![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После того сезона снова,победы,поражения,провальные сезоны,мутные скандалы... Нынешняя история Кубани тоже неоднозначная,чехарда с тренерами,ЛЕ,продолжаем играть в ПЛ,надеемся на лучшее,радуемся тем что имеем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та,неее...наверное Холоденко или Родин из далекого 2002 ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это точно тема про трансферы?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это тема "Чтобы помнили...".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В виду отсутствия трансферных новостей и слухов,тема медленно перетекла в воспоминания о прошлом. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Бармалей, а какой ливень был во время игры но даже несмотря на это радости болельщиков на трибунах не было предела, а Юрий Палыч после игры возле автобуса с фразой на сочувствие: - Юрий Палыч не расстраивайтесь, всё таки не чужой команде проиграли, и его ответ: - земляки мля ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Небыло тогда дождя , 29 августа д/р моей дочи было жарил шашлык слушал радио и офигивал меня на стаде нет а они локо рвут
Последний раз редактировалось DimaSmoke; 05.02.2014 в 23:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде не було дождя тогдась.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Дождь был,потому что я зонт брал,но вот был ли дождь во время матча не припомню. Но хорошо помню как уже после матча домой подъезжал и у нас в Ильском дождь шёл. Вот на повторе второго гола явно видно что площадь за воротами где постелена плитка,она мокрая.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чо, провокаторы
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во время матча тоже дождь не припоминаю.А так может и был.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
![]()
Если вы про матч Кубани с Локо, когда Рикардо положил две плюхи, то тогда дождь был. Но походу он начался во втором тайме ближе к концу, причём не просто дождь, а окуенищая гроза, с молниями и невьипенными разрядами. Громыхало мама не горюй. Хорошо это помню, потому что взял на тот матч дочь и её одноклассницу, обе на тот момент поклонницы Сычёва, из-за него собственно и пошли со мной.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики,дождь был))) но не долго совсем и гроза даже была
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Давай с начало. На, какой мин. Парню из Локо. начали кричать ...Дима, давай домой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ливня прямо-таки не могу припомнить.... Скорее всего, погремело и всё...
И архив погодный свидетельствует о том, что 29-го августа был просто дождик (0.8 мм/кв.м). А вот дождь пошёл 30-го числа (2.7 мм/кв.м)... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне вспомнил я первый домашний матч 2003 года с Анжи, когда Ермак положил голешник за 5 минут до конца! Полный стадион был! И в нападении пара Герасименко-Ермак...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на этом матче снова закурил,хотя не курил до него почти три месяца)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а не Герасименко ли забил гол? А стад действительно был забит до отказа |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,Ермак запилил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=AwQLRmRMkIc на 59 секунде этот гол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В тот день дождь был, но позднее матча, а также сильная и мощная гроза. У моих паханов в ту ночь пёс , по имени Кузя, умер от разрыва сердца (сильно поялся шума и взрывов, после попадания взрывпакета в будку)...запомнилось..., мать аж плакала... |
|
|||||
|
|||||
![]()
честно говоря, не помню какая погода была на том матче, но матч вспоминаю регулярно.. точнее мне регулярно о нем напоминает мой знакомый .. поспорил с ним перед игрой на литр пепси, что Кубань выиграет.
уже почти 10 лет прошло, а он при каждом упоминании ФК Кубань начинает мне рассказывать историю про то, как "Локомотив, чемпион страны, продался за литр пепси" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я голы этого сезона так давно мечтал посмотреть! Жалко, что без звука... Сколько там эпических матчей было: Динамо Спб, 4-3 с Факелом, Сухина и Балтика, Спартак в Кубке... Еще бы последние секунды матча с Тереком в эту нарезку! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во время матча был дождь и нехилая гроза. 100 %. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не могу найти гол Ландырева
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Загрузил http://www.youtube.com/watch?v=XwaIP...ature=youtu.be
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да действительно Макс забил, я на этом матче на Западе нижний ярус находился, во время идёт, уже практически без малого 11 лет прошло |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
тем временем вконтакте вообще пишут, что Широков в Кубань переходит
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
красивые плюхи Топа клал)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там, видать, тоже скучно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Опять перепутали с быками.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это кто то прикололся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже так подумал, но вроде как серьезно, хотя у него личка наверно ляма 3 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та какой нафих Широков??? Я больше в переход Адебайора в Кубань поверю, чем Широкова)))
|
|||||
|
|||||
![]()
надо больше трэша, Широкова только в Спартак)
|
|
||||
|
||||
![]()
Как футболист Широков хорош , его светлая голова и умение компенсируют его недостаток в скорости и обьёме черновой работы , но время неумолимо и он становится всё медленней и медленней , а если ещё добавить его постоянное желание умничать в средствах массовой информации и проблемы возникающие при этом - то желающих приобрести Такого футболиста за Такую зарплату сводится к одному , двум клубам в России ... хотя кто его знает может Зенит и Широков просто уже выработали свой взаимный ресурс и в другой команде Широков перед ЧМ опять заиграет ...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |