![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() С таким исполнением просьб, Тлисов имеет все шансы на месте Кучука вывести команду на финальный матч ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У одного меня чувство, что мне насрали в душу?
И даже водка не берёт и даже нет ни сил, не желания потъйопывать и троллить кучуководов?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Технический брак, мы так же забили когда ошибся Вальбуэна, при этом сам прострел был не особо опасным... В общем Сос еще и Кокору накрыл когда тот один на олин вывалися из зоны Шандао. Но больше всего меня прибило в этой игре момент Ткачева... Думаю это был ключевой момент, когда не смогли дожать
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу, все сторго по цитатнику велигага и ужаснага: "я же ванговал", "банда играла сама по себе", "Кучука жалко, его подставили, но он велИк", "судейка из этих", "а шо вы хотели, радуйтесь!", "дух Петреску витает среди нас" с вкраплениями ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю по этому матчу не Кучуку вопрос надо задать, а Руководству... Трололо???
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно насрали, только не сегодня, а гораздо раньше - сегодня подтерлись! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
,,Радуетесь тому, что сейчас имеем,, ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Главное, что не 6-0 проиграли.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, это был договорняк.
Посмотрите первый и второй таймы. Это же небо и земля! В первом катали мусоров как котят. Мне понравились за небольшим исключением ВСЕ игроки. Выглядели цельно, монолитно. (я уж подумал, что дядя решил Кубань простимулировать, да бы не дать мусорам приблизиться). Но видимо мусора больше денег предложили... обидно по такой игре и такой поддержке смотреть на этот спектакль..Видно же что могли взять 3 очка... З.ы. Сольете кубок - утопим в Волге !!! (с) Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 03.05.2015 в 16:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Манолеву не за куй даже первую карту дал cудья *****ас... Странный матч,очень странный матч сцуко...
|
||||
|
||||
![]()
С момента своего прихода в Кубань (последние 13 туров) Лёня обделался в чемпионате по полной. У данного тренера на этом отрезке АБСОЛЮТНО ХУДШИЙ результат в чемпионате. 1 победа 5 ничьи 7 поражений, мячи 10-17, набрано 8 очков из 39 возможных, что составляет 20,5% от максимального набора очков. Надежда на то, что в оставшихся 4-х турах, при таком % набора очков он сможет набрать свои 20,5% (от 12 очков), а это 2,46 очка. Итого в нашем активе будет 34 очка. Хватит ли этого, чтобы не угодить с нынешнего 9-го места на 13-е и не играть в переходных играх? Я не уверен, учитывая, как играют соперники ниже нас в последних турах (Ростов, Арсенал, Амкар, Уфа).
Напоминаю, с кем Кубани играть в оставшихся 4-х турах. По порядку 8 мая - игра в Казани, 16-го на искусственном в Перми (за 5 дней до финала Кубка в Астрахани), 25-го в Москве с Локомотивом, и в последнем туре 30-го мая дома с Арсеналом.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84,
oasis, мы вам не мешаем, тролить и Гудвина ждать? а.............. Нет я догадываюсь, что придет Гудвин и раздаст вам по чупачупсу. Подождите немного.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да! Это был поворотный момент, не забиваешь ты - забивают тебе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, валерьянка помогла?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
странный матч....взять и бросить играть во втором тайме...трусливо прижаться....не знаю.....вопросов много....зачем менять Шунича и тратить драгоценную замену..." версия одна поступил звонок" Трансферная стоимость Шунича падает" срочно менять"...да он под конец тайма чуть не привез...но бредово делать такую замену.......Тлисов вместо Кулика....Кулик по движению не проседал....53 минута...зачем???????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????.....при всем уважении к Артуру но это уже игрок не на замену....что творит Кучук непонятно.....снимаем Попова третьей заменой...выдвигаем Шарля вперед и кто у нас в центре....правильно мертвый Тлисов.....что делал Манолев в составе....парню нужно отдохнуть после ЦСКА где Ещ??????????....и вообще некоторых ребят надо было подменить.....и не нужно про физику у Динамо на день меньше отдыха было!!!!!!!!!!!!!!!!....очередной непонятный матч........ПОЗОР
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Динамо сделало правильные замены... Куле там... Усилили атаку в олл-инн, Кучук ответил как то странно по философски : "а что если..." Получилась лажа , судья докинул лажи в итоговую картину матча, убив интригу на корню для концовки. Странный конечно момент, но часто когда Динамо выцарапывает ничьи или победы на концовки судьи удаляют игроков противника, почему то в памяти такие игры всплыли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Братан лучше накурись и посмотри повтор матча в инете... Посмеешься хоть, и здоровье подправишьь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При оценке ситуации арбитр не смотрит, элементом чего бы мах (мало ли, может, элементом этнического танца ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вангую: 4 очка в чемпе и кубок, как итоговые результаты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно раздаст. Надо же как то очередной кучуковский позор объяснить!!! Вот и будете на пару с Гудвиным очердной бред про голевые моменты или какой нибудь общекомандный километраж придумывать, вместо того что бы признать ошибку руководства в смене ГТ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, Динамо почему-то решило что у них есть игроки и тренер. И поэтому сами могут выигрывать, вот и напрягают судей во втором тайме если успевают обосраться в первом......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче, засудили нас снова? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"...Как-то незаметно обнаружилось, что кубанцы… скажем так, не очень-то против, если "Динамо" все-таки отыграется и возьмет нужные ему очки. Защита хозяев стала действовать неловко, обходительно, лишний раз не подставляясь под мяч и не мешаясь оппонентам. Бело-голубые форварды стали чаще и проще проникать к воротам. Впрочем, вряд ли нужно много слов для описания происходившего на поле в заключительные полчаса с хвостиком. Достаточно лишь сказать, что гости без особых проблем забили два гола."
http://www.sport-express.ru/football...eviews/871974/ Прям в точку...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему,ребята ясно дали понять руководству. В первом тайме-играть умеем, во втором-но пока не выплатят зарплаты играть не будем.Как то так. ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 03.05.2015 в 16:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С 0-6 надо было что то делать, игра команды пошла вниз. Просто Кучук это сомнительная кандидатура была, в этом ошибка. Тоесть при раскладах менять ВМг на Кучука я бы предложил оставить ВМГ, а при раскладах менять ВМГ на иного, вероятно согласился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не поверите, даже нет желания вам отвечать и что-то доказывать. Потому что умному раз-два рассказал и он понял. А вам это по ходу бесполезно что-то писать, говорить... Вам даже кубок, думаю, будет ошибкой руководства.........
|
|||||
|
|||||
![]()
Ха они стали наедать после забитого нами гола...
И я пипец как на часы стал посматривать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Странный тренер . поганый тренер. Прое5ать и слить пока* все что можно, и при этом его еще и хвалят. Уникум
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер "Кубани" Леонид Кучук не пришел на пресс-конференцию после домашнего матча 26-го тура премьер-лиги с "Динамо" (1:2), в котором его команда пропустила два мяча и получила два удаления во второй половине встречи. Белорусский специалист сослался на недомогание. Вместо него ответ перед прессой держал его помощник Юрий Кулиш, передает из Краснодара спецкор "СЭ" Евгений ЗЫРЯНКИН.
– В первом тайме игра складывалась в нашу пользу. И контроль мяча был, и гол забили. Потом – не знаю, что случилось. Может быть, жара. Ребята старались, но что-то не получалось. А "Динамо" прибавило, выпустило быстрого Кокорина. Больше сказать ничего не могу. И оправдываться или кого-то винить тоже не хочу, – сказал ассистент Кучука. – Почему решились на такие замены? – Из-за жары. Попов подустал, Кулик неважно себя почувствовал. К тому же хотели избежать глупых ошибок в обороне. Видимо, где-то мы недоработали. – Зачем было выпускать тот же стартовый состав, что и в кубковом полуфинале с ЦСКА в среду (1:0), ведь он выложился на всю катушку? – Хотели обыграть "Динамо", надеялись, что у ребят хватит сил и эмоций. К тому же у нас есть кадровые проблемы: выбыл Рабиу, не играет Ещенко... – Что с ним, кстати? – Отделался легким испугом, но выпускать его пока не рискуем. Недомогание значит ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что в этом сезоне уже сможем избежать вылета благодаря старому запасу очков. А вот за следующий сезон с этим тренером тревожно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очёчко в чемпе, просёр в переходных Томску и кубок как чупачупс. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вообще был уверен перед матчем, что будет произведена ротация. Манолеву и Игнату нужно было оттдохнуть после полуфинала. Ждал Бугая и Букура. Но Кучук выпустил первых и они сыграли только 50 минут и выдохлись.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что уж там говорить-на Бобсоккере тоже подавляющее большинство комментов о том,что это был откровенный слив... ![]() Стыд и позор... Ментов возненавидел ещё больше за их гнилое гнусное "добывание" очков... Буду очень рад,что всё же в ЛЕ они не попадут...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотели мистера, но арабы намудрили с расставанием с ним. Забавно, но нынче Петреску как бы свободен.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
справедливости ради нужно сказать, что это была не ошибка - это был преднамеренный саботаж и сознательный развал работы предыдущего тренера. "Ошибка" была в том, что хотелось в очередной раз бабла скрысить на продаже игроков, а по-факту получилось хреново. А может даже и "ошибки" нет - "Анжи" на подходе.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Захотели менять ГТ - меняйте на здоровье. Но можно же это сделать было по человечески, без позора на всю страну. Доиграли бы круг и тихо в предсезонку зашли бы с новым ГТ. А то и клуб на посмешище выставили, да еще и ошибку свою признать боятся, все кредит доверия после каждого проёпа продлевают!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну тут все-все идиоты собрались, увы... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и кричали ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наоборот, пускай кони или Динамо идут в ЛЧ. Они там сыграют как обычно.........
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно что сейчас запоет секта гребанного Кучука . Играли красиво и организовано, но все было против нас? Этож все ради кубка наверное "хитрый план Кучука".
Этот деятель своей трусливой либо сливной тактикой уже обосрался запредельно, отвратил от себя болел.Для того чтобы испить чашу до дна ему осталось просрать финал и попасть на стыки, но и при этом адепты смогут объяснить любой казус своего гуру. |