![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,это заметил.Судья был молодой,и ещё не "испорченный" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где-где, на первоисточнике, ёпта! ![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 20.09.2014 в 19:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЕСССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС! !!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заказывал 2:1-так и получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличная игра-всё у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! ![]() ![]() Руки прочь от Гончаренко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.09.2014 в 19:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Курочка по зернышку, Михалыч по кирпичику
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не прав, дружище! Михалыч по шлакоблоку! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мы не быки
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё сегодня открыл для себя то что Данило может бить издалека и забивать.Если у него получается,то нужно и дальше использовать Данило дальние удары,ибо у нас с этим печалька.И ещё,наконец-то забили с углового,подав 11(!!!) угловых.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я сегодня АБСОЛЮТНО счастлив....
![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ за сегодняшний день КАЖДОМУ игроку нашего любимого клуба! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МУЖИКИ!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что это на spots.ru Данило в полузащитника перевели
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот молодцы!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Секу, хоть и с огрехами, но, я думаю, четко выполнял установку тренера - нагнетать, и еще раз нагнетать. Такое впечатление, что ему в одно место моторчик вставили, и ведь сработало же
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моторчик то ему в одно место вставили,но вот микрочип с искусственным интеллектом в черепную коробку вставить забыли. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"УГ" и развалинами Рубина удовлетворен
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.com/video/foot.../94/94274.html
Очень похож на гол в ворота "Локо" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В графе "Поражения" большой и жирный НОЛЬ
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой всех!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
stranger, Да из Белгорода до родного стадиона полтора часа лететь надо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бьем рекорды?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось удовлетворить эстетов красотой действа. Но это, по-моему, при их запросах совершенно нереально ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура!!! Молодцы! Безумно рад, но честно говоря думал дунем...
До пропущенного гола смотрелись очень даже - не подскользнись Соснин - не думаю что Рубин смог бы забить. Очень рад голу Данило - очень красивый и очень вовремя. Рад, что смог забить Олисе - не разделяю наездов на него - прибавляет потихоньку. Не понравилась погода (замерзли) и количество болельщиков (видимо это все те, кто остались с Кубанью). По игре не понравился Мельгарехо и Ещенко. Мне показалось, или Хубулов был недоволен заменой и не пожал руку Ганчаренко ? |
|
||||
|
||||
![]()
Акуеть, судья - карточки нам - может по-делу....
Но, крассовец, остановил на +3 и ниипет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кратко по матчу с бровки......в этом матче Секу наше все....Пердивный сам окуел от гола
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавил бы сюда Рабиу...Который матч на очень приличном уровне...А сегодня вообще дебют без Каборе... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещь спец по ****юлям татарам
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мельгарехо покатит, не портил, а вот у Ещенко почти ничего не получалось. Хубулов уже вторую игру уходя с поля держится рукой где-то в паху, поэтому и недоволен
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://vk.com/video10573190_16982543...80ac114ab45840
Скрыть комментарии Дмитрий Карпов Без поражений Кубань 4час назад Кирилл Белоусов А его еще уволнять хотели..ну ну 4час назад Леанід Рэбкавец Мужик Гончаренко! Беларус ведь) 3час назад Дмитрий Терешин кубань молодцы идут без поражений бюджет не большой но качество высокое 2час назад Сергей Орешко Красавец!) 48 минут назад Олег Зайцев красавец, приятно слушать) 44 минуты назад Дмитрий Морозов Болельщик Зенита,но интересно наблюдать за работой Гончаренко,он БАТЭ поставил,теперь Кубань,молодец,желаю Кубани занять второе место в чемпионате!! 220 минут назад Лёшка Кошелев Толковый тренер! 12 минут назад |
|
|||||
|
|||||
![]()
Секу Ябате оказывается отличный футболист. Сегодня так вообще лучший
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Команда крепнет , закаляется ... желание всех скрепляется результатом , потери Попова , Каборе , Бальде не замечаются особо ... Трудовая Победа над Рубином ценна именно контурами будущего где сильный командный Дух это пропуск на то место в тур таблице о котором Мы все мечтаем ...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
feast27,вот только желаемое за действительное не надо выдавать:
...в течении получаса в середине игры.
скучно и болельщикам, которые всё в меньшем количестве идут на игру команды со второго места ![]()
а вот с этим вообще не согласен, худший игрок сегодня,на втором месте Игнатьев... НО ЭТО ВСЁ БРЮЗЖАНИЕ,"У КУБАНИ ЕСТЬ СТЕРЖЕНЬ"(с)СНГ ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто кайфую от происходящего! С победой!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня только несколько слов. Соболельщики, с победой вас!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Пока Гудвин брюзжит "Кубань"набирает очки...Дима не останавливайся ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжаем)))Витяверим!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая игра по содержанию, а самое главное есть результат. Видно, что команда набирает обороты от матча к матчу, что очень радует! На данный момент конечно есть много вопросов по организации игры, но надеюсь все будет только улучшаться. Радует работа команды, уже который матч, во втором тайме - почти ничего не даем создать оппоненту.
Вперед Кубань! Верим Михалыч! ЗЫ: Рубин кстати, оказался очень слабым. Еще в первом тайме (до второго гола), показалось, что такой Рубин мы просто обязаны побеждать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я с этого сезона за Кубань за двоих болеть начал - за себя и за своего крёстного, который 31 июля ушёл из жизни.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодёжное первенство: "Рубин" проиграл "Крыльям", а "Зенит" - "Краснодару" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.05.2011 11:50 |
"Кубань" потерпела фиаско на Marbella Cup; "Рубин" и "Нижний Новгород" победили в тов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.02.2011 09:30 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
Представляем соперника - "РУБИН" Казань | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 12 | 27.10.2007 13:44 |