![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я готов писать анонсы турниров, размещать на кубань ру и рассылать пресс-релизы на порталы. Так же и отчеты.
Готов предоставлять Паскодром для хранение инвентаря. Готов таскать поляны на турнир и с турнира. Не готов ковыряться с полянами - не мое. Могу осуществлять руководство ![]() Могу проводить акции по добровольному сбору средств. Могу дать в табло ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Старый - решай!
Я не против, но сомневаюсь нужно ли это хотя бы нескольким членам команды...
|
|||
|
|||
![]()
Camelot, а чё решать?
С 1-го августа 2010 года на сайте РФНХ висит расписание всех турниров. Читайте 14 мая 2011 (суббота) 3 этап IV Открытого Чемпионата Краснодара-2011 http://board-hockey.ru/ru/tournaments/ Кто хочет может поднять июньско-июльское обсуждение в прошлом году. Большинство требовало не ставить турнир на праздничные дни. Никаких переносов не будет! Разве что на один день вперед, в случае форс-мажорных обстоятельств. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и что - на заборе написано, а за забором Цоя нет. И какой праздник предполагается 23 апреля? Старый, не узурпируй! Что никогда переносов не было. Мотивируй отказ. Почему не перенести дату за два месяца до самого турнира? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, вообще-то в нашем расписании 15 мая (воскресение)
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/ka...vnovanij/0-170 тем более 14-го Кубань играет на выезде с Махачкалой и многим не хотелось бы смешивать это с хоккеем .
|
|||
|
|||
![]()
Рюк, чё ****ь опять клоунаду устраваем?
Когда турниры переносились после того, как мы отдали календарь в РФНХ? Один день максимум. Тема закрыта - обсуждать надо было в июле прошлого года. http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9597 Где ты был тогда? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я был в тундре. Довод о РФНХ не убедителен. Клоунада - это когда турнир переносится за неделю до его проведения. Или клоунадой можно назвать твои отсылы к тому, что "орги не справились с проведением 2-го этапа ОЧК". |
|
|||
|
|||
![]()
Рюк, дык а накуя все хотели, чтобы РФНХ внесла нас в список турниров на свой сайт? Хотели расписания - получили. И чё-то ни у кого до сегодняшнего дня вопросов не возникало...А отыграли по нему 7 турниров из 9-ти запланированных.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересный вопрос. И что даёт нам то, что мы есть в этом расписании? Что, кто-нибудь распланировал свой график и приехал к нам? 14 мая к нам никто не приедет. Да и сами мы - для кого будет турнир? Представь, Кузьмины (и иже с ними) уезжают на ОЧР, кто-то едет на выездной матч Кубани (в расписании турниров ОЧК это всегда было приоритетом), ты сам заморачиваешься на ОД. Кто будет проводить и для кого? А ведь 7-го мая будет ещё и Питер. При этом в Краснодаре будет 2-х-месячная пауза в турнирах. Ради чего такой педантизм? |
|
|||
|
|||
![]()
Для тех кто не знает традиций Кубанского НХ. Майский турнир всегда был приурочен к Дню Победы. Поэтому и дата была изначально назначена 8 мая.
Здесь заныли те кто хочет на праздниках отдыхать, а не играть. Турнир перенесли на 14-е мая. Особо страждущие попасть на этап ОЧР могли вечером после турнира спокойно улететь в Москву. В августе месяце 2010-го таких людей было двое: Данила и Дэн. Так что, если турнир переносить, то единственной приемлемой датой проведения будет 8-е мая. Каким образом привязать предлагаемые 29 апреля и 29 мая к Празднику Победы я не понимаю. Хотя новоявленным хоккеистам-задротам на традиции, которые закладывались в течении пяти лет, нас.рать. Для них этих пяти лет не существовало. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, ты задрот, оказывается? надо же
![]() Немного не в тему, но вопрос. Авианова предлагает акцию, стало быть, мне надо решать, когда я к вам приезжаю. У меня заняты (по работе) недели с 6 по 16 мая, и с 10 июня (и надолго). Получается, что в Краснодар ни на один турнир я этой весной не попадаю? В принципе, могу слетать в Ростов на КЮФО, повидаться с задротами ![]() ![]() В общем, жду ваших предложений - до завтрашнего утра (пока действует акция Авианова). Можно, конечно, перенести на осень, но там плотность всяких-прочих турниров еще выше. P.S. А что КЧМ, он же вроде планировался на начало июня? и не надо меня отсылать к обсуждению в прошлом июле, я все равно туда не пойду! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, Старый, я никак не мог увязать 14-е мая с Днём Победы! ![]() Видимо у тебя есть какие-то свои мотивы. Но удивляет, что в данном вопросе ты выступаешь, как истина в последней инстанции. Тебе таких полномочий тоже никто не давал. ![]() Ну, да ладно. Придётся подчиниться. Всё фигня, кроме почв. Хотя, если разобраться - почвы тоже фигня. По делу. 1. Я написал отчёт, но не понял Андреофан его получил? 2. Есть очень не слабая вероятность, что обратно в Сочи поеду ровно через месяц, 11 апреля (сегодня только таковая возникла). Для общего дела могу взять билеты и на поезд. Только надо будет, чтоб в Краснодаре вы подошли к поезду и забрали поляны. В случае форс-мажора можно будет и отправить поляны отдельно (договориться с проводниками, если не поеду сам). Короче, обсудим в Жуковском. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А-а-а, вижу, что получил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, просто шило в ж. К поляне подхожу только на турнирах. Хотя перед Кубком Москвы может будет возможность потеребить, как говаривает Кокос. Выезжаю в Курск, однако. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достаку, беру на себя. В ПаПоРаС помещается 16 полян. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кратко по Герману - он был! |
|
|||||
|
|||||
![]()
В смысле - "он был на этапе". Если развёрнуто - сыграл 5 раз вничью.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я согласен на такой расклад
1. Нахождение помещения: В.К., Иштван(зам) 2. Зазывание участников и ведение турнира: Старый, Данила(зам) 3. Приведение мат части в надлежащий вид и доставка на турнир: Камелот, (зам ??), Аптекарь(дост.)Данила(собственно, ремонт и приведение матчасти в надлежащий вид 4. Оргтехника: ???(ноут, колонки, принтер) 5. Бухгалтерия: Королева 6. Отчеты о турнирах в СМИ: Гном, Герман(зам)
|
|||||
|
|||||
![]()
когда субботник?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк ,еще раз спасибо ! Не мог отписаться , т.к. резко заглючил браузер именно с ГМ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, достака не против браться под тебя?
в субботу, есть такие догадки...
|
|||||
|
|||||
![]()
каждую субботу?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
если кто желает ко мне на субботник, то лучше в воскресение - турнирчик небольшой можно сгонять, поляны переберем, Андреофан, ты за поляной приедешь?
|
||||
|
||||
![]()
Paska, после мячика(он в 14:00)? Я хз смогу ли... болею уже несколько дней, да и открытие сезона
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как насчет субботника в субботу 19 го марта? часа в 4?
|
||||
|
||||
![]()
Paska, в личку телефон кинь . Завтра постараюсь .
Хотя (я уже где-то отписался) ,если Уродик уладит вопрос , то это может и не понадобиться .
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, а че в личку пусть у всех будет, может кто на субботник желает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты чо, на футбол забил?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, нет! пойду, соскучился! твои традиционный текст перечитал, билеты куплены. Вперед Кубань!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прилетай, еще волгоградские задроты приедут, краснодарские, армавирские. Классно позадрачиваемся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что такое задроты?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зоркий, этимологию слова "задрот" приводил недавно Андреофан. А смысл - человек, который много тренируется, "задрачивается". Если применять термин "задрот" по-краснодарски, то в ОЧР вообще ни одного не-задрота не найдется
![]() ![]() P.S. Они даже Рюрика ухитряются называть задротом!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., нет, Рюрик не задрот. Кукушкин - он, например, тоже не задрот.
Для меня и Уродик не задрот - играли с ним и играли - все пять минут прикалывались. Дело не только в тренировках ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |