Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2014, 16:19
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Митрич, Ага. И каждая вторая - безвозвратно-кредитная.

Старый 13.12.2014, 16:33
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
"Очередной дешевый разводняк" , - украинский журналист о российской пропаганде.
Украинский журналист Роман Бочкала считает, что журналисты российского пропагандистского канала ЛайфНьюс использовали известный им позывной комбата ВСУ "Купол" исключительно для своих целей.

Колифей,ты как всегда падкий на укрофейки,и этим просто смешон.

Фейк LifeNews и Моторолы

http://www.youtube.com/watch?v=2ttNd6Rl5zc

Ну и данное видео смотреть с 50 секунды. На видео украинского телеканала "Интер" от 24 ноября тот самый "Купол", которого сегодня "не признали" украинские военные и журналисты:
http://www.youtube.com/watch?v=vL1kl_TJrfQ

Старый 13.12.2014, 16:44
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А на улицах страны сплошь пробки из иномарок ....

На полном серьёзе, желаю всем ж/з автолюбителям, чтобы ближайшие несколько лет, их железные кони не подводили их, бо ремонт с таким курсом может реально выйти в копеечку и никакие алиэкпресс не спасут, т.к. рубль сейчас падает по отношению ко всем мировым валютам (даже к вашей ненавистной гривне ).
серьёзно, ну кто мне скажет, зачем нам Крым? Если нужна была военная база, то кто мешал пролонгировать договор аренды лет на 50, когда у руля страны был кремлёвский кукловод?
если такая **** в Украине была, что все русские в Крыму пухнули с голода, то кто мешал построить мост ещё лет 10 назад, чтобы всё трудоспособное население рвануло на юг России, а все старики, женщины, дети и татары, видя, как круто жить на Руси, устроили такой майдан в Севастополе, что Киев бы сам попросил забрать это кусок земли?
если не хотели видеть там НАТОвские базы, то какая принципиальная разница в том, что эти базы будут западнее на 100 км?
если хотели показать себя сверхдержавой, то почему отжали полуостров у переживающей политический и экономический коллапс соседки, а не враждебнонастроенных США или какой-нибудь обнаглевшей Норвегии?
и если уж действительно решили собирать русские земли, то почему уже больше года спокойно созерцают бомбёжки восточной Украины?
у меня объяснение всему этому дурдому только одно: печалька рисовалась и без всякой Украины и Крыма...а кое-кому выгодно тупо перекинуть реальные экономические проблемы и зависимость от цены на нефть на какие-то внешние факторы и пошугать кхмеров ядерной войной.

Старый 13.12.2014, 17:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Mixa_strike, так и было. Внешняя угроза была очень выгодна Кремлю, ее и создали для кхмеров

Старый 13.12.2014, 17:06

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Mixa_strike,по Крыму,который не забрали и не отжали,он вернулся назад домой через референдум жителей Автономной Республики Крым (Крымская АССР),так что юридически всё было выполнено абсолютно.Но ещё есть кое какие нюансы.

В Крыму напомнили о важной детали: Украина стала членом ООН без Крыма

Справедливость восторжествовала – Крым вернулся домой. Тем более что ООН в 1945 году приняла в свой состав Украину без этого региона. И оспаривать статус полуострова абсолютно бессмысленно.
Об этом в эфире радиостанции «Россия сегодня» заявил глава Госсовета республики Крым Владимир Константинов.
«После Великой Отечественной войны Украина, СССР и Белоруссия стали членами ООН. Украина стала членом ООН в границах без Крыма, Крым находился в составе РСФСР. Вот это очень важная деталь, которую даже мы упускали – это признание ООН границ Украины без Крыма», — отметил спикер.
Поэтому, подчеркнул он, сегодня «ни один разумный политик в мире не поднимает вопрос Крыма».
«Очень детально и актуально обсуждается общий кризис на Украине, проблема Юго-востока, но проблема Крыма уже не обсуждается», — отметил Владимир Константинов.

Последний раз редактировалось Бармалей; 13.12.2014 в 17:52.

Старый 13.12.2014, 17:16
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Внешняя угроза была очень выгодна Кремлю, ее и создали для кхмеров

Вроде бы взрослый, историю изучал, словарный запас позволяет, а несёшь откровенную чушь. Территория и ископаемые России всегда были и будут первопричиной всех агрессивных потуг извне. Остальное-вторично. Не имхо.

Старый 13.12.2014, 17:23
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Наше поколение спокойно пережило "железный занавес", не гудвинило и не миксило потому, что были (и остаемся) патриотами. А этих чуть-чуть придавило и поднялся вой. Тот занавес, который хотят сейчас устроить России получается очень дырявым. Единственно с чем я не соглашаюсь -- это то, что уж чрезмерно мы деликатничаем и жуем сопли, когда нужно употребить силу.

Старый 13.12.2014, 17:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер, скажи мне на милость, какая национальная идея была в государстве до "Крым-наш"а? Ее надо было придумать, без нее была бы полная печалька при экономическом спаде. Сейчас кхмеры затягивают пояса, с верой в то, что скоро станет лучше, страдаем за правое дело и прочая шняга. Но скоро лучше, увы, не станет. И моста никакого не будет через пролив, в ближайшие 10 лет, точно. Возвращение исторической справедливости вещь хорошая. Только никто из кхмеров не стал бы покупать пионерский значок, времен его молодости, за 100 тысяч баксов, согласен?. А сейчас мы, примерно, в таком раскладе.

Старый 13.12.2014, 17:52
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мастер, скажи мне на милость, какая национальная идея была в государстве до "Крым-наш"а? Ее надо было придумать, без нее была бы полная печалька при экономическом спаде. Сейчас кхмеры затягивают пояса, с верой в то, что скоро станет лучше, страдаем за правое дело и прочая шняга. Но скоро лучше, увы, не станет. И моста никакого не будет через пролив, в ближайшие 10 лет, точно. Возвращение исторической справедливости вещь хорошая. Только никто из кхмеров не стал бы покупать пионерский значок, времен его молодости, за 100 тысяч баксов, согласен?. А сейчас мы, примерно, в таком раскладе.

Вы, калиброванные циники, меня удивляете. Вы циничны во всём и всегда кроме..... политики. Здесь включается романтизЬм, напяливаются розовые очёчки и до хрипоты отстаивается версия вселенской любви. Полноте. Нас боятся и хотят. А национальная идея в государстве - само государство и его существование. Понятно? Я не адепт ВВП, за внутреннюю политику неуд бы ему поставил, но понимание и желание жить в свободной стране перевешивает.

Старый 13.12.2014, 18:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мастер, свободная страна та, где люди себя чувствуют свободными. Все остальное - страшилки от зазеркальных кукловодов. Ибо в этой стране свободны только они. Они разворовали эту страну и теперь будут показывать кхмерам, что это не они, а проклятый Запад виноват. Что все наши беды не от отсутствия реального сектора экономики, который позволил бы класть РЕАЛЬНО на Запад, а от внешней угрозы и проч. Я прекрасно понимаю тех, кто пугает сейчас население внешней угрозой. Я бы и сам так действовал

Старый 13.12.2014, 18:36
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Гудвин, наше с тобой восприятие момента разнится в существовании той самой внешней угрозы, которую ты отрицаешь, но она, как тот суслик, которого не видно, но он есть. А история государства Российского тому подтверждение. Меняются формы и методы экспансии и агрессии, но суть неизменна. Или ты считаешь, что ВВП с Обамкой в сговоре? Мол, нарисуй, милый заокеанский друг, угрозу, а я кхмеров сплочу тем временем. Нашим ворам и без внешней угрозы сытно едалось.

Старый 13.12.2014, 18:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мастер, я ее не отрицаю. Она была, есть и будет. Вопрос в использовании этой внешней угрозы во внутренней политике. Почуяли, что может выборная раскладка дрогнуть, сразу же активизировали внешнюю угрозу посредством слива Януковича и нарастания напряженности на границах Империи. Принимая решение по Крыму, уверен, все просчитывали. Не просчитали только возможный размер ответки. Нас тупо стали топить, как топили СССР через нефтеценник. Подумали, что история не может повториться дважды. По моей инфе из высоких высот, вся проблема Путина в том, что с уходом от дел Примакова, он решения принимает крайне невзвешенные и, зачастую, самостоятельно.

Старый 13.12.2014, 19:30

А тем временем,в Новороссии вместо отдельных отрядов ополчения создаются полноценные вооружённые силы...

В целях вооруженной защиты ЛНР от внешней агрессии из отрядов народного ополчения продолжает создаваться сила, предназначенная для охраны и обороны молодой республики. Состоялось торжественное вручение боевого знамени 4-й отдельной мотострелковой бригаде из рук премьер-министра ЛНР Геннадия Цыпкалова.

Отряд "Бэтмен" расформирован, подразделения влились в 4-ю бригаду. Вручение боевого знамени

http://www.youtube.com/watch?v=s3vsEo6Ggbs

Старый 13.12.2014, 19:35
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Мужики! В отвлечение от ваших пустых боданий. Подскажите, не отследил. Отказалась Украина от славянского (русского) боевого клича "УРА!" или это нас ждет впереди.?

Старый 13.12.2014, 19:44

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
он решения принимает крайне невзвешенные

Как сказала Меркель, "он живёт в другом мире". Но это она дипломатично выразилась. В переводе с дипломатического на русский, это означает: он сошёл с ума.

Старый 13.12.2014, 19:45
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Мужики! В отвлечение от ваших пустых боданий. Подскажите, не отследил. Отказалась Украина от славянского (русского) боевого клича "УРА!" или это нас ждет впереди.?

Предлагаешь "За Фатерлянд!"

Старый 13.12.2014, 20:00
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Предлагаешь "За Фатерлянд!

Та ХЗ. Глупость, ведь она и есть глупость. А что? А вдруг?

Старый 13.12.2014, 20:03
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Как сказала Меркель, "он живёт в другом мире". Но это она дипломатично выразилась. В переводе с дипломатического на русский, это означает: он сошёл с ума.

Колифей, не переживай. Мы все равно проживем свою жизнь.

Старый 13.12.2014, 20:09

Цитата:
И моста никакого не будет через пролив, в ближайшие 10 лет, точно.

Гудвин,правильно,пока будет канатка...

Канатная дорога свяжет Крым и Краснодарский край
Торгово-промышленная палата (ТПП) Крыма предложила построить канатную дорогу через Керченский пролив для связи полуострова с материковой Россией, пока не построен автомобильный мост. Добраться в Крым по суше можно только через Украину. Россия намерена построить мост через Керченский пролив. Пока же основной транспортной артерией, связывающей Крым с Краснодарским краем, служит Керченская паромная переправа.
"ТПП Крыма предлагает рассмотреть вопрос строительства канатной дороги через Керченский пролив. Идея заключается в строительстве грузопассажирского канатно-перевалочного комплекса через пролив протяженностью 4,5 км, проходящего на высоте 70 м над уровнем моря", - отмечает ТПП. Строительство канатной дороги займет один-два года.

Старый 13.12.2014, 20:25

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Канатная дорога свяжет Крым и Краснодарский край

Я уже так и вижу воплощение в реальности фильма "Замёрзшие"...

Старый 13.12.2014, 20:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бармалей, а воздушные шары они еще не предлагали? Не смеши мои тапки

Старый 13.12.2014, 20:28

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Торгово-промышленная палата (ТПП) Крыма предложила построить канатную дорогу через Керченский пролив для связи полуострова с материковой Россией

Колифей,
Гудвин, ничего смешного не вижу,тем более канатка там уже когда-то была. Вот,нагуглил...
Летом 1943 г немецкие военные инженеры в кратчайший срок спроектировали и построили подвесную канатную дорогу через Керченский пролив для переброски военных грузов. Несколько месяцев канатная дорога бесперебойно перебрасывала каждые сутки по 500-800 тонн груза, советская авиация заметила необычную активность на Керченском полуострове, но бомбить склады запретили - Сталин планировал захватить Крым и довести до конца начатое немцами строительство...
Осенью, перед отступлением с Таманского полуострова, гитлеровцы канатную дорогу и часть опор взорвали, но полностью разрушить сооружение не успели.
Для восстановления частично разрушенной дороги было использовано оборудование с одной из действовавших в то время промышленных канатных дорог в Грузии.
В феврале 1944 г канатная переправа над Керченским проливом снова начала действовать. Протяженность ее была около 5км, и работало на ней 150 грузовых вагонеток.
Суточная производительность советской дороги составляла только 300 тонн, меньше чем дорога построенная гитлеровцами в апреле — мае 1943 г. У немцев на таманском берегу располагались анкерная станция несущих канатов и натяжное устройство с противовесом для тягового каната. На керченском — натяжная станция несущих канатов и привод тягового Каната. Судя по обрывкам, диаметр несущего троса равнялся 36 миллиметрам. Число опор, как показывали их остатки, — 23. Расстояние между ними 200–250 м. Деревянными были только мачты. Все остальные узлы сооружения — из металла и бетона.
http://fortification.ru/forum/index.php?topic=301.340
Фото канатки Керченского пролива: http://reibert.info/forum/attachment...8&d=1262370751

Последний раз редактировалось Бармалей; 13.12.2014 в 20:37.

Старый 13.12.2014, 20:42

Получено наград:

СТАРЫЕ ЛОЗУНГИ В НОВОМ ПОСЛАНИИ

Старый 13.12.2014, 20:51

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Я не адепт ВВП, за внутреннюю политику неуд бы ему поставил, но понимание и желание жить в свободной стране перевешивает.

Мастер,ты прав,не все у нас любят Путина.

Старый 13.12.2014, 20:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бармалей, ты, хотя бы примерно, масштаб спи..зженного, за время путинского правления, представляешь? Россияне скупили практически целую страну, куда рвется Колифей. Понимаешь? Целая страна, купленная чиновниками и их прихлебателями?

Старый 13.12.2014, 21:07

Цитата:
Бармалей, ты, хотя бы примерно, масштаб спи..зженного, за время путинского правления, представляешь?

До Путинского правления,при алкаше Бориске было скизжено не меньше.И что? Что ты предлагаешь? Уехать из страны туда где не воруют? А бороться с "системой" против воровства просто бесполезно,"система" таких борцов просто раздавит.

Старый 13.12.2014, 21:09

Письма с линии фронта
13.12.2014 16:48
"Нахожусь в эпицентре событий (конец ноября). У нас ад кромешный. Реально недоговаривают сводки у всех - что у укропов, что со стороны ДНР. Понятно, военная тайна. То, что происходит в реальности и то, что озвучивают в СМИ, совпадает разве что процентов на 10. На самом деле идёт зверское рубилово, извиняюсь, "мирный процесс, согласно минским договорённостям". Кстати, со стороны ДНР это не шутка, а буквальное следование минским соглашениям - оттеснение тяжёлого вооружение укропов на 30 км от Донецка. Просто войска Хунты добровольно отводить тяжелое оружие не хотят и наши им всемерно помогают в этом нелегком деле. Как это выглядит? В смысле "мир". Расскажу.
Бои идут с использованием всех видов оружия, от автоматов Калашникова до Ураганов, Смерчей и прочей погодно-цветочной икебаны, где-то с 01-00 ночи и до 7 утра. А после перерыва, опять до ночи и снова до до утра. Дома вокруг горят и разлетаются в пыль, сидим в подвале по 6-8 часов. Укроповские танки окопались в наших огородах, личный состав нациков прячется в школах, жилых домах и детских садах (а у вас там "патрЫйоты" рассказывают о зверствах "сЫпаратистов"?). Реально бандеровцы зарываются в землю поближе к еще уцелевшим и не успевшим сбежать жителям, а артиллерия ДНР (что ствольная, что реактивная) упорно их вычисляет и выбивает.
Никогда не думал, что мне достанет сил пережить месяц в этом аду. Оказалось, пределы человеческих сил много больше, чем кажется.
Гуманитарная помощь от кУева была один раз: выдали на руки полкило риса, манки, гречки и макарон, соответственно. Ах да, еще банка рыбной консервы и тушёнки (2003 года выпуска) на месяц. Красота, "Донбас цэ уКрайына".
Ну, и танково-стрелково-гаубично-миномётные обстрелы на десерт. Причём, чем ближе машины ОБСЕ, тем интенсивней обстрел со стороны, мягко скажем, очень отдалённой от войск ДНР. И ничего странного в этом нет - ОБСЕ не едет туда, где стреляют. А пускать к нам ОБСЕ, значит допустить утечку информации о реальном положении дел и о преступлениях бандерофашистов.
Эмоционально, да? Нервы шалят, знаю. Кто это не прошёл, мне не судья, но укро-пиндоская политика — это геноцид! Это еще в августе у меня были иллюзии, что любой мир с ними лучше войны. Всё, прозрел. Посидев под этими ублюдками, я даже рад нашим снарядам. Эту нечисть надо уничтожать под корень - всех, кто выше тележной оси. Нацисты, бандеровцы, свидомые патриоты, единоукраинцы - называйте их как хотите, но это реальные настоящие фашисты. Бешеные жЫвотные, которых можно вылечить только пристрелив.
Я мирный человек, сам знаешь - автомат держать не могу, но... Как бы вежливо сказать!? Про местных зомбо-свидомых я уже молчу, но тех кто желает такого "счастья" и оправдывает весь этот бандеровский шабаш в Москве начиная с Каца, Акунина и заканчивая Немцовым и прочей белоленточной сволочи, душил бы голыми руками! Хотя, о чём я... Это лирика.
А как нам жить, на "освобождённой от сепаратистов территории нЭзалЭжной": воды нет, газа — нет, электричество по 4-5 часов в сутки. О счастье, иногда есть мобильная связь и даже интернет (21 век, гы). На 2-м этаже соседней почти целой "хрущёвки" топим буржуйку, пилим ближайшие тополя и акации. Вот он - "уКрайонский мЫр и защита граждан". А ведь по минским соглашениям они должны были отсюда уйти километров на 25 западнее. Не ушли - здесь их и закопаем.
Ждём войска ДНР, очень ждём. А они буквально рядом, иногда и без бинокля видно. Но... но пока не идут.
Мы ещё продержимся, хотя и моральные и физические силы не бесконечны."

Последний раз редактировалось Бармалей; 13.12.2014 в 21:12.

Старый 13.12.2014, 21:10
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Бармалей, коренной москвич обязан знать правописание слова "подонки". Так то да, но, по внутрянке, вопросов много есть.
Гудвин, так это же прекрасТно, ведь не они у нас, а мы у них "скупили практически целую страну"

Старый 13.12.2014, 21:11
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, ты, хотя бы примерно, масштаб спи..зженного, за время путинского правления, представляешь? Россияне скупили практически целую страну, куда рвется Колифей. Понимаешь? Целая страна, купленная чиновниками и их прихлебателями?

Ну и х*й с того, что знает или не знает! Ну не Путин бы спи*дил, так кто-то другой. Ты-то , что сердце рвёшь? Самому не довелось спи*дить, вот и мучаешься. Была б возможность и я бы спи*здил, и Бармалей, и Колифей, и ты, Дима.
Лучше анекдот почитайте, улыбнитесь и в рот всё иметь: меньше знаешь дольше живёшь. Кому судьба воровать, а кому судьба жить честно. На Божьем суде всем отмерят по делам и заслугам. Даже атеистам!
Девочка, опоздала на урок украинского языка: - Звиняйте, я о****ала! - Не "о****ала", а "запiзнилася"! - Ну да! За****илася тому и о****ала...

Старый 13.12.2014, 21:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Слепой мент, в этом и вся суть этого Зазеркалья. Нас загнали в восприятие, что все будут ****ить ибо ****или раньше и проч. Но это не так. Уровень зашкалил именно при Путине. До этого, даже при Ельцине, размеры были в сотни раз меньше

Старый 13.12.2014, 21:20

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Бармалей, коренной москвич обязан знать правописание слова "подонки". Так то да, но, по внутрянке, вопросов много есть.

Мастер,по "внутрянке" я с тобой полностью солидарен,тут у меня тоже к ВВП много вопросов и претензий.Просто уже настаёпывают активизирорвавшиеся в последнее время нытики,и "открывальщики глаз"...

Старый 13.12.2014, 21:25
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Гудвин, да, размер и масштабы воровства потрясают. Но! Лично я надеюсь, что ВВП, как истинный гэбист, исполнит поступательно и нежно с зарвавшимися-заворовавшимися. Дело времени.

Старый 13.12.2014, 21:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бармалей, поднимите мне веки. Хоть на минуточку отвлекись от вбросов в инете. Сядь, подумай, посчитай. Как ты жил раньше, что теперь нарисовалось, что бы ты сейчас думал о ситуации в стране, не будь Крыма, а с баблом было бы тож самое и так далее. Все очень просто. Надо думать самому. Только так и не иначе

Старый 13.12.2014, 21:27
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Слепой мент, в этом и вся суть этого Зазеркалья. Нас загнали в восприятие, что все будут ****ить ибо ****или раньше и проч. Но это не так. Уровень зашкалил именно при Путине. До этого, даже при Ельцине, размеры были в сотни раз меньше

Освоили передовые нанотехнологии! Следующие будут говорить, что при Путине спи*дили копейки, а сейчас, да, по-крупному, по настоящему. Раньше, вот, Монтенегру скупили, сейчас пиндосию с канадией скупают.
Всему своё время, каждому своё!(с)

Старый 13.12.2014, 21:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мастер, ВВП уже ничего не изменит, все слишком запущено за долгие годы беспредела. Идет чистой воды война кланов в верхушке. Ничего сверху не изменится. Только снизу и только через кровь, увы

Старый 13.12.2014, 21:37
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Идет чистой воды война кланов в верхушке.

Гудвин, помнишь как один клан в начале ноября хотел снять министра МВД, а другой не дал? Быстро нашли киргизов, которые мочиловом на дорогах Подмосковья занимались. Громкое преступление было раскрыто в аккурат к Дню милиции (полиции), народ доволен, Царь по просьбе одной из сторон простил Колокола.
И вот еще любопытные движняки, со скоростью метеорита.http://www.kommersant.ru/doc/2631053 пока Джамшут ничего не понял.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 13.12.2014 в 21:42.

Старый 13.12.2014, 21:41
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Мастер, ВВП уже ничего не изменит, все слишком запущено за долгие годы беспредела. Идет чистой воды война кланов в верхушке. Ничего сверху не изменится. Только снизу и только через кровь, увы

Гудвин, я думаю, что он пока ещё, по обязательствам, "Семье" платит. Пока платит. История развивается по спирали. Был НЭП, будет и 37-й.

Последний раз редактировалось Мастер; 13.12.2014 в 21:46.

Старый 13.12.2014, 23:47
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
свободная страна та, где люди себя чувствуют свободными.

Та побойся Бога. Что есть "свободный человек"? Свободным может себя чувствовать лишь не живой человек, закопанный во льдах Антарктиды, избавленный от слёз родственников, цветочков, воздыхателей. И то, он свободен от внешнего мира, но не имеет возможности действовать, потому как не жив. Всё условно и эфемерно). Свободных стран нет, как и граждан. Надо, просто, беречь то образование - в котором нам посчастливилось родиться. А Ваши впечатления по выходу в евросвет считаю занимательными и достойными книги. Пишите про первый евровыезд, про ошеломляющий глум и тамошних людей, которые, между прочим, просто так, имеют интерес к провинциальным болельщикам провинциальной футбольной державы. С чего бы?

Старый 14.12.2014, 00:11
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Дим, может хватит уже, как говорит Леха, натягивать **** на глобус? Кому что внушили? Вот мне лично ничего не внушали. Я был уверен, что расколбас когда-то будет. И знаешь, даже рад, что он сейчас случился. Я поживу во время перемен, а Диане, дай бог, достанется кусок счастливой, мирной жизни. Это ты пытаешься внушить, как нам всем жуево живется. Не пыли, мы сами для себя решим, жуево нам или нормально. Не нравится ВВП, Крымнаш, кооператив "Озеро"? Курорты Черногорского края рады видеть вас, дай уже спокойно позагнивать. Даже если ты при этом прав. Тут как в ситуации с клубом, Дим, уймись, тебя услышали, дай людям переварить и сделать выводы. А то ведь они тупо назло твоей линии попрут, если сильно давить.

Старый 14.12.2014, 00:34

Цитата:
Бармалей, поднимите мне веки. Хоть на минуточку отвлекись от вбросов в инете. Сядь, подумай, посчитай. Как ты жил раньше, что теперь нарисовалось, что бы ты сейчас думал о ситуации в стране, не будь Крыма, а с баблом было бы тож самое и так далее. Все очень просто. Надо думать самому. Только так и не иначе

Гудвин,да пойми ты,дело отнюдь не в Крыме.Крым это лишь следствие,кадр,в фильме "глобальная международная политика"...
Неужели ты такой наивный,полагая что во всём и во всех бедах нынешней России виноват Крым? Или ты уже в курсАх закулисных международных замесов спарринга "Россия-США"? Не нужно мне открывать глаза и поднимать веки,я всё прекрасно понимаю и в себе разберусь сам,без постороннего вмешательства.Так что для меня ты никакие откровения не делаешь.
Желаю тебе дальнейшего открытия очей,тёмным кхмерам.

Последний раз редактировалось Бармалей; 14.12.2014 в 13:17.

Закрытая тема