Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.02.2012, 23:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
... будет иметь полное право сказать: "болельщики Кубани - стадо дегенератов, которое озабочено постоянным поиском жертвы. За команду с такими болельщиками можно играть только ради денег и дальнейшей карьеры..."

В этом месте переборчик, такого права у него нет!

Старый 09.02.2012, 23:59
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение

Я бы добавил, что никогда и не будет.

Старый 10.02.2012, 00:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А Муту, тем временем, только что седьмой мяч положил за трупов из Чезены, а потом и точку заработал. Был бы он сейчас у нас, никто бы Давыда и не вспоминал

Последний раз редактировалось Гудвин; 10.02.2012 в 00:23.

Старый 10.02.2012, 00:04
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
eternity, не читает, он в Одноклассниках трется. Но я согласен с теми, кто считает, что звездульку он словил. Это видно, особенно тем, кто помнит, каким он был в пердиве. Я имею ввиду, в большей степени, поведение вокруг поля и вне поля. А незабитые точки, равно как и его провал осенью в игре - это следствие звездулек.

1. Он уже доказал, что ПД не его предел. Строчкой в списке бомбардиров этого сезона ПЛ. Не тебе, конечно.
2. Скромность - благодетель посредственностей.
3. Провал осенью - только у Давыдова случился в команде?
4. Обсуждать тренировочные матчи (и пенальти, не реализованные в них) на равне с официальными - не идиотизм ли? Мне важно как девушка выглядит, приходя на встречу со мной, а не как она накладывала макияж перед встречей.

Старый 10.02.2012, 00:06
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
По-моему, один куй, что он уйдёт, что нет. Избавляться надо от ласинозависимости, потому Дан и ищет варианты. Ибо окромя ухода могут быть ещё травмы, дисквалификации и прочие "прелести" жизни. На одном Лассе далеко не уедешь.

Ой! Как он мне люб...

Старый 10.02.2012, 00:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, причем здесь скромность? Я знаю многих людей пошиба, покруче, чем у Давыдова. Скромнейшие люди. Взять того же Тихонова, применительно к футбольному миру. Просто они другие. А 90 процентов наших футболистов, ничего особого еще не сделав, тут же "звезды". А про осень, повторяюсь в надцатый раз. Именно осень, когда с нами серьезно стали играть, показала кто и что стоит. Уровень Давыдова в этих матчах был пердивнее некуда.

Старый 10.02.2012, 00:24
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение

Конечно нет. Зато у любого ****** есть право смешать Давыдова с дерьмом на основании неудачной тренировки.

Последний раз редактировалось Бугор; 10.02.2012 в 00:29.

Старый 10.02.2012, 00:28
voodoo smile

Цитата:
eternity, причем здесь скромность? Я знаю многих людей пошиба, покруче, чем у Давыдова. Скромнейшие люди. Взять того же Тихонова, применительно к футбольному миру. Просто они другие. А 90 процентов наших футболистов, ничего особого еще не сделав, тут же "звезды". А про осень, повторяюсь в надцатый раз. Именно осень, когда с нами серьезно стали играть, показала кто и что стоит. Уровень Давыдова в этих матчах был пердивнее некуда.

Ну наслаждайся тогда моментом своей "правоты". До следующего решающего гола Давыдова в чемпионате.

Старый 10.02.2012, 00:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, пусть больше тренируется, тогда такие "тренировки", показываемые, кстати, на Европу, не будут выставлять его клуб на посмешище, а также входить в "историю".

Старый 10.02.2012, 00:48
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

"Скромность - благодетель посредственностей"-Это БРЕД!!!

Старый 10.02.2012, 06:15
Bigg Cat Bigg Cat вне форума
Новичок

Bigg Cat репутация неоспорима; 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%

о, утренний бодрячок, 1й тайм выложили. ща под кофеёк оценим
http://www.youtube.com/watch?v=RMxO0lGX1og

Старый 10.02.2012, 07:48
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Скромность - благодетель посредственностей.

Цитата:
Сообщение от Gun Посмотреть сообщение
"Скромность - благодетель посредственностей"-Это БРЕД!!!

Gun,
ну для eternity Месси, видимо, посредственность.

Старый 10.02.2012, 07:48
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Мне важно как девушка выглядит, приходя на встречу со мной, а не как она накладывала макияж перед встречей.

С таким подходом - главное утром не закричать от ужаса... А "утро" может наступить в самый неподходящий момент...

Старый 10.02.2012, 09:26
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bigg Cat Посмотреть сообщение
о, утренний бодрячок, 1й тайм выложили. ща под кофеёк оценим

по 1ому тайму:
понравилось:
1. Игра Ерохина.
2. Скорость Маркоса Уреньи.
3. Подачи угловых Пицелли
Ужаснуло:
1. Глупейшая игра Жиляева(кроме беготни- ничего)
2. Цораев, который очень много жаловался, но ничего не показывал.
3. Тупость при развитии атаки Пицелли. Ничего дельного не создал
Неудачи:
Давыдов..Сережи пора бы уже и меру знать..сколько можно не забивать? я не знаю..неудача одна за другой..выходы один на один..пенальти..ужас просто

Старый 10.02.2012, 11:14
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Давыдов..Сережи пора бы уже и меру знать..сколько можно не забивать? я не знаю..неудача одна за другой..выходы один на один..пенальти..ужас просто

Тссссссссссссс,не говори так он ёщё себя покажет А может он к стати сцециально так играет,скрывает так сказать от соперника свой потенциал,хитер чертяка

Старый 10.02.2012, 11:20
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ласина Траоре продолжает восстанавливаться после травмы

Врач "Кубани" Александр Линский специально для клубной пресс-службы прокомментировал ситуация с травмированными игроками. По его словам, самое серьезное повреждение у защитника Антона Рогочего, который получил рассечение головы в товарищеской игре с "Дьером".

- Травма Рогочего – самая серьезная. Вчера на утренней тренировке дискомфорт ощутил Михаил Комков, его беспокоила задняя поверхность бедра, - сказал Линский. - В стартовую заявку на матч с венграми его включили, но при условии, что на разминке он будет готов на все сто процентов. Потом решили вообще не рисковать – игр на сборе еще достаточно. Подлечили его более основательно, и сейчас он работает в общей группе. У Романа Бугаева пару дней назад поднялась температура. Сейчас все в норме, но на контрольный поединок его тоже, разумеется, не готовили. После травмы восстанавливается Траоре, хотя и в этом случае нагрузку, в том числе и игровую, тренерский штаб не форсирует. В матче против "Дьера" он провел на поле чуть меньше тайма. С остальными ребятами все в порядке. Так бы и в последний день сборов. Без травм завершить подготовку к сезону – мечта любого спортивного врача.
http://news.sport-express.ru/2012-02...medium=twitter

Старый 10.02.2012, 11:40
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Уровень Давыдова в этих матчах был пердивнее некуда.

К сожалению,если просмотреть видео моментов которые были у Давыдова,складывается тоже такое впечатление.Всё-же надеюсь что Серёга разыграется и будет использовать хотя бы 50% таких голевых моментов.
В играх чемпионата с командами первой восьмёрке таких голевых моментов будут единицы,да и защита топ-клубов будет играть с ним очень плотно,не давая даже вздохнуть,поэтому там нужно будет выжимать из моментов максимум.
Другое дело Траоре,который может принять мяч,корпусом оттереть защитника,своими длинными ногами обыграть,уйти на скорости,ударить зряче в створ туда куда нужно.

Старый 10.02.2012, 13:25
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
В играх чемпионата с командами первой восьмёрке таких голевых моментов будут единицы,да и защита топ-клубов будет играть с ним очень плотно,не давая даже вздохнуть,поэтому там нужно будет выжимать из моментов максимум.

А я почему-то уверен, что наоборот у Давыдова будет достаточно моментов. Причем классических для Давыдова - как с Динамо дома и ЦСКА в гостях (на последних секундах), когда он в контратаках уходил в свободную зону.
Что бы щас Дан не наигрывал на тренировках, в любом случае никуда от игры на контратаках мы не уйдем.
Так что будет игровое время и моменты и у Ласса и у Давыдова.

Старый 10.02.2012, 14:18
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мерзкая традиция чморить недавних кумиров (если они не заискивают перед фанатами) имеет давнюю историю: Кантонистов, Тлисов, Касаев, Будаков...

+10000000 Как же я ненавижу эту мерзкую традицию Список можно дополнить фамилиями Топчу и Калешина.
зы: имхо только Терехин и Аюпов своими переходами в Чморец (на тот момент к тому еще и прямой конкурент) заслужили откровенного осуждения. Хотя и там не все так однозначно.
Остальным надо сказать "Спасибо" за честно сделанную работу. Исключения: Варламов,Соломатин,Лайзанс,Гогниев, ..... -т.е. люди откровенно забивавшие на Кубань.

Старый 10.02.2012, 14:54
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik,
Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Исключения: Варламов,Соломатин,Лайзанс,Гогниев, .....

+ Будаков.

Старый 10.02.2012, 15:26
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Ээээ... А кантонистов с его жестами в адрес трибун стадиона "Кубань"?

Старый 10.02.2012, 15:30
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

AID, Петреску эти же жесты показывал трибунам неоднократно... Что касается Кантоны,то напоследок он конечно в душу нас.рал, но имхо это был один из лучших футболистов Кубани в 21 веке.

Старый 10.02.2012, 15:47

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Исключения: Варламов,Соломатин,Лайзанс,Гогниев, ..... -т.е. люди откровенно забивавшие на Кубань.

pragmatik,я бы ещё в эти "исключения" добавил Кшиштофа Логиевку.

Старый 10.02.2012, 15:52
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
+ Будаков.

+ Никезич..

Старый 10.02.2012, 17:16
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik,
Цитата:
только Терехин и Аюпов своими переходами в Чморец (на тот момент к тому еще и прямой конкурент) заслужили откровенного осуждения. Хотя и там не все так однозначно

Там-то как раз всё однозначно было.

Старый 10.02.2012, 19:06
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
я бы ещё в эти "исключения" добавил Кшиштофа Логиевку.

А кто это?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 10.02.2012, 19:08
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
А кто это?

чувачок, который пил и курил в барах, когда команда на выезда летала..в частности, когда со Спанчем играли и пропускали с 70 метров, Кшиштоф приятно проводил время
"Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак

Старый 10.02.2012, 19:26
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон,
Бармалей, да знаю яЯ про то,что он даже не заслуживает,чтобы его обсуждали.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 10.02.2012, 19:27

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
А кто это?

Этот чел не один год лавку в Кубани полировал,хотя был в своё время неплохим игроком.
До сих пор эта лавка на нашем стадионе после него блестит. Не замечал?

Старый 10.02.2012, 21:43
обещал вернуться

Получено наград:

fckuban_ru FCKuban :
Мной добавлено видео на http://www.youtube.com/watch?v=TTCfq...X_4pSQaqXqEkyV "Дьер ЭТО" - "Кубань". Второй тайм
https://twitter.com/#!/fckuban_ru
приступаем к просмотру

Старый 10.02.2012, 22:57
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
fckuban_ru FCKuban :
Мной добавлено видео на http://www.youtube.com/watch?v=TTCfq...X_4pSQaqXqEkyV "Дьер ЭТО" - "Кубань". Второй тайм
https://twitter.com/#!/fckuban_ru
приступаем к просмотру

А Маркос то, могёт!
За малым такой же как и в первом не положил!

Старый 10.02.2012, 23:42
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

да уж.....посмотрел момент с пробиванием очередного пеналя Давыдовым.....нихрена он выводов не сделал после игры со Стяуа......так же внаглую схватил мяч( интересно, почему пля ему доверяют это мероприятие, он ведь никуа не пенальтист), а посмотрите как по пижонски он подходил к 11-ти метровой отметке, демонстративно ударяя мяч рукой о газон, баскетболист мать иго.

Старый 10.02.2012, 23:53
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
А Маркос то, могёт!
За малым такой же как и в первом не положил!

Тоже был приятно удивлён его креативными действиями в этом матче. Отметил для себя, что действия команды в атаке стали более вариативными, в том числе благодаря Ионову, который по моему мнению был на поле лучшим.

Старый 11.02.2012, 10:43
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
"Дьер ЭТО" - "Кубань". Второй тайм

Понравилось:
1. Сумасшедший прием мяча и скорость развития атаки у Ионова.
2. Супер взаимодействие Ионова и Соснина.
3. Шикарные пасы Траоре и Секрета в атаке.
4. Хорошая игра Вани Князева сзади.
5. Работа Вячеслава Иванова, который и спрашивать ходил игроков и просто здорово провел репортаж.
Не понравилось:
1. Ужасная игра Кубика(во всех эпизодах матча)
2. Не очень целостное впечатление от Соснина как от опорного полузащитника.
3. Потери Маркосом мяча в безобидных ситуациях.
4. Не забитые Ласом моменты, которые он в силу своего мастерства должен был класть!
Улыбнуло:
"Супер пас Ласины на набегающего нашего игрока...удар..что это было? А так..там Кубик был"(Иванов)
"Ну и игрок..это Кубик..никого нет..а он пас отдает"(Иванов)
зы. еще раз всех с победой

Старый 11.02.2012, 11:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Тема закрыта.
-----------------------------------------------------

26:0

Закрытая тема