![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сын Василия, тоже в Ловчеве разочаровался, после этого вообще его воспринимать не буду... Хотя раньше всегда с интересом его слушал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю "Футбольный клуб" так там ещё ждут назначения в Локо и один из кандидатов.....
![]() ![]() ![]() Теперь можно посмеятся |
|
|||||
|
|||||
![]() Видимо не все так просто, как показалось
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду интервью Петреску
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Durton, задуши своих информаторов.
![]() Всадник Апокалипсиса, ты тоже. ![]() Я своего ужо задушил. ![]() Плиать, а я ведь почти поверил во весь этот цирк. ![]() ![]() К слову, без самого Петреску тут тоже не обошлось. Информация, так сказать, к размышлению. Опасную он игру затеял. У Петреску и Коусейру фамилия оканчивается на одну и ту же букву, шо для нашего брата журналиста почти одно и то же. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть Дан наш форум прочтёт за эту пятницу ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ща, к причалу Дубровника пришвартуется и начнёт читать.))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый Friendly (надо же какой добрый ник Вы выбрали!) От всех вменяемых болельщиков "Кубани" примите поздравления с назначением такого хорошего и сильного главного тренера! Надеюсь, с ним Вы станете самой симпатичной командой второго круга (правда, варианты есть). Прошу не держать зло на "Кубань", и не сравнивать Дана с другими тренерами (даже с Дедушкой). Что касается нас, болельщиков Моего Клуба, то вне всякого сомнения, мы ждем Вас во втором круге, что бы показать, что за МКАДом тоже есть жизнь, футбол и эмоции! Уверен, что кроме дерби, "Томи" и "Ростова" Вы претендуете на то, чтобы Вам здесь хорошенько вдули! А мы будем так поддерживать! Welcome! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всегда знал, что Ваш, парни, клуб - ОСОБЕННЫЙ !!!!
Ваша команда - УНИКАЛЬНАЯ !!! Но кубанский болельщик - это ВООБЩЕ НЕЧТО НЕОПИСУЕМОЕ и НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ!!! Какие там Акунины Конан Дойли и Стивены Кинги!!!! Я прожил сегодня, 1 июля, с Вами на форуме целую жизнь..... Нет слов....Нет эмоций...Развязка- ноу комментс !!!!! ![]() ![]() ![]() Сегодняшние сто страниц в теме про возможный роман Дана и девок - номинировать на Букеровскую премию однозначно!!!!!!! Одно жаль- выпить нельзя, чрз четыре часа в аэропорт ехать, а так- ждём второго круга и визита паровозов в Краснодар ![]() ![]() ![]() гуд лак! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
milito-семь лет расстрела и каждый день насмерть!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все будет Хорошо!!!! Только что поднялся домой, включил телек, в там канал НТК Орбита а там идет повтор матча прошлого года - 47я минута матча магнид-Кубань, гол забивает Игнатьев и показали радостного Дана !!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть лучше пока не читает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренер из Европы,шо той Европы, пол локтя на карте. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас они встанут во первых рядах тех, кто "с самого начала был уверен, что всё это гон" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я запись Рубин - Кубань смотрю. Уже второй тайм заканчивается. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан, Васильевич, прости грешного, что дрогнул. Не верил, что уйдешь, но был, сцуко, момент, когда я реально очканул. Вперед, "Кубань"!!! Вперед, Дан!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле, после истории с Никезичем, весь футбольный мир вкусил, что нас можно и нужно разводить. На исправление ситуации уйдут годы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хочешь, чтобы он таки ушёл ![]() Ну его накуй, это чтение, пусть лучше вообще не знает, что, и главное КАК эту тему тут перетирали. А то тут от "самых лучших болельщиков" в его адрес уже налилось нехило, учитывая, что надёжность информации была в минусе, ибо распространялась только цыганскими журнашлюхами и москальскими гомосеками...
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с тяпницей и благоприятной развязкой данной истории!
![]() ![]() Пожалуйста, не уходи, А то нам придётся очень туго... ![]() ...................................... Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь, мы взорвем все звёзды, Что мешают спать? Пожалуйста, только работай, Ты же видишь, мы живем тобою. Нашей огромной любви Хватит нам всем с головою. Хочешь море с парусами? Хочешь музык новых самых? Хочешь, мы убьем соседей, Что мешают спать? Хочешь солнце вместо лампы? Хочешь за окошком Альпы? Хочешь, я отдам все песни, Про тебя отдам все песни? Хочешь солнце вместо лампы? Хочешь за окошком Альпы? Хочешь, я отдам все песни, Про тебя отдам все песни я?.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич,
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну каГбЭ в бане он, бо не гоже наговаривать на действующих Гл.тренеров команды Кубань. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-то млять 1-ое Апреля,с 1-ым Июля перепутал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Огласите,пжалуста,весь список ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скопирую сюда из раздела "Юмор" свой анекдот. (Бугор,не серчай,он в тему и именно здесь) ![]() - Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - 32расы, сэр. Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 01.07.2011 в 21:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто подскажет, вот такое "сраное рейдерство"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем? Публичная травля в данном случае бессмысленна, ибо мы тут не враги друг другу, ошибиться может каждый и у каждого есть совесть. А для нормальных людей это будет уроком, что не надо быть доверчивым лохом, и не надо быть скорым на суждение и расправу ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно нелепые рассуждения в Твиттере и непонятное интервью на офсайте
|
||||
|
||||
![]()
ложку дегтя можно?-)
я знаю,многим это не понравится, тем не менее..-)) мы очень радуемся, что Локо взял не Дана, а какого-то португеза..но..шухер был серьезный, даже среди руководства..а это наводит на некоторые неприятные мысли.. 1) если мне звонят по работе из руководства, неоднократно звонят, я могу окнешна звонок не заметить, ежели я полный развиздяй.. 2) болелы подались быстро панике,ладно сие понятно, за отсутсвием реальной инфо..но вот то, что, кое-кто в руководстве запаниковал, это уде серьезно..не думаю, что у них инфо реальной не было на тот момент, чтобы делать такие заявы..это не тот уровень, не наш уровень.. 3) след-но: "неладное творится что-то в датском королевстве-((( 4) очень любопытны будут официальные заявления в понедельник..очень.. такого в истории клуба еще не было.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чё тока не было в истории этого клуба...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вдули,и выдули,и разипали к ипиням собачим! ![]() ![]() ![]() Накипело,нах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это вообще за гранью, надеюсь, хотя бы хватит ума затереть по-тихому... Эти-то граждане не то, что мы, простые болельщики, они ведь Дана лично знают, ручкаются с ним, лыбятся... А как "проверка боем", так сразу обделались. И это не говоря о непрофессионализме, когда считают возможным публично высказаться о человеке, даже не зная его мнения ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А поргугалец пусть работает. Заипется он с ними работать, там перестройку коренную надо устраивать. А он полгода будет вникать в суть дела.
Ну, одним словом, удачи!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я вот уверен был с самого начала, что все это гон.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, полностью с тобой согласен. Мне водилы с рейса в 2 ночи звонят, я как ошпаренный вскакиваю и хватаю телефон...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Везет тебе, а вот гендир клуба нихуа не в курсе был, очковал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что прочитал по паре десятков страниц в двух темах.Порой было смешно читать эту панику,но больше было очень грустно.У нас как на стадионе во время матча,от любви до ненависти... один шаг.
В глубине души знал ,что всё будет хорошо,и не поддался панике некоторых болельщиков. Пью пиво! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 01.07.2011 в 22:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мож под шумок Игнатьева попытаться увести- пока португос будет разбираться с составом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было-бы круто.Но Смородская сцуко,не дремлет. Последний раз редактировалось Бармалей; 01.07.2011 в 22:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нужно. Он уже сделал свой выбор, уйдя в Локомотив, типа там перспективней. Вот пусть кусает локти теперь от того, что в Кубани было бы перспективней. Возвращать обратно смысла нет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |