![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего на старого бомжа...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
старый бомж против люксембурга думаю потянет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пять лет, слишком мало времени, могут не успеть привить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причем тут потянет? Надо как раз Козлова наигрывать под ЧМ, а не старичков ставить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне по *** все вместе взятые клубы в мире. Если заявляют ст. КУБАНЬ, значит он адекватен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На какие, интересно, деньги? Одно из самых пробочных мест Краснодара -ул. им. Дзержинского.Большая удача, если вам удастся проскочить по ней, не попав в получасовой,а то и более, транспортный затор. Ситуация станет еще ерьезнее после заселения домов Минобороны, практически в полной боевой готовности выстроившихся сегодня вдоль оживленной трассы, а главное - после завершения строительства нового стадиона «Кубань-Арена» на 45 тыс. мест, который станет частью возводимого здесь же Города спорта. Возникает вопрос: как все будут добираться? Жители ул. им. Дзержинского, Энки, активно строящегося Паркового микрорайона, десятки тысяч болельщиков? Конечно, во-первых, нужна улица - дублер ул. им. Дзержинского. По мнению архитекторов, им может стать улица Волгоградская - она пройдет вдоль железной дороги с выходом на новую развязку в районе «Красной Площади». Однако, как считает главный архитектор Краснодара Игорь Головкин, кардинально решить проблему можно лишь используя рельсовый транспорт - «старичок» трамвай перевозит сегодня в краевом центре 90 роцентов пассажиров. Но каким он должен
стать? » - Строительство стадиона без скоростного трамвая приведет к тому, что у нас будет стадион, но не будет возможности к нему добраться, - считает Игорь Головкин. - При том, что во время международных матчей доставлять боельщиков придется с железнодорожного вокзала или из аэропорта. Да, необходимо строить и дороги-дублеры, но если расставлять приоритеты, то трамвай должен быть на первом месте. И это не только замена вагонов и рельсового пути наземного транспорта, но и создание трамвайной магистрали на втором уровне, то есть над землей. Где же предположительно пройдет новая, свободная от светофорного регулирования трасса? - Ветка начнется от ул. Московской - от сегодняшнего кольца в районе Солнечной, - продолжает Игорь Головкин. - До ул. им. Петра Метальникова - по земле, а потом трамвайная магистраль поднимется на второй уровень и пойдет над дорогой - до Ростовского шоссе по правой стороне. Пересечет трассу, железную дорогу, пройдет над железной дорогой - опять же на втором уровне. Выходим на ул. им. Куликовского: здесь частный сектор, поэтому движемся по эстакаде с устройством шумозащитных заграждений и затем - над улицей им. Дзержинского. В районе сегодняшнего автоцентра «Хендай» (справа или слева, пока не решено) трамвай заходит на территорию нового стадиона, где будет остановка, и дальше движется в центр микрорайона. При обсуждении проектной идеи были предложения частично проложить трамвайный путь по земле, то есть сделать его со спусками и подъемами. - Я думаю, что нет никакого смысла опускаться вниз, потому что в таком случае получится четыре подъема и спуска: на ул. Петра Метальникова, Ростовском шоссе, над железной дорогой и ул. им. Дзержинского. А значит, появятся дополнительные светофорные объекты, что создаст трудности при движении. Мы изучали этот вопрос и пришли к выводу: нормально пропускать автомобили могут дороги, светофоры на которых стоят на расстоянии не менее километра. А у нас сегодня светофоры расположены через каждые 100-200 метров. По словам главного архитектора, трамвай, поднятый на эстакаду, - это пока лишь проектная идея. Правда, представители краснодарской архитектуры уже не раз ее выдвигали на обсуждение - например, на заседаниях рабочей группы по проектированию и строительству стадиона. Напомним, что по проекту этого сооружения уже прошло большое обсуждение на градостроительном совете в Музыкальном театре - в целом он был одобрен, его окончательное завершение запланировано к концу этого года. А в следующем году совместными усилиями край, город и инвестор должны начать строительство, и тогда вопрос доставки болельщиков все равно придется решать - он встанет очень остро. Поднять на эстакаду трамвай - не единственное предложение, высказанное при обсуждении способов доставки болельщиков к новому стадиону. Кто-то считает, что рельсы нужно прокладывать только по земле, кто-то - что трамвай может подниматься и опускаться. Предлагалось и просто значительно увеличить число троллейбусов в этом направлении во время массового наплыва туристов. Но это полумеры. И троллейбусы на ул. им. Дзержинского будут точно так же стоять, как и автомобили. То есть надо искать и находить новые пути. Если говорить о цене вопроса, то понятно, что удовольствие не из дешевых. Строительство каждых 500 метров, по предварительным прикидкам, обойдется примерно в 1 млрд рублей. Параметры ориентировочно таковы: ширина 9 метров - чтобы запустить два трамвайных пути, длина линии - 4,5 километра, из которых половина пойдет над землей. Если сравнивать строительство линии над землей с настоятельным предложением некоторых градостроителей непременно лезть под землю, путь по эстакаде значительно дешевле метро, стоимость сооружения которого - 7 млрд рублей один километр. Удешевляет проект и то, что не придется выкупать землю под строительство - а ведь в микрорайоне ее стоимость уже поднялась до 30 млн рублей за гектар. Кстати, за подобным примером далеко ходить не надо: трамвай, поднятый на эстакадах над землей, был запущен в Южном Бутово еще десять лет назад, в 2003 году. То есть это не фантастика и даже не заграничный опыт, а то, что уже реально и не первый год существует в России. И конечно, дело не только в новом стадионе -хотя именно он может стать импульсом к появлению современного рельсового транспорта. А он очень нужен. Прогнозируется, что в коттеджах и многоэтажных домах одного только микрорайона Паркового будут жить 120-150 тыс. жителей. http://ki-gazeta.ru/news/city/tramvay_pereedet_probki/ зы: Шведский, ещё раз бахнешь пост в таком формате какой он был до моей редакции, забаню к чёртовой матери, без права УДО. Бугор Последний раз редактировалось Бугор; 07.09.2013 в 12:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
фантастика)) можно еще новый стадион в день матча ставить перед администрацией города на площади, собирать зрителей и катапультировать на энку, а потом обратно
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я хз как этот трамвай разгрузит дороги, когда он пойдет с маршрутов уберут троллейбусы и маршрутки?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не уберут... будут только добавлять. Троллейбус планируется на Витамин продлить... там Молодёжный разрастается шо пипец ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Что не так с постом? Я просто с телефона кидал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и я о том.. Вместо того, чтобы щас киздеть о воздушных трамваях, начинать с дорог нужно было, расширить ул.Дзержинского или подготовить ул.Волгоградскую, как сейчас предлагается, а потом уже строить оборон-сити. У нас же сначала создается проблема, а потом героическими усилиями решается (наверняка по традиции тоже через джёппу).. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,
он у тебя узкой длинной простынёй вылез на форуме...
а вот нех... об этом уже не раз писалось зы: я предупредил...
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, Западный обход планируют расширить до 6 полос и сделать там развязку на стадион. Но если это ещё реализуемо, то трамвай на эстакаде город никак не потянет - там минимум 10-15 лярдов надо, а это по сути годовой бюджет Краснодара.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже 1 раз писал, но повторюсь еще раз. Прелесть расположения стадиона Кубань в практически одинаковой равноудаленности от спальных районов города. Он находится в ЦЕНТРЕ города, а народ (равными малыми долями
![]() Последний раз редактировалось Митрич; 07.09.2013 в 15:39. |
|
|||||
|
|||||
![]() Добавлю.... Плюс в непосредственной близости от нынешнего стадиона расположены автовокзалы и жд вокзал,а это тоже немаловажно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это раньше архитектура занималась своим делом, прежде чем дать разрешение на строительство какого-нибудь объекта она просчитывала сколько нужно дорог, школ, магазинов, детских садов, поликлиник, заправок, транспорта, коммуникаций для этого объекта и обязывала застройщика это всё строить. А сейчас они тупо зарабатывают деньги, принес, строй что хочешь и как хочешь, не принес, до свидания, даже если у тебя с инфраструктурой всё в порядке. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень захватывающая сказка про воздушный трамвай
![]() Думаю так всё и будет, но через 3-5 лет после строительства стадиона))) До этого же мы будем поражать Россию отсутствием болельщиков на трибунах. А вобще, было ли вразумительной объяснение от власть имущих - почему нельзя строить новый стадион на старом месте?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
играть где будем во время стройки? придется ждать кастратский загон и только потом начинать снос стадиона Кубань. когда там СНГ обещает свой стадио сдать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, на Труде, канешна)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Делать вам нечего, мечтатели.... готовим на осень 2016 года лыжи на Красную Площадь... Кого что не устраивает, Кастрат-Арена вам в помощь - вроде как к центру ближе, или с манифестацией к Администрации края - мож легче станет. Ну на крайняк можете мульярд евро из своего кармана выложить, выкупить старый стад и построить новый. Хотя думаю и их не хватит.
![]() Проект запущен и заднего хода нет... так что обдумывайте планы подхода, подполза к новому стаду, а так же маршрут отхода не через вытрезвитель. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну потому что и так столько лет лакомый кусочек земли в центре занят черте чем, а ты его навечно под футбол занять хочешь? Наивный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Земля там под стадом как была , так и будет... и трогать его не собираются, акромя реконструкции. А вот с прилегающим сквером и в правду проблема... на него ртов и в правду много. Будут как с Рождественским парком делать.... отхапывать по кусочку. Бабло руллит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чем это поможет тем, кто едет с юга и востока и даже центра? Вообщем судя по топовым концертам в Баскет-холле, а стадион на порядки больше, то в день футбольного матча город будет парализован...с учётом заселения Китайской стены, шанхай-самостроев и прочих новых мкр в том напрвлении.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.09.2013 в 18:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в обед будем выезжать, а в будние дни с утра ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно дело ехать долго, другое- долго стоять, тыркаться, материться, мелкие ДТП..... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прежде чем открывать от ужаса глаза, надо дождаться конца строительства стадиона, так как планируется не только строительство его одного, но и развязок, которые на много облегчат подъезд к стаду, да и ко всему спортивному городку. Не сделают, вот тогда и кричите караул... а за три года? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, ты мне ещё расскажи про светлое будущее ![]() Из твоих советов единственный верный-привыкать...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, я тебе про него рассказывать не буду, бо бесполезно... ибо ты вместе со Сталкером в России одно го...но видешь...
что построят, то построят...
это ты и тебе подобные привыкать будете, а я споконо на стад ходить буду. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому ходить, не понять тех, кому ездить.... ![]() п.с. Скучаешь видно по Сталкеру, помянул-таки ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.09.2013 в 19:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и доеду спокойно... меня футбол интересует, а не пробки,.. неженки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько можно уже об одном и том же? Ну решили уже на новом месте стадион строить - щас-то чё продолжать копья ломать и нервы тратить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подожди, ещё не вечер.... вот как на МКАДе с памперсами начнёшь ездить (а ещё не вся Сибирь, ДВ и Ставрополье переехали в Краснодар), тады расскажешь о нежности ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.09.2013 в 19:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, я по городу до 300км. наматываю... до 10 часов в пробках и не страдаю в отличие от тебя... мне памперсы не нужны - это ты за час три меняешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да брось. Везде пробки, во всех городах. И ничего, люди привыкают и рассчитывают время, чтоб добраться. А по поводу строительства на месте нынешнего стадиона. Интересно, как себе это можно представить? Сначала разбор старого (потеря времени и не хилая) затем уже строительство. Играть на Труде в это время?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз, кому как, лично мне с другого конца города туда пилить придётся.. ![]() ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нам новый стадион как раз нужен. Потому что НОВЫЙ. А не подмазанный старый. Да и доезжать до него нам, и многим другим гораздо удобнее.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.09.2013 в 12:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Ротердаме велопробки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С каких пор на ГМ хамство-аргумент?.... Интересно модерируешь....
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.09.2013 в 19:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничем. Но это большее на что можно рассчитывать(и этого может не быть), если конечно с неба не свалятся пару миллиардов зелени. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это понятно, привыкнуть можно ко всему, но лучшего места, чем сейчас, нам уже не найти...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |