Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.10.2014, 18:41
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, ну так и с ДНР/ЛНР
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Статья 205. ч. 2 УК РФ не катит. Ибо их никто и никогда не признавал террористами и в террористической деятельности не обвинял.

Старый 31.10.2014, 18:41
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Wiktor,

Иногда меня просто поражает отсутствие у некоторых людей элементарных знаний и соображения.
Статья 205. ч. 2 УК РФ не катит. Ибо приморских партизан никто и никогда не признавал террористами и в террористической деятельности не обвинял.

ЗЫ: Неужели ты думаешь, что я бы стал настолько нагло нарушать УК, да ещё и открыто вещать об этом?!

ЗЗЫ: Сурен тогда после знаменитого комсомольского собрания накатал на меня заяву в прокуратуру. Да только пшик вышел, ибо см. выше.

Это когда ты написал, что жалеешь, что когда стоял в оцеплении в Нагорном Карабахе, не дал азербайджанцам армяней вырезать?

Последний раз редактировалось Wiktor; 31.10.2014 в 18:44.

Старый 31.10.2014, 18:52
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
ну так и с ДНР/ЛНР

Не-а, тут такой подход не прокатит. Да, ДНР и ЛНР не признаны террористическими организациями, ибо вообще никем не признаны как какие-либо организации. Никто не знает, что это за бантустаны такие.
Но этого для обвинений в пособничестве терроризму и не требуется. Благо, там по персоналиям обвинений в терроризме уже воз и маленькая тележка предъявлены.

Старый 31.10.2014, 19:16
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Меня интересует только одно - сколько жертв, разрушений и беженцев будет стоит очередная распродажа, с любой стороны. Я всегда говорил только об этом-о последствиях. Не пишу об убийствах и расстрелах ни колон раненных, ни мирного населения с любой стороны. Грешно это даже писать... Так что претензии не принимается

Кузнец Вакула,а никто не радуется жертвам и разрушениям с одной и другой стороны,можешь дать на это ссылку,кто радуется,что бы быть честным.Да,я радовался,когда уничтожали батальоны нациков из нацгвардии,ибо категорически не приемлю возрождение фашизма,и ратую за освобождению от фашистов сёл и городов Донбасса.Ибо как фашистами которые уничтожают мирных жителей и мирные города больше никак их назвать не могу.
Идёт война,на Донбасс пришёл всякий мразевидный сброд с оружием что бы разрушать и убивать.Заметь,не Донбасс начал эту войну,не он напал.Просто всё можно было решить мирно (русский язык,федерализация,перераспределение доходов регионов,и т.д.),если бы в Украине были прагматичные и умные политики...
Ты думаешь если Укроармия полнорстью захватила бы ДНР и ЛНР на этом всё и закончилось? Нет и ещё раз нет,всё только бы началось.И неизвестно сколько бы тогда ещё было братских могил с мирным населением,заметь,РУССКИХ.Так почему вы так болезненно реагируете когда РУССКИЕ помогают РУССКИМ? Или вы (ты) русофоб? Если так,тогда разговаривать нам просто не о чём.
Так почему же когда армия Новороссии начала побеждать вы сразу с Колифеем который в этих постах тебя поддерживает стали ярыми пацифистами? Все помнят посты Колифея,который ставил танцующие и рукоплескающие смайлики,когда укроСМИ сообщала о погибших ополченцах,разрушенных населённых пунктах,типа это всё по вине ополченцев,которые прячутся за мирными жителями... Да,да,я это всё прекрасно помню. Помню как Колифей тут "сцал кипятком" от радостной вести о взятии ВСУ Иловайска и разгромом отряда Моторолы...
И объективно,эти слова Кузнеца Вакулы относятся и к противоположной стороне,которую представляют сам Кузнец Вакула и Колифей:
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Деградируем с такой скоростью, что можем уже и не поднятся... не задумывался над этим? Желать горя и бед зачастую ни в чём неповинным людям,....по-христиански так то

Идёт война,где брат убивает брата,это самое худшее что можно представить.И столкнули братьев лбами именно пиндосы,ибо Майдан это чисто ихнее кукловодство и изобретение.
А Крым,ДНР,ЛНР,(надеюсь будут со временем ещё республики),это уже следствие политики США,разжигающих конфликт возле наших границ,и противодействие этому давлению России...
Ну не нравится пиндосам Путин (мне кстати он тоже в некоторых аспектах не нравится),ненужна им сильная Россия.Им вообще Россия не нужна как государство,им не нужен народ который её населяет.Им нужна территория с богатыми природными ресурсами и проамериканская марионеточная власть в России... А в идеале им нужна война на территории России.
И они будут делать всё,что бы Россия повторила путь Югославии,Украины,Сомали,Ливии,Сирии.Поэтому они и будут поджигать внутри нашей страны костёр,кормя лямами и лярдами баксов предателей России,эту "пятую колонну",разжигая из этого костра пожар... Придумывая новые санкции,используя своих шестёрок из ЕС,и пусть они погрязнут в санкциях все.А сами пиндосы будут "в шоколаде",смотреть на этот ими срежиссированный спектакль,и этим самым решать свои проблемы,выходя из своего внутреннего кризиса...
Ну вот,такое моё мнение.. Да и думаю тут бесполезно и нет необходимости до хрипоты что-то доказывать кому-то,ибо моё мнение НА ВСЁ,уже давно сформировано,соответственно как у Кузнеца Вакулы и Колифея сформировано своё.

Последний раз редактировалось Бармалей; 31.10.2014 в 19:26.

Старый 31.10.2014, 19:30
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не-а, тут такой подход не прокатит.

Конечно не прокатит. У вас, либерастов, к любому вопросу двойной стандарт.

Старый 31.10.2014, 19:44

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Заметь, Игорь, я ни факт присутствия "отпускников", ни факт потерь среди них не отрицаю. Просто масштабы "российского вторжения" завышены украми и им сочувствующими в межгалактической степени.

Как ещё им объяснить своему народу чудовищные потери,как не вешать лапшу своему скачущему укробыдлу что они геройски сражаются с элитными оккупантами из российских дивизий ВДВ,спецназом ГРУ,и тысячами чеченских боевиков,и ещё как недавно заявили укроСМИ с Таманской танковой дивизией (ну тупые,перепутать мотострелковую с танковой).
А то что их АРМИЮ имеют добровольцы Донбасса,казаки Войска Донского и немного "отпускников",им признать стыдно и страшно.

Старый 31.10.2014, 20:07
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Новая команда на старый лад. Кто есть кто в Блоке Петра Порошенко? (Фото, инфографика) http://segodnya.ua/elections/vybory_...ko-553007.html

Родственники президента, люди Коломойского, бывшие "регионалы", мэры, губернаторы, местные олигархи и эротическая звезда Интернета – кто баллотировался в Раду от Блока Петра Порошенко

Старый 31.10.2014, 20:29

Старый 31.10.2014, 20:32

Было это видео,не?
Первый народный суд Новороссии.

Старый 31.10.2014, 20:33
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Слился русский "командо" между тем знатно
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1428670-echo/

Эт не мой мотороллер, я просто разместил объяву.

Если на героя не вытянет - придадут статус дебила, что также неподсудно

Старый 31.10.2014, 20:41
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игорь Зарецкий

18:34

Вот какой коммент мне встретился на свидомой помойке цензор.нет. Оказывается, остались еще украинцы, котрые видят мир таким, какой он есть Слава Кравченко Я просто ох.еваю от такого количества дементных статей и не менее дементных коментариев, которые здесь оставляют деградированые Свiдомiты патриоты... Впервые я зашел сюда и знаю точно, что напоследок. Специально не погнушался зарегистрироваться, чтоб всем вам сказать то, что я о вас думаю. Это место не для нормальных людей, а для ущемленных, обделенных разумом и приличным воспитанием индивидумов. Хотя понимаю, что, это наверное единственное место, где вы братцы деграданты можете почувствовать себя более менее комфортно в кругу себе подобных. У меня Украинский паспорт, и уже долгие годы я живу в Европе... Мне никогда в жизни не было так стыдно, как в последние месяцы, вынимать свой паспорт из кармана. Если ранше, здесь в Европе на Украинцев смотрели с пренебрежением но при этом с жалостью... То теперь как на скот, как на первобытное неотесанное быдло, как на наглых воров, как на беспощадных бандеровских ублюдков... Спасибо вам за то, что вы и вам подобные, не менее, чем на 100 лет отдалили присоединение Украины к ЕС. Почитали бы вы, что о Украине сейчас пишут в Европейской прессе и на многочисленных форумах ... Европейцы ох.евают от вашей наглости просить у Польши бесплатно уголь, а у России газ не вернув долги.... Европейцы просто охеривают от вашей продажности Америкосам.... И еще *****а всего того, от чего они просто шокированы братцы "патриоты" своей страны. Политики решают свои дела и преследуют свои интересы, но всему цивилизованному обществу давно уже понятно, что на самом деле происходит, и нормальным людям просто хочется блевать только от одного слова Украина... Вот так дорогие сограждане, такие как вы "цивилизованые"недоумки, создали писец какую позорную репутацию нашей стране. И ужесточение визового режима со стороны ЕС тому доказательство. И это только начало... То ли еще будет.... P.S. Не в падлу сказано, а вот Русских в Европе стали уважать еще больше.... Всем всего самого доброго!

Источник: http://politikus.ru/articles/33204-d...se-bolshe.html
Politikus.ru

Старый 31.10.2014, 20:49

Стрелков вручает награды за оборону Славянска. 30.10.14
http://www.youtube.com/watch?v=lQ3el5UWtQg

Старый 31.10.2014, 20:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Слился русский "командо" между тем знатно
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1428670-echo/

Эт не мой мотороллер, я просто разместил объяву.

Если на героя не вытянет - придадут статус дебила, что также неподсудно

Гнилые переводы стрелок со зверств бандеровцев ...
Если завтра доктор (или не медик) в белом халате выстрелит в сторону фашистов,они тоже будут орать,что это аморально???
А почему эти гниды до сих пор не дали оценку сжиганию живьём людей в Одессе и всяческому замалчиванию и запутыванию расследования?
http://www.youtube.com/watch?v=jWjWx5WyTPw

Или гуманизм у укропов и Эха Москвы работает лишь односторонне?Мрази продажные...

Пореченков выстрелил из пулемёта в сторону засевших в аэропорту фашистов-это аморально...
А бомбить с самолётов мирных жителей,обстреливать их их Ураганов,Точек-У,Градов,пушек и танков-это нормально????
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 31.10.2014 в 22:47.

Старый 31.10.2014, 21:00
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Besk Посмотреть сообщение
Ух ты, какой вой на форуме подняли хохло-либералы. Поддерживаю наших, кто помогает Новороссии и привозит помощь туда.

Цитата:
Wiktor,

Отрядов таких не знаю нынче.
Был один в Приморье, я им в помощь деньги собрал. Так только два или три человека внесли свой вклад.

Кто то мне про УК РФ напоминал. Ну а насчет пары человек деньги для бандитов которые сдали,то значит наше общество еще не совсем деградировало, всего не большой процент в пределах погрешности.

Старый 31.10.2014, 21:08
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Вербовочная карусель Наливайченко flb.ru/info/58665.html

FLB: «Американка установила контакт с Дещицей А. Б. на заседании клуба молодых дипломатов…»

Проблема влияния западных спецслужб на деятельность разных должностных лиц Украины неоднократно становилась предметом широкого обсуждения.
Сведения о том, что целый этаж в здании СБУ занимают представители американского ЦРУ, а вход туда воспрещен даже сотрудникам «безпеки», давно перестали всех удивлять.
Ведь еще в сентябре 2013 года первый заместитель генерального прокурора Украины Ринат Кузьмин обвинил Валентина Наливайченко в том, что тот работает на ЦРУ,
а Генпрокуратура Украины проверяла информацию о разглашении гостайны бывшим председателем СБУ.
Проблема была в том, что при Наливайченко СБУ вовсю информировала «американских партнеров» о раскрытии украинских чиновников, завербованных ЦРУ...

Старый 31.10.2014, 21:11

Пятница.Вечер.ACDC всё нет... Беспокоюсь.

Старый 31.10.2014, 21:15
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

СБУ: Пореченков убил 50 жителей Донецка на сафари, платя 1000 долл. за человека (видео).В СБУ заявляют, что актер Михаил Пореченков на Донбассе устроил сафари и расстреливал мирных жителей. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский. Якобы Пореченков «охотился на территории города Донецка по Киевскому проспекту в районе домов от 65 до 75 номера.

«У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту, а он устроил еще и сафари............................................ .................
http://rusvesna.su/news/1414770833

Посмотрим как дальше будут события развиваться. Надо про попкорн не забыть.

Старый 31.10.2014, 21:46

Геннадий Жуков-"Георгиевские ленты".
http://www.youtube.com/watch?v=aOERQJOhPsw

Старый 31.10.2014, 22:18

То, что наша публика пытается судить Пореченкова, — это уже лукавство и фарисейство. Потому что они не судят, когда находят захоронения, когда бомбежки, стреляют с утра до вечера. Они не судят украинскую сторону по общечеловеческим законам. И предпочитают отмалчиваться. А как только у них появляется цель в виде Пореченкова, вдруг все становятся гуманистами, человеколюбцами и так далее. Это смешно.
Пореченков — не просто актер, а актер, который всю жизнь исполнял роли настоящих мужиков. В моем понимании, он совершил совершенно правомерный поступок. Он всю жизнь в кино стреляет из разного оружия. И мы так или иначе воспринимаем Пореченкова через призму его героев. В данном случае он поступил органично, сказал своим поступком: «Я не только могу изображать этих людей. Я могу выехать на передовую (а аэропорт — это передовая, где ежедневно гибнут десятки людей) и могу показать: я на это способен в отличие от многих и многих актеров, которые всю жизнь исполняли те или иные кульбиты в кино, но никогда в жизни не оказывались в реальной ситуации и стараются их избегать».
Я не знаю, был ли кто-либо из западных актеров, исполняющих военных киборгов, под обстрелом или на передовой. А русский актер — пожалуйста. Могу выйти на передовую, могу взять в руки оружие. Я всё это умею и могу. Поэтому я никаких претензий к нему не имею. Я знаю, что парень, который играл в «9 роте» у Бондарчука, приезжал в перерывах между съемками к ополченцам. Попробовал, каково это, а потом вернулся обратно на съемки. Это нормальная позиция: я не только могу исполнять роль человека с автоматом, чтобы на меня мальчишки и девчонки смотрели, а могу приехать и всё сделать сам, показать, что я на это способен.
Стивен Сигал работал помощником шерифа. И он единственный поддержал позицию России. Это признак человека последовательного, мужественного и смелого. А то у нас в кино пиф-паф, а потом оказывается, что все мы — гуманисты. Пореченков воспринимает кино не просто как работу, а как судьбу. Если он играет русского офицера, значит, он должен быть похож хотя бы отчасти на русского офицера.
А уж куда стрелять — это личный выбор Пореченкова. Все люди, которые берут в руки оружие, будут за это отвечать. Так или иначе. Он берет на себя эту смелость. Если он выстрелил не в чистое небо, а в сторону противника, это символ. Как в свое время священник благословлял на бой. Он участвовал в этой ситуации? Да. Он брал на себя функцию разделить возможный грех вместе со своим народом, нацией, этносом, единоверцами. И Пореченков совершает то же самое. Это символический жест.
Мы принадлежим к русской культуре, где поэту и артисту никогда не было проблемным переместиться из артистического амплуа в военное. Вертинский был на Первой мировой санитаром, сотни раненых, убитых прошли через него. По сути, он был военный. Есенин был в санитарном батальоне, Гумилев был блестящим офицером. Я уже не говорю про военкоров, когда вся плеяда поэтов отправилась на Великую Отечественную войну. Твардовский, Симонов, Слуцкий. Это нормально. Для человека культуры в России, для русского человека — это нормально. И Пореченков продолжает эту линию, а не совершает нечто из ряда вон выходящее.
http://izvestia.ru/news/578841

Старый 31.10.2014, 22:42

Донбасс сегодня. Прибыл гуманитарный конвой из России.
Продукты:
http://www.youtube.com/watch?v=DE8VaqSjels
Стройматериалы:
http://www.youtube.com/watch?v=gf5_v5v1Xd8

Старый 31.10.2014, 23:57

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С первых дней существования непризнанная, но формально единая Луганская народная республика не была монолитной — отдельные поселки и целые районы контролируют полевые командиры. Даже на передовой не всегда удавалось выступить единым фронтом.

Хозяева «народной республики»

ФРАГМЕНТ СТАТЬИ:
...Тут же Николай Иванович выдает сенсационное признание: «У нас в распоряжении ядерная боеголовка есть. Их было четыре на Украине, остальные укропы куда-то сплавили, а одну мы заполучили. И они прекрасно знают, что она у нас».

На вопрос о сбитом Boeing и скандальной аудиозаписи, на которой он фактически признает, что ответственность за его гибель несут ополченцы, отвечает: «Тогда сказал и сейчас повторю: не надо летать над территориями, где идет война. В этот день шел бой на Красном Партизане, выбивали укропов, которые пытались нас обойти с тыла. Кто сбил, тот и сбил, понимаете меня?»...

Полный текст тут.
=====================
ЗЫ: От себя: Господи, за что ты покарал эти земли, послав им таких "хозяев"?..

Старый 31.10.2014, 23:58
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 01.11.2014, 00:10
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, "ядерная боеголовка"!!! ну ты же грамотный человек, не уж то ты думаешь что "ядерная боеголовка" выглядит как в голливудском фильме? это извини 3.14здец, или как говорит молодежь сейчас "эпик фэйл"

Старый 01.11.2014, 00:14
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Давно не слышал чтобы у укров что- нибудь бы летало в районе АТО,скажите кто знает-ополченцы их все сбили или какая то другая причина?

Старый 01.11.2014, 00:16
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
С первых дней существования непризнанная, но формально единая Луганская народная республика не была монолитной — отдельные поселки и целые районы контролируют полевые командиры. Даже на передовой не всегда удавалось выступить единым фронтом.

Хозяева «народной республики»

ЗЫ: От себя: Господи, за что ты покарал эти земли, послав им таких "хозяев"?..

Что можно сказать, лицемер......

Цитата:
Так вот, что Колифею, что КолхозNICK'у твои законы Божьи до одного места, в связи с отсутствием Бога как физической субстанции. А с честью и совестью ты вообще явно опоздал лет на 40, как минимум.

Последний раз редактировалось Wiktor; 01.11.2014 в 00:27.

Старый 01.11.2014, 00:20
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Давно не слышал чтобы у укров что- нибудь бы летало в районе АТО,скажите кто знает-ополченцы их все сбили или какая то другая причина?

Те что были посбивали, а новые НАТО с пиндосами еще не подвезли.
А если серьезно, то после сбитого в июле Боинга, они видно всрались.

Старый 01.11.2014, 00:20

Получено наград:

Aptekar,
Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
не уж то ты думаешь что "ядерная боеголовка" выглядит как в голливудском фильме?

А я чО? Я - ничО? Я просто выдержку из статьи привёл. Сама статья цитирует атамана Козицына, которого лично я помню ещё по Каменску и Ростову. Редкостный идиот, между прочим. И ****abol, каких свет не видел.
Остальные руководящие персонажи в Лу******ии, по ходу, не сильно от Козицына в лучшую сторону отличаются. Если отличаются вообще.
Поэтому и пишу, что бедная земля не заслужила такое наказание.

Старый 01.11.2014, 00:46

Получено наград:

Киборги приготовили очерезной груз 200 для России

В Донецком аэропорту убит очередной российский оккупант из Екатеринбурга - труп родственники могут забрать "самовывозом"

ВИДЕО

В Донецком аэропорту в результате очередной атаки были уничтожены боевики. Один из них - российский солдат. При нем были: табельное оружие, военный билет, паспорт гражданина РФ, а также индивидуальный жетон. "Российский военнослужащий, Буланов П.А., родом из Екатеринбурга. Последнее, что он успел сказать: "Я хочу домой". Труп родственники могут забрать "самовывозом", - говорится в сообщении, которое распространили защитники аэропорта.

===================
ЗЫ: Вот так, одни русские парни убили другого русского парня, который сам собирался их убить. И теперь ещё подйопывают родственников погибшего.

Будь ты проклята, рыбоглазая кремлёвская мразь за то, что замутила весь этот чудовищный маразм!

Старый 01.11.2014, 00:52
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Украина рассчитывает, что ЕС и МВФ профинансируют большую часть расходов на газ warandpeace.ru/ru/news/view/95353/

Старый 01.11.2014, 01:19
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ;1008917
При нем были: табельное оружие, военный билет, паспорт гражданина РФ, а также индивидуальный жетон.

а де табельное оружие, военник и паспорт?

за паспорт нашивка катит , её ж не достать ни где, 10 степеней заЩиты...

ППСП - это патрульно-постовая служба... Пэпс короче
Видимо у Путина десантники и ГРУшники закончились, шлём ментов...

ЗЫ хотя на кой я вообще этот бред комментирую...

жетон военнослужащего российской армии выглядит вот так

Последний раз редактировалось Эколог; 01.11.2014 в 01:24.

Старый 01.11.2014, 07:12
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

"На самом деле Холуин придумали древние укры. Он назывался Хохлуин и приходился на ту пору, в которую урожай был уже собран и продан. А деньги за него пропиты (да разве ж это деньги?!).
В Хохлуин укры сидели по хаткам, смотрели фильмы ужоса с Пореченковым и боялись, как бы панда Янык (злой дух) не украл у них шапки. Которых, надо признать, у них отродясь не было.
Считалось, что того, кто выйдет на улицу в Хохлуин, украдет еще один злой дух - Моторола. Попавшие в лапы его чеченцев укры угонялись в Донецк, где их пытали (заставляли работать).
Меньше всего Хохлуин любило кабанообразное сало. В этот день оно запросто могло поменять состояние на кускообразное или колбасообразное.
В этот Хoхлуин Фарион оделась Чорноволом, а Чорновол - Фарионшей. Они хотели напугать Яйценюха, но тот оделся Гаврилюком и ни хрена не понял.
Вместо успеха эти проказницы встретили Тетяну Монтян в костюме с вещевого рынка, что на Оболони.
Нужно ли добавлять, что костюмы Фарион и Чорновол были тут же немного попорчены?
Безруков оделся Пореченковым и... Ну, вы видели, чего уж.
Сидит теперь, ржет.
Путин и Миллер в ночь Хэлуина прокрадываются к домику Януковича, и воют под окном, изображая холодный зимний ветер.
Янукович привычно пугается, роняет калебасу с травяным чаем на дешевый ламинат, но потом вспоминает, что это для него уже кончилось.
В ночь Хoхлуина преподаватели ВШЭ одеваются преподавателями ВШЭ, бродят по телеканалам, из которых пугают ватников.
- Доширак жрать будете! Майонезиком, майонезиком - шмяк-шмяк! - сдобрите, и будете жрааать!
Ватники в эти минуты застывают в горестном раздумье перед голубыми как Тиньков экранами пропагандоприемников.
И доширак, политый майонезом, свисает с их фамильного алюминия, капая на газету, которой рачительные хозяева застилают неструганые доски стола." (c)

Старый 01.11.2014, 11:09
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
жетон военнослужащего российской армии выглядит вот так

А вероятнее, вообще ВС СССР.

Старый 01.11.2014, 11:27
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Секс-бомба для Восточного фронта svpressa.ru/war21/article/102781/

Украинцы будут поднимать дух военных в Донбассе эротическими плакатами

Старый 01.11.2014, 11:37
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Секс-бомба для Восточного фронта svpressa.ru/war21/article/102781/

«СП»: - Для полного счастья сталось плакаты с едой и вооружением дорисовать…
- Я предложил бы картинки с мозгами нарисовать. Это то, чего больше всего не хватает и в Киеве, и в зоне «АТО».
Читайте далее: http://svpressa.ru/war21/article/102781/

-----------------------------------------------------

26:0

Старый 01.11.2014, 11:58
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

походу "перемирие" закончилось окончательно.

Донецкие ополченцы отбили танковую атаку на Горловку
http://news.rambler.ru/27579998/

Ополченцы заявили, что 70 силовиков окружены в Луганской области
http://news.rambler.ru/27680678/

Старый 01.11.2014, 12:22
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
походу "перемирие" закончилось окончательно.

Донецкие ополченцы отбили танковую атаку на Горловку
http://news.rambler.ru/27579998/

Ополченцы заявили, что 70 силовиков окружены в Луганской области
http://news.rambler.ru/27680678/

Ну, а что, жизнь удалась, контракт по газу подписан. Можно и дальше, продолжать ложить на свои обязательства перед партнерами.

Старый 01.11.2014, 12:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor,
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Ну, а что, жизнь удалась, контракт по газу подписан. Можно и дальше, продолжать ложить на свои обязательства перед партнерами.

перед какими партнёрами? Перед пендостаном они обязательства выполняют - отсасывают и визжат по расписанию... а Россия им не партнёр, так что тут как бы предметного разговора на выполнение обязательств и быть не может... А что до контракта, так это... газ на Украину пока не поставляется,... - деньги где, Зин(с) ?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 01.11.2014, 12:51
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Wiktor,

перед какими партнёрами? Перед пендостаном они обязательства выполняют - отсасывают и визжат по расписанию... а Россия им не партнёр, так что тут как бы предметного разговора на выполнение обязательств и быть не может... А что до контракта, так это... газ на Украину пока не поставляется,... - деньги где, Зин(с) ?

Где, где.....
У шкафчике! (С)

Зы. Высоцкого лучше не цитируй.

Старый 01.11.2014, 14:42

Цитата:
Будь ты проклята, рыбоглазая кремлёвская мразь за то, что замутила весь этот чудовищный маразм!

Колифей,почему не проклинаешь чёрную вонючую пиндосскую обезьяну Обаму? Или Нулланд,раздававшую печенюшки на майдане?
Меня всегда удивляла твоя однобокая позиция эдакого антипутинского "сектанта". У медали всегда есть две стороны...

Старый 01.11.2014, 15:03

Киев не нужен: в России собраны первые вертолёты без украинских запчастей

Первые винтовые машины Ми-8АМТШ-В, собранные полностью из российских деталей, выпустил завод холдинга “Вертолёты России” в Улан-Удэ. Ми-8АМТШ-В - это новейшая модификация военных вертолетов Ми-8АМТШ, экспортное название которых - Ми-171Ш - сообщает “Корреспондент.net”.
Импортозамещение даёт первые плоды. “Результаты этой работы на примере Ми-8АМТШ-В свидетельствуют о том, что применение российского оборудования в ряде случаев позволяет добиться существенных улучшений характеристик вертолёта”, - заявил генеральный директор холдинга Александр Михеев.
Импортозамещение, в частности, коснулось вспомогательной силовой установки АИ-9В украинского производства, которую заменила отечественная модель ТА-14. Также на вертолёты поставили двигатели ВК-2500-03 от российского производителя “Климов”. До этого Ми-8 летали на украинских двигателях ТВ3-117 и АИ-9 производства “Мотор Сич”.
Напомним, что ОАО “Вертолёты России” входит в госкорпорацию “Ростех”, являясь одним из мировых лидеров вертолётостроения и единственным разработчиком и производителем винтовых машин в России.
Курс на импортозамещение был объявлен президентом Владимиром Путиным после того, как летом нынешнего года западные государства наложили на Россию экономические санкции.
http://ruposters.ru/archives/9773

Ну вот,украинское руководство само обрубило этот сук,запретив своим предприятиям кооперироваться на Россию и выполнять заключенные ранее контракты.Теперь "Мотор Сич" можно спокойно "пускать по ветру"...

Закрытая тема