Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Нужна ли Москва России?
Да, нужна! Ведь Москва - это пуп Земли. 12 20.69%
Да, нужна! Чтоб там проводить чемпионат страны по футболу. 2 3.45%
Нет, не нужна! Москва - это гниющая язва на теле России. 10 17.24%
мАсквА - сАсАть! 34 58.62%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.11.2006, 13:56
AL
Гость

KoliFan, конечно неинтересно, мне с тобой еще вчера неинтересно стало общаться, ты ж не умеешь по людски то общаться. Я терпел и выслушивал твои наезды, отвечал, по возможности, сначала корректно, потом твоими же методами. Что, неприятно? Вот мне и стало неинтересно, до тебя это только сейчас дошло, что пора завязывать безсмыслицу? Долго же.
Не сомневаюсь ни секунды, что супруга твоя красавица, но вот не могу понять, как же она терпит то тебя, а? Ты наверное уже всем насвистел, про то, как ты не любишь москалей и про то, что ты кормишь всю Россию, причем один. Ты наверное так убедительно это говоришь всем, что тебе верят. Давай в политику, за тобой потянутся, я уверен.
По поводу второй части твоего ЗЫ: не пойму, если честно, о ком ты? О судье на матче Химки-кубань что ль? Дык я не занимаюсь лечением судей, я их покупаю (еще в мои обязанности входят пенальти). Наверное ты сам неудовлетворенный из Химок приехал, кто ж на такого клюнет то. У нас девченки самые лучшие и самые красивые. На всяких клоунов предпенсионеров не клюнут ни за что.

Старый 09.11.2006, 13:59
Гость

Semych, Пардон. Не понял, что тебя на самом деле работы профессора Всеволода Адольфовича Ладова интересуют. Ведь здесь с ними многие знакомы. Что ж, если интересно, начни отсюда:
Теория ригидных десигнаторов в аналитической философии языка

Также, огромное количество трудов этого учёного находится на "Форуме Лазурный"

Старый 09.11.2006, 14:02
AL
Гость

атас, родной, затихни уже, судорога. Пропердит че то и свалит, невозможно уже. Давай, давай, рожа у тебя еще не совсем красная от пропукивания.
Все нормальные краснодарцы уже давно свалили из этой темы, остались одни неугомонные. Мне хоть нескучно будет.
Ну, давай, поднапряги остатки мозгов, выдави из себя еще одну какашку
Ха-ха! Клоун.

Старый 09.11.2006, 14:05
AL
Гость

KoliFan, ну вот, я ж говорил, что кореш.
думаю, что хоть Всеволода Адольфовича Ладова ты не достал еще своей бредятиной про ценности России?

Старый 09.11.2006, 14:08
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

AL, если не секрет, склько тебе годиков? Чесслово, пишешь, что служил, а так почитаешь - у меня 12 - летний брат так года 2 назад разговаривал.

Старый 09.11.2006, 14:09
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

КоliFan, ни куя себе! Помчал в магазин, бо без поллитры не осилю!
Это покруче Фауста Гете!
З.Ы. Народ, сори што о книгах!

Старый 09.11.2006, 14:15
Гость

AL,
Цитата:
Наверное ты сам неудовлетворенный из Химок приехал, кто ж на такого клюнет то. У нас девченки самые лучшие и самые красивые.

Вообще-то я в Химки на футбол ездил, еслиЧо.
А вот насчёт "лучшие-красивые"... Знаешь, решил я как-то раз принять участие во встрече одной гостьи из ваших мест (она к нам на "молодёжку" прилетала), проявить, так сказать, кубанское гостеприимство, подать машину к трапу, в город её с друзьями отвезти...
Так вот, моя Маруся когда узнала об этой моей затее, возревновала и психанула ужоскакнах! Пришлось ей фотку этой гостьи показывать. Увидев изображение, Маруся отпустила меня в аэропорт со спокойной душой.
ЗЫ: Это не стёб. Клянусь, всё именно так и было.

Старый 09.11.2006, 14:21
Гость

AL,
Цитата:
думаю, что хоть Всеволода Адольфовича Ладова ты не достал еще своей бредятиной про ценности России?

Я падстулом!
AL, Ты только не уходи никуда с гринмайл.ру! Клянусь, такого шута на нашем форуме не было с момента его создания!

Старый 09.11.2006, 14:23
Гость

Semych,
Цитата:
З.Ы. Народ, сори што о книгах!

ИМХО, лучше уж о книгах, чем о "Химках".

Старый 09.11.2006, 14:24
атас атас вне форума
Уже жёлтый

атас на пути к лучшему; 1%атас на пути к лучшему, 1%атас на пути к лучшему, 1%

KoliFan,
Цитата:
AL, Ты только не уходи никуда с гринмайл.ру! Клянусь, такого шута на нашем форуме не было с момента его создания!

=D> =D> =D>
ШУТА В СТУДИЮ... =D>

Старый 09.11.2006, 14:25
AL
Гость

01, и что же тебя навело на такие мысли, дружище? Может то, что я в одиночку отбивался тут у вас от стайки безмозглых, защищая свою честь и честь родного города (о ФК речь то почти и не шла)? Или то, что один из вас даже не постеснялся наехать на мою семью? Я не собираюсь это терпеть и молчать! Пусть и на вашем форуме и высказал все в глаза, если так можно выразиться. А сейчас мне все равно, что тут подумают, есть уже, примерно пять человек из Краснодара, с которыми я бы не стал пить из одной бутылки.
Я ж просил закрыть эту тему, но ее не закрыли. И продолжили оскорбления. Ты пойми, я взрослый и довольно занятой человек, и потерять два рабочих дня на ****ешь совсем не входило в мои планы. Но пока отдельные типы будут позволять себе оскорбления в адрес нескольких тысяч человек и ставить себя выше других и думать, что им все позволено, я буду отвечать их же методами.
ЗЫ:31

Старый 09.11.2006, 14:30
Гость

AL,
Цитата:
с которыми я бы не стал пить из одной бутылки

А никто и не сомневается, что в любой компании ты выжрешь всё сам.
ТЫ - ХРОНИЧЕСКИЙ АЛКАШ! (copyright (c), Atakama, 2006)

Старый 09.11.2006, 14:35
атас атас вне форума
Уже жёлтый

атас на пути к лучшему; 1%атас на пути к лучшему, 1%атас на пути к лучшему, 1%

О КАК БЫСТРО ШУТ НАРИСОВАЛСЯ...не прошло и минуты... =D>

Старый 09.11.2006, 14:37
AL
Гость

KoliFan, ну вот, 01, ты убедился, кто тут всем заправляет?
он же маразматик старый, ему место в психушке давно.
С тобой я бы в один поезд не сел, кстати, с московскими поездами вы поступаете так же как и с машинами? Диверсант-вредитель хренов.

Старый 09.11.2006, 14:44
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Да, такого количества посетителей ФЛУД давно не видал.
Аффтары, пишыте исчо! :alc:

Старый 09.11.2006, 14:47
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Цитата:
Сообщение от AL
01,Может то, что я в одиночку отбивался тут у вас от стайки безмозглых

Ты меня оскорбил? Поясни!

Старый 09.11.2006, 14:52
AL
Гость

01,
ты,насколько я помню, в этом дерьме не учавствовал, к тебе это не относится.

Старый 09.11.2006, 15:02
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

KoliFan, часто тебя поддерживал, но только не сейчас. Это стало похоже на томскую Гостевую, где даже смайлы не помогают, накидываются, как шакалы и... начинают тулить свою тему про "5 университетов".
Цитата:
Жаль, у тебя не хватило мозгов понять, что над тобой просто прикалываются и шутят

(похоже, ты понял, что перегнул, но поздновато)
Это все равно, что химкинские бы нам сказали: "Вы ехали больше суток посмотреть на разыгранную ничью, а мы выиграли. Это "прикол" был, а вы не поняли"
Удивительно, как Al долго держался, а ведь он сюда зашел с хорошей целью.
А как Атакама ждала кубанских болельщиков, считала часы, признавалась в любви к ним и к Кубани. Не злая она.

Старый 09.11.2006, 15:24
AL
Гость

KoliFan, ты, похоже, человек не глупый, умудренный жизненным опытом, но только какой то мерзкий, маленький, чувствующий себя хорошо только тогда, когда тебя кто то поддерживает, кто то за тебя, такой человечек, я бы сказал. Про твоего прихвостня атасика я вообще молчу, тяфкает, как собаченка из-за тебя по делу и без дела. Неужели ты у своего профессора так и научился общаться с людьми? В таком случае мне жаль тебя, смайлы не ставлю, над больными грешно смеяться, прости.

Старый 09.11.2006, 15:26
Гость

АС,
Цитата:
Это все равно, что химкинские бы нам сказали: "Вы ехали больше суток посмотреть на разыгранную ничью, а мы выиграли. Это "прикол" был, а вы не поняли"

Ну вот те на! Я-то думал, что ты знаешь разницу между интернетом и реальностью.

Старый 09.11.2006, 15:31
Гость

AL,
Цитата:
Неужели ты у своего профессора так и научился общаться с людьми?

У меня нет сил больше над тобой смеяться. Заваязывай.
А Ладов к вам сам в следующем году придёт. Подожди меленько. Надеюсь, кое-что ты всё-таки понял и сумеешь ответить достойно, а не по-детски, как в этот раз.

Старый 09.11.2006, 15:37
Гость

AL,
Цитата:
KoliFan, ты, похоже, человек не глупый, умудренный жизненным опытом

Я - необразованный идиот, хронический алкоголик и импотент. Плюс остальное, что ты мне инкреминировал. Ты был абсолютно прав! Вычислил меня в момент. Всё. Закрыли эту тему. Нет никакой необходимости обсуждать на форуме ГМ все эти мои недостатки. Наши все о них прекрасно осведомлены. А ваши сюда редко заходят. ЕслиЧо, поведай лучше о мерзком маленьком КолиФане на вашем гесте. Там, может, кто и заинтересуется.

Старый 09.11.2006, 15:41
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

KoliFan, не забывай, что большинство не имеет такого тонкого юмора, где в шутку опускаются с интимными подробностями все родственники и близкие. Заканчивается войной. Особенно в плане шуток поаккуратней с девушками

Старый 09.11.2006, 15:47
AL
Гость

KoliFan,
Цитата:
Я-то думал, что ты знаешь разницу между интернетом и реальностью

нда, ну теперь то мне точно все ясно. Вот оно что, значит в инете можно говорить все, что угодно, считать себя суперменом таким, а в реальности быть маленькой мышкой что ль? Так знай, все, что я тебе высказал это не инет, это реальность. Ты для меня не интернет-****обол, ты для меня реальный ****обол, здесь нет разницы, понятно? Из разговора с тобой я понял одно, с тобой неинтересно, ты не уважаешь своих собеседников. На нашем гесте про тебя и так знают, посмеиваются тихо и крутят у виска, когда слышат ник КолиФан.

Старый 09.11.2006, 16:00
АС АС вне форума
Зелёный ещё

AL, просто есть разница между любителями футбола и фанатами. KoliFan всю жизнь фанатично предан Кубани, может в свой адрес смеясь выслушивать что угодно, но если это Кубани коснется, то пи...ц всем, в том числе и родственникам

Старый 09.11.2006, 16:05
Гость

AL, Ну я ж тебе сказал - иди с миром. Устал я от тебя. Я же старый (ну ты же знаешь!). Трудно мне вот так, как ты, целый день по клавиатуре молотить. Да и не богат я. Если свою старую клавиатуру сломаю, то кто мне новую купит? Ты ж зажмёшь, *****. Или я не прав?

Цитата:
На нашем гесте про тебя и так знают, посмеиваются тихо и крутят у виска, когда слышат ник КолиФан.

Ну фсё! Пайду убью сибя ап стол.
Я б так и сделал, но благо, ваш гест, на котором регулярно постят лишь два полупионера-детсадовца, да, плюс, Атакама временами заговаривается сама с собой, абсолютно не авторитетен в футбольной части рунета, чтоб я из-за него переживал. Ты б мне ещё гестом "Терека" тыкнул или "Синим Туманом"...
ЗЫ: Слава Богу, что в этом мире есть ещё Гринмайл.Ру и Лазурный.

Старый 09.11.2006, 16:11
Гость

АС,
Цитата:
не забывай, что большинство не имеет такого тонкого юмора

М-да... Не учёл я, что томичи могли к ним ещё просто не добраться. Но это поправимо - в премьерке стопудово встретятся.

Цитата:
Особенно в плане шуток поаккуратней с девушками

Это ты о ком? Об Атакаме, что ли? Вот в её отношении я, кстати, абсолютно серьёзно всё писАл.

Старый 09.11.2006, 16:14
Гость

АС,
Цитата:
но если это Кубани коснется, то пи...ц всем, в том числе и родственникам

Хотя сам КолиФан может по "Кубани" пройтись так, что "мама не горюй"
Но это только в экстраординарных случаях бывает.

Старый 09.11.2006, 16:16
АС АС вне форума
Зелёный ещё

KoliFan,
Цитата:
Это ты о ком? Об Атакаме, что ли? Вот в её отношении я, кстати, абсолютно серьёзно всё писАл

Да классная она, активная и нас всегда любила Только за то, что она интересуется футболом, ей все можно прощать

Старый 09.11.2006, 16:16
AL
Гость

АС,
простите, но как раз про Кубань я ничего плохого и не думал говорить и не сказал и по сей момент, зато в ответ услышал его планы про переустройство России, унижение в адрес 10 млн. человек, себя лично, своих родственников, болельщиков Химок. Я, может быть, не так предан футболу, как KoliFan, но никогда про болельщиков (настоящих, а не интернет-вопилок) других команд не скажу, что они казлы только потому, что моя команда проиграла. Пусть даже было нечестное судейство. А уж ни в чем не повинных людей оскорблять только за то, что я слишком люблю свою Родину, а на какой то регион нет, это вообще предел низости, до которого может опуститься разумный человек. Он делит свои симпатии и антипатии по футбольному принципу. Ага, на Кубани одна команда, любимая, значит гуд, Томь-незаслуженно вышла в ПЛ, сдала матч, значит Томск уроды, а Москва то, ептыть, там же 8 команд в ПЛ, уу, это писец, сгноить! Сгнои, на футбольном поле только, обыграй. Если ты честный, или хочешь им быть, тебя не смогут подкупить, что бы сдали матч, действуй. Торпедо то вон, вылетело, никакие бабки не помогли. Обыграй ЦСКА, пусть тоже вылатают в ПД. Но только на поле. Че, людей то оскорблять.

Старый 09.11.2006, 16:26
AL
Гость

KoliFan, не надо говорить мне, что делать и куда идти, подс, ясно тебе? За ***** то отвечаешь? Или так, случайно вылетело?
а клавишу я тебе пришлю, не ссы, зайди в Краснодарский Санрайз, специально для тебя пришлю, в подарок, с тремя клавишами, догадаешься какими, или подсказать? Вместо того, что б богатство себе зарабатывать, сидишь тут, буквами разбрасываешься и орешь, что все, гниды, богатые вокруг, один я бедный. Работай, дядя, пока силы есть. По клавишам на пенсии будешь стучать.

Старый 09.11.2006, 16:27
АС АС вне форума
Зелёный ещё

AL, а это и есть фанатизм, пока не остынет, контроль над собой не возьмет. Дело коснулось Кубани, а ты, хоть и не имеешь отношения к результату, но из стана "врага" , в этот момент мимо проходил со своими добрыми намерениями .
Но я смотрю, и ты уже в разнос пошел

Старый 09.11.2006, 16:43
Гость

АС, Бабе в её возрасте надо уже кое-о-чём ином думать, нежели об общественной работе на благо любимого футбольного клуба и шляния по городам нашей необъятной Родины.

AL, Ты продолжай, продолжай... Я, правда, пока отвечать не буду. Просто почитаю. Бо, устал. Но ты меня сегодня явно радуешь. ИМХО, не зря я на тебя потратил столько времени. Прогресс налицо!

Старый 09.11.2006, 16:45
AL
Гость

АС,
Цитата:

честно, есть немного, достал он своими баснями, у него на каждое замечание любого здесь найдется в ответ 20 своих и он останется всегда прав, никто ему тут не указ, он тут хозяином мира себя чувствует. Это просто бесит. Шутит он, видите ли. Нет, это не шутки. Просит меня угомониться, а сам каждый раз мне отвечает, тем самым оставляя право последнего слова за собой. Хрен там. Мне он не авторитет и я найду, что ответить на его выпадки в свой адрес. И буду отвечать, пока он не заткнется, или не извинится. В этом случае, готов принести свои извинения и уйти отсюда навсегда.

Старый 09.11.2006, 16:51
АС АС вне форума
Зелёный ещё

AL,
Цитата:
И буду отвечать, пока он не заткнется, или не извинится

В Томске тоже думали, что последнее слово будет за ними. Вот уже более 1000 страниц наваяли, никак
KoliFan, и что за возраст у Атакамы, что ей уже надо о чем-то другом думать? О смерти, что ли?

Старый 09.11.2006, 16:52
Гость

АС,
Цитата:

Тс-с-с... Не спугни дичь!

AL, Sunrise давно не котируеЦЦа в Екатеринодаре. Это магазин для лохов. А правильные пацаны все давно уже у Позднего отовариваюЦЦа.

Старый 09.11.2006, 16:56
Гость

KoliFan, это ты не Владос случайно имеешь ввиду?

Старый 09.11.2006, 16:58
Гость

AL,
Цитата:
И буду отвечать, пока он не заткнется, или не извинится. В этом случае, готов принести свои извинения и уйти отсюда навсегда.

Ты и вправду дурачок или у тебя шутки такие?

АС, 1000 страниц - это только ТБ-2. До этого ещё ТБ-1 на их офе была. Там покруче было.
ЗЫ: По Атакаме точно не скажешь, что у неё за возраст. Где-то между 20 и 30. Бывают такие люди - то ли плохо, то ли хорошо хранящиеся. Но думать, конечно, надо не о смерти. А как и любой женщине в определённой период жизни - о своём бабском предназначении.

Старый 09.11.2006, 16:59
АС АС вне форума
Зелёный ещё

KoliFan, а что там у Позднего? Я и не задумывался, что магазины есть для лохов Иду в ближайший и беру, что мне надо, везде одно и тоже. А в Sunrise не иду по той причине, что там, словно весь Краснодар решил в один день купить комп, очереди, как за хлебом

Старый 09.11.2006, 16:59
AL
Гость

АС, да я пока не тороплюсь никуда.
бляха, сколько ж надо времени, что б написать 5543 сообщения, это ж ужас! И каждое небось литературный шедевр? Инет то небось казенный, а, дядя KoliFan? Еще б он денег заработал с такой плодовитостью.

Закрытая тема