![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та подожди,ещё вилАми по воде писано ![]() |
|
||||
![]()
Ветал, еврокубки еврокубками..там несколько матчей всего.., а тут длинная дистанция, и хочешь-не хочешь, а на состав соперников приходится смотреть... в чемпионате класс игроков и их количество зачастую играют очень высокую роль, дабы пройти весь турнир наиболее ровно... есть, конечно исключения, но это всё-таки исключения... я абсолютно поддерживаю и соглашаюсь с теми, кто говорит, что мы должны и обязаны за ЛЕ бороться с нынешним составом.. это так.. более того, зная ВМГ, думаю, что он в глубине души посматривает и на ЛЧ... но глядя на соперников, я вполне допускаю, что мы можем и мимо 4ки пролететь.. с любым тренером.. ибо там тоже не пацаны со двора играют...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин сдаётся мне, что уроки Дана тебя не чему не научили, команду надо строить по крупинкам, а ты сейчас уповаешь на сиюминутный результат. А сами то из дерьма то давно вылезли?
![]()
Ветал, то, что вектор не сложился - это данность. Как разрулят, согласен, могут быть варианты. Мне, полюбасу, Дора ближе. Он мне Европу выдал. Мячту детства, так сказать, подарил. И для меня он был, есть и будет волшебником. Если уйдут Дору, будет интересно посмотреть на кхмеров через пол годика. Но думаю, что это будет грустное зрелище, а на фоне кастратов, особенно грустное.
![]()
Это косяк ВМГ? Нет. А это и есть первопричина, которая потянула за собой нервозность Михалыча. Гудвин, я вообще предлагаю отпустить ситуацию. Я после мыслей о том, что что-то не так у нас щас, всегда вспоминаю что тут было в начале лета. Для нас 2-ая Лига была манной небесной. А тут по сравнению с этим такие мелочи обсуждаются.
![]()
Дан тут причем? Дан 300 тыщ алкотных в пять лямов слепил, другие задачи были и прочая-прочая. Белю за год сделали топом. Если бы у Дана зависло на лавке 10 лямов, ты первый бы его с дерьмом мешал бы. Кого за год сделал топом Михалыч?
![]()
OmaX, отпускаем. Слухи об отставке Михалыча оказались сильно преувеличенными, японский вискарь слишком крепким, а кхмеры через-чур впечатлительными
![]()
![]()
Гудвин, дай Михалычу задачу не вылететь и подготовить 2-3 игроков на продажу - вылепит и он пару топов... но тут есть состав и есть задача быть в четвёрке... состав, который, конечно же, позволяет бороться за неё, но абсолютно не гарантирует успех...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Alex Muvil, дык, а я о чем? Разные задачи. Смысл сравнивать? Но задачу надо, в любом раскладе, и на бабос ставить. Иначе не выжить нам. Передержали из-за задачи Попова и Каборе, получили банду, Михалыч банду не потянул, бабло начало исчезать само собой и т.д. Мое имхо, что там такая совокупность разных подводных камней, что не то, что кхмерам, предводителям кхмеров и то, не разобраться. Я в таких случаях полагаюсь на свои глаза. И мои глаза увидели 7 таймов. Для меня этого мало из 26
![]()
Гудвин, ну вот откель постоянно тобой высказываемая мысль,что Пэрчик и Чарли чморят Михалыча? Из-за того,что они не ****яца каждое утро на Дзержинского перед пробкой из авто?
Отписывают люди из Беларуси,что Михалыч крендель ещё тот, и не обязательно выглядеть вторым Горлуковичем,чтобы включать жесткача ![]() |
|
|||
![]()
Ветал, что значит чмырят? Они тупо забили болт. Кайфуют парни, играя на 50 процентов напряга. Но при этом оба неприкасаемые игроки основы
![]()
Всем так скучно без футбола?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Почти, как с Красножаном... А далее была Лига Европы...
Инстат закрыл свободный доступ, так что вряд ли получится
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 11.11.2014 в 23:08. |
|
||||
![]()
Гудвин, таймов на самом деле гораздо больше.. они не все яркие - это да, но по качеству не уступают тем семи о которых ты говоришь... есть у меня в планах оформить после ухода на зимнюю паузу разбор игры Кубани на этом отрезке..но не по одному матчу, как это было со Спартаком, а по всей летне-осенней дистанции.. так сказать ключевые моменты.. там и будет видно, что у Михалыча получилось, что не получилось и что менялось по ходу этого отрезка чемпионата..
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем отличалось увольнение Красножана у нас или Петреску из мусоров? И как можно оценивать промежуточные результаты? Понятное дело, что не по результату увольнение. Результаты в конце сезона бывают. А что касаемо интриг, ХЗ, по-моему, Доре лишних проблем не надо, и так хватает. Накуя ему интриги плести против ГТ, которого привел МОА?
![]()
Которому большинство местных пользователей вменяло, что он не тренер. С Белгородом обоcрался, а Шериф - это не команда.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я...он за Витебск гонял..вместе с Кононовым ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та просто был уже у нас один с пердива
![]()
Гончаренко, лучший тренер Кубани за последнее время. Больше него, мне только Мунтяну импонировал.
|
|
|||
![]()
Горький, в том то и дело. Никто никуа толком не знает, но все четко расставили акценты
![]() ![]()
![]()
Гудвин
то, что Кучук качественный тренер сомнений не вызывает.. но это то, что ты называешь *приверженность схемам*... Кучук не зря говорил про свою систему... вот он от неё не отойдёт никогда.. и я бы не назвал это плюсом.. для команд без амбиций это пойдёт...а для клубов, которые ставят высокие цели это не вариант...
|
||||
![]()
Кучук, не одержал ни одной победы над лидерами чемпионата, когда был тренером Кубани.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 11.11.2014 в 23:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анжи в последнем туре... да, сложно в это поверить, но тогда это был один из лидеров чемпионата ![]()
|
|||
![]()
Alex Muvil, Кучук чуток не дотягивал, было дело. Ему сложновато было с листа в Европу заскакивать. Но он фанатик, каких поискать. Не для топа, ес-на. Но и мы далеко не топ
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот с Капского и стоило начать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое что любопытое, это же в точности можно сказать и про Дана. Прямолинеен, хоть и надежен. А Гудвин этого как раз и не замечает в нем, виня при этом ВМГ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До конца ромашки еще не дошел, но пока более объективного мнения, чем:
Его и придерживаюсь.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |