Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.01.2013, 22:25
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Лично у меня сейчас вернулось то состояние, когда Погоса главным поставили.

remix, та ты шо??? Нашел что сравнивать. Вспомни тот состав и этот. Та и Кучук это далеко не Погос. Рано делать выводы.

Старый 05.01.2013, 22:28
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Нюанс в том, что у хозяина есть и штурман, и механик, и мойщик. От водилы требуется только водить

Куясе,сервис. Значит водила в работе машины не в чём не виноват,а увольнять накуй нужно первых касяпоров,тех кто куёво обслуживает авто,то есть штурмана,мойщика,и механика...

Старый 05.01.2013, 22:28
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
А сайту официального фан - клуба глубоко наплевать на то, что происходит в команде? Или еще не дана отмашка от руководства клуба?

Реально, пох!

Старый 05.01.2013, 22:30
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Куясе,сервис. Значит водила в работе машины не в чём не виноват,а увольнять накуй нужно первых касяпоров,тех кто куёво обслуживает авто,то есть штурмана,мойщика,и механика...

Сериал "Крутое пике" мля...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 05.01.2013, 22:30
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Я вот не очень понимаю. А в контракте с водилой не прописывается сразу, заранее его права и обязанности и полномочия? На что он имеет право, на что нет? Во что он может лезть, во что нет? Для чего тогда существует контракт? Что значит "Юра собирался взять рулёж трансферами в свои руки" ? Вот так вот вопреки контракта, раз и решил взять в руки? Может чтобы не смешить страну очередными сменами водил, уже пора конкретно прописывать их полномочия? А то может новый водила Кучук идет с полной уверенностью, что и он может рулить трасферами?

Митрич, тут кроме руления. Еще есть тот, кто оплачивает запчасти. И он подходит серьезно к этому вопросу, поскольку он хозяин автопарка. И если водила, пытается в жигули впихнуть движок от ПД-шного запорожца. То вполне возможно, что будет послан нах с такими мыслями......

Старый 05.01.2013, 22:31
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

По количеству сменяемых тренеров, уже закладывается предположение, что кое-кто в руководстве клуба получает откаты не от трансферов, а с компенсаций за рассторжение контрактов с главными тренерами

Старый 05.01.2013, 22:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Analitik, да нормуль машина едет. Понятно, что хватает дерьма внутриклубного. Но поступательное движение видать. Если бы Юра не выпендривался по составу и мы набрали бы еще пять своих законных очей, вааще все гут было бы. Я сейчас почему Семина хотел видеть? С ним были шансы в кругах решать. А сейчас, кто нас в эти Европы выпустит? Там суетятся и без нас. Как нас в восьмерке первой убивали все помнят.

Старый 05.01.2013, 22:33
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Analitik, и ещё нюанс. Это в Нальчике у Юры все карты в руках были, ибо там он рулил государственными пятью копейками. Собирал с миру по нитке, починял свой примус, намывал себе на свечной заводик... А здесь всё по-другому. Здесь госбюджет не попилишь, здесь дядины денюжки, здесь ему никто не даст играть в футбольный менеджер Здесь он - ТРЕНЕР, который должен ТРЕНИРОВАТЬ!!!

Старый 05.01.2013, 22:33
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

епть...

http://soccer.ru/news/326719.shtml

Агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы Юрия Семина, не подтвердил информацию, согласно которой российский специалист близок к назначению на пост главного тренера "Кубани".
Источник: http://soccer.ru/news/326719.shtml

Селюк и Семина охмурил что ли????

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 05.01.2013, 22:34
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Analitik, да нормуль машина едет. Понятно, что хватает дерьма внутриклубного. Но поступательное движение видать. Если бы Юра не выпендривался по составу и мы набрали бы еще пять своих законных очей, вааще все гут было бы. Я сейчас почему Семина хотел видеть? С ним были шансы в кругах решать. А сейчас, кто нас в эти Европы выпустит? Там суетятся и без нас. Как нас в восьмерке первой убивали все помнят.

есть версия, что конфликт возник из за Пиццели... Армяне у руля очень хотели бы чтобы он играл... А Жан его усадил на лавку...

Старый 05.01.2013, 22:34
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Хочу выделить два момента:

1. Если взяли тренера, то должно сохраняться футбольная иерархия, а именно, если тренеру вздумается поменять хоть всех до единого игроков, то все остальные должны
- изложить свои собственные аргументы за или против (Дора, Сурен, Олег),
- если решение тренера не изменилось, то берут под козырёк и действуют, а уж такие кролики как Дора, то аж бегом!!!

2. Раньше мы меняли тренеров, постепенно сползая вниз, теперь меняем даже несмотря на то, что ползём вверх. В чём же логика принимаемых решений? Моё личное мнение, что руководству попросту насрать на результат. И даже хуже, нужен не результат и поступательное движение клуба, нужна видимость деятельности на футбольной ниве! Лозунги: "Мы вернулись", "Лифт в прошлом", "Даёшь Европу!" меняются в зависимости от ситуации.

Олег М. рубит свои дивиденты далеко от футбольных полей. Никогда не поверю, что он наивный вкладывает свои денежки без отдачи. Рубит, ещё как рубит, мы только посчитать не сможем.

У Доры задача держать "корабль на плаву", исключительно держа баланс в плюс. Всё. Поэтому Селюки и прочая шваль... Верный пёс, который все докладывает Олегу М.

Сурен - это без комментариев. Тупо племяш.

Ткачёв - тупо не в теме.

Вывод: С нынешним руководством мы в самом лучшем случае будем болтаться как дерьмо в проруби в центре таблицы (аналогичный пример Олега М. Металлург Д.), в худшем - лифт починим и привет дяде Серёже!!!

Так без проблем! Доставайте бабло, выкупайте акции. Покупайте Халков и Месси. И вперед к евро кубкам и чемпионству! А если у вас бабла нет, то к чему ваши советы о том, как надо………..

Старый 05.01.2013, 22:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Coach,
Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Селюк и Семина охмурил что ли????

если бы ты повнимательней читал ГМ и не такое узнал бы.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.01.2013, 22:36
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Нюанс в том, что у хозяина есть и штурман, и механик, и мойщик. От водилы требуется только водить

Разумеется. И правда заключается в первую очередь в том, что он просил 6 (шесть) новых человек. Даже если допустить, что он и не упоминал о том, что ему не нужны Пицца, Куля, Бальде и Цорай (хотя я своими ушами слышал эти фамилии с формулировкой "они мне не нужны, так как не соответствуют уровню команды"), в любом случае, эти люди не играли бы. То есть сидели бы на банке и получали зарплату. Зарплату из кармана МОА. Давай теперь подумаем, что такое 6 новых человек? Это, может, в Нальчике была практика (да и в Кубани раньше была такая практика, но сейчас её нет) брать 6 человек, из которых пусть два-три играют, а остальные для глубины состава. В Кубани сейчас другая практика - брать людей в основной состав. Летом взяли Анхеля, Араса, Ивелина, Бальде (плюс три нападающих, за которых просили Дан, Юра и Селюк) - все в основе! Значит, и сейчас 6 новых человек нужно брать в основу. Ибо такая философия сейчас в Кубани - брать в основу. А накуя нам сейчас 6 человек в основу? Кто скажет? Кого убирать? Ладно, ок, найдем кого убирать? А что делать с теми, кто есть? Платить зарплату за банку? Конечно, Юре по фиг, хотите продавайте, хотите - нет. Только вот МОА не по фиг, ибо это его деньги. И он не собирается дарить этих игроков за копейки только потому, что Юра хочет других.
Хозяин всегда прав!!!

А такой вариант - как троих в основу - а троих на перспективу с русским паспортом и потенциалом сборной таких как Бурлак и Оздоев, Лагошов и Шатов, Файзулин и так далее. Или у нас не российский футбол? Или Доре последние не нужны...Или вектор тупо на запад? Так и преспективы тогда недалекие. Кто против сильных игроков Попова и Озбилиса - но только в основе мест для иностранцев ограниченно. И лимит ужесточат будут. Так зачем в запасе держать возрастных иностранцев - молодые россияне чем хуже? Из этих 6 половина заиграет в основе и обеспечать беспроблемность лимита. У него такие же терки были и в Локо и в Анжи и теперь здесь. Его философия такова -костяк россиский - плюс 4-5 сильных иностранцев. Так как в этих рамках усиливатся еще если не брать более сильных на место тех же запасных и двух-трех основных? Тут не все так просто? О концепции Красного все давно знают - он тянет талантливую российскую молодежь - к основе из 4-5 легионеров. Теперь смотри - Беленов, Козлов и Ионов его устраивают. Тлисов и Кулик частично - один в возрасте - другой больше атакующий- чем опорник. Тогда речь идет о покупке россиян на их место - условный Оздоев (Терек тоже его к себе зовет). А про Бальде - все об этом тут писали - не центрфорвард он и сам признавался- ему в оттяжке играть легче - потому он и порол моменты. Второй Траоре нужен. Или хотя бы что-то подобное.

Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Реально, пох!

Дык, кто бы сомневался. Сайту т.н. ОФК (кстати, он жив ещё?) реально пох на всё, связанное с "Кубанью", за исключением одного - чтоб Сурен и артёмка крепко сидели на своих местах. Тогда и финансирование не прекратится.

Последний раз редактировалось Колифей; 05.01.2013 в 22:38.

remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
remix, та ты шо??? Нашел что сравнивать. Вспомни тот состав и этот. Та и Кучук это далеко не Погос. Рано делать выводы.

Я имел ввиду совершенно иную концепцию этого вопроса.

Старый 05.01.2013, 22:37
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Значит водила в работе машины не в чём не виноват,а увольнять накуй нужно первых касяпоров,тех кто куёво обслуживает авто,то есть штурмана,мойщика,и механика...

ты увлекаешься, бухнул уже что ли? Кто говорил, что кто-то виноват в обслуживании машины, или в работе машины, или что с машиной что-то не так? Речь шла о том, что водила хотел свернуть не туда, куда надо хозяину

Старый 05.01.2013, 22:40
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А какой тренер не рулетка?

Ну если так рассуждать, то можно и Назара реанимировать, а вдруг он руку на FIFA намазолил
И мерсы ломаются, но есть же понятие уровня, класса и авторитета. А учитывая скандальность и внезапность отставки, необходима именно такая личность, чтобы хотя бы в глазах болел и общественно всё выглядело достойно и продуманно, вселяло спокойствие и уверенность, не отдавая духом скоропостижности и непродуманности решений. Тем более на фоне отсутствия офф. инфы..., что продтверждает, что события ни фига не планировались, а пошли на самотёк. Поэтому не может такая фигура как Кучук выглядеть продуманным решением.

Старый 05.01.2013, 22:40

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
куда надо хозяину

ИМХyeтся, что хозяин сам не очень чётко понимает, куда ему надо.

Старый 05.01.2013, 22:42
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Coach,

если бы ты повнимательней читал ГМ и не такое узнал бы.

чуваки реально, столько постов за пару часов, что всё перечитать не возможно

Если что то пропускаю, то только по этой причине

Я тут сегодня узнал только про Семина, и тут же уже Кучук всплыл...

Старый 05.01.2013, 22:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach, вся проблема началась с того, что Юра сразу нескольких человек начал гнобить, что в итоге и привело к тому, что нам тупо состава на концовку и не хватило. Это и далее проявилось, когда именно эти люди в ненужные были записаны

Старый 05.01.2013, 22:45
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:

Скорее на месте едет, буксует... Ибо уже уперлась в стену Евро полтора года назад и стоит окло нее, а пробивной атакующей мощи не хватает...

Старый 05.01.2013, 22:46
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Coach, вся проблема началась с того, что Юра сразу нескольких человек начал гнобить, что в итоге и привело к тому, что нам тупо состава на концовку и не хватило. Это и далее проявилось, когда именно эти люди в ненужные были записаны

гнобить в каком смысле? Мне создается впечатление, что Жан сам гнобить не может, а вот Таллалаев мог бы рассказать сразу всем кто есть звезды из них и где их место... имхо.

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Analitik,у тебя автоответчик та что ли стоит? Удивляюсь твоей работоспособности,и буквально на лету схватывающееся аналитике о Кубани.

Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
А такой вариант - как троих в основу - а троих на перспективу с русским паспортом и потенциалом сборной таких как Бурлак и Оздоев, Лагошов и Шатов, Файзулин и так далее. Или у нас не российский футбол? Или Доре последние не нужны...Или вектор тупо на запад? Так и преспективы тогда недалекие. Кто против сильных игроков Попова и Озбилиса - но только в основе мест для иностранцев ограниченно. И лимит ужесточат будут. Так зачем в запасе держать возрастных иностранцев - молодые россияне чем хуже? Из этих 6 половина заиграет в основе и обеспечать беспроблемность лимита. У него такие же терки были и в Локо и в Анжи и теперь здесь. Его философия такова -костяк россиский - плюс 4-5 сильных иностранцев. Так как в этих рамках усиливатся еще если не брать более сильных на место тех же запасных и двух-трех основных? Тут не все так просто? О концепции Красного все давно знают - он тянет талантливую российскую молодежь - к основе из 4-5 легионеров. Теперь смотри - Беленов, Козлов и Ионов его устраивают. Тлисов и Кулик частично - один в возрасте - другой больше атакующий- чем опорник. Тогда речь идет о покупке россиян на их место - условный Оздоев (Терек тоже его к себе зовет). А про Бальде - все об этом тут писали - не центрфорвард он и сам признавался- ему в оттяжке играть легче - потому он и порол моменты. Второй Траоре нужен. Или хотя бы что-то подобное.

Жаль, через три месяца тебя уже здесь не будет, я бы тогда написал, каких будущих "звезд" Юра просил ему купить Ты пойми, МОА - не дурак и в футболе шарит. Если бы он поддерживал курс Юры, то дал бы ему рулить туда, куда тот хочет. Я тебе уже выше написал про то, что здесь не Нальчик, чтоб в менеджер играть. Тут усиливаться надо под оставшиеся 11 игр и брать нужное место в таблице

Старый 05.01.2013, 22:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Жаль, через три месяца тебя уже здесь не будет, я бы тогда написал, каких будущих "звезд" Юра просил ему купить Ты пойми, МОА - не дурак и в футболе шарит. Если бы он поддерживал курс Юры, то дал бы ему рулить туда, куда тот хочет. Я тебе уже выше написал про то, что здесь не Нальчик, чтоб в менеджер играть. Тут усиливаться надо под оставшиеся 11 игр и брать нужное место в таблице

Тоесть ты хочешь сказать, что позиция Юры такова:

Нужно сыграть команду, набить полтора состава сыгранной, переиграть тактику (например в два напада) и тогда уже ставить задачу на Еврокубки?

А МОА ответил: У нас есть шанс сразу выйти в Европу и нужно максимально усиливаться под эту текущую задачу и давать результат?

После чего Юра ответил, что так не пойдет или это не реально и ему сказали "Ладно давай до свидания?"

Старый 05.01.2013, 22:50
Уже жёлтый

Цитата:

Юра тут не одинок, ты ему не приписывай эксклюзив, Маур гнобит Икера, в свое время и Бэкхема Алекс чморил. Такова роль тренера. А кто из гнобимых на твой взгляд сильнее основы? Про Армаша-Зелао мы говорили - я против обоихи по херу кто из них косячит - им замена нужна. Про ротации не пой - у Дана игроки ротировались еще меньше. Ротация у суперклуба с двумя равноценными составами возможна (Мансити) и то в условиях игры на несколько фронтов. А так - все играют обойму 13-14 игроков.

Старый 05.01.2013, 22:50
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Тут писали, что нужен тренер, у которого будет авторитетом для игроков. Как бы авторитет в глазах игроков не растеряло само руководство, когда тренер увольняется не за плохой результат, а из-за очередного взаимного недопонимания с руководством. Как бы не вели себя "неожиданно" тренера, такая частота смены тренеров говорит о том что руководство не может договариваться с тренерами "на берегу". Не может донести до приглашаемого тренера своих "хотелок", генеральной линии, вектора развития и работы. ИМХО

Последний раз редактировалось Митрич; 05.01.2013 в 22:53.

Старый 05.01.2013, 22:52
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
можно и Назара реанимировать, а вдруг он руку на FIFA намазолил

пусть он дальше свою руку мозолит () где-нибудь подальше от Кубани, онанидзе пля

Старый 05.01.2013, 22:53
Уже жёлтый

Цитата:

Уже писал, что вместе с Юрой - к сожалению для многих из вас - не соскакиваю. Теплый край. Погутарим.

Старый 05.01.2013, 22:54
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Analitik, харе уже про Юру заливать. Убрали, и болт с ним. Для меня не велика потеря, честно. Человек никуя не привнёс и никуя не внёс по большому счёту не внёс. Был тренер и нет его.

С Кучуком по крайней мере пофантазировать можно о шансах попасть в Европу - а вдруг выстрелим, там, а если фартанёт, потому шо ХЗ на самом деле, шо это за кадр. С Крансожаном впереди виднелась только пустота.

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Тут усиливаться надо под оставшиеся 11 игр и брать нужное место в таблице

И вот под эту мегазадачу был приглашён "известнейший" и "авторитетнейший" специалист - Леонид Кучук, известный тем, что со всеми своими предыдущими командами, акромя "Шерифа" (где обосраться просто невозможно) и киевского "Арсенала" (где, очевидно, стряслось чудо), непременно оказывался в полной заднице.
Логика шопесец, на!

777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Поэтому не может такая фигура как Кучук выглядеть продуманным решением.

Ну, может и не совсем мифический Кобелев где-то там промелькнул. И еще могут, кто проскочить не заметно. Руководству надо просто вспомнить с какой ноги они тогда вставали. Когда пальцем тыкнули и попали в вариант Мистер. И глядишь, будет у нас летом новая икона и новый хор.....

Последний раз редактировалось 777; 05.01.2013 в 23:08.

Coach Coach вне форума
Новичок

Во всей ситуации с руководством, мне больше всего жаль Букура Он пережил в Кубани многое уже.. И людей с автоматами к Никезичу и уже смену тренеров и т.д. Интересно как вообще он ко всему этому относится?

И еще вопрос такой: Почему игрокам запретили соц сети? Что то внутри команды было?

Старый 05.01.2013, 22:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Энко,

Дык, кто бы сомневался. Сайту т.н. ОФК (кстати, он жив ещё?) реально пох на всё, связанное с "Кубанью", за исключением одного - чтоб Сурен и артёмка крепко сидели на своих местах. Тогда и финансирование не прекратится.

И не не сомневаюсь, что ты не сомневаешься. Раз вопрос задаешь, значит жив. Ко мне лично вопросы есть?

Последний раз редактировалось Энко; 05.01.2013 в 22:58.

Старый 05.01.2013, 22:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Analitik, причем здесь Дан? Дан играл теми, кто у него был. И играл неплохо. Просто имея почти два состава, Юра умудрился физически слиться, играя в 13 человек, так как его задачей было загнобить предпродажный список

Старый 05.01.2013, 22:57
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
И людей с автоматами к Никезичу

А что не с гатлингами, или РПГ?

Старый 05.01.2013, 22:58
Уже жёлтый

Цитата:

А Юра дурак и не шарит. Только Логашов и Шатов, Оздоев и Бурлак - коих он присмотрел в свое время и еще куча второсборников - через два-три года будут в основе сборной играть, но не за Кубань при этом. И не пой песенки - что Юра против сильных Озбилисов. Кубань сама избавиться от большинства тех кого Юра сказал - игра покажет. Но купите ли вы потенциальных игроков сборной с Дорой или будете усиливать сборные Армении и Молдавии?

Старый 05.01.2013, 22:58

Цитата:
ты увлекаешься, бухнул уже что ли? Кто говорил, что кто-то виноват в обслуживании машины, или в работе машины, или что с машиной что-то не так? Речь шла о том, что водила хотел свернуть не туда, куда надо хозяину

Стоп,стоп,а тут плиз подробнее... Раз я начал о Петреску так скажи,куда Дан (т.е. водитель) хотел на перекрёстке по твоей версии свернуть?
Наверное по дороге в еврокубки,что не входило в планы хозяина. А в какую сторону хотел ехать хозяин,а?А по моему хозяин сам потерял ориентацию,и не знает куда вообще нужно ехать..

Последний раз редактировалось Бармалей; 05.01.2013 в 23:01.

Старый 05.01.2013, 23:00

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Ко мне лично вопросы есть

Есть. Вот, например: согласен ли ты с известным утверждением о том, что "в клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются" ???

Если не согласен, то почему?
Если согласен, то что делать с негодяями? Как выгнать их из клуба?

Старый 05.01.2013, 23:01
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Жаль, через три месяца тебя уже здесь не будет,

Так серьёзно? Вау... Прощай, Андрей?

Закрытая тема