![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, я туда не хожу, но по сообщениям форумчане обычно часа за три-четыре там собираются.
|
|||||
|
|||||
![]()
Арбалет я знаю что встреча назначена на 19 час. Но раньше в это время столы уже были сдвинуты. И все знали что Гудвин с друзьями гуляет. А точнее болельщики Кубани
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, Все будет хорошо!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как будто Локо нэ Маскальский клуб ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, можешь давать команду на сдвиг столов, будет человек 20-ть. Мы с Портосом и Дэнди подъедем около 19, взависимости от того, как скоро и скока Зенит кастратам насует
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася. Да тут оказалось что по моей инициативе сдвинули столы человек на двадцать. Так что подтягивайся, дорогой.
Последний раз редактировалось Леонид; 28.08.2011 в 16:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них только кони-мясо на уме. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин ну ты красавчик. Я уже твои мысли читаю. Не успев прочесть сообщение. Ты и правда шаман? Передаешь свои мысли на расстоянии
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид,
в начале седьмого, смогу лично пожать руку) намерен прибыть в Карасун
|
|||||
|
|||||
![]()
Mr.Кirill вот это здорово. Очень рад. Жду
|
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Ты надеюсь задержишся.... там помнится с меня криветочки азовские
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
с Чемп.ком:
"...В чемпионате же сухая серия Гильерме продолжается и состоит уже из пяти матчей, но продлить её москвичам будет не так просто, против них будет играть одна из самых грозных атакующих пар Премьер-Лиги — Ласина Траоре и Сергей Давыдов. И пусть эти двое у Петреску на поле вместе находятся нечасто, чаще всего россиянин подменяет ивуарийца, но "Локомотиву" обязательно стоит помнить о том, что эти парни забили в нынешнем чемпионате по 8 мячей..." Ну и интересные комментарии: "...Сухость Локомотива прошла в четверг, тогда ещё янбаев обо-ся. Раньше эта сухость была связана с тем что играли с командами ниже нас, а сейчас бешенная кубань... в 2-3 мяча влетим не меньше..." "...угу. в 43 мяча влетим... это же сама Кубань..." "...Траоре позвали в основную сборную.. при живых Дрогба, Жервиньо и Думбия)) сёдня будет рвать и метать))..." "...посмотрим что будет. кубань реально сильный соперник..." Сердце наполняется некой гордостью, когда такое читаешь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На форуме затишье перед бурей?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приехал только что с Мезмая жена в щоке у нее сегодня день рождения( с праздником тебя дорогая
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня летел в Москву с молодёжкой "Локомотива". От одного из их игроков и узнал о нашей вчерашней победе дубля.Правда парнишка оказался крайне невнимательным.На мой вопрос:"Кто забил у "КУБАНИ" ?",сказал,что не запомнил.Сказал,что Бурлак,наверняка,сегодня сыграет в основе.
Маминова с ними не было,видимо,остался посмотреть основу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Наудачу повторю свой пост из темы Кубань-Волга: " Всем заседающим в Карасуне, в Уюте, в других "молитвенных" местах - молитесь, шаманьте, совершайте несовершаемое - в угоду и ради удачи родной команды!
И да помогут им, команде и всем нам Всевышние мира сего!!! Вперёд, КУБАНЬ!!!!!" |
|
|||||
|
|||||
![]()
дайте пожалуйста ссылку на трансляцию
|
|||||
|
|||||
![]()
POISON, ищи на сайте Gooolточкаru перед матчем
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а поточней ссылку? что-то левое открывается... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ключевые слова: livetv livefootball |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем нам удачи в сегодняшнем матче! Вперёд КУБАНЬ!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня идут на игру даже те кто редко ходит на футбол! Жаль Сергей Владимирович на море он не одного матча Кубани с Локо не пропускает.Ну ничего сегодня даже кума уговорил на футбик сходить пусть преобщается к большому футболу. Поддержим КУБАНЬ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
POISON
http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn...011-08-25-1387 http://football-russia.blogspot.com/...post_9891.html http://livetv.ru/eventinfo/84645_kuban_lokomotiv_m/ http://www.smotrifootball.com.ua/pub...ija/1-1-0-3873 http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=35527 http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=35707
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё выдвигаюсь на стад.
Ну, с Богом!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Veter. Могу после игры довезти до станицы. Если у тебя проблемы. Машина на стоянке рядом с кассами
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Карасуне праздник продолжается. Особенно тронут был Август. Подарок ему был классный. Футболка Кубани с его именем
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас пивка выпью.
Для настроения. Чтоб Кубань выйграла.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мужики,я в аэропорту Сочи,инет с телефона.Держите в курсе событий по-чаще и по-подробней!Заранее спасибо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давай Кубанушка, не подведи!
Всех у кого есть нормальная возможность смотреть матч - плиз отписывайтесь здесь о ключевых событиях. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот накер этот Комков валил чела?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пля,волнуюсь...мужики,что там происходит-то?Кубашечка давит там?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Преимущество есть. Моменты есть. Бендзю "горчичник" Гильерме чаще играет, чем Беленоф.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, спасибо!успокоил хоть чуть-чуть!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
сам в похожей ситуации... матч смотрю в режиме стоп-кадра, с блеющими вкраплениями голоска Уткина... как я понимаю - игра пока не очень активная. Вася напрягает...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гильерме получил травму, вышел Фильцов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Плять, стандарт, и Кайседо забил.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывает. Не смертельно, верим!!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |