![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
32-летний защитник казанского "Рубина" Виталий Калешин подписал контракт с "Краснодаром", сообщает официальный сайт "быков". Контракт с футболистом, который достался "Краснодару" бесплатно, на правах свободного агента, рассчитан на один год с возможностью продления ещё на 12 месяцев. Таким образом, Калешин, проведший за четыре года более 100 матчей за "Рубин", вернулся в родной Краснодар.
Отметим, что ранее за "Краснодар" выступал старший брат футболиста Евгений Калешин, ныне защищающий цвета белгородского "Салюта". http://www.championat.com/football/n...aleshinym.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Женя, быть может остановишься, а? ![]() Романова он послал... Благополучно... Ага... Ты как мальчик в период созревания... Который всех поимел ![]() --- Твоя аккредитация позволяет быть на бровке. В любой одежде. Не более чем.
|
|||||
|
|||||
![]() так вот, ёпте ![]() ![]() а мы тут от него хотели в матчах с Локо , Динамо и Зенитом чего-то выдающегося...он "Рубину" уже помогал выйти в ЛЕ - его ничьи устраивали ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 28.05.2013 в 12:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, при его ненависти, если мне память не изменяет, он вроде приходил на некоторые игры Кубани. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да если бы сейчас была реальная возможность у СНГ встать во главе "Кубани", он бы про "Краснодар" за секунду забыл.
Он хотел "Кубань", но ему не дали... не судьба, видать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играли бы в искромётный барселоновский футбол ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ,
Влад.....я знаю....но когда начинают сопеть на меня...не сдерживаюсь ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
но конфликт был и не один раз....их служба безопасности и руки любит распускать....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел бы, купил бы. Значит ТАК хотел! МОА вот взялся, и хотя были сложности. Но, в Европу вышли.... А СНГ сАсЕт!.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.05.2013 в 13:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы у бабушки был бы ... , она бы дедушкой была! Сколько он потом говнa нам сделал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Семин подписал контракт с «Габалой»http://www.sports.ru/football/149274825.html
|
|
||||
|
||||
![]()
Конэц карьеры. имхо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С дольче габалой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вышли. Всё правильно. Но сыграй команда СНГ в Москве против Дана спустя рукава (а ей этот матч толком ничего не давал), в Европу вышел бы Дан. Даже монстры ГМ признали, что в том матче быки выглядели достойно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полагаю, лучше работать в кайф с клупом II дивизиона, нежели быть "свадебным енералом" да "известным футбольным специалистом". Всё правильно Шпалыч сделал, считаю ![]() Не всем же фергюссонить - кому-то и габалы тренировать надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странное заявление от мЭтра статистики. Какой же это Дан вышел бы в Европу, если у нас 51 очко, у Динамо 48, а в матче с кастратами ментами потеряно было 2 очка ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, не нужно всё воспринимать буквально.
Та потеря стала едва ли не определяющей, на мой взгляд. Матч с Волгой мог тогда окончиться по иному. --- И это... Я не мэтр. Я - миллиметр. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Динамо "отличилось" с Аланией. А потом это уже агония была, как бы там Дан дыры не затыкал....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Калеха,Калеха...Ну да ладно!У нас посерьезнее трансферы будя...
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Динамо сдулось, что в концовках у Дана частенько бывает. Это было видно даже дилетантам, типа нас
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вместо Рубина вышел бы.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле, если бы выиграло в том матче Динамо, то плюс 2 очка и "Рубин" пролетал. Ну причем, в этом случае "Краснодар"? Как он помог в этом матче "Кубани", только "Рубину". |
|
||||
|
||||
![]()
И еще, если бы команда под предводительством Муслина, действительно упиралась бы во всех последних матчах, и Динамо и Рубин были бы ниже их в таблице. ИМХО.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Островитянин, обратите, плз, внимание на табличку по итогам 28-го тура. В случае победы у команды Дана стало бы 49 очков, и она шла бы в одном шаге от Анжи. Победа в заключительном туре над Волгой была бы сделана. Любой ценой.
![]() --- Посему я считаю, что "слетело с катушек" Динамо именно в матче с быками. А дальше покатилась команда с горки... И Дан уже ничего не смог поделать. Вот я бишь о чём ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, офигеть логика. Сейчас Динамо победило бы Волгу любой ценой и на Рубин пофигу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, благодарю вас, кэп!
![]() --- Повторюсь специально для загорского товарища: не надо во всём видеть буквальность. ![]() После осечки с быками и инцидента в Осетии термин "любая цена" имел разве что материальный эквивалент. Тогда как в случае победы над Магнитом и непроигрыша во Владикавказе ситуация была полностью в ногах Динамо. --- Так что "роль" быков в устранении Б-Г с евроарены имеет место быть... И в определённой мере это была и помощь Кубани.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, я имею право на своё мнение. Всего-то.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, мнение просят обосновать, вы лишь вертитесь на сковородке, как уж. Все было в ногах Динамо до финального свистка последнего матча сезона. До финального. Выиграй они и даже выигрыш Рубина не помог бы казанцам. Если мысли вашими категориями, так нам волы 18 раз за чем помогли выиграв 12 раз и 6 раз сгоняв ничьи?
И в конце-концов высокий результат команды - это всегда сплав своих успехов и чужих ошибок. Не понятно только почему вы чужие ошибки стараетесь поставить ВЫШЕ УСПЕХОВ СВОИХ РЕБЯТ???
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергея Сергеевича с Динамо попросили на выход.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-pokinut-Dinam |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так, да? ![]() Я не стану обосновывать неверность вашего мнения - ваше право так видеть мои сообщения. Значит, мне надо помолчать, если у меня не получается грамотно и доходчиво излагать мысли. Бывает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуа приходил?!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, по Москоу потусить. Надоела периферия.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Сергея Сергеевича очередной шаг вперед. Во карьера у человека поперла ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так у него же аренда была, сие само собой разумеющиеся. Или кто то ждал что в Динамо выделят деньги на его покупку у Рубина по желанию Дана? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Влад, все отреагировали вот на это изначально :
в паре с вот этим
Не было в твоих словах логики - Потому как НЕ сыграй команда СНГ спустя рукава со Спартаком дома, а ЭТОТ матч был более определяющим ДЛЯ НАС именно - матч Динамо с Волгой на куй бы никому не нужен был. п.с я ж тебя правильно понял, что быки запустили Динамо под откос и ПОЭТОМУ мы в Европе, а не Дан?
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 28.05.2013 в 20:52. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, она была понятна только мне, раз столько непоняток.
Полагаю, что результат матча выбил команду Дана (быть может, и его самого, ибо клуп без задач сумел лишить Динамо 5 очков) из колеи.
Нет, не только поэтому. Но результат вышеозначенного матча, полагаю, сказался на итоговом положении команд. Случись в нём победа, ситуация для Кубани могла оказаться весьма сложной.
|
|
![]()
Клуб, вылетевший из ПЛ задолго до конца нас 5 очков лишил и мы в Европе тем не менее.
На итоговом положении конкретно Динамо виновато конкретно Динамо, которое за 8 первых туров набрало 3 очка. Я повторяю, вы вертитесь ужом с этими вашими "если бы да кабы Динамо выиграло у волов". А если бы Кубань таки дожала Спартак? Если бы на 94-й минуте матча с Зенитом Ионов бахнул сантиметров на 10 ближе к створу? Я конкретно спрашиваю, с какого перепугу у вас волы вдруг стали спасителями Отечества? Проблемы Динамо - это их половые трудности. Трудности игроков, которые на один матч, пусть и с мотивированным, но с аутсайдером настроится не могут. Проблемы Дана, который всегда загонял команду в яму к концу круга. Проблемы руководства, которое в конце-концов могло как Спартак забашлять судье. Намекаете на мою тупость, я вас не понял. Но если вы под словами, что определяющим матчем в падении Динамо и нашем попадании в ЕК была их встреча с волами, подразумеваете нечто иное...ну да я тогда конечно тупой и читать не умею.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, может, не стоит так нудить, а?
![]() Я высказал своё мнение, а теперь, оказывается, ужом кручусь... Я же не препарирую ваши посты, в которых тоже есть спорные моменты. У каждого свой угол зрения. ---
Ценю обычно ваш юмор. Но на сей раз чувство меры вам изменило ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, это я нужу? Владислав, вы меня правильно поймите, я никоем образом не наезжаю. Есть момент возмущения, но ишь потому, что вы, между прочим уважаемый мной статистический эксперт на форуме, пытаетесь какую-то фигню задвинуть совершенно без аргументов кроме "а вот если бы волы не уперлись в матче с Динамо". Ну так если мыслить такими категориями, будьте любезны все "а если" и с нашей стороны считать и выпьем за виртуальное чемпионство Кубани, которая в случае "а если" могла закончить турнир с 90 очков в копилке.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |