![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России? | |||
Одобряю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 74.27% |
Неодобряю |
16 | 9.36% |
Не знаю что и сказать |
6 | 3.51% |
Дануна! |
6 | 3.51% |
Свободу Анжеле Девис |
16 | 9.36% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Диверсанты пытались заложить бомбы на автовокзале и в аэропорту Симферополя https://www.youtube.com/watch?v=qtDu_Tf0DvI Ещё одного диверсанта опознали: Свидетель опознал по фотографии предполагаемого украинского диверсанта в Крыму http://www.interfax.ru/russia/523319
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.08.2016 в 20:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надоели эти попытки притягивания древней истории к основаниям того чья это земля. Если история чему-то учит, то только одному: земля принадлежит тому, кто её может взять и удержать и платили за землю всегда кровью. Когда Россия ослабеет на столько, что не сможет удержать свою землю, тогда она её потеряет и никакие древние летописи, договоры и раскопки времён неолита не помогут. То-же касается и всяких джигитов которые шипят, что это земли их предков. Хотите вернуть землю себе, возьмите оружие и попытайтесь. Не надо преподавать историю.
|
|||||
|
|||||
![]() Типичное МЫшленье малолетних дегенератов, Ты, Жумжар сколько в своей жизни видел диверсантов кроме Штирлица? Странно выглядит ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я служил в спецназе ГРУ так если что. Мне 44 года. И ты свою аптеку захлопни.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. 2-язычие было ещё в СССР и остаётся сейчас, ничего менять не надо, кроме как разобраться с гонениями на русский язык на территории Украины. 2. Экономическая ассоциация должна быть подписана на выгодных для нас условиях, а не на условиях одностороннего открытия наших рынков для Европы, как это сейчас предусмотрено Европой для хохлов. 3. Путин будет равноправным кандидатом на выборах. 4. Историю трогать не надо, задолбали уже её переписывать, все названия географические, геральдические и т.п. - оставить как есть, нужно уметь жить со своим прошлым, нравится оно или нет. 5. Историческая память - это не закапывать бывших лидеров и сносить памятники, а осознание ошибок, чтобы избежать их в будущем. С памятниками борются идиоты. А надо бороться с идиотами живыми. Нет никакого украинского народа, есть русские/украинцы поддавшиеся пропаганде с обеих сторон и начавшие ненавидеть друг друга. Нужно вернуть Украине информационную независимость, вместо инфокала, льющегося им в мозг, о русских врагах. Я работаю с украинцами, ежедневно общаюсь, у нас полное взаимопонимание в делах, они прекрасно понимают мой русский, а я их украинский. Украинцы никогда не будут моими врагами. И, я надеюсь, оголтелая пропаганда в их СМИ не сможет настроить их против нас. В России нет идеологии победы над Украиной. Мы с украинцами не воюем. Последний раз редактировалось eternity; 12.08.2016 в 21:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снимаю шляпу.... У меня к Вам будет одна деликатная просьбочка по поводу одного форумчанина из Канады ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, зачем мы обращаем внимание, на полусумасшедшего "украинца" Сталкера? Он просто давно у врача не был. Если перестать отвечать на записки сумасшедшего, то он сам захлебнется в своем словесном поносе. То, что было раньше в молодости, давно перечеркнуто - тем что стало теперь. В истории таких было не мало ( генералы Шкуро и Краснов). Банковский клерк просто слетел с катушек, а мы пытаемся что-то ему объяснить. Пустое это, с сумасшедшими разговаривать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если ему не отвечают, он продолжает разговаривать сам с собой, спорить, доказывать. И даже не важна тема спора ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а есть что нибудь конкретное опровергнуть написанное? Или так и будем вспоминать про каких то дебилов и этим прикрываться. Давай смелей. Почитаем про Московскую Русь? Так была она или не была? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Zumazar, Срочку 24 года назад служил? Вместе со Штирлицем?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
За все время регистрации на форуме не научился пользоваться функционалом.
Все эти вогнания в черное, игнорирования и т.д., но , видимо,включение форумчанина в блэклист, дабы не читать его сообщения, это типа решить теорему Ферма. Ну а как еще объяснить такой массовый каминг-аут? Ну не нравится вам, отключите его сообщения...ан нет, тянет почитать, прям мазохизм какой-то... Мазохизм связан с болью- видимо и скорее всего доходят до адресата сообщения и рушат шаблоны надуманной, напрочь нафантазированной , солганной из мифов истории ... и больно, и хочется.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что захлопывать ты своей жинке скажи. А тут форум, и твои "Странно выглядит, не правдоподобно." Факты, факты мля..... В ключе, я думаю что......... потому что...... Тем более с твоим опытом четверть века в спецназе ГРУ. А так это пустой треп малолетки. Я не до тебя лично до...буюсь. Большинство превращает ЭТИМ форум в помойку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слушай бывалый, объясни по делу. Зачем им нужна была униформа и куча взрывчатки, с собою? Это клоунада.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Zumazar, взрывчатка была в схроне. Оё
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вотс мин клоунада? Ну что такое клоунада? Вот не знал сколько тебе лет, но такими критериями только малолетки обходятся. Штампы,штампы,штампы.... У малотеток нет иммунитета как у нас... Но замечаю что уже цепляет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты наверное один из этих татар,клоун,чем Вас в Канаде дураков кормят,идиот!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На первом сказали, что при них, но это не важно. Пусть в схроне, но это всё равно риск, привозить такое из-за границы. Достаточно было нескольких детонаторов, остальное делается из подручных средств. Комплекты униформы это вообще явно подброшенный для публики театральный реквизит. Зачем она им. В гражданской одежде не приметней. Но заметь я не говорил, уверен что ничего не было. Посмотрим, что ещё расскажут. Но ты хамло и с тобой я больше разговаривать не хочу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ещё они Чёрное море выкопали,или ты не в курсе? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты всё правильно закопипастил, но пруф батеньк пруф!!!! буду удалять Оскару на радость. Желательно не просто ссылка, а краткое предисловие ФСБ:.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри в зеркало...Твой пост вот это хамло. "Я вас сейчас расскажу, и мне показалось..." Если бы ты сразу написал то, что я от тебя добивался. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, официальный сайт Федеральной Службы Безопасности пруфом считается?
http://www.fsb.ru/fsb/press/message/...sbMessage.html Aptekar, тут столько нестыковок, имхо, гиблое дело за это впрягаться...
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, Вот... а для 80% не ходящих по ссылкам еще и фабулу надо написать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, А можно Вашу, как сказать, альтернативную версию? Кратенько, ну из всех постов что ты нах...чил сюда.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда цивилизованней пользуясь тем, что альфа-самец отвлекся на спортивные игрища самцов из других стай, подкрасться из за кустов, печенюшками завлечь самку альфа-самца и отыметь ее во всю: ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Куда пост Сталкера делся, про то, как альфа-самец Путин над ним надругался и выгнал из дома в холодную Канаду?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, точно не я.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все было. Я сижу на закрытом Украинском форуме военных. Крымско-Татарская группа Исльямова отработала в Российском камуфляже и ушла. Этот же мужик не сказал жене куда поехал. То ли к любовнице в Крым то ли по версии, с его другом, посмотреть оставленную в Крыму квартиру. Бывших атошников много шарится по Крыму и взяли первого попавшегося. Путин в ужасе. Он не может обвинить крымско-татарских партизан, иначе это будет все, как и предсказывал Исльямов. Это как открыть ящик пандоры, за этим уже будет настоящий джихад. Теперь Генштаб ВСУ знает что крымско-татарские ДРГ даже в плен брать не будут. А будут вместо в них брать заложников. Так как здесь в этом случае террорист Путин. Он взял в заложники стрелочника. Вот такая вот схемка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, в своё время на 10 постов от Олега шло 90 постов от непонятно кого. Просто аппарат. Я удалял всё. Аппарат поумнел шо ли...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипануться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клоунада, говоришь. А устроенный ими майдан с кастрюлями на головах, а АТО с киборгами, разгромившими бурятскую бронетанковую милицию - это не клоунада? Имхо, профессионализм - последнее, чего стоит ожидать от майданной власти.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не дописал. Это 3.14здец у него в голове. Закрытый форум в ИНТЕРНЕТАХ у военных. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://lb.ua/news/2016/08/11/342478_...sta_krimu.html … ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
xxrus, не прессуй. Чел по прессом пропаганды.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Справедливости ради, то, как нам это подают - попахивает костюмированным представлением. Я конечно не служил в ГРУ или ФСБ, но думается, что так они не действуют, тем более не разворачивают военных действий по всей границе, изображая отвлекающий манёвр, не ведя при этом военных действий с граничащей страной. Скоро узнаем кому это нужно и для чего
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только с поправкой на **...тость украинской власти, допускаю, что всё произошло именно так как рассказали на Первом канале.
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, это 3.14 здец!!! Ну я надеялся на что то умное, как у Бунина... А тут чуть ли не бытовуха.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо так и есть. Это надо быть либо упоротым, либо спать с любовницей Царя, что бы точно быть уверенным, что после массового артобстрела границы при драпании на твоих плечах в Киев не сунутся наши войска. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
В какую футбольную секцию отдать ребёнка? | Радуга | ОФТОПИК | 4 | 09.09.2009 19:27 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |