![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что это за магическое число, что не сможем даже одну команду собрать? Куда все собрались?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Student,
Зная ситуацию изнутри, могу с огромной долей вероятности предполагать, что на 9-е сентября никто никого не соберёт. Иван Иванович,
Ну подавайте, йопте! Ты ж директор или как? Или на Пашеку с Бугром все надеются? Так енто напрасно. Пашеку вот тут рядом со мной в расстроенных чувствах уже заявление "по собственному" пишет. Ибо 8-го сентября он, согласно контракта, должен прибыть на сбор в расположение другой команды. За Бугра не скажу, но знаю, что подведомственная ему команда "Greenmile-2" в принципе не играет в футбол по воскресеньям в силу своих религиозных убеждений.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я, в данном случае, не организатор мероприятия. Нет, так нет. Увы. Но продолжаю считать, что собрать 10 человек было бы можно.
|
|||||
|
|||||
![]()
А что, в рождество Пресвятой Богородицы запрещено играть?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ёпте, и это за 3 часа до жеребьевки организаторы берут самоотвод.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Други мои, до означенного 9 сентября, дня ВОЗМОЖНОГО проведения турнира ещё 17 дней!!!И тоже пока не факт, будет ли в этот день проведены матчи или нет.Также неизвестно место проведения, что тоже очень важно!Поэтому не совсем понимаю, зачем мутить жеребьёвку и подавать заявку так рано.За это время у многих могут поменяться обстоятельства -заболел, уехал по работе, уехал в долгожданный отпуск и т.д. Я, как ответственный человек, не могу подвести команду и поэтому сейчас, даже записавшись в эту самую заявку, не могу гарантировать, что 9.09.12(причём предрабочий день -воскресенье) буду участвовать в турнире.Поэтому всё, что могу сделать- это всё-таки предложить организаторам выбрать днём проведения какую-нибудь субботу, и заявку с жеребьёвкой замутить хотя бы дня за три до турнира!
Это сугубо моё личное мнение, а там.... кто как хочет, так и др.....чет! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, был бы варик с субботой, провели бы в субботу.
Последний раз редактировалось Student; 23.08.2012 в 22:03. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А я думал организаторы просто шаббат блюдут.)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PJ,
Не надо путать божий дар с яичницей. Если хочется кого-то обвинить, то лучшей кандидатуры, чем организаторы турнира, не найти. Благо, они поступают хуже, чем составители календаря российского чемпионата. Сначала заявили одну дату, под которую все подстроились. Потом перенесли. Причем, без указания места проведения. И, насколько я понимаю, снова без гарантий, что турнир точно состоится в уже новые сроки. Это что за детсад, на?! Надо понимать, что тут не дети. У всех семьи, работа, какие-то свои планы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Так может на выходных просто покатаем?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, точняк, 15-го. На неделю промахнулся)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нормальненько так...
![]()
PJ, спокойно... договаривался я и значит вся вина моя...но самоотвода я не брал... Вчера вечером разговаривал с Романом.Б, от которого собственно и было предложения. Он мне в разговоре сказал, что дата переносится и жеребьёвка тоже, в связи с ненахождением поляны для проведения турнира. В телефонном разговоре было сразу оговорено, что если вдруг будут какие-то непонятки и рассклады, то от нас две команды и при не обходимости списки будут придоставлены. Однако то, что жеребьёвка не переносится я вообще не в курсе и мне никто не звонил ... так что будем разбираться... зы: а собственно, а списки где? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
короче, отжеребились всё-таки без нас, по-тихому. СК "Агроном", то есть нашли поляну видно после твоего созвона и забыли ![]() 4 группы по 5 команд.Странно как-то, Романом.Б обещал же сообщить об изменениях.Забыл или не захотел???? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы на форуме ОФК заявку вообще оставляли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, насколько я понимаю, Роман.Б в в телефонном разговоре сообщил Бугру,что в связи с переносом даты турнира переносится и дата жеребьёвки.Поэтому заявку на ОФК не подавали.
Вообще, чтобы не было "испорченного телефона", лучше ещё раз предоставить слово Бугру. |
|
|
![]()
Для чего? Ты разве еще не понял, тогда процитирую
Теперь понятно?... а вы со своими турнирами лезете.... НЛ
|
|
![]()
Зага,
Нет, и не собирались ни при каких условиях. Ибо, цитирую:
Поясняю для непонятливых: нас пригласили на 25-е в гости мячик попигать. Мы приглашение приняли. И пришли бы. Но хозяева начали там что-то мутить, что-то куда-то переносить. В итоге про своё приглашение они забыли, да и хрен с ними. Ибо всё равно 9-го сентября мы прийти не сможем. PJ, Ну, собсно, читай выше. Там всё и для тебя сказано.
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчёт тренировки. В субботу не получится. Ежели в воскресенье. Greenя на юбилее предлагал Динамо. Отправил ему сообщение с вопросом.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так понимаю из данного поста - те кто не оставлял заявку на сайте ОФК не имеют право играть на турнире... тогда надо из списка вычеркнуть с десяток команд, в том числе и две команды КК. -------------------------------- последняя информация : ситуация будет исправлена, команда будет заявлена. Бардак в России ещё никто не отменял. Тренировки никто не отменяет тоже. зы: очень занять - трудно следить за ситуацией... сорри за возникшую нервотрёпку.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хде и когда?
|
|
|
![]()
От тебя не ожидал. Мелко плаваешь, салага.
Уверен? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
стареешь, старый пёс, начинаещь иногда видеть не дальше собственного хвоста. Читать и знать надо всё и понимать, а не регировать как бык на красную тряпку на пару постов и писать глупости, находясь не в теме.
не уверен, причём был не уверен с самого начала. Так как у некоторых одно название ГМ отключает некоторые функции мосГа. Причём это относится не только к работающим в ФК Кубань. зы:
без команды от тех кто это фанатское движение зарождал - бред изначально. Причём, пригласили, а теперь, ввиду различных нестыковок и непоняток этот бред становится двойным. ----------------------------------------------------------------------
сколько можно писАть? каждое воскресение на Вишнякова1 в 9:00. Тренеруемся и играем спаринги с Моторотой. Да организуйтесь вы... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, Т.е., как я понял, несмотря на высочайшее указание партии и правительства отказаться от участия в турнире, всё-таки принято решение играть... Ну-ну...
В таком случае прошу учесть, что план по медалям остаётся без изменений. Не выполнившие план будут жестоко забанены. ![]() ЗЫ: И всё-таки, всё-таки, всё-таки! В Союзе..., тьфу, не о том я. А вот что: учитывая тот факт, что турнир приурочен к тридцатилетию кубанского фан-движения, предлагаю ещё раз всё взвесить и от участия в турнире отказаться. Ибо организаторы поступают непорядочно. И, следовательно, заслужили того, чтобы отсутствие команды Greenmile превратило этот турнир в фарс. Лучше мы со стороны посмеёмся над этим "приурочиванием".
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто завтра сможет прийти? Плюсаните. Просто если по количеству не набираем, то смысла нет. Пашеку на завтра заигран в другом месте.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
если что завтра приду
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
тогда заявлюсь один - отпуск мне не помешает. ![]() ----------------------------------------------- жду звонка с разъяснениями...после этого будем думать. Непонятки - непонятками , но всё требует последовательности. ![]() ----------------------------------------------- Вообще, не смотря на всякую дрибедень, всех кто хочет играть в футбол и проводить хорошо время, прошу отписываться высказывая своё мнение и предложения.
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем так, я смотрю желанием никто не горит, обидно блин.Пойдду напьюсь.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот тож... в понедельник данная тема исчезнет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собственно ради этого и влез в эту тему... Но тут кроме спорта, оказывается, еще и политиканство завязано.... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
PJ
я на это го..но мало расчитывал. Свой целью считал просто объединить людей просто поиграть в футбол, ну и поучаствовать в турнире... Го..но вылезло и деваться от этого некуда. Но... если есть люди, горящие желанием просто поиграть в футбол в своё удовольствие, то пусть отписываются. Народу на ГМ много, а вот активности мало. Есть желание, но руки опускаются от такой активности, к сожалению...Хотя данную идею в стол пока не откладываю... Если будет желание, то открою отдельную тему, или переменую эту и зачищу от хлама... Жду предложений. зы: турнир отпадает....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К чему всё это написано, так и не понял. Вопрос к тебе был прост - с какого такого перепугу " надо из списка вычеркнуть с десяток команд, в том числе и две команды КК"? Никаких доводов, почему это надо сделать, в твоём ответе не обнаружил. Не очень хочется, но всё-таки отвечу на твой набор букв: Старый пёс с годами стал близорук, но дальнозоркость не утратил. А нюх на евреев с годами даже повысился. Ситуацию ты описал очень интересную - один "тупой" чел, который "не в теме", знал про жеребьёвку, на ней присутствовал, заявил команду ТР, внёс взнос и участвовал в жеребьёвке. А другой чел, который "в теме, читает, знает и понимает всё" заявляет по факту, что про жеребьёвку он узнал только когда она состоялась что его прокинули и прочее. Ты уж определись, знаешь ли ты всё и в "теме" ли ты или нет. Что касается отключения функций мозга при упоминании некоторых названий: лично я (лично я) за то, чтобы в турнирах участвовало как можно больше команд и желал бы видеть на предстоящем турнире и команду парней из Абинска, и команду Медведовского детдома и многие другие команды болельщиков Кубани. Я также не против участия команды ГМ, несмотря на то, что у некоторых "основоположников" этого форума аббревиатура КК вызывает выделение жёлчи. Но это, как сказал твой румяный тёзка "их проблемы" и меня они не волнуют. И напоследок, просьба, - про "бред" проведения турнира ,без "зарождавших фанатское движение" рассказывай карланстонам, а не болельщику, махавшему флагом Урожая на ступеньках центрального прохода Востока во время матчей Кубани в 3 зоне второй лиги СССР. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
где раньше был данный вопрос? подумал и забыл написать, и просто ***** написал?
что по озвученному со второй попытке вопросу... ответ был Заге на его пост
если, по словам Заги, было необходимо оставлять заявку на форуме ОФК и это , типа как предположение, обязаловка, то возникает насущный вопрос - почему заявлены команды, которые там заявку не оставляли, в том числе две команды КК. Данный пост был адресован именно ему, а не тебе. Ответ на данный вопрос я так и не получил, как и от тебя тоже.
да, получается прокинули, хотя известили что она будет перенесена. Что уважение у людей которых, я хорошо знаю, не вызывает. Тем более что они были в курсе и номер телефона мой у них есть.
не верю (с), бо если хотел, то не лез бы сюда с разборками, а просто позвонил мне и разобрался... зы: есть притензии - знаешь где я бываю,... да и номер телефона тоже знаешь... за сим всё, нюхай евреев в других кругах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я щас заплАчу. Прямо падстулом, на. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ch.Eng., зачем ругаетесь, парни?Лучше "повесь" фото "голенького Блакнота"!!(Кубкуз.ру),думаю это шедевр!
Ну а то , что организаторы турнира швыранули ГМ - к маме не ходи!Ну ничего- будем потихоньку готовиться к следующему турниру, посвящённому ТРИДЦАТИОДНОЛЕТИЮ зарождения фанатского движения! ![]() ![]() Ну а на данный момент, в связи с неучастием, придётся мне "топить" за pragmatika в этом турнире, брат же !Ну и за Semycha. Кстати, единственный, кто на другом сайте "по-чесноку" озвучил проблему швыряния ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пашеку, некуй было такую сильную команду собирать и на форуме постить
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Печально как-то все получилось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович, Получилось всё именно так, как и должно было получиться. До артёмки, прознавшему о том, что на турнир собираются заявляться аж две команды от Greenmile (причём одна из них с задачей выиграть турнир), вдруг дошло, что ему придётся проводить награждение как минимум одной из этих команд, а потом ещё писАть об этом в своём журнале. Этого изнеженная душа артёмки не перенесла бы ни под каким стимулятором.
Поэтому артёмка дал задание организаторам турнира - своим подчинённым штатным болельщикам - под любым предлогом не допустить участия команд Greenmile-1 и Greenmile-2 в турнире. Во исполнение этого задания последовал надуманный перенос даты соревнований и втихаря проведённая жеребьёвка. Объективно говоря, с жеребьёвкой можно было и не устраивать эти тайные замутки. Я до сих пор сомневаюсь, что мы смогли бы выставить реально боевую команду 9-го сентября. Что ж, нам теперь осталось только посмеяться над этим турниром, который, типа, приурочен к 30-тилетию фан-движа. Ни одного человека из тех, что 3-го августа 1982-го года собрались на восточной трибуне, а позже совершили первый выезд, на этом горе-турнире не будет. Так что пусть приурочивают. ![]() ЗЫ: Усё ИМХО.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.08.2012 в 23:13. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й зимний турнир фанатов ФК "Кубань" | Гном | ФК «КУБАНЬ» | 96 | 20.02.2014 20:32 |
«Кубань» запустила голосование среди болельщиков для определения проекта будущего ста | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.06.2013 22:30 |
Турнир по футболу среди болельщиков/фанатов Ф.К. "Кубань" | Vrungel' | CПOPТ | 32 | 01.07.2009 10:56 |
Сборная Бразилии выиграла ЧМ по футболу среди артистов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.07.2007 22:50 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |