Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.08.2010, 00:57
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гера,
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если в ближайшем окружении человека есть продажная женщина (или что-то подобное подходящее по смыслу) и он ее искренне любит

Во пля! Оказуется, Харламов - это женщина, и я её люблю, на.
Вот ей-Богу, надоело уже объяснять, что Харламову глубоко побоку все наши местные, неместные и вообще перводивизионные разборки. И зарплата, получаемая у Галицкого, тоже по-большому счёту пофих. Благо, чел в других изданиях вполне нормально зарабатывает.

Харламов - самый объективный спортивный журналист в нашем крае. Ибо ему глубоко безразличны все футбольные клубы в Краснодаре и в радиусе 260 км вокруг него, и он действительно поёт только то, что видит.

А вам, господа, ХМ умную вещь сказал: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР! ((с), "Матрица").

Последний раз редактировалось Колифей; 28.08.2010 в 01:03.

Старый 28.08.2010, 01:05
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Во пля! Оказуется, Харламов - это женщина, и я её люблю, на.

Колифей, Харламов был у Геры "посторонним", а не "женщиной" , если чо...
и выразился Гера в том посте вполне-таки понятно.

Старый 28.08.2010, 01:07
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, ты на сколько я знаю, вроде никогда вхож не был. Но ты черпаешь инфу от своих "вхожих" знакомых, и иногда мне кажется, что твои мысли не совсем твои, а навязаны, извини, но мне так кажется. Ты был раньше другой.

Старый 28.08.2010, 01:10
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
все футбольные клубы в Краснодаре

пусть про пенали споет, и про матч с Иртышем, че он только про Кубань поет. Даже этот скандал взять, все про Волгу твердят один Харламов к Волге еще Кубань приплел.

Старый 28.08.2010, 01:19
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
В чем прав Харламов, так это в том, что есть вопросы. Но они были всегда. А остальное дым, который дует в сторону конкурентов. Судей покупать дороже, но Магнид делал именно это, ибо бабок не считает. Как и Луч в свое время, когда Дарькину надо было в ПЛ. Одного не пойму. Зачем покупали, неужто так уверовали в Суренову тупость и возможность -15 зарисовать?

Все просто, покупали потому что видели как Кубань с трудом берет очки и играет неброско, думали что очки и везение вот вот закончатся и Кубань посыпиться. Однако этого не произошло, более того в дербе Кубань оказалась лучше готова физически и тактически, чего вполне хватили чтобы переиграть старомодный футбол начала 90-х а-ля Романцевский Спартак. После дерби Кубань стала только прибавлять и даже несколько поражений не могли сбить тот вектор развития который поставил Петреску, в то время как Краснодар психологически "потух", именно на этот период времени приходиться так много пенальти, так как если бы их не было, то Краснодар мог уже оказаться в середине таблицы. Таким образом, Галицкий пытается продлить жизнь в умирающей по игре команде.
За Волгу не говорю, так ка еще до сезона было ясно что первая путевка достанется им.

Старый 28.08.2010, 04:04
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Вот и ответ что такое фк Кубань - для Вас....если всё так , то что тогда - Наш клуб - в Вашем понятии...получается ни чего кроме названия - в клубе негодяи , тренер не тот, футболисты играют в гавнофутбол , игры покупаются....список растёт не по дням , а по часам - дальше что придумаем в поддержку НАШЕГО КЛУБА...

Тебе тоже в очередь, за Незнакомцем.

Старый 28.08.2010, 04:10
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Всё-таки очень бы хотелось знать, о каких конкретно футбольных специалистах идёт речь? О ХМ, что ли? Или обо мне, любимом?

О! Я футбольный специалист? Круто! А кто такой Гера, о нём кто ни будь раньше слышал? Он откуда вылез на? А может я не в курсе, а это супермегафутбольный аналитег? И честь и совесть фан-движения? Что тоя пропустил, Колифей?

Старый 28.08.2010, 04:12
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Но есть же и позитивные моменты,есть и начинания хорошего,почему это не видят те,кто только критикует и мутит форум слухами и домыслами.
Жду с нетерпением когда откроется музей ФК Кубань,что бы привести туда своих детей,да и самому будет интересно посмотреть экспонаты,увидеть как зарождалась фанатское движение.Историю нужно чтить и помнить,и осознавать что мы тоже сегодняшним днём вершим историю для следующего поколения болельщиков.
Вчера в "12-м игроке" приобрёл журнал "ГООЛ!" (60р.) №5 за август месяц.Хороший журнал,интересный,красочный на 96-ти страницах.Есть что почитать и рекламы стало меньше.Чем не позитивный момент.
Приглашение такого тренера как Петреску,это вообще считаю большая удача для нашего клуба.Да и ОАМ,спонсор у Кубани,дай Бог каждой команде такого.
Просто верю,что Кубань постепенно развиваясь добьётся тех результатов которые озвучены.Нужно идти вперёд,учась на своих ошибках,а не постоянно ковырятся в грязном белье, перебирая его и радуясь что оно стало ещё грязнее.
Никому не хочу,да и небуду навязывать свою точку зрения,просто высказал своё ИМХО.

Да, отрицать сложно и не нужно - полезные вещи тоже есть, НО! Степень провалов руководства, не сравнить со степенью успехов! Согласитесь?

Цитата:
Хрюн Моржов, это ты про кого написал про Овчинникова или все-таки про Пашу, осмелюсь напомнить - уволил его человек к которому ты относишься с уважением, а потом (якобы) оплатил один выезд (30 тыс дол), капля в море по сравнению с трансферами списанных коней и бесплатной (для Кубани) отдачей Янбаева, которого я уверен готовили к этому, маринуя на лавке при помощи подручных гениев. Остальное даже вспоминать не охота.
Как же вы любите переворачивать все с ног на голову. Белое называть черным, и наоборот. То что сейчас творится в Кубани и подается как страшное и черное, абсолютные белые одуванчики, по сравнению с тем, что творили наши местные опытные менеджеры.

То, что Борисыч, насовершал кучу собственных ошибок, я в курсе. Но в том, что он уволили Пашу (я знаю, что решение сие принимал не он, а за него, не будьте наивными) - не верно. И я нигде не говорил, что это лучший функционер. Я лишь говорил о своём уважении к человеку, который, когда было нужно (в 2003), заложил немало собственной недвижимости, для совершения 20-ти летней мечты кубанского болельщика. А про сраные 30 000, описанные Вами, лучше вообще помолчать. Вы выглядите смешным. И во-вторых, я лишь указал, что намного сильнее, как менеджер, чем пацаны с армавирского ранка...

Цитата:
Чем дальше читаю этот бред, тем больше убеждаюсь, что вся проблема в том, что двери клуба закрыли для наших местных футбольных специалистов, которые обедают с судьями, со всеми здороваются за руки и вообще больше всех знают футбол, их это дико бесит и раздражает, если раньше могли здесь блистать своей осведомленностью, то теперь они такие же как мы, и это не нравится, нужно вернуть все обратно, чтоб Молдованов рушил Кубань, зато они опять при клубе. (я имею ввиду не бывших сотрудников Свата и прочих).

Вот только за эту фразу, я бы отправил тебя в пожизненный бан, "за неуважение к людям создавшим много того, чем ты сейчас пользуешься и даже не понимаешь, что многие из них (например, Колифей, Ник) сделали для фандвижа и прочего". После этих слов становиться понятна вся суть вашей нелюбви к Колифею - Вы ***, просто завидуете тому, что он заслуженный чел в фанатской среде, сделавший целую кучу полезных вещей, для Клуба, его поддержки и т.д. А вы, нереализованные, форумные писаки, не способные на незначительную жертву во имя клуба... Вы просто завидуете ему, его известности, тому как его уважают, его авторитетности... Угомонитесь, займитесь полезными делами. Вы не стоите даже мизинца того, что этот человек сделал для Кубани, а не то, чтобы рот открывать и рассуждать о том, какой доступ сейчас он имеет в Клуб!

Цитата:
Колифей, ты на сколько я знаю, вроде никогда вхож не был. Но ты черпаешь инфу от своих "вхожих" знакомых, и иногда мне кажется, что твои мысли не совсем твои, а навязаны, извини, но мне так кажется. Ты был раньше другой.

Да, я влияю на Колифея! Он полностью в моей власти! Я управляю миром! Ха-ха-ха-ха! Я император планеты земля! Ух-ух-ух! (с) А.Рева из неизданного...

PS: Кто эти люди, пишущие такие вещи? В дурке день открытых дверей?

Цитата:

Тока чего вы хотите добиться, косметологи? Чтобы все вокруг говорили, ах ФК Кубань, "вот играет", "вот мир да покой в клубе", "вот как у нас всё хорошо", "а руководство просто цветочки алэнькие", "а Дора просто запутался тогда и сейчас"... Вы так хотите? Зачем вам эта видимость что всё хорошо? Зачем себя обманывать?
Болельщики всегда должны быть в оппозиции к руководству клуба, просто степень сопротивления этой оппозиции постоянно меняется, от сдержанной к агрессивной. В зависимости от того, какие просчеты и ошибки это руководство допускает!
В данном случае - это единственный индикатор работы руководства и команды в целом.

Последний раз редактировалось Бугор; 28.08.2010 в 08:07.

Старый 28.08.2010, 08:58
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Процент набора очков у Галстяна выше, чем у Овчинникова.

имхо на этот процент у Погоса немало повлияли мега-победы над Амкаром и Тереком
Цитата:
Мы ВЫЛЕТЕЛИ ЕЩЕ В ИЮЛЕ. Именно там Сережа просрал 3 самых важных матча

ДА НУ НА!!! Мы вылетели в Нальчике. Именно там Погос просрал матч года! (имхо это еще мягкое слово для самого позорного поражения в новейшей истории Кубани).

Старый 28.08.2010, 09:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я поражаюсь порой нашим россиянам. Пля, ведь есть очевидные вещи. Но 90 процентов населения живет как с шорами на глазах. Так и на форуме. Ну не может экс-помощник прокурора развивать клуб, который реально, вроде как, ставит задачи по развитию. Это нонсенс. Только чуть-чуть Петреску из ямы начал команду выводить, сразу Уря!Уря!. А что дальше? Сурен что в ПЛ делать будет? Очередных негодяев искать? Я знавал случаи, когда бывшие водители членовозов становились управленцами. Не блистали, но что там, иногда, отруливали. Примерно как и у нас в клубе. И эйфория от успехов в ПД, ну никак не радует. Тем более, что положение вещей в нашем "высоком" футболе говорит именно о том, что два далеких от него человека (Сурен и Дан) там будут сложновато себя ощущать. Будем опять надеяться на властный ресурс АКК? Так это тоже, увы, далеко не айс, помятуя о прошлых "вмешательствах".
Кароче, нужен футбольный чел, который умеет чинить лифты.

Старый 28.08.2010, 09:11
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Именно там Погос просрал матч года!

Просрала и команда, и клуб в целом: и тренеры с футболистами, и управленцы с кураторами...
Не стоит выделять из общей упряжи и вешать всех собак на отдельных личностей...

Старый 28.08.2010, 09:20
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, сложно с тобой согласиться,когда в "далекие" от футбола ты объединил в пару к СРМ и Петреску. В ПЛ можно преспокойно играть и без "специфических знаний". Божович ведь сумел Амкар поднять. Так что тут у меня предельно простая позиция:
-если в ПЛ начнут лезть со своей инициативой СРМ,Доронченко и прочие атаманы,то пойдем проторенной дорогой этажом ниже
-если тренер будет главным не только на бумаге,имеем шансы обжиться в ПЛ

Старый 28.08.2010, 09:24
Новичок

ВладислаВ,
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Просрала и команда, и клуб в целом: и тренеры с футболистами, и управленцы с кураторами...
Не стоит выделять из общей упряжи и вешать всех собак на отдельных личностей...

согласен. Мой пост был лишь ответом на попытку Геры всех собак повесить на ОСИ. Галстян же, по его версии, принял не команду с отрывом от пропасти,а уже обреченных людей...

Старый 28.08.2010, 09:30
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Болельщики всегда должны быть в оппозиции к руководству клуба, просто степень сопротивления этой оппозиции постоянно меняется, от сдержанной к агрессивной. В зависимости от того, какие просчеты и ошибки это руководство допускает!

Хрюн Моржов, не влезая в ход дискуссии, ибо имею свою позицию по данному вопросу, отличную от доводов обеих сторон, хотел бы задать вопрос. Кто определяет степень сопротивления болельщицкой оппозиции к руководству клуба? На данном ресурсе, как я понял - это три пять-человек.
Часто слышу, не нравится, или больше не будет, или иди отсюда нифиг. А разве форум не из форумчан состоит? Что мешает создать закрытую группу для оппозиционных болельщиков или наоборот такую же группу для неопозиционных болельщиков? Все это мне напоминает ситуацию на матче Кубань - Краснодар, где посадили всех в перемешку, а результат - не понравилось никому. Может от этого вся хрень на форуме? Может не гнать, а рассадить?
Часто слышу, не нравится не читай или иди отсюда нафиг. А куда иди людям? Ответ вроде как очевиден, делайте свое, а у нас тут "столетняя брехаловка", мы тут и без Вас прекрасные. Появится - уйдут. Потом снова вернутся, потом опять уйдут, это жизнь. Только гонителям, славу и успех такое не приносит.
Редко, но слышу, иди отсюда нафиг, чего вообще пришел. Да и много чего еще слышу, читаю, но поверь мне, перед тем, как написать я думаю над каждым словом.
Заранее спасибо за ответ.

Старый 28.08.2010, 09:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Гудвин, сложно с тобой согласиться,когда в "далекие" от футбола ты объединил в пару к СРМ и Петреску. В ПЛ можно преспокойно играть и без "специфических знаний". Божович ведь сумел Амкар поднять. Так что тут у меня предельно простая позиция:
-если в ПЛ начнут лезть со своей инициативой СРМ,Доронченко и прочие атаманы,то пойдем проторенной дорогой этажом ниже
-если тренер будет главным не только на бумаге,имеем шансы обжиться в ПЛ

Ты вспомни сколько лет в Амкаре Чупраков, и как он вопросы решал и решает, узнай. Тот же Божович тупо тренеровал и не парился. Причем, то, как пришел Божович в Амкар, вааще жесть. Ибо там тренер в то время - это было 10 процентов успеха, если не меньше. Не думаю, что Петреску сможет так же.

Старый 28.08.2010, 09:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, ну ты бахнул

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Что мешает создать закрытую группу для оппозиционных болельщиков или наоборот такую же группу для неопозиционных болельщиков? Все это мне напоминает ситуацию на матче Кубань - Краснодар, где посадили всех в перемешку, а результат - не понравилось никому. Может от этого вся хрень на форуме? Может не гнать, а рассадить?

просто падаю Представь себе, к примеру, Жириновского, Зюганова, Немцова обсуждающих какое правительство говно, при свечах в закрытом помещении , а при людях поющих во здравие Ядра. Ты тоже самое предлагаешь.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 28.08.2010 в 09:50.

Старый 28.08.2010, 10:10
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Кто определяет степень сопротивления болельщицкой оппозиции к руководству клуба?

В любом движении есть лидеры, харизматические фигуры, авторитеты, наконец! Без этого нельзя - не будет самого движения! Они ведут за собой остальных, ибо не все имеют лидерские качества, а что самое интересное, не все хотят быть лидерами и вести единомышленников... Кесарю, как говориться кесарево... Про степень сопротивления - сложный вопрос, думаю, что это понимается и осознаётся на уровне интуиции, и анализа происходящих событий. Но ведь НЕ ВСЕ МОГУТ анализировать... У многих склад ума НЕ АНАЛИТИЧЕСКИЙ, это доказано медициной! Вот поэтому, одни видят объективные вещи, а другие не видят, и не могут понять почему... В конце концов, у людей разное образование, воспитание и интеллект!

Цитата:
Может от этого вся хрень на форуме? Может не гнать, а рассадить?

Проблема в том, что люди не хотят признать, когда им доказали их неправоту, или не могут! От рассадки люди не умеют, а заставить человека думать - самое сложное мероприятие...

Цитата:
Часто слышу, не нравится не читай или иди отсюда нафиг. А куда иди людям? Ответ вроде как очевиден, делайте свое, а у нас тут "столетняя брехаловка", мы тут и без Вас прекрасные. Появится - уйдут. Потом снова вернутся, потом опять уйдут, это жизнь. Только гонителям, славу и успех такое не приносит.

Есть Правила, Устои, Традиции, Лидеры. А тут пытаются постоянно со своим уставом... Почему?
Не нравиться - вали, нравиться - кайфуй, ты в "движе"! Почему те, кто это всё создал, должны от вас слышать какие то упреки и претензии? Причем таких было уже много, "ушедших героев" на... Почти все опять здесь!

Цитата:
Да и много чего еще слышу, читаю, но поверь мне, перед тем, как написать я думаю над каждым словом.
Заранее спасибо за ответ.

А вот это правильно! Молодец! Пожалуйста!

Старый 28.08.2010, 10:42

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гера,
Цитата:
договорняки после семиматчевой победной серии.

Семиматчевая победная серия - это пока детский лепет по сравнению с серией, которая была в 2003-м году.
Все тогда срочно поверили в Южанина. Сейчас верят в Петреску и его команду. Ну абсолютно ничего нового, блин! Равно, как и ничего удивительного - история всегда движется по спирали, и всё когда-то уже было.

Старый 28.08.2010, 10:44
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сурен что в ПЛ делать будет? Очередных негодяев искать? Я знавал случаи, когда бывшие водители членовозов становились управленцами. Не блистали, но что там, иногда, отруливали. Примерно как и у нас в клубе. И эйфория от успехов в ПД, ну никак не радует. Тем более, что положение вещей в нашем "высоком" футболе говорит именно о том, что два далеких от него человека (Сурен и Дан) там будут сложновато себя ощущать. Будем опять надеяться на властный ресурс АКК? Так это тоже, увы, далеко не айс, помятуя о прошлых "вмешательствах".

И чо теперь, болеть против Кубани, усиленно обсирать её, радоваться поражениям, в надежде что, О.Мкртчан одумается и заменит менеджеров Кубани? Удачи, господа!!!
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 28.08.2010, 10:48
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
И чо теперь, болеть против Кубани

А кто болеет против? Покажите!

Цитата:
усиленно обсирать её

Не её родимую, а горе-функционеров... Жаль, что они её часть, конечно...

Цитата:
радоваться поражениям

Бред! Воспаленный мосг не мог бы такого придумать...

Цитата:
О.Мкртчан одумается и заменит менеджеров Кубани?

Не думаю, что он задумается - кавказская кровь, отношение к семье и родне... свои не поймут... А для них это самое главное в жизни... Может продаст Клуб?

Старый 28.08.2010, 10:57
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Колифей, Хрюну отвечать не буду, бо предводители дворянства так как он себя не ведут

Цитата:
Семиматчевая победная серия - это пока детский лепет по сравнению с серией, которая была в 2003-м году.
Все тогда срочно поверили в Южанина. Сейчас верят в Петреску и его команду. Ну абсолютно ничего нового, блин! Равно, как и ничего удивительного - история всегда движется по спирали, и всё когда-то уже было.

Мне по этому вопросу нравится позиция томичей, ты думаешь Oneleg, Вопрос, Deus, Drums дураки??? Не знают как и за счет чего Томь вышла и остается в ПЛ???? Все они знают. Вот только НИКОГДА и НИКОМУ они не позволяют говорить об этом, спорят до усрачки. Любого Харламова с говном смешают в комментах за подобные пасквили. И это правильно.
ЗЫ И я все понимаю, только поддерживать Харламова не стану, тебя при общении в какой-нибудь личке ДА, его пасквиль публично -НЕТ

Последний раз редактировалось Гера; 28.08.2010 в 15:51.

Старый 28.08.2010, 11:03
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

ВладислаВ, а Вы в посте Хрюна что поддержали?? Что Вам там понравилось???
Цитата:
PS: Кто эти люди, пишущие такие вещи? В дурке день открытых дверей?

Вот это оскорбление в мой адрес ???

Больше не смейте мне в личке писать гневные тирады в защиту Ваших чести и достоинства Я никого и никогда не позволил себе оскорбить на этом форуме. Адьос, самый рассудительный человек на свете, определяющий кто думает своими мозгами, а кто в стаде.

Последний раз редактировалось Гера; 28.08.2010 в 11:24.

Старый 28.08.2010, 11:10
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

pragmatik, я не говорю что Погос лучше. Сезон был весь провальный. Я говорю, что Овчинников команду тоже бы не вытянул. Вина руководства не в том, что сняли, а том что поставили. Но это бывает. На ошибках учатся. Я остаюсь на том, что сказал в начале сезона: "Жду этот и следующий сезон", а там уже буду делать выводы, кто способен, а кто нет.

Старый 28.08.2010, 11:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гном, ну ты же знаешь мое отношение к Кубани. Ты дурное с праведным не мешай. Причем здесь "радоваться поражениям"? Та я млять, может и радовался бы, если б знал, что это к чему-то положительному приведет. Но не могу, увы. Да, падая и вставая, мы растем. Но только не в нашем случае. Стогнацию в управленческом процессе не изменят ни поражения, ни победы клуба. Неужели это непонятно? И может тот же Сурен в этом и не виноват, ибо я, например, тоже не справился бы с руководством футбольным клубом, и Хрюн не справился бы и Колифей. Нах этот клуб никому не нужен, кроме болел, по-большому счету. Вот в чем беда. Днями МОА продаст лучшего игрока Металлурга. Думаю, что не надо объяснять, что не нам. Вот тебе пример.

Старый 28.08.2010, 11:18
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Как же улыбают такие персонажи, важно раздувающие щеки и кончающие на монитор от собственной значимости. Их "величие" ничего, кроме смеха не вызывают.
Что касается Колифея- конечно же каждый имеет право на собственное мнение. Да, он заработал немалый авторитет. И то, как он им распоряжается- его личное дело. И если он его потеряет- это тоже его личное дело. Главное во всем придерживаться здравого смысла и везде повторять: ИМХО. А то, не будь руководство столь снисходительным, давно б затаскали таких "инсайдеров" по судам- ведь невозможно в суде доказать факт сговора. И, конечно же, писАть от своего имени, а не мнение сайта на себя примеривать. Понятно, что кто-то больше вложил сил в его создание, но при этом сайт ГМ- это не только Колифей и Гудвин, но и Кубаноид и Гера и другие.
И, самое главное, может хватит уже в сотый раз обмусоливать одну и ту же тему? Все свою позицию обозначили. Понятно, что она не поменялась. К чему в очередной раз насиловать клаву?

Старый 28.08.2010, 11:25

Получено наград:

Гера,
Цитата:
Не знают как и за счет чего Томь вышла и остается в ПЛ????

Ну, дык, и радости-то от того?
Чем была "Томь" в Премьер-Лиге всё это время до прихода Непомнящего? ПОСМЕШИЩЕМ! СИНОНИМОМ И СИМВОЛОМ ДОГОВОРНЯКОВ!
Ты хочешь такой участи для "Кубани"? Я - нет.

ЗЫ: Что касается Молдованова... Вообще-то надо понимать, что у него не было и толики тех финансовых возможностей, что есть нынче у Сурена. АБМ, по-сути, вообще работал без бабла. Что в 2004-м, что в 2007-м.

Списанных коней привлекал и своих двухтысячников?.. Ну да, привлекал. Дык, ему никто денег на Букура и Армаша не давал. Вот и приходилось брать тех, кого можно было взять либо бесплатно, либо с отсрочкой платежа. И тренеров именитых он не мог пригласить. Всё из-за той же хронической нехватки бабла.

При этом план по очкам на сезон-2007 команда выполнила - всегда "проходные" 32 очка набрала. Кто ж мог знать, что в тот год так фатально не повезёт и этого не хватит?!
Существенный косяк за АБМ только один - это Южанин.
Ругая Борисыча за списанных коней и Боева с Зайцевым, не надо забывать и другие имена - Топчу, Орехов, Петков, Рикардо, Габулов и пр.

Ну и самое глупое - это когда Молдованова обвиняют в отставке Яковенко. Хотя это решение, равно как и другие решения по тренерским отставкам и назначениям, принимались на другом уровне - Перонко и Долудой.

Последний раз редактировалось Колифей; 28.08.2010 в 11:37.

Старый 28.08.2010, 11:30
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Как же улыбают такие персонажи, важно раздувающие щеки и кончающие на монитор от собственной значимости. Их "величие" ничего, кроме смеха не вызывают.

А как всех "улыбнуло" как один гордый на..., форумчанин, с пафосом и шумом ушел с форума, несогласный с политикой, а потом тихонько прибежал, ехидно улыбаясь, забыв про свою ниипаться гордость... Да, пират?

Цитата:
pragmatik, я не говорю что Погос лучше. Сезон был весь провальный. Я говорю, что Овчинников команду тоже бы не вытянул. Вина руководства не в том, что сняли, а том что поставили. Но это бывает. На ошибках учатся. Я остаюсь на том, что сказал в начале сезона: "Жду этот и следующий сезон", а там уже буду делать выводы, кто способен, а кто нет.

Ты же вроде уже попрощался в своём предыдущем посту... Уходя-уходи!

Последний раз редактировалось Бугор; 29.08.2010 в 10:48.

Старый 28.08.2010, 11:33
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн, не зря в магистратуре учился, ответил моими же словами . Только ко мне можно на ты, не люблю я это "Вас".

Старый 28.08.2010, 11:33
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Ну и самое глупое - это когда Молдованова обвиняют в отставке Яковенко. Хотя это решение, равно как и другие решения по тренерским отставкам и назначениям, принимались на другом уровне - Перонко и Долудой.

Не стоит тратить сил. Ему это не объяснить, как и его единомышленникам. Они хавают то, что им кидают, и не способны подумать, проанализировать, да и не обладают тем уровнем информации, чтобы быть в курсе. По сему, ты выложил инфу на форуме, и всё! Спорить и доказывать не надо, это бесполезно!

Старый 28.08.2010, 11:35
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов
Да, пришел, отбыв бан за твои ябеды. А пришел потому, что ГМ- это не ты и даже не Колифей. Это те, с кем приятно пообщаться. Ты в этот круг не входишь. А потому- не утруждайся отвечать. Я все-равно больше твои посты не читаю. Ты мне не интересен. Удачи в жизни, амиго!

Старый 28.08.2010, 11:36
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Хрюн Моржов,
Цитата:
Ты же вроде уже попрощался в своём предыдущем посту... Уходя-уходи

читать надо не между строк, я тебе отвечать не стал на тот твой пост и всего то. Повнимательней.

Последний раз редактировалось Бугор; 29.08.2010 в 10:17.

Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Мне по этому вопросу нравится позиция томичей, ты думаешь Онелег, Вопрос, Дэус, Драмс дураки??? Не знают как и за счет чего Томь вышла и остается в ПЛ???? Все они знают. Вот только НИКОГДА и НИКОМУ они не позволяют говорить об этом, спорят до усрачки. Любого Харламова с говном смешают в комментах за подобные пасквили. И это правильно.
ЗЫ И я все понимаю, только поддерживать Харламова не стану, тебя при общении в какой-нибудь личке ДА, его пасквиль публично -НЕТ

А кто сказал, что они (Онелег, Вопрос, Дэус, Драмс) поступают верно? Кто сказал, что это поведение истинное? Или нужно обезьянничать и попугайнничать? Это удел тех, кому не хватает ума...

Получено наград:

Гера,
Цитата:
Я говорю, что Овчинников команду тоже бы не вытянул.

Ну это хз. История не знает сослагательного наклонения. Соответственно, проверить, что было бы, если бы, теперь невозможно.

Цитата:
Вина руководства не в том, что сняли, а том что поставили.

Не вина, а дурость в том, что на должность гл.тренера команды премьер-лиги поставили тренера, не имеющего опыта самостоятельной работы. Дядя, наверное, подумал, что если сын директора рынка управляет клубом, то сам Бог велел экс-голкиперу тренировать команду.
Это была, ещё раз повторю, дурость и авантюризм.

Вина же Сурена и его банды состоит в том, что они не создали Боссу нормальных условий для работы - как можно заниматься, когда на тебя каждый день стучат Хозяину? При этом очевидно, что целью Сурена и Со было не благо команды, а исключительно отставка Овчинникова. В противном случае, прорабатывались варианты замены, и на должность главного пришёл бы не Погос.

Старый 28.08.2010, 11:42
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов
Да, пришел, отбыв бан за твои ябеды.

Вести себя надо как человек, ведь бан твой был именно за неуважение к отцам-основателям, ресурсу (вспомни как ты его характеризовал), а тебя понесло, а теперь, вот видишь, "дали по носу", на "место поставили", вроде бы ты затих, став внимательным и аккуратным в высказываниях. А ты опять, ёпт, на рожон лезешь. Надо же выводы делать! Умнеть на, надо!
Обидеть Хрюна может каждый, я даже на это внимание не обращу, возможно, но вот ресурс и парней из "движа" обижать не надо, это будет строго наказываться!

Старый 28.08.2010, 11:42
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Вина же Сурена и его банды состоит в том, что они не создали Боссу нормальных условий для работы - как можно заниматься, когда на тебя каждый день стучат Хозяину? При этом очевидно, что целью Сурена и Со было не благо команды, а исключительно отставка Овчинникова.

Колифей, если верна информация о том, что при Овчине игроки получали по три дня отдыха, а сам он летал в Москву, домой, то какие ему еще нужны были условия? Чтоб "Кубань" в Москву перевести- поближе к дому?

Старый 28.08.2010, 11:43
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Гудвин, а кто по твоему тот идеальный футбольный менеджер? Может Ткаченко из КС , который из за своих амбиций угробивший футбол в Самаре, скорей всего на годы , или Гинер , закончивший прошлый сезон с дефицитом бюджета в 10 лямов зелени , аль руководство бомжей черпающие безграничные финансы из народного достояния и уже обосравшиеся в лиге. Кто то тот идеальный футбольный менеджер в практически в неаудитированном футбольном бизнесси .
П.С. Долгов за прошлый год вроде нет , дело Головатенко решили , идем на первом месте вроде позитивные факты.

Старый 28.08.2010, 11:44
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Хрюн Моржов, еще раз- удачи в жизни, амиго! С твоей распальцовкой она тебе понадобится! Надеюсь, ты мне все сказал? Я просто не имею желания отвечать тебе, уж прости, Предводитель.

Старый 28.08.2010, 11:44
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Колифей, абсолютно согласен с твоим постом в части "околофутбольной", только я Харламова поддерживать не буду, ты про Кубань такое говорить имеешь право, он - нет. Только если обо всех начнет писать, тогда уж и про Кубань (рыло-то в пуху), а так чистая заказуха.
Наша родимая не самая грязная команда в Российском футболе, пусть с других начинают. А мы лучше другими методами давайте бороться. Письмо закрытое напишем Сурену, что мол нам ПЛ любой ценой не надо, давайте лучше команду достойную подготовим и тп. Что-то такое. ИМХО.

Старый 28.08.2010, 11:46
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
П.С. Долгов за прошлый год вроде нет , дело Головатенко решили , идем на первом месте вроде позитивные факты.

А когда, в течении сезона, официально объявлялось, что у Кубани долги и мы не боролись за I место?

Старый 28.08.2010, 11:47
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
ты про Кубань такое говорить имеешь право, он - нет.

Да все имеют право. Просто как ИМХО. А не выдавать свое частное мнение за истину в последней инстанции.

Закрытая тема