![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну давай так: Что мне не понравилось? Да то, что убивают любимую команду тысяч болельщиков! Что до мнения министра спорта, так на него клали многие, а сколькое еще положат! Прийти и сказть дайте денег, это ни есть попытка собрать пул спонсоров! Людей из бизнеса интерисует сотрудничество, взаимовыгодное и АКК во главе с Веней вполне могли это обеспечить! ФК Кубань благодаря периоду МОА в клубе это бренд, этим просто нужно было грамотно воспользоваться. Другой вопрос, что это просто нах никому не нужно! |
|
|||
|
|||
![]()
Гном, никто ничего не рисует. Понятно, что это бизнес. И иногда проще махнуть рукой и потерять 20 лямов, понимая, что можно еще три года терять по 20 в год. И то, что бабло у МОА сейчас есть, но швыряться он им не спешит, в принципе, смотрится логично. Тут надо смотреть в другую сторону. Веня сколько из-под МОА хочет за второй вход в край? И нужен ли МОА этот вход на таких условиях, когда первый вход ничего особого не принес. Разве что - нашу признательность за сбычу мечт
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Alex 777, тут, на форуме, мы можем класть на любое мнение
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты ж с ним разговаривал, спросил бы ![]() Как по мне так нам уже пи3нец! И он настал, не сегодня. Единственный человек который интересовался судьбой команды, и мог обеспечить ей будущее это МОА! Но его в очередной раз кинули... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,всё намного проще... Серьёзный бизнес в крае давно поделён,и доступ к самым лакомым кусочкам дозволен строго ограниченному кругу лиц из наиболее приближённых... Судя по всему-МОА попытался туда влезть после облома с его бизнесом на Донбассе,но его не пустили и не подпускают... Для того,чтобы что то тратить,это что то сначала надо заработать...А тратить свои кровные с загашника на благотворительность может или идиот,или такой крутой перец,как Марк Цукерберг... http://www.rg.ru/2015/12/02/blagotvoritelnost.html Как здесь не раз совершенно верно указано,распоряжаться краевыми лакомыми кусками не дозволено даже местным руководителям-распределение идёт с нерезиновой...А то,что дозволено краевым,распределяется среди "своих"... И если МОА не дают возможности заработать в крае,С ЧЕГО он должен содержать ФК Кубань?? ![]() Всё-ИМХО!!!
|
|||
|
|||
![]()
Alex 777, мне легче, чисто внутри себя. Я понимаю, что сделал все, что было в моих силах. А остальное....Форумы, кукловоды, идиоты и умные негодяи - это все пустое. Ибо я циник, и очень давно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Читаю-читаю и думаю - то ли я чего не знаю, то ли большинство форумчан на другой планете живут.
Друзья, "не до жиру - быть бы живу" - это сейчас про нас всех. А "Кубань" в ПЛ - это конкретный жир, надо сказать. Кто-то из вас сейчас готов оставлять каждые выходные тыщ по 20-30 в каких-нибудь стрипклубах, имея за спиной большую, прожорливую и не совсем здоровую семью, да еще и ипотечный кредитик на 5 лет вперед? Вот и в крае начали в затылке чесать - а нормально ли в нынешней ситуации отслюнявливать миллиарды, чтобы тысяче-другой краевых болел приятно было? Да даже когда и отстегивали и все было относительно нормально, они, понимаешь, все равно всегда и всем недовольны - ментальность такая. А привлечь бизнес на благотворительность - спросите бизнесменов как у них сейчас дела с доходами обстоит. Тут, блин, не то, что работать непросто - даже продать бизнес не вариант практически. И законсервироваться дорого - налоги-то повысили: и на имущество, и транспортный, и за землю. Уже здесь некоторые открытым текстом объясняют - есть неиллюзорная недалекая перспектива большой ***ы, к которой пока что уверенно движемся. И это не только о футболе. Тут хрен знает что делать - то ли все сливать за полцены и скупать валюту, то ли вообще на всякий случай уехать на полгодика в какую-нибудь никому не нужную Монголию, которую не зацепит, потому что она на фиг никому не нужна. И если сейчас клуб просто уцелеет - в ФНЛ ли, пусть даже во второй лиге - будет просто здорово. Наступит откат, нальется экономика деньгами - восстановится клуб, никуда не денется. Будет чудо (читай, деньги) - буду радоваться. А сейчас иллюзий не питаю, надежд особых нет. |
|
|||
|
|||
![]()
ЗЫ, этой ночью наблюдающий хоронил тута мусоров, а те, в ответ, щаз объявили о трех ярдах бабла от ВТБ
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обращение болельщиков пошло по СМИ... Обещание вряд ли исполнит, но какахами нового губара теперь подзабрызгает! Пи3DOбол
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, А у нас Крайинвестбанк ложится целиком, там где основной и единственный акционер АКК, как говорится почувствуйте господа разницу, зы- ВТБ те ещё воры, им любой выепон позволен.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Лоренцо - нормальный мужик!
в том гОде на ХК Кубань с женой ходили, когда матчи на выходные попадали и просмотру ФК Кубань не мешало. Ребята там еще наши, ж-з поддерживали. Очень нравилось, но обанкротили клуб. Тут остается или баскетбол, либо еврофутбол по телевизору. Гандбол что-то не нравится. В загон - только на выездные матчи ФК Кубань.
Здесь только ортодоксальные болельщики ФК " Кубань" . Нихрена не толерантные. (c) SAM808 Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 09.12.2015 в 16:31. |
|
|||
|
|||
![]()
Maxus Polaris, это все МОА негодяй
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, у меня про КИБ свое мнение, отличное, от того, что он сам ложится
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, схема одна, хваторемезковская, жизнеутверждающая для одних и пагубная для простых мужикдвухгенераловпрокормил
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по комментам на спортс.ру, пока эффект скорее обратный. Читатели решили, что кубанские болелы требуют бюджетного финансирования и брызгают на них, а не на губера. Черный пиар темы получился, мда... |
|
||||
|
||||
![]()
gazeta.ru/sport/2015/12/09/a_7945091.
«Кубань» остается жить «Кубань» не будет расформирована, несмотря на затяжные долги В «Кубани» опровергли новость о том, что команда будет расформирована из-за тяжелой финансовой ситуации. В клубе уверяют, что долги перед игроками, тянущиеся с августа, скоро будет погашены, но руководство не исключает варианта, при котором некоторых футболистов придется продать. Обстановка вокруг футбольного клуба «Кубань» то накаляется, то остывает. Будущее клуба остается неясным, хотя в самой команде утверждают, что никаких проблем нет и она продолжит существование. В октябре появились первые новости об имеющихся в краснодарском клубе задолженностях. Впрочем, возникают они с определенной периодичностью едва ли не каждый сезон, но в этот раз нестабильная финансовая ситуация обнаружилась в других краевых командах — хоккейном «Сочи» и женском волейбольном «Динамо». Вице-губернатор края Николай Долуда поспешил успокоить болельщиков и заявил, что долги перед спортсменами незначительны и скоро будут погашены. «У нас задолженности по зарплате всего за месяц, долги закрываем. Никаких проблем. Против нас кто-то развернул кампанию. Кто-то специально нагнетает обстановку. По сравнению с многими другими клубами Премьер-лиги у нас хорошая ситуация. В команде хорошая атмосфера, болельщики ее поддерживают, внутри никакого негатива не ощущается», — цитировал Долуду ТАСС. Но спустя месяц генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко признался, что кошельки футболистов по-прежнему пусты. «Задолженности есть, но мы стараемся все погасить. Мы разберемся со всеми долгами. Что касается сроков, то это внутреннее дело клуба. В ближайшее время «Кубань» рассчитается со всеми футболистами. «Кубань» испытывает некоторые финансовые трудности, но у кого их сейчас нет? У нас есть проблемы, но мы их решаем в рабочем порядке», — говорил Стаценко порталу «Кубань24» в середине ноября. Частые сообщения в прессе привлекли внимание Роструда, и 20 ноября ведомство провело проверки в «Кубани». «В связи с прошедшей в ряде российских СМИ информацией о задержке зарплаты футболистам краснодарского футбольного клуба «Кубань» Роструд приступил к проверке организации. В ходе контрольно-надзорных мероприятий будет установлено, соответствуют ли действительности факты нарушения трудового законодательства в части оплаты труда футболистов, о которых сообщается в СМИ», — сообщали в Роструде. Было заявлено, что проверка продлится не более 20 рабочих дней, и на данный момент никаких новостей по этому поводу не было. Тем временем футбольный сезон взял зимнюю паузу, и многие болельщики поспешили попрощаться с «Кубанью», полагая, что весной с командой уже не встретятся. Ее положение ухудшали неважные спортивные результаты — «казаки» перед уходом на перерыв уступили в краснодарском дерби и опустились на 15-е место в турнирной таблице. 8 января игроки должны вернуться из отпусков на первый сбор, который пройдет на своей тренировочной базе. Пока хоккеисты «Сочи» грозились обратиться в прокуратуру из-за не выплаченных с августа зарплат, в «Кубани» едва не пошли по этому пути. Вечером 8 декабря в некоторых СМИ прошла информация, что в футбольной команде вновь ведутся проверки, но уже со стороны правоохранительных органов. Эту информацию пришлось опровергать PR-службе «Кубани». А вскоре дал комментарий по текущему положению клуба глава попечительского совета Михаил Астапов. Он уверил, что команда расформирована не будет. «Финансовая ситуация очень непростая: задолженность действительно существует, есть и другие финансовые проблемы. Но есть и понимание того, что проблемы, связанные с футболистами, должны быть решены до Нового года. Да, возможны различные сценарии развития событий, связанные, например, с продажей игроков. Но речи об исчезновении команды не идет. И это не только мое мнение. Знаю, что очень серьезные усилия по решению этой проблемы прилагаются губернатором. Команда не брошена на произвол судьбы и не будет брошена. Проверки полиции? Я сегодня беседовал с генеральным директором, сам задал этот вопрос, он сказал, что информация не соответствует действительности. Не думаю, что он говорил неправду», — сказал Астапов. Команда может сохраниться, но ее можно не узнать весной. Едва ли не про каждого игрока основы ходят слухи, что он покинет Краснодар в ближайшее трансферное окно. Ну или просто перейдет в другую команду города. Владислава Игнатьева якобы ждут в «Локомотиве» — доросший до сборной полузащитник в прошлом уже выступал за «железнодорожников». Лоренсо Мельгарехо, один из лидеров бомбардирского рейтинга чемпионата России по футболу, может оказаться в «Спартаке», где есть потребность в чистых форвардах. Сообщалось и об иностранном интересе к парагвайцу, например, со стороны «Бешикташа». Чаще всего говорят о переходах в «Краснодар» — там вслед за Шарлем Каборе могут оказаться вратарь Александр Беленов, защитник Шандау и тот же Ткачев. Положение «Кубани» усугубляют ее же собственные болельщики. По итогам заключительного тура клуб оштрафован на 300 тыс. руб. за использование и бросание пиротехники во время игры с «быками». Понять зрителей можно, только если так они собирались надолго проводить команду. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чему удивляться то - болелы бюджетных команд толкающихся внизу подвала тур таблицы - искренне желают конкуренту утонуть , тут в своём городе таких полно ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Спартак» может определиться насчет возможной покупки хавбека «Кубани» Лоренсо Мельгарехо до конца года. По информации источника, в московском клубе выжидают, чтобы понять, что будет происходить в «Кубани», испытывающей серьезные финансовые проблемы. Не исключено, что парагваец перейдет в «Спартак» в качестве свободного агента. Это случится при наихудшем для «Кубани» развитии событий............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сча таких вбросов будет вагон и целая телега. Скоты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стервятники ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Благородные слова!Поддерживаю,но все равно верю в чудо,что кто то или что то спасет любимую Кубашку!.. А еще хочется главному кастрату и ноги вырвать ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мародёры... Когда-то я был в числе сочувствующих этой "народной" команде...но уже давно эта стая шакалов не вызывает никаких чувств,кроме омерзения...ясно ж-СВИНЬИ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодца дядя, как же этот человечек умеет делать свою гнилую рвботу
|
||||
|
||||
![]()
Днепр распускают вроде. Мож урвем кого, дыры залатать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та то почти похороны у них в этом году было от ВТБ 4.5 миллиарда и режим жесткой экономии, там долгов 9 миллиардов,которые нужно обслуживать, они Черчесову только 150 лямов должны и плюс непродаваемые крутые игроки с неподъемными личками...Там всё только начинается ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за то что он напыщенный вид на бровке изображал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но это ж так по-кубаноидски! ![]() Никто толком ничего про дела ВИКа в отношении конкретно ФК Кубань не ведает, но оценки попадаются просто "зачОтные" ![]() --- Давайте доживём до лета сами, лично сами, а то... как-то совсем уж вяло идёт голосилка по инициативе Старого ![]() Тысячи болельщиков по всей стране... Сотни тысяч... Где ж, блин, хотя бы одна тысчонка из Центрального округа Краснодара? Или при регистрации спецом указана левая почта, пароль от которой давно и успешно пропит / покерен? И смешно и горько ![]()
|
|
![]()
наблюдающий,
данное на форуме не принято...
АНТ тоже вроде как импульсивный, но ничО, сдюжил... стерпел красноречие народное... Это не бахвальство, просто скрины от болел Вене глубоко до опы, а недоброжелатели и без этого могут всё что угодно подложить и наговорить... благо фанаты сами повод дают. ![]() ------------------------------------------------- от себя же замечу... Кондратьев никому ничего официально не обещал и никому ничего не должен. Можно протрусить всю прессу, но там ничего нет, так как ничего не было. Он выражал только при встречи с ходоками свою заинтересованность. которую донесли сюда. Пляски с обещаниями Перонко устраивал, .. да ещё там кто-то нихрЕна не стоящий и не решающий. Так что все эти требования та же самая фихня, что и ультиматумы ... ничего кроме раздражения не вызовет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там не только Днепр. Круговая порука. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
а чего ты удивляешься? Почти два года скандал на скандале из стана Кубани привёл к тому, что 90% болел в стране сейчас желают Кубани вылета или роспуска. Кубань просто не интересна со своими проблемами,... тем более на фоне попрошайничества бабла из бюджета. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Офф. А на чьем доме на Володарского эмблема Кубани на фасаде?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Могу ошибаться, но если не изменяет память это у Wiktorа...
|
||||
|
||||
![]()
Занимается АКК футболом, и деньги есть:
Реконструкцию стадиона «Урожай» в станице Павловской планируют начать весной 2016 года. https://news.mail.ru/economics/24227870/?frommail=1
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, ошибаешься, к сожалению, не моя. Это одноклассницы моей племянницы, батя постарался, за что ему почет и уважуха! ![]() Я хотел балкон облагородить, даже с пацанами созванивался, но супруга наложила вето. Боится, что фанаты Магнида забросают окна камнями. ![]() Пока идет переговорный процесс. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До лета-2016 точно доживём. В этом нет никаких сомнений. А дальше всё будет зависеть от воли и возможностей самзнаешького. Но вот с этим, к сожалению плохо. Ибо его возможности не соответствуют желаниям. Хоть пиши, хоть не пиши. Надо, хошь-не-хошь, два лярда выкладывать на ХК Сочи. Иначе в Москве не поймут. До "Кубани" ли тут?.. Впрочем, долги по з/п перед сотрудниками закрыли. Правоохранители по офису не шляются. Уже позитив. Так что до лета точно доживём.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.12.2015 в 12:05. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
А с футболерами как? Если тоже закрыли, то пора реализовывать не желающих оставаться в команде. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
кто знает что за земля ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это не земля ,это воздух