest 120 8 Teхник 94 8 BDR 85 8 DSS 101 6 Спалах Надii 98 6 ST 107 4 к-з им.Сухово-Кобылина 105 4 MRCO 84 2 Lenin hutor 68 2 FAC 41 2 Кентушки 37 0 Группа Б, у DT TOMSASAAT и Томск II - показатели абсолютно равные, поэтому в таблице они стоят в алфавитном порядке. DT TOMSASAAT 126 8 Томск II 126 8 Мясоеды 114 8 King of Forecasters 113 8 Кирпили 102 6 Ганнибал 98 6 ДДД 96 5 Super RomToto 96 4 Кубань №1 84 4 XmR 101 2 Кубань United Спб 71 1 SVS 71 0
|
||||
|
||||
![]()
N.Venticello,
ST, Обращаюсь к вам с заявлением. Господа! 21-го числа июля месяца сего года я отбыл в город Нальчик со святой целью поддержки команды "Кубань". По прибытии в столицу Кабардино-Балкарии я супротив своей воли был заточён в "плен", вырваться из которого сумел только вечером 24-го числа (отчёт с фотоматериалами будет опубликован в ближайшие выходные, свидетели имеются). Вернулся я в столицу родного края в ночь на 25-е. В связи с вышеизложенным, я не имел возможности проставить прогнозы на 23-й тур первенства России среди команд первого дивизиона, который состоялся 24.07.07. Фактически, произошла неявка, которая повлияла как на мои результаты в личном первенстве, так и на результаты команды SG DT TOMSASAAT в командном. Учитывая святость моей миссии в столицу Кабардино-Балкарии, форс-мажорность обстоятельств и с целью увеличения роли спортивной составляющей прогнозов, прошу считать недействительными результаты моего матча и матча SG DT TOMSASAAT по 23-му туру первенства России среди команд первого дивизиона. Означенные матчи считаю целесообразным перенести и сыграть в резервный день.
|
|||||
|
|||||
![]()
Понять конечно можно и причина уважительная. Но потом каждый будет: "Ездил в деревню,сломался автобус", "Разбил клавиатуру, новую купить неуспел", "Нажрался и уснул"...
|
||||
|
||||
![]()
Че за лажа при попытки сделать ставки открывает предыдущий тур?
З.Ы. Переность ничего нельзя ибо уже проходили. Последний раз редактировалось Ded; 26.07.2007 в 18:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ded, уже 65 участников дали прогнозы на завтрашний тур по ПД.
Наверно не обновляется страница, тут программа прогнозов не причем. Колифей, на это я пойти не могу. Все понимаю, но прецендент создавать не будем. Я думаю, краснознаменная команда и так в следующих играх докажет свой класс, не так ли?
|
||||
|
||||
![]()
ST, ты - бесчуственный и бессердечный бюрократ, для которого сраный регламент важнее любых общечеловеческих ценностей!
![]() Ты хуже Толстых, ей-Богу! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,нам не нужны их подачки!Пусть считают это форой.Все равно медленно пройдем напалмом по всей лиге.
З.Ы. никакие результаты в этом туре нас не спасли бы-мы сыграли плохо,а наш соперник(наверняка под допингом и за премию от конкурентов) сыграл свой лучший матч за все сезоны.Пусть наслаждаются временным и очень краткосрочным успехом. Последний раз редактировалось пират; 26.07.2007 в 21:04. Причина: забыл подписаца |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ваше право сравнивать меня с разными одиозными деятелями. Но стоит один раз проявить нерешительность - съедят.
Тут будет такое, что мало не покажется. Каждый будет чувствовать себя еще более обиженным. Зачем же унижаться и просить переигровки, я думаю ваша команда и так возьмет свое. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ST, Дык, не корысти ради. А спортивного принципа для. Считаю, что нашим соперникам по прошедшему туру грех пользоваться тем, что болельщик "Кубани" по объективным причинам не успел вернуться с выезда, на котором не щадя ни глотки, ни печени, ни здоровья поддерживал родную команду.
Ну да Бог им судья этим лядям. Пусть подавятся, на! ![]() пират, всех порвём нах!
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, все лидирующие команды в нашей подгруппе выпались в этом туре, зная, что тебя не будет, так сказать поддержали вас морально
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, Я в личке проиграл. Абсолютно не по делу, к тому же. Мой соперник протирал штаны на диване и попивал пивко, пока я, грязный и голодный, колесил по Кабардино-Балкарии во имя святого дела. Зато теперь ему +2 очка, а мне чупснах.
При этом, заметь, я не к тёще на блины ездил и не на море пузо грел. И где, спрашивается, справедливость? Разум организаторов турнира затмил сраный рЫгламент. Коля Толстых торжествует!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 27.07.2007 в 10:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Закон надо чтить, а не переписывать его в угоду сиюминутных желаний.
Почему мы привыкли ломиться на красный свет, если нам очень надо. Что в Нальчике телефоны не работают, я был немного дальше - в Верхней Балкарии - вот там действительно глухомань.
|
||||
|
||||
![]()
ST, Тебе же русским языком было сказано - я сидел в "плену". Какие в плену телефоны?
![]() И потом, Верхняя Балкария не хляет. Там "Кубань" не играла.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, не грусти, милАй, у тебя все еще впереди...
![]() Лучше вспомни, как ты все мои прогнозы из базы удалил. Если бы твои прогнозы зачли, поипать по какой причине, я бы тут устроил бенефис, тебе бы прошлогодний скандал детским лепетом показался ![]() зы: а пока посматривай тирлайн ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"...Дык, не корысти ради. А спортивного принципа для..."
Пересмотр затевается я как понял именно ради потерянных очков, намереваясь их вернуть (первая часть фразы) и против правил регламента описанного и прочитанного (вторая часть фразы). Это всё слова из песни: "Что такое невезёт и как с ним бороться"
|
||||
|
||||
![]()
evgeny12, Объясни мне, мил человек, почему тот псевдоболельщик, который протирает дома на диване штаны, заведомо имеет преимущество перед выездюком? Это, по-твоему, нормально?
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут в прознозах участвуют не только болельщики клуба КУБАНЬ. А если я болельщик по прыжкам в сторону и завтра будет чемпионат мира по этому виду спорта и более того я буду там участвовать. Да какая разница,
Вы поставили свою подпись под регламентом? ... Понятно, значит сначала меняйте регламент, а потом уже флудите В регламенте даже нет пункта описывающего особые случаи.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
evgeny12,
ЕСТЬ ВОЙНА, А ЕСТЬ ФУТБОЛ! Баннер такой видел? Вот-вот... А вообще, Коля Толстых рулит. И в ПД и в прогнозах.
Да. Но "Кубань" превыше всего. Не так ли?..
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздний, извини еще раз за беспокойство.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, сейчас тебе обоснуют матчасть проставления прогнозов с 1928 года, заранее прими мои соболезнования, ты смел перечить истинному болельщику Кубани, а остальные так, потусоваться пришли
![]() ST, предлгаю внести в регламент фразу, что истинным балельщикам Кубани предоставляется право не только ставить прогнозы в удобное для них время, но и после закрытия прогнозов, Колифей это хорошо помнит и знает ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
SG DT TOMSASAAT-King(?) Of Forecasters-36-28. КОРОЛИ ЗДЕСЬ ОДНИ!!! Последний раз редактировалось пират; 28.07.2007 в 01:53. Причина: подчеркнул главное |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, давешних соперников с победом, жаль только форум не дает шрифт побольше поставить, правда?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обзывайте хоть Толстым, хоть Троцким - никаких переигровок не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() За поздравления спасибо,взаимно.Никак не хотите отставать и вернуться на свои законные позиции. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |