![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Бейсик,
не смеши нтв+ и черно белый телек ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бейсик,
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что, пока не поздно, нужно делать банер про форму, а то так и будет Кубань играть не понятно в чьей форме
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, +100 баннер про ж/з форму очень нужен.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
МЫ НЕ БЕЛЫЕ!!! коротко и ясно кому сдавать бабло? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО будут играть в белой пока не проиграют.Вот после проигрыша может вернутся к желто-зеленым цветам.
|
|||||
|
|||||
![]()
так из-за нее и не выигрываем
из-за белой формы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оч интересно как то не равномерненько получаеца- значит за херовую игру в первых матчах выгнали Яковенко а за такую ж щас просто форму сменят!!!!!!!????????? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пушистая,давно хотел тебя спросить:это ты тексты для Мумий Тролля пишешь?
|
||||
|
||||
![]()
Tosik, та не -я маски для ЛОРДИ придумала
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадет, я бы добавил так : МЫ НЕ БЕЛЫЕ - МЫ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ
![]() ![]() Банер мля очень нужен, если не ошибаюсь, то в 2002м году или в 2003м году Кубань ДОМА уже играла как-то долго в белой форме, и при этом ничего не могла выиграть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько можно, кто вообще отвечает за то, в какой форме выходит команда???!!!
Физкульт привет им!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже даже пытался завести трибуну типа "Бело-Зеленые", что бы хоть Назар услышал, такое впечатление, что всем всё равно!!! За 9 игр лишь один раз "КУБАНЬ" примерила Ж.-З. форму, а как же клубные цвета???!!! Мож давайте еще и розовую или небесно-голубую примереем!!! Так какие мы? ...-зеленые!!!-новая кричалка... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АДМИНЫ СРОЧНО РАЗМЕСТИТЕ ГОЛОСОВАЛКУ НА ГЛАВНОЙ ПО ПОВОДУ ФОРМЫ
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!!! :mg: :mg: :mg: |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сменили спонсора, а у него что нет ж/з формы? Пришлось брать белую, не красную же ведь брать. А может наши игроки теряют друг друга на поле, так гл.тренер выбрал белую форму для лучшего построения игроков на поле.
Или всё банально просто - ищут фарт не задним местом, а белой формой - так ведь прямо и сказали. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
evgeny12,ты что слепой? с Сатурном, по моему, играли в жельо-зеленой форме!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое обидное, что ни одна ***** из клуба даже не потрудилась как-то прокоментировать или сгладить ситуацию, вокруг новой формы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В душу насрали и даже не пытаются объясниться ![]() ![]() ![]() Или у них там за это отвечает такой-же, как один великий журналист (не скажу фамилию) из великой спортивной газеты (не скажу названия), который считает, что обсуждение цвета формы выеденного яйца не стоит, как, впрочем, и обсуждение отставки главного тренера ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, админы, скорее всего, засунули языки в ж... , так же точно, как когда их просили вывесить голосовалку об отношении болел к отставке главного тренера. Уж не знаю, по каким причинам, они и в прошлый раз не удосужились намекнуть, думаю, что и в этот раз не сподобятся ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Многие меня не поймут, но я не могу болеть за команду, которая на родном стадионе выходит играть в чужих цветах. Прежде всего это плевок в своих же болельщиков. Команда в белых футболках - это не "Кубань"!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята из Ul.St. отпишитесь мне в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сват, ты же вроде представитель клуба. Сможешь прояснить вопрос по форме для болельщиков? Может, тогда Михаэль успокоится в теме "Толкучка".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простите, а чё успокаиваться, то? Форма эта "бело-зеленая" просто задрала, если честно!!!! И это не только мое мнение, но и мнение всех моих друзей, с которыми я посещаю стадион! Неужели так трудно объяснить болельщикам по какой причине форма сатала белой?
|
|||
|
|||
![]()
Весь топик ниасилил, так что СЕУП.
А смена цвета формы не может быть связана с выходом в ПЛ и началом трансляции матчей Кубани на всю страну? Я, к примеру, малость прифигел, увидев в первом туре по телевизору новую форму Локомотива - игроков на хорошем цветном экране было видно _ощутимо_ хуже нежели казанцев (те в рубиновых майках, если не ошибаюсь, играли) - зеленые майки сливались с газоном. так и бегали по полю красные трусы ))) Я это к чему - а каково смотрится по ТВ желто-зеленая форма на зеленом поле? |
|
|||
|
|||
![]()
IntoTheRainBow, на ТВ смотрится хорошо, а на стадионе - ОТЛИЧНО!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.greenmile.ru/fk_phv.php?section=185&mod=4&txt=23.09.2006.%20"Ку бань"%20-%20"Терек"%20(Грозный).%203-1. По ссылке можно посмотреть, как эта форма смотрится. |
|
||||
|
||||
![]()
DDT, если вас это волнует - долбите клуб. Письма, баннера. Будет какое-то обращение или акция - предадим огласке.
|
||||
|
||||
![]()
Даже если предположить ,что тёмно зелёная футболка сливается с газоном ,то можно использовать вариант 2004 года ,когда футболка была желтая с зелёными вставками ,а шорты зелёные.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А желтая фора тоже сливается с травой???
|
|||||
|
|||||
![]()
Это может и минус, но также может быть и плюсом
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот, набросал текст. Но так как его писал Сват (а я не вправе от себя одного говорить от имени всех болельщиков и фанатов), то прежде чем он появится на главной ГМ, обкатаем его здесь. Замечания, если они резонные, будут учтены.
Вначале обращение было написано от ГМ и US. Но от последних не могу добиться внятного ответа, поэтому, чтобы избежать разборок, оставил только ГМ. После того, как текст появится на главной странице ГМ, администрация поставит голосование по этому поводу. |
|
||||
|
||||
![]()
Сват,я вечером точно скажу, просто не могу я сам решать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во блин, а сам текст забыл скопировать
![]() Итак, пообсуждаем Обращение объединения «Green Mile» к руководству, тренерам и игрокам ФК «Кубань» Уважаемое руководство и тренера нашего клуба! Болельщики ФК «Кубань» обращаются к вам с убедительной просьбой более ответственно относиться к клубным цветам, которые символизируют само понятие краснодарского клуба. Для всей футбольной России «желто-зеленые» и «Кубань» являются синонимами. Кубанцы – первые и, по существу, единственные на всем футбольном пространстве великой страны, которые имеют желто-зеленую раскраску. Вся поддержка нашей любимой команды, вся атмосфера на стадионе неизменно сводится именно к этой цветовой гамме. Вместе с тем, фанаты и болельщики краевого центра выражают озабоченность тем обстоятельством, что в последних матчах с участием «Кубани» наши кумиры выступают в неприемлемой для «Кубани» белой форме. С точки зрения «Green Mile», а также подавляющего большинства болельщиков Краснодара, это является грубейшим нарушением всех футбольных традиций и неприемлемым условием для всех, кто любит команду. Особенно этот вопрос касается домашних матчей. Выступать на стадионе «Кубань» наш клуб должен только в желтой или зеленой форме. Белый, равно как и любой другой цветовой оттенок кроме желтого или зеленого должен быть навсегда исключен как порочащий «Кубань», ее герб, символы и преданных болельщиков. Мы должны чтить и помнить нашу историю. Отход от традиционных для клуба цветов – неважно, по объективным или субъективным обстоятельствам – является, по существу, предательством. Все мы очень надеемся, что уже на следующий домашний матч с «Лучом-Энергией» наши ребята под несмолкающие овации выйдут на поле в спортивной форме, соответствующей цветам и гербу Футбольного Клуба «Кубань». Мы всегда готовы на любой конструктивный диалог с руководством, тренерами и футболистами ФК «Кубань». Но если же они не прислушаются к голосам болельщиков, и наша команда по-прежнему будет играть в несоответствующей желто-зеленому клубу форме, «Green Mile» оставляет за собой право на проведение полномасштабных акций протеста. Футбольный клуб «Кубань» и его болельщики ЕДИНЫ! |
|
|||
|
|||
![]()
Сват,
ФПЕЧАТЬ!!! :>: |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сват,
нормально. По тексту немного можно подправить.
и в следующем же предложении
Во втором варианте другое бы слово, вместо "неприемлемым", подобрать, да и вообще "неприемлемым условием ..." ,как-то, на мой взгляд, неочень ![]() Может просто оставить:
? Дальше.
Как так, в желтой или зеленой? Пиши в желто-зеленой!!! Дальше нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
Сват, отлично написал!
Ещё бы не только на сайте выложить. Каратай, вот это официальное обращение болельщиков Кубани, вот это нужно написать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болельщики Кубани это не только город Краснодар. Ответственно пишу об этом зная громадное количество людей искренне переживающих за команду по всему краю. Со времен учебы в КСХИ (КГАУ) в конце 80-х я лично дружу до этих пор с людьми из Брюховецкого, Славянского, Тимашевского, Ленинградского, Щербиновского районов,г. Армавира, Новоросса итд. для которых ФК "Кубань" очень много значит. Сват обязательно добавь " всего края".Кстати из пригородов и близлежайщих районов никто не пишет к какому времени болельщики возвращаются домой после матчей, а ведь бывает и 00-30 и 01-00 когда в понедельник ждет новая рабочая неделя в 8-00 и зачастую за руль садится нежелательно из-за возможных неубедительных разговоров с ГИБДД. Само обращение очень неплохо. :>: Удачи. |
|
||||
|
||||
![]()
Как только здесь утвердят обращение, я могу сбросить о нем заметку в Толкучку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по большому счёту и жёлтая супротив белой отлично смотрится. Кстати, после первой игры с Локо, где наша команда вышла в чисто жёлтом, некоторые прозвали нас канарейками. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадет,
в желтой всегда играл Ростов и пусть играет. А он пишет о единственной и неповторимой ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНОЙ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват,
А че тут править, надо срочно на главную вывешивать! 8) Единственное, думаю надо учесть замечание которое высказал Евгeний, и все...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Новая форма | 666-й километр | ОФТОПИК | 25 | 14.11.2007 22:14 |