![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема в том, что ключи от сейфа выбросят, как недвусмысленно дядька швейцарский дал понять. Все остальное - полная шняга от кукловодов. Накуя надо было весь этот огород городить с резким подводом войск в виде учений, получать бамагу в СФ? Хотел он туда заходить, да не дали ![]()
|
||||
|
||||
![]() Я не совсем понимаю предмет спора. Всего лишь упростил ваши с Гудвином витиеватые фразы на эту тему. Так трудно признать прямым текстом: "Хотим, чтобы контрактники отвоевали нам Украину (за наши 28 руб/мес, отданные на налоги). А нас чтобы при этом не беспокоили."? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на кера вообще подписывал? Шел бы на 15 тыров канализацию прочищать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот за то что поимеем проблемы, тут надо Вове спасибо сказать, что в отличии от пиндосов плотно не занимался воспитанием украинской молодежи все это время. Сейчас же войсками ты тупо вообще весь народ Украины навсегда отвернешь от России. На пшеков вон глянь. Все боятся нашего захода и ненавидят. Как и прибалты в большой части, да и фины нет нет срыгнут. И потом при удобном случае это полыхнет с новой силой. Не убивать же их всех, верно? Потому и выход уродский только остался. Заставить на диету их посадить и подумать. Сами прибегут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим,не в обиду. Домыслы и анализ информации (которой просто нет) не подтвержденные как минимум от двух независимых источников, не позволяют трезво и взвешенно сказать: да — испугался, или да — не захотел, или да — решил пойти другим путем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брать Киев - это тоже Родину защищать. Я не поддерживаю Гудвина с ASD-QWE из-за их (в этом вопросе) лицемерия. А нужно идти на Киев или нет - я не знаю, не достаточно информирован. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попунктно, пожалуйста. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Лично я не вижу никакой дилеммы. Когда условный вояка контракт подписывал, о чём он думал? О том, что будет за большие деньги физкультурой заниматься? В нашей стране оклады военных и разного рода правоохранителей и так очень сильно завышены. Спрашивается, за какие заслуги? А вот за какие - за такие, чтоб по приказу ехал в танке хоть на Киев, хоть на Вашингтон. И тут лично я ничего предосудительного не вижу. Очень плохо и мерзко, что господин ПЖ ведёт свою войну такими подлыми средствами - через "отпускников". Но что касается самого "отпускника", то его дело молча выполнять приказы. Скажут ему стрелять в свою мать - значит, должен стрелять. Прикажут взорвать свой дом вместе со своими друзьями - значит должен взорвать. Бо, он тупо продал свою волю и свою свободу за очень неплохие бабки. Он стал боевым псом. Значит, и должен жить как пёс, только у ноги хозяина.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 20.02.2015 в 00:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое что забавное, лично я в свое время подписывал контракт, что бы бесплатно высшее образование получить, бо на расколбас в стране нарвался ![]()
|
|||
|
|||
![]()
eternity, лично я хочу, чтобы государство свои функции выполняло и отбивалось от угроз на наших границах. Для сведения. Домочив ЮВ, каклы получат немерянное поле для провокаций на сопредельных территориях. И они будут, массово будут. Получается, что вы хотите наступления таких событий? Или будем берлинскую стену строить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что попунктно? Контроль такой огромной территории потребовал бы управления. Не оккуппацию же устраивать - вроде как защитить бы пришли, а не захватить. Создание с нуля системы управления на огромной территории с 20-ти миллионным населением и непонятным статусом - оказалось бы очень сложной задачей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе вопрос задали про личное участие, а ты всё в общие геополитические дебри уходишь зачем-то. Разумеется, армия должна выполнять задачи. И я не против, чтобы Украину оккупировать. Если есть на это ресурс. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем это оно выражено? В том, что я явно представляя масштаб будущих проблем, предлагал решить проблему год назад малыми силами, нежели дать проблеме расплодиться и в будущем получить куда бОльший головняк? Я давно написал - считаю, что ныне время упущено. ЗЫ По бандеровцам - Сталину Берия еще в 1945 году слал докладную записку. Но Сталин решил, что их надо интегрировать в советское общество бескровно, тем более, что вроде как общую страшную войну выиграли и достаточно агентурной работы. В итоге, в 1952-1953 годах пришлось на Западной Украине чуть ли не полноценную войсковую операцию проводить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое управление? Год назад все нити управления были у Януковоща, и даже когда он оказался в Ростове, у Царя были все возможности вернуть боярина обратно на княжение... |
|
||||
|
||||
![]()
всё верно, заразу надо душить в зародыше.
|
|
|||
|
|||
![]()
eternity, если понадобится мое личное участие - без вопросов. Но не думаю, что наша армия так слаба. Проблема не там
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, нет такой задачи постигать недологику личности, изначально, скандалиста со всеми и во всем... а тем более спорить, по поводу выражений - "гореть в аду", кому-нибудь из славян, в костре, который разожгли изначально тысячелетние враги, самой славянской цивилизации.. Или возводить в ранг, чуть-ли не героев бандит, из Приморья... ЗасЦав, впрочем прийти на сектор, объявив сбор средств...
Предатель, это предатель, как-бы он не оправдывался и не пытался прикрываться другими предателями, типа временного правителя моей Родины, (Путин во всем виноват, а ты на своем месте, просто не воруй, как сам признался, оправдывая потерю на инфляции сбережения, 800 000 миллионов советских рублей, разумные математики, не потеряли, кстати...) но не твоей, как стало ясно.. Последний раз редактировалось NICK; 20.02.2015 в 01:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Единственное, что было у яныка всё его президенство - нити управления баблом, которое со всей Украины собиралось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати. Ты же служил в армии. И сто пудово у тебя как и у меня очень много служило, да и сейчас служит хохлов и людей у которых половина родни на Украине. В моей группе к примеру из семи человек было четыре хохла. Думаю и во всей армии такая же ерунда. Реально в арми волнения могли бы некоторые пойти думаю.
|
|||
|
|||
![]()
Картель, а чеченов зачем под ружье подняли?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что ты говоришь? Даже после затравливания населения, "Восток" все равно проголосовал на последних выборах за "Оппозиционный блок". Если бы Овощ взял бы в прошлом январе кровь на руки, то бандеровцы еще б на 60 лет уползли по схронам и норам, изредка повякивая. Силовики все ждали приказа. Кто виноват, что у них (у нас, кстати, тоже) нет армейцев хотя бы тех же масштабов, что и в Египте? Которые посмотрели на беспредел братьев-мусульман, и решили, что - хватит, поигрались и будет - и устроили американцам "бесцветную" контрреволюцию. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я не замечаю волнений в ВСУ, хотя они собственные дома утюжат. Посмотри интервью с последними пленными - очень много местных, которые еще год назад с людьми, которых они пришли убивать, вместе пили водку и травили похабные анекдоты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какие волнения. Тем более, что у хохлов в тот момент армии не было по сути. Можно было бы практически бескровно встать на границах областей - вопрос в том, что дальше делать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно нет. Даже на 120% уверен, что при заходе ВЛ в Крым, их состав был перенасыщен особистами где был проведен генный отбор. Но вот с масштабной операцией по проходу от Херсона до закарпатья, грабли бы в этом вопросе однозначно всплыли бы. А чехи..... Их и так в армии что русские, что хохлы в большинстве своем не переваривают. Их только отдельно пускать надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NICK,
Из меня такой же предатель, как из тебя фин.директор. ![]() Кого и как/чем я предал? Вот конкретно - кого и как? А то, что смотрю на происходящие в Украине события несколько под другим углом и воспринимаю их иначе, чем те самые 80%, так это не предательство. Это моё законное право на собственное мнение. Уловил? ЗЫ: Ты лучше ответь на извечный вопрос: NICK, где бруль? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, и это, кстати, не нанимался я на укро-частный сайт работать... Вот, только снова задумался, и чего greenmile, а не kolifanmile? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это и есть та самая присяга и обязанность военного - о которой выше говорили. |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, да не надо было никакого Закарпатья. Надо было подтянуть войска, резким развертыванием на территории трех-четырех областей, закрыть море, а дальше начать торги по разделу Хохляндии на сектора влияния, заводу касок в Киев и так далее. В нормальном русле, без шуму и пыли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут согласен. Но там логика тупая. Валят сами себя, потому что они сепаратисты - они фашисты (стандартная гражданская война). А тут страна агрессор етить. Не зря хохлосми в каждой новости русский бурятский спецназ ВСРФ описывают, чтоб подлить маслица. И это работает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Горький, дык Картель говорил о "волнениях под присягой".
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут такие все стратеги собрались.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ у Слауты, счета он оплачивал.. Налички, в те времена не было. А ты повторяешь фразу идиота, которого ты сам на даче Мастера мочил, шо пипец.. И смихуечки твои тут не при делах.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, достаточно в пару раз увеличить ежедневную дозу киселевщины и завтра 85% населения уверено будет, что Россия совершает священный поход на Киев.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты можешь иметь свое мнение, но уподобляться неким недолюдям и орать, типа поджаренные окорочка в городе-герое Одесса, будешь не на GM! Обещаю...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Послали бы нас и с секторами и с касками в дальнее путешествие. Как сейчас посылают с Донбассом, который мы усиленно пытаемся вернуть в состав Украины. |
|
|||
|
|||
![]()
Горький, никогда, в условиях подобных конфликтов, страну уровня России никуда не пошлют. Весь вопрос в компромиссах, как всегда
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Победителей не судят © Екатерина II, Императрица Всероссийская |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
А вот это вне всякого сомнения. Тут выкладывали ссылку на статью Прилепина. Очень хорошая статья, кстати. Писатель там правильно обращает внимание на то, что во время ВОВ Героев Советского Союза в процентном отношении среди дедов нынешних воинов ВСУ было больше всего. Во сколько тысяч жизней обошлось установление контроля над Лу******ией? Сколько отпускников и т.н. ополченцев полегло при взятии Дебальцево? Так это на лояльной к России территории! За которую далеко не каждый ВСУ'шный вояка вообще хочет воевать. Ну а дальше в лес - больше дров. Уже в Запорожской и Днепропетровской областях мирные днём жители будут по ночам резать "отпускников" ножами. Как это было в Афганистане. И что с этим со всем делать? История человечества уже ни один раз доказала, что победить народ невозможно!
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, дык, в чем и вопрос. Момент упущен был сразу после Крыма. Именно тогда имело смысл как-то дернуться, обозначить это, определенным образом, перед мировой общественностью и прочей шнягой обосновать. В таком раскладе, не допустив расколбаса, который, по-сути, чистой воды - гражданская война, можно было нормально решать. А сейчас поезд ушел. Теперь там будет кровь всегда помниться. По моим, скромным подсчетам, на весах было несколько сот ярдов. Это очень серьезный бабос, чтобы не задуматься о задней и влиянии этого бабла на внутренний расклад сил. Поэтому он и бесится теперь, что руки оказались повязаны. Поэтому, с мало скрываемым удовольствием, доиграл варку котла. Хоть где-то силу показал, как говорится
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
NICK,
А кто ты такой, собственно? Член совета сайта и финдиректор? Так ты ещё ничего не нафиндиректорствовал, чтоб тут что-то обещать. И вообще, как понимать эту фразу:
Ты берёшь самоотвод и выходишь из совета сайта с одновременной отставкой с должности финдиректора? Так?
Ты вправе думать, что хочешь. Главное, помни, что решения принимаешь не ты, а совет сайта, который, если мне не изменяет память, окончательно поставил точку в этом вопросе. И что-то я не припоминаю, чтоб в этих решениях был запрет кому-то на размещение в данной теме информации с Цензора.нет или запрет на поддержку (опять-таки, в этой теме) действий Украины, ЕС и США в связи с событиями на ЮВ.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 20.02.2015 в 01:55. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |