![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Маршемзамир навеяло http://contrpost.ru/index.php?thread...%B8%D0%B8.625/
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 24.09.2014 в 21:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нихреново рушиться- я вам доложу... Гудвин, 6й год пошел- как я вернулся в школу...Мы ****...сь оборудование получать. В каждом классе интерактивные доски, про компы - молчу, парты там какие-то хитро сделаные... спец- экспонаты, телескопы. планшеты и т.д. Вот уже два года как- каждому молодому специалисту-ноут. А с этого-каждому учителю. Про спорт-инвентарь отдельная тема... Вообще ни в чем недостатка не испытываю. У меня одних воланов бадминтонных 500шт на черный день,не говоря о мячах. Тренажеры, беговые дорожки...Та епте, у нас столы теннисные (6шт) стоят. которые в спорт товарах по 65 тыс. Но это все куйня... В этом году бахнули на базе нашей школы стадион. Искуственное поле с резиновой крошкой (90*60) 3 дорожки по кругу, 2 прыжковых сектора. Ограждение, трибунки на 250 мест. К зиме ставят 4мачты освещения.(общая стоимость 17.5млн. бумаги я видел) Представляешь как дети кайфуют? Так я уроки в этом году круглый год на улице собрался вести. Лыжероллеры собрались заказать...пар 20. А ты говоришь рухнуло. Понятно что так не везде..Но при Боре я возле администрации палатки разбивал- бастовали. Херню платили и ту по 3-4 месяца задерживали, потому и свалил. А сейчас ![]() |
|
|||||
![]()
Портос, "ты по нашему региону не ровняй... по России ****... а на Чукотке аще пердец..." (с)
P.S. ![]()
![]()
Портос, я про высшую школу. Давно уже постил, что школьный учитель сейчас больше получает, чем преподаватель в ВУЗе
![]()
Портос, и я тоже
![]() ![]() ![]()
![]()
Дык, а кто виноват? Ааааа! Путин же, конечно. Что Колифей сидит дома. У меня товарищ-молодой, тоже в компах волокет итд. На основной работе поучает 40-50 +шабашки рублей 20 в месяц. И не жалуется, что работы нет. Никаких связей, ничего. Просто не ноет, а работает. |
|
|||||
![]()
Отправка груза для Алексея Мозгового 24.09.2014. Фонд помощи Новороссии.
Объём груза 40 кубометров: 100 кевларовых шлемов, 1240 пар зимних берцев, 260 разгрузок, 100 ватников, 15000 антибиотиков, дальномеры, бинокли, оптические прицелы, зимняя форма, рюкзаки, продукты питания, детские товары и многое другое. http://www.youtube.com/watch?v=QMbfLVB0AMM |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Между миром и войной tass-analytics.com/positions/3127
![]()
Подполье живет: Одесса и Запорожье украсились антифашистской агитацией ФОТО
http://rusvesna.su/news/1411582751
![]()
Как же легко вам внушают комплекс неполноценности. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ответный артобстрел украинских позиций ополченцами ЛНР (видео)
http://rusvesna.su/news/1411572273
![]()
"Мой сын теперь без пальца" - в ЛНР под обстрел попал двухлетний малыш (видео)
http://rusvesna.su/news/1411585791
![]()
У тел, найденных под Донецком, удалены внутренние органы — Захарченко (видео)
http://rusvesna.su/news/1411575091 http://www.youtube.com/watch?v=WfTk96pCPjY
![]()
Нижняя Крынка после отступления карателей: истерзанные тела, шприцы и наркотики (фото, видео)
http://rusvesna.su/news/1411569360
![]()
ИГОРЬ , не гони!!!!!!!
![]()
Игорь,тебе подробно обьяснять как это делается? Отрываешь свою **** от дивана и на выборы. ![]()
![]()
tulcale,
А кто тебе сказал, что Колифей сидит дома? Колифей числится в одной смешной фирмочке на должности ведущего инженера-программиста с окладом в соответствии со штатным расписанием = 7.500 руб. А виноват, конечно, Путин. Потому, что в России, в отличии от цивилизованных стран, не установлена минимальная оплата труда по профессии и образованию. В результате вот такие долбодятлы:
которые кое-где кое-чего понахватались, да научились устанавливать Виндоус, полностью обрушивают цены на рынке труда. Впрочем, я среднестатистического барыгу-работодателя (а иных у нас нет) хорошо понимаю. Ему надо, чтоб компы работали, да бухи довольные были. А с такой пургой и студенты прекрасно справляются.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.09.2014 в 01:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Адвокаты зарплату не получают. Адвокаты получают вознаграждение. ![]()
![]()
Час Мужества,
Тот же хрен, только вид сбоку. У адвокатов нынче хлебное время настало. Можно быть полным дятлом и вообще нифига не знать законы. Главное - знать сколько, куда, когда и кому занести. И всё - вознаграждение обеспечено. Благо, клиентов нынче хватает.
![]()
Колифей,
Доля правды в этом есть, увы. Но я тебя уверяю, шо если ты не совсем дятел, то можно никому не заносить. ![]()
![]()
Час Мужества,
Ох, не соглашусь... Представь ситуацию: 1. Ты - супер-пупер-адвокат, т.е. совсем не дятел. 2. Твоего клиента спалили по синьке за рулём, но гаец, составляя протокол, допустил существенную ошибку - неправильно указал дату совершения правонарушения. Как понимаешь, если по-закону, тут однозначное прекращение производства. Но практика говорит нам обратное... А теперь, положи руку на сердце и (только без моралей о том, что за синьку за рулём вообще стрелять надо) честно оцени свои шансы в российском суде на благополучный для твоего клиента исход дела (без заносов, друзей и пр.).
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.09.2014 в 02:12. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Нет, не понимаю. По закону у нас есть исчерпывающий перечень оснований исключающих производство по делу об административном правонарушении, который дан в статье 24.5 КоАП РФ. И там не слова нет об ошибке в протоколе. ![]() Что касается самого протокола, то в соответствии с частью 3 статьи 28.8 недостатки протокола могут быть устранены в течение трёх суток. Так шо пример мимо кассы. ![]()
Без заноса шансов ноль. ![]() ![]()
![]()
Колифей,
Час Мужества, надо создать юридическую ветку ![]() ![]()
![]()
кстати реально, я давно предлагал создать раздел "помощи".
![]()
Вот из-за таких "студентов" сам бросил заниматься 1С и ушёл в продажные менеджеры. Просто для себя понял, что с ростом компетенции доход не растет, рано или поздно он упрётся в максимальное кол-во часов наработки, а в сутках всего 24 часа. Мои бывшие коллеги тоже ушли из этой области, кто в эникейщики, базы гарантов-консультантов обновлять, кто в бухгалтерские консультанты. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня оклад 8 000 рублей. Но с премией выходит от 35 000 до 130 000. В среднем 75 000 в 26 лет. Все официально, каждая копейка "белая". Отпускные соответствуют тому, что заработал. Я тебе не советчик, но может тебе стоит сменить работодателя? Может отсюда хреновая зарплата??? У меня в конторе, главный инженер (типа завхоз) вот вчера дочке машину за 400 000 купил на белую зарплату. А главный программист-девочка, купила квартиру с мужем. В этому году 2 раза в штаты ездила (один раз на рестлинг - прикалываются с мужем по таким видам шоу; второй раз на конференцию по каким-то компьютерным играм, кстати бесплатно ездили). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто Колифею виноват, что он числится в смешной фирмочке, а не работает в нормальной серьезной конторе или не фрилансит в той же Черногории?
![]()
Час Мужества,
Пример не мимо кассы. Пример из реальной жизни. ![]() Не верно указанная дата - это существенный недостаток протокола. И такой протокол, как ты правильно заметил, подлежит возврату для исправления. Но, опять же, это всё теория. На практике судья до начала процесса в дело не заглядывал, и о том, что дата указана другая, узнал только во время рассмотрения дела, когда вернуть протокол уже невозможно. Выяснилось, что освидетельствование проведено, грубо говоря, 17-го числа, а в протоколе указано, что имярек управлял 18-го. Ясное дело, что 18-го числа никаких освидетельствований нет. И вот тут тебе твоя родная 24.5 в помощь: 1) отсутствие события административного правонарушения; Ибо имярек-то 18-го, если верить протоколу, управлял, но был ли он бухим в это время - неизвестно. В то же время, известно, что имярек был бухой 17-го, но нигде нет сведений, что он в этот день управлял автомобилем. В общем, как ни крути, но 24.5 п.1 однозначно. Впрочем, у судьи первой инстанции было другое мнение... А что скажет по этому поводу уважаемый адвокат? ЗЫ: Ещё раз скажу, что дело из реальной жизни. Как и чем закончилось - расскажу позже. Да, и ещё, на всякий случай, дабы потом носом не тыкали - тот, в отношении которого был составлен протокол, это не я, еслиЧо.
![]()
a_tos, бери в свою фирму моего малого, а то сидит рас.ездал дома и кукурузу охраняет)
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 25.09.2014 в 10:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
a_tos,
Drow Elf,
Ну вы смешные! Покажите мне в Краснодаре работодателя, которому были бы интересны собственные разработки, и который готов был бы за это нормально платить. Бо, с момента моего возвращения из Салехарда я здесь такого только одного видел. Это был ХМ с идеей создания какой-то софтины по рыбной ловле. А так, как я уже отметил, тут кругом барыгофирмы с одинэсиной и "у меня принтер не печатает". Другие не попадались. Знаете - подскажите. Куля попусту умничать?
![]()
Желание заниматься тем, чем нравится это одно. А желание зарабатывать достойные деньги - это уже другое. Ты же шаришь там во всяких протоколах TCP/ip. Это ж чисто сисадминские вещи. Сисадмин может спокойно работать сразу на нескольких дядь. Да ты будешь постоянно на телефоне, но и свои добрые 30 000 - 50 000 всегда заработаешь. Ну а если софт не востребован, то зачем им заниматься |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
читер он))) чемпион играет честно)) зы. на ноуте винда полетела(( кто сможет помочь?))
![]()
За три года биоэнергетическими культурами можно заменить 10 млрд куб. м газа. Об этом в эфире канала "112 Украина" заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка. "Есть целый ряд биоэнергетических культур, которые могут сегодня существенно заместить объем голубого топлива. Если есть необходимые обеспечение топливом, в том числе и промышленности, перерабатывающей сельскохозяйственную продукцию, то по нашим расчетам, за 3 года мы можем заместить, примерно, 10 млрд. Куб. газа. Это тот объем, который мы можем покрыть, исключительно, за счет дерева. В Украине есть от 1 до 3 млн. Га земли, которая может быть использована для активного сельскохозяйственного производства. ... За 3 года с начала работы вырастает абсолютно нормальный урожай энергетической ивы и других культур, которые можно собирать и делать из него топливо для твердотопливных котлов", - сообщил Швайка. Напомним, министр аграрной политики и продовольствия Игорь Швайка заявил, что для поддержки украинского агропромышленного комплекса необходимо не менее 20 млрд грн.
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/za-tri...120062.html#-o
![]()
Да кто угодно, даже самому справится не проблема.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания. Нет работы у дома - возможно она есть в другом конце города. Может в другом городе. Программить удаленно в наши дни вообще не проблема. У меня знакомый клепает приложения на айфон для российской фирмы. Офис у него в Пхукете под пальмой на пляже. Кто тебе мешает найти заинтересованных в твоей специальности людей и клепать софтины? 21-й век на дворе, а ты все по старинке работу ищешь. Хотя ищешь ли? Сдается мне тебе наоборот очень удобно иметь должность с окладом 7500 рублей и не платить ненавистный НДФЛ с большой зарплаты и покрывать свою деятельность по разводу и продаже щенков, с которой тоже подоходный платить надо. Не надо рассказывать сказки, Игорь, про бедного программиста, тут люди взрослые, все всё понимают. Человек умеющий и желающий работать сейчас работу себе найдет легко.
![]()
a_tos,
Отсюда: п.1 - Господин ПЖ - конченный урод! ![]() п.2 - Нафига работать работу, которая заведомо ниже твоей квалификации? Чтоб потерять эту квалификацию окончательно и бесповоротно? Я лучше буду за 7.500 заниматься тем, что я хорошо знаю, и что мне интересно. А админят пусть самоучки, недоучки и студенты. Благо, те же 50.000 в месяц я всегда на чихах заработаю. В общем, как сказано в одном анекдоте про заблудившихся Холмса и Ватсона: "Это Россия, мой друг. Только в этой стране программисты могут пасти коров".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |