![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Потому что брали на вооружение популистские лозунги и ЛГАЛИ людям. Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, власть - советам ![]() ![]()
Великую в каком смысле? В чем было конкретное величие СССР к 1937 году (через 20 ваших лет)? ![]() У Вас другие понятия о величии. Для меня величие государства - это уровень жизни и безопасность граждан хотя бы внутри страны. 1937 год - это просто пик уровня жизни и безопасности ![]() Ну вот и отвечайте СЕБЕ, Леонид, честно, что из всего Вами перечисленного было достигнуто не из под палки? Не кровью (не путать с потом), не тюрьмами и лагерями. ЧТО? А сейчас в 2011 году продолжается власть советской номенклатуры, все, кто сейчас у реальной власти бывшие коммунисты и комсомольские лидеры.
Это точно, не имеет смысла спорить, если Вы оправдываете грабежи и беззаконие одних и ругаете других.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня вот не так! У рода баронский титул и земли отобрали, прадед при царе был начальником ж\д станции г. Брянск, погиб в 42 под Брянском в партизанском отряде его сын (мой дед) прошел всю войну!. Другой (по материнской линнии) уже при Советской власти был 1-й секретарь горкома г. Геленджик воевал сам и отправил двух сыновей на фрон старший погиб под Ржевом, второй мой дед по матери, 18 летним вернулся с фронта без глаза , с орденом "Слава 3-й" степени и медалью "За отвагу!" Вот, что у меня вызывает гордость!
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, Боже, какая каша у Вас в голове из Краткого курса истории ВКП(б) и коммунистической пропаганды!!! А не задавали ли Вы себе два вопроса: 1. Какой ценой? 2. Где бы (имеется ввиду и стадия развития, и место в цивилизованном мире) была Россия, не ввергни ее большевики в братоубийственную войну, разруху, самоуничтожение нации и изгнание элитного генофонда из страны...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А в Америке Хеллоуин??? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надоело читать. Белые (прос-ли Великую Россйскую империю!), коммунисты(прос-ли Великий Советский союз). У всех были ошибки! Поймите Вы все, что было то прошло! Но надо помнить, что мы все дети одной державы, Великой земли Русской! Сколько лихолетий выпадало, на долю нашего народа, наши пращуры это все выдюжили и перенесли и не дали исчезнуть с лица политической карты, пусть даже при разных политических строях! Сейчас настало тоже время и я считаю, что всем нам надо наоборот сплотится, а не кидать цанные тряпки друг в друга!!!!
Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. (С) Оноре Бальзак Последний раз редактировалось Hoff; 09.02.2011 в 14:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я если честно,не люблю такую политику "Красные-Белые" это продолжение Гражданской воины,только на микроуровне форума,это отражение нашей действительности,в которой мы все живём.Есть у меня своё мнение,но оно МОЁ,и меня никто не переубедит.Вот так и у нас в стране происходит,каждый доказывает что только он прав,а те виноваты... ату этих,ату тех.А хочется уже жить нормально,нам и нашим детям,а не постоянно ковырятся в грязном белье и показывать у кого оно грязнее.Историю свою нужно чтить,помнить,знать,и уважать.Какой бы она не была.ИМХО
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думал такие уже давно в аду на сковородке жарятся...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанского губернатора уличили во лжи
http://www.compromat.ru/page_30411.htm |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивлен. Скорее, надо удивляться, когда ИХ уличают в правде. Политика в России - дело грязное. Да и во всем мире, наверное...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот она... краснопузость полезла-то... работать они не хотели, учиться они не хотели... а жить хорошо хотели!.... Не бывает так, голодранцы необразованные! Не бывает! А что же интересно "своё забирали"? Дедушка, ты энто чего? В Кружке своём вчерась засиделись, или как? "Присвоено кучкой помещиков"... Упалиумярсосмеху! ![]() ![]() ![]() Идите товарисч, памятники Ильича восстанавливаете... И почитайте на досуге, например, И. Бунина "Окоянные дни"... (Эта книжка была запрещена в совке, наверняка Вы её не читали... А стоило бы!) И вот это "чудо", тут молодежь уму разуму учит? В резервацию нах! Без жалости и сомнения! Жалость и сомнения дали этим нахальным оборванцам власть захватить в 17-м... И дедушку, первого, в резервацию! Пусть там свой кружок проводят! А кто вылез - на кол в один миг, посадить, пусть Ивана Васильевича попомнят!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Тушите свет поперло быдло к верху!" (с) (Это я не про Леонида!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и во всем мире, но чтобы губернатор вот так на всю страну называл черное белым - это писец уже. Я сначала не поверил своим ушам, когда услышал. Видимо, Познер тоже охренел, потому что еще пару раз переспросил Ткачева, точно ли тот никогда не был в КПРФ. ![]() А вообще Ткачев явно не был готов к подобному допросу и вопросам про племянницу - владелицу трубных заводов и про то, что он сам - крупнейший землевладелец в Европе. Отмазки какие-то детские придумывал на ходу. Выглядел довольно жалко. |
|
|
![]()
Однозначно лЕквидировали! ![]() Леонид,
Ну Вы уж тогда продолжайте сей перечень до конца, раз начали: ...опутали всю страну сетью лагерей, в которых сгноили 20.000.000 человек; ...умертвили голодной смертью 8.000.000 человек на Украине, Кубани и в Поволжье; ...истребили полмиллиона казаков; ...уничтожили 30.000 кулаков во время коллективизации, 2.000.000 кулаков и членов их семей депортировали; Ну и т.д. Тут многие этот список могут продолжить. Цифры приблизительные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав, брателло, только вокруг чего и вокруг КОГО сплотиться? Вот в чем вопрос. Вот власть любит повторять, - не надо раскачивать лодку! Но фишка в том, что те, кто не в лодке, всегда будут её раскачивать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По пунктам:
Интервенции не было, хотя могла и быть, если бы руководители Белой армии были бы по сговорчивей и продажней. Это миф придуманный большевиками, чтобы усилить своё геройство. Читайте исторические материалы.
Применение, так называемого "Красного террора", который начался с того, что в заложники брались целые семьи белых офицеров и руководителей, с угрозой их уничтожить, привело к тому, что многие белые офицеры, боясь в первую очередь за жизнь своих детей, родителей и жён, соглашались руководить частями красной армии. К ним всегда приставлялись комиссары, которые согласовывали каждый приказ белового офицера, а потом красная пропагандистская машина лепила из бездарных и никчемных комиссаров - героев и отважных бойцов. Яркий тому пример - Фрунзе... А роль белых офицеров естессно, замалчивалась...
Да, вешали. именно так поступают с бандитами, насильниками и убийцами. Но видимо мало вешали... Царь Николай II шибко сердобольный был, любовь у него была большая... А тогда Иван Васильевич нужон был!
Полностью согласен с Судьёй на Мыло.... Великая Россия в 37 году...
Я нисколько не сомневаюсь в таланте русских людей. Но вот почему Вы считаете, что всех этих достижений не могло быть и без "строящегося коммунизма"? О какой объективности Вы можете говорить, если считаете, что "кучка капиталистов угнетала рабочих"...? ***, вот это реально, не на 20 лет назад Вы вернулись, а на 90...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво! Вот это удар! Он устоял??? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да???? Какой бы не была???? Скажу об этом немцам знакомым ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря, я не понимаю, зачем отрицать свое членство в КПРФ? Что бы потом вот так глумились? Ну был членом, ну и что. Тогда так думал, потом изменил мнение, это нормально. Это гораздо лучше, чем вот так, повод давать для таких заголовков громких.
|
|
![]()
Как дети малые, ей-бо, нашли орфографическую ошибку и хлопают друг другу ![]() ![]() з.ы. А вообще, чья бы корова мычала: ладно ещё Колифей, но ХМ куда? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в смайликах? Сплошная безграмотность ![]() ![]() Андреич, ну ты должен видеть, что орфографическая ошибка во фразе "леквидировали неграмотность" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно. Думаю в узком кругу с трудовым коллективом Эрнста ВВП дня 3-4 назад это и обсуждал ( в новостях кадры посещения 1 Канала показывались). Потом как бы случайно Медведев еще через 2 дня наградил Костю Эрнста орденом "За слуги перед Отечеством 3 степени". Ну и далее Ковальчук вышел на арену. Наверное эта цепь событий случайная ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.02.2011 в 16:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может у них уже в подсознании сидит боязнь быть замеченным в связях с какой-то другой партией? ![]() Ведь, если ты смотрел передачу, свои давние националистические высказывания, Ткачев, например, признал и сказал, что да, мол, ступил тогда. Выходит, что может же сознаться, когда захочет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, Костя понимает, что это был аванс, который он теперь еще год будет отрабатывать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Хрюн Моржов;361839]
Идите товарисч, памятники Ильича восстанавливаете... И почитайте на досуге, например, И. Бунина "Окоянные дни"... (Эта книжка была запрещена в совке, наверняка Вы её не читали... А стоило бы!) http://video.google.com/videoplay?do...5947438863024# |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно дело совершить ошибку в обычной фразе, а другое дело во фразе: "Ликвидация безграмотности"... ![]() ![]() ![]() А мои ощибки, из-за скорости. В школе был круглый отличник, потом закончил два ВУЗа, и одно средненькое техническое учреждение....
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 09.02.2011 в 16:04. |
|
|
![]()
Может, но тут был страшный скандал, и он еще тогда понял, что оправдываться бесполезно, единственный вариант - покаяться и сказать, что вспылил, сглупил и т.п. Что, в принципе, и есть правда.
А это происходит, когда нет проработки неудобных тем. Чего там говорить, наши местные СМИ расслабили АНТ, у него нет хватки, отвечать на неудобные вопросы. Потому что в обычной жизни он от этих вопросов огражден. Ну что тут такого, был членом КПРФ. Ну был. Всего лишь надо было сказать, что болел за край всей душой, хотел демократических и экономических реформ, хотел кубанцам счастья и благосостояния, видел, как эти процессы тормозятся, поставил себе задачу стать губернатором, а для этого пришлось вступать в разные коалиции. Но все это, исключительно для великой цели - дать жителям Кубани лучшую жизнь. Всё. Аплодисменты, занавес.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в данный момент ,ты к кому или чему примазался ? Пишешь о любви к Родине, а спину гнёшь во благо канадского народа ? Интересная у тебя "любовь к родине ". " Кто поехал за границу ослом, не вернётся оттуда лошадью ." Т.Фуллер. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не надеюсь, я уверен в том, что бархатная революция внедрения новых топ-менеджеров питерской семьи на Первый канал пройдет довольно тихо, и так сказать эволютивно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нисколько не сомневался, что модератор "Всея Руси" примет этот пассаж на свой счёт и всего за 5 баллов ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Белорусские воспоминания записанные Адамовичем. Гомельская область
В 41-м мне 13 годков было. Хорошо помню, как в июле приехали немцы и спрашивают: "Что ж вы, мужики, хлеб-то не убираете? Зерно-то вот-вот посыпется". "Так, - отвечают мужики, - колхоза-то, вроде как, больше нет". "Колхоза-то больше нет, а хлеб убирать надо". "А куда зерно убирать-то, господа немцы?" "А при колхозе куда убирали?" "Да в колхозный амбар". "Да пока в колхозный амбар и убирайте, а там посмотрим". Убрали. Снова приезжают немцы и бургомистр. "Убрали хлеб-то?" "Убрали, вон он в амбаре лежит". "Хорошо. Теперь продналог с вас собирать будем". "Ну вот-те раз, приехали...", - подумали мужики. Собрали немцы продналог. "А остальное, мужики, - говорят, - ваше". Мужики прикинули, получается раз в 5 поболе выходит, чем в колхозе на трудодень. Мужики мнутся: "Так, господа немцы, мы столько не съедим". "Зер гутт, торговать с вами будем". "Да нам, это - деньги-то не нужны. Нам бы того-сего, спичек, мыла, мануфактуры". "Бургомистр, запиши, чего мужикам надо. А Германия пришлёт". Через пару недель правда, приехал бургомистр с обозом, привёз и мануфактуры, и сапожного товару, и мыла, и спичек, и гвоздей. Ну и там швейные машинки, патефоны, настенные часы. Неплохо так поторговали. Ободрились мужики - выходит, можно жить и при немцах. За зиму землю на наделы поделили и весной уже с охотой стали пахать и сеять. А урожай в 42-м хороший выпал. Осенью снова приехали немцы с бургомистром, собрали продналог такой же, терпимый. Потом товару всякого навезли - косилки-молотилки, гармони-патефоны, даже стулья и оконное стекло. Народ совсем повеселел - жизнь-то налаживается, глядишь, в следующем году ещё лучше станет. А зимой к нам прислали из Москвы партизан (именно так, слово в слово ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, спасибо, что нашли единственную описку в моих сообщениях. Поздравляю, приз за мной. Только что это другие так возрадовались. Полтора часа вдоль и поперёк изучали мой пост, пыжились, мучились, стремясь резчне и оскорбительнее ответить и НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ. А ведь для них эта описка - самый важный аргументом в споре.
КолхозNICK, всё просто, о недостатках Советской власти я знаю побольше многих и даже не только из книжек. Но я устал читать только негатив о Советской власти. Зная о возможных последствиях и тех помоях, которые польются здесь на меня, тем не менее не мог промолчать и не сказать о достижениях Советской власти. Меня возмущает однобокая, предвзятая оценка нашей истории. Смысл моего присутсвия здесь вижу в том, чтобы разъяснить простую истину. Мы ничего не достигнем в будущем, если не научимся объективно оценивать прошлое. Но вижу мои усилия бесполезны. Под крики о недостатках Советской власти и репресиях, уже добились определённых "успехов": продолжительность жизни уменьшилась на порядок, количество зэков больше, чем во всём СССР 20 лет назад. Каждый год 100 000 молодых людей умирает от наркотиков, 40 000 - от суррогата, десятки тысяч убивают. Да что там говорить, каждому ясно, что русский народ вымирает. Так что вперёд ребята, продолжайте изгаляться над нашим прошлым, у вас это неплохо получается.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 09.02.2011 в 17:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю что я уехал ослом.......думаю из России уезжают только лошади, ослы остаются ![]() Так Канадский народ цэ мой народ как и 3 миллионам украинцам и миллиону Русских здесь. И никто не возвращается, Россия батенька не Германия. Я западный человек, западнее западных если такое возможно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, Так вот этого и хотели люди в 1917г, просто жить... но пришли те, кто решил, что знает лучше как нужно жить... И где гарантия, что не появятся, точнее уже появились и вещают каждый день из ящика, новые "правильные" и разделят всех по баррикадам...
|
|
![]()
Грабь награбленное вот ответ... А это у нас любят...
Разложили армию вышеозвученным лозунгом, да обещаниями воли и земли...
Они выполняли свой долг и отались верны присяге, что и должен делать каждый офицер.
Да, был энтузазм, но был и катожный труд миллионов заключённых, костьми которых усеяны "стройки пятилеток". Безграмотность в Швеции ликвидировали ещё в 1861 году, мы же не глупее остальных ![]() А фашистов победили с величайшим трудом, ценою неимоверных жертв и с военной и технической помощью союзников.
Полёт в космос наравне с американцами, просто хотели быть первыми, да к тому же не без захваченных немецких исследований. Ядерный щит- тоже самое, очень много от немцев плюс наши таланты. Ну остальное...Да всё было, но неужели мы , русские, столь безталанные, что без ВКПб и КПСС этого бы не достигли? Не сделали же они нас умнее, трудолюбивее? Скорее наоборот-демагогия и иждивенчество просто расцвело в эти годы. Поэтому все достижения СССР я отношу прежде всего к таланту и духу нашего народа, его способностям, а роль мавзолейного руководства не более, чем у председателя Колхоза-коровы доятся и пшеница родит и без него ![]() п.с. не дочитал, тут оказывается уже не раз ответили ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.02.2011 в 17:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что мешало Советской власти строить социализм вместе с развитыми западными странами и разделять их ценности и быть открытой страной с выборной демократической системой? Только вот социализм сейчас уже развитый там а в России просталинская хунта. А за преступленя Советского режима кто ответит? Так как у нас предательское государство с сталинским гимном не преследует комми преступников. У меня есть мечта как была у евереев особенно у Визенталя, когда они начали охотится на нацистов. У меня есть мечта начать что то похожее с преступниками коммунистами. Не знаю совершали вы преступления или нет, но вы разделяете их преступные взгляды, а за это должна быть кара. Корчевать вас надо с огнем. А уж тех кто был в НКВД, КГБ, ОГПУ, ЧК, заградительных отрядах, охранах концентрационных лагерей, политработники, сексоты, стукачи, прислужники и все остальные должны пройти через суды и посмотреть в глаза их жертвам и их детям, которых они лишили отцов и матерей. Нет пощады преступникам.........каждый коммунист должен быть затравлен и уничтожен праведным судом. |
|
|
![]()
Леонид, Вам успешно удается прикидываться фонарным столбом. Продолжайте в том же духе ![]() Вам уже сто раз говорили, что коммунистов и власть совдепа де юре убрали в 1991 году, теперь осталось убрать де факто. А Вы все тыкаете, что сейчас плохо. Плохо!!!! И без Вас это ясно, только это не говорит о том, что раньше было хорошо. Вы как испорченная пластинка поете и поете одну и ту же песню, Вам уже по сто раз люди свою точку зрения разжевывают, а вы включаете радиостанцию "Говорит Москва..." и вещаете, как при Сталине, никого вокруг не слыша и не пытаясь слышать.
Это не только Вас, это всех возмущает. Но если Вам нравятся беззакония, грабежи и убийства красных, если Вы их оправдываете какими то целями, а нынешних грабителей ругаете, то не это ли ОДНОБОКАЯ И ПРЕДВЗЯТАЯ оценка?
ООООО, узнаю красную пропаганду ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это твоя оценка всем , кто сейчас в России ! Думаю форумчане оценят твои слова ! Как ты сказал : " У меня есть мечта как была у евереев особенно у Визенталя, когда они начали охотится на нацистов. У меня есть мечта начать что то похожее с преступниками коммунистами." Да , любишь ты себя ! Воображение на высоте ! " Воображение ? Его больше всего у онанистов. " Ежи ЛЕЦ. Последний раз редактировалось Декабрист; 09.02.2011 в 17:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут вы прямо в точку! Вымирает!!! Но начало истребления русского народа было положено в 1917 году. И не прекращалось ни на минуту. И мне абсолютно нет никакой разницы, КТО гнобит наш народ, Ленин, Сталин или современная власть. А Вам, похоже больше хочется, что бы русский народ вымер при определенном строе ![]()
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 09.02.2011 в 18:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, у нас не был принят Закон о люстрации, котрый был принят в странах Восточной Европы. (Люстра́ция — политическая практика, состоящая в законодательном ограничении прав некоторых категорий лиц (выделяемых по профессиональным, партийным, религиозным или иным признакам) на: занятие государственных должностей; профессиональную практику («запреты на профессию»); ) Поэтому не произошло смены властных элит между СССР и Современной Россией. Где были нынешние руководители при СССР- верно служили системе. Кто были нынешние олигархи?- Комсомольскими вожаками. 60-70% нынешнего руководства страны были членами КПСС. Нет уж, это они... те самые, почувствовавшие свободу и безнаказанность, лишённые ограничений и предрасудков старшего поколения большевиков, они сами готовили и ждали нынешнее время. А в прошлом у них - гражданская война, это они умеют...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.02.2011 в 18:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Такой же Закон о люстрации необходим нынешней новоиспечёной ПОЛИЦИИ, (таже Грузия), иначе всё, как все прекрасно понимают, бес-смыс-лен-но.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.02.2011 в 18:23. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |