![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
94 | 68.12% |
Ничьёй |
20 | 14.49% |
Победой Крыльев |
1 | 0.72% |
дануна! |
11 | 7.97% |
Судья опять тридвараз! |
12 | 8.70% |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Рабио вообще ни какой походу промахнулась мы сним
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно срочно в перерыве менять Рабиу на Каборе,и чем быстрее тем лучше.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра была равна...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж,Рабиу это не Каборе...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пф,вы о чем? Мне кажется,Рабиу у нас самый активный. Остальных не видно вообще. Если уж он играет посредственно,то остальные еще хуже
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спешите с выводами. Поле мокрое, все еще у него получиться...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
НЕ стоит так на Рабиу наезжать чел дали тайм отыграть на катке,каккое там мастерство?Тут только силовая борьба.ВОт момент он свой упустил.
Думаю во втором тайме выйдут Букур и Каборе с Бальде |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шарля на поле...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Микшер, по такой погоде Каборе наверно не будет Каборе
![]() Рабиу просто нежданчик прое...л.... Продавили как я и предполагал Цаллагов... Остальные зоны у Крыльев не косячат. Погода и поле УГ. Судья Тимур Батрудинов ? ![]() Имхо, наши ждут 70 минуты для пресса. Будут замены и навал.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да всё будет норм, и Рабиу заиграет. Согласен с тем, что его рано впускают в основу, это единственный минус. Думаю, счас в перерыве Мунтяну сделают какие нибудь выводы. Во 2м тайме всё так же верим в Кубань. Плюс как не крути сцылку на говно газон надо сделать.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И снова интервью дает Соснин.Думаю надо его закрепить на это дело на постоянной основе а на поле не выпускать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рабиу так и во франции играл. я видел игры 4 эвиана в том году. когда я сказал, что он посредственность- меня камнями закидали..
а многие успели уже намастурбировать на чудо покупку |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,
Не факт, шо Шарль на таком поле тоже не будет косячить.
|
|||||
|
|||||
![]() Каборе, Буэно, Букур ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Первый тайм г унылое. Трудно другого было ожидать, после супер матча в ротердаме и без Каборе и Бальде.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Никакой Каборе тут ничем не поможет. По такому полю все сводится к тому,что кто-то дурака забьет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все, смотрю, пропало-игры нет, состав не тот..... А кто- нибудь смотрит , как можно играть на таком поле и при таком ливне вообще в футбол....
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю куда вы смотрите. Нормально Рабиу играет. Ошибки конечно есть и естественно это не уровень Каборе, но ошибаются практически все.
Ну и конечно из-за того что нет Каборе у нас с конструктивом стало похуже и недостатки Тлисова ярче проявляются. Если уж Каборе выпускать то вместо Тлисова. Короче ничего непонятно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока нормально, примерно такое я и ожидал. Судья непонятный, Рабиу не Каборе конечно, но тоже на уровне, какой-то тягучий он, вязкий. Буэно не надо выпускать, такое поле может на психику повлиять) Комментатор за нас топит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ж говорю, и пообсуждать вам даже больше нечего
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же я его тоже определил как между Сани Кейта и Каборе больше в сторону Кейта ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Активный но не продуктивный. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Судья волнуется"...- значит, это так теперь называется
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Соснин походу еще не отошел от травокурни...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Соснина держат в клубе на должности Пресс-атташе
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоха бравый парень, к сожалению только в интервью ..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспоминаем матч с Уралом.По игре тоже говно только без дождя и какой второй тайм выдали,думаю сейчас будет тоже самое! |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята просто устали
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык я и не спешу. Главный акцент на слово "Пока."
|
|||||
|
|||||
![]()
Судьишко трусливый студент!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судейка должен был назначать пенальти в обе стороны,но после первого "пенальти" в наши ворота,он решил не назначать пенальти и в другую сторону,чтобы игроки хозяев его не разорвали на части.
|
|||||
|
|||||
![]()
Соснин жжет)))))))) Про судейство я пацталом от комментария Антохи)))))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Тёма Фидлер, настало твоё время!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне Рабиу напоминает некую смесь Кейта и Кулика... Имхо
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1134 | 08.08.2012 21:38 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |