Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.04.2007, 22:33
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

Kuzmich12,
Цитата:
Сообщение от Kuzmich12
ну если тебе хватает 90 минут, чтобы признать у игрока европейский уровень

называй этот уровень как хочешь, азиатский или африканский, но он оказался выше уровня наших игроков, где Кубань чудом отскочила после трех подряд выходов один на один.
Цитата:
Сообщение от Kuzmich12
5 игр, чтобы оценить потенциал тренера

дело в том, что это были те 5 игр, в которых, благодаря удачному календарю, надо было набирать очки. Дальше пойдут игры без вариантов, где шансы равны нулю. Для того, чтобы это понять, не надо быть профессионалом в футболе, вот и последовали оргвыводы. Единственно, в чем некрасиво поступили, так это то, что не выполнили обещание о трехлетнем становлении команды под руководством ЯПа. Но он сам виноват, думаю, решение было принято экстренно, после беседы с игроками, которые единогласно отказались работать под началом ЯПа.

Старый 17.04.2007, 22:36
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Евгeний
Что касается профессиональных качеств Паши, то это лучший ученик Лобановского.

Ага. Вот только мне кажется, что Яковенко от его учителя достались только конспекты по физподготовке и дисциплине. А все остальные свои записи (по тактике, стратегии и пр.) великий Лобановский то ли отдал кому-то другому, то ли унёс с собой.
Что ж "верующие в Яковенко" не вспоминают, как тактически грамотные "Химки" и "Урал" без особого напряга противостояли нашей грозе машуков и ангуштов?
А в ПЛ команды-то покруче прошлогодних лидеров ПД будут.
Я согласен с тем, что с уходом Яковенко мы многое потеряли в развитии детско-юношеского футбола края. Но, с другой стороны, Яковенко просто не дорос как тренер до уровня российской премьер-лиги. И об этом прямо говорят результаты его команд.

Старый 17.04.2007, 22:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АС
дело в том, что это были те 5 игр, в которых, благодаря удачному календарю, надо было набирать очки. Дальше пойдут игры без вариантов, где шансы равны нулю.

Быстро команду похоронил , чё провидец што ли ,знаешь как после смены тренеров команда играть будет ?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 17.04.2007, 22:39
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

Евгeний,
Цитата:
Сообщение от Евгeний
Посмотрите- Яковенко не сказал еще ни слова. Интересно почему.

Даже если он и скажет что-то, то ты все равно ничего не поймешь . Интервью или пресс-конференции смотрел? Много чего извлек? Пробубнит что-то непонятное под нос.

Старый 17.04.2007, 22:39
KAZAN2001 KAZAN2001 вне форума
Новичок

KAZAN2001 на пути к лучшему; 1%KAZAN2001 на пути к лучшему, 1%KAZAN2001 на пути к лучшему, 1%

Я одного понять не могу. Вот Вы о личных качествах ЯПА судите по слухам о том, что загонял, зачмырил, редиска в общем. Бедные ребятишки пожаловались дяде Саше или дяде Боре и нах. Это все сказочки про белого бычка. Я сам бывший руководитель достаточно серьезного уровня. И добрых и пушистых управленцев видел очень мало, хотя сам старался быть добрым (страдал в оконцовке за доброту). Это сегодня выбросили дезу что бы хоть как то оправдать его съем. А то раньше(в 2006) он с игроками типа по саунам ходил и был другим человеком. Не уподобляйтесь этим уродам, и отдайте человеку должное, не поливая его незаслуженной грязью. Вот о личных качествах того же Долуды, как он девок по администрации хватает за разные места это Вам многие расскажут

Старый 17.04.2007, 22:40
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Яковенко тренер будущего. А что мы имеем сейчас. Команда держится на честном слове, от подачек Дерипаски до скидок из дотационного бюджета Краснодарского края. У меня, у кого родители пенсионеры, такой маразм не нужен, когда сраному Габулову будут платить столько же, сколько можно заплатить 10 тысячам пенсионеров в год. Наше государство не в состояний обеспечить пенсионерам достойную старость полагаясь только на их детей, зато в состояний содержать футболистов. Это какое то королевство кривых зеркал, каким Россия всегда и была. Пока чемпионат России не перейдёт на само-окупаемость, когда уйдут в небытиё команды призраки которые не имеют базы болельщиков под собой (все московские команды и многие другие), когда не уйдет корупция, когда билеты будут стоить столько, сколько нужно на развитие команды и стадиона. Мы будем иметь этот цирк. Это не футбол, а ананизм. Кубани нужен хозяин, нужен стадион и развитие своей базы. Кубани нужны болельщики которые будут платить от 20 до 100 долларов за матч. А так всего доброго тебе наш человек. Тебе место в Европе, а не в этом сумашедшем доме. Россия тебя не достойна, это место для типа Назаренок и Молдавановых.

Старый 17.04.2007, 22:43
cubinos cubinos вне форума
Новичок

cubinos на пути к лучшему; 1%cubinos на пути к лучшему, 1%cubinos на пути к лучшему, 1%

На счет тренировок тоже по-моему фигня.
Почему Иванов, Янбаев и Асильдаров К нему из химок пошли, если он их и там так же мучил?

Старый 17.04.2007, 22:45
Новичок

KAZAN2001 на пути к лучшему; 1%KAZAN2001 на пути к лучшему, 1%KAZAN2001 на пути к лучшему, 1%

Габулову платят не из тех денег, по слухам это Молдавана игрок. Хотя я стобой полностью согласен. Но тут у меня сразу вопрос "Газпром -это национальное достояние" (судя по рекламе). Давай лучше Тимощука разделим на микрочастицы

Старый 17.04.2007, 22:47
autodiggerman
Гость

Кстати, ешуговский Брянск сейчас рвёт на тряпки всё ПД. Лидирует в турнире. Ещё временами в кубке и команды ПЛ насилует. Считай, в полуфинал уже вышел.
А вы тут всё воспоминаниями о глумлениях над прошлогодними аутсайдерами ПД живёте...
Разуйте очи, короче. ПЛ - это турнир совершенно другого уровня. И в этом турнире аутсайдеры, самые галимые аутсайдеры - это мы.
Спасибо "Яковенко" за прошлый сезон и "спасибо" за провал старта этого чемпионата.

Старый 17.04.2007, 22:49
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Голос - это имя известно всем; 61%Голос - это имя известно всем, 61%Голос - это имя известно всем, 61%

Цитата:
Сообщение от АС
Даже если он и скажет что-то, то ты все равно ничего не поймешь . Интервью или пресс-конференции смотрел? Много чего извлек? Пробубнит что-то непонятное под нос.

Ты свой говномет выключишь или нет? Человек уже ушел из команды.
Ушел, поведя себя исключительно порядочно. Никого не словом не обвинив в произошедшем.
То, что ты чрезвычайно рад этому событию, все уже поняли. Или ты боишься уже отставленного Яковенко? Или команда прекратить травлю не поступила? Чего суетишься-то?
Всем все уже понятно. Подсчитай соотношение постов за и против принятого решения. С каждым твоим сообщением сторонников Яковенко будет только больше .
Стоит ли стараться?

Старый 17.04.2007, 22:49
gorchichnik
Гость

Цитата:
Сообщение от KUBANEC
Макс, кули пиз...ть ни кого из вас сегодня там не было. Сам лично сегодня там был с четырех часов. до конца тренировки.

KUBANEC, гонишь - ребята и девушка из фан-движения на базе были!

Старый 17.04.2007, 22:50
Kuzmich12 Kuzmich12 вне форума
Новичок

Kuzmich12 скоро придёт к известности; 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%

[quote="АС"]называй этот уровень как хочешь, азиатский или африканский, но он оказался выше уровня наших игроков, где Кубань чудом отскочила после трех подряд выходов один на один.

а мне показалось, что это Нальчик отскочил после чудо-отскока в исполнении Орехова. В чем уровень нальчикского Рикардо, увидим в конце сезона, а то получается, забил с 2 рикошетов - игрок европейского уровня. Так и Попов может забить. Тоже игрок европейского уровня, раз в Нальчик взяли?

Цитата:
дело в том, что это были те 5 игр, в которых, благодаря удачному календарю, надо было набирать очки. Дальше пойдут игры без вариантов, где шансы равны нулю. Для того, чтобы это понять, не надо быть профессионалом в футболе, вот и последовали оргвыводы. Единственно, в чем некрасиво поступили, так это то, что не выполнили обещание о трехлетнем становлении команды под руководством ЯПа. Но он сам виноват, думаю, решение было принято экстренно, после беседы с игроками, которые единогласно отказались работать под началом ЯПа.

так а как набирать очки, если сами футболисты сливают тренера? и почему они его не сливали в прошлом сезоне, хотя уже тогда все выли, что на свадьбы не отпускает, домой - только женатых? но тогда просто выли, а после прихода Молдованова - слили. Так может Молдованова нужно было в отставку, а не Яковенко?

Старый 17.04.2007, 22:51
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Mezmay скоро придёт к известности; 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%

Цитата:
Сообщение от Гудвин
Я после матча с Москвой, отписался, что будет, и что такая обстановка в команде выгодна ее хозяевам. Одна неувязка вышла, что вдруг с Сатурном хорошо сыграли. Поэтому сейчас, под нового тренера, потребуется выделение новых бабосов из бюджета. И это нормально,как бы объясняется. Не Назар же этой куйни типа набрал. Давайте бабосы, будем спасать команду во втором круге.(Вижу призрак Гусева вместо Янбаева). Мы это уже проходили в 2004. На куй тут интернат, новые поля и Сочи-04? Там стока не выделяется бабосиков.

А самое паршивое в том, что делишки свои они делают благодаря любви болельщиков к своей команде. Популярность "Кубани" в крае - это главный ресурс клуба. Больше у ФК ничего нет: ни стада, ни базы. Пока что команда интересна только в политическом аспекте. Только под это выделяются средства из бюджета. И руководство делает левые деньги на нас с вами. При этом, на мнение болельщиков ложить хотели. Надоело все это.

Старый 17.04.2007, 22:51
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер
когда сраному Габулову .

За базаром следи . Если тебе завидно сколько он получает так и скажи , а не перекладывай на сравнения с пенсионерами.

Старый 17.04.2007, 22:52
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Голос
Подсчитай соотношение постов за и против принятого решения.

В своё время "верующих в Южанина" и "справедливого народного негодования" было ещё больше. Однако время всё расставило по своим местам.

Старый 17.04.2007, 22:52
Новичок

Да не в нем дело, по старту. Был бардак, связанный с переделом.Все об этом знали, болт положили на ЯПА игроки, зная что он человек другой команды, которая уходит. Знали, что понта рвать жилу нет, что по сезону доказывать и зарабатывать премиальные будут иным людям и иначе. Вот и все. А ЯПА, зная, что дни его сочтены, просто не стал что-то менять, что бы его не обвинили в резких и непрофессиональных действиях.

Старый 17.04.2007, 22:55
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
Что ж "верующие в Яковенко" не вспоминают, как тактически грамотные "Химки" и "Урал" без особого напряга противостояли нашей грозе машуков и ангуштов?

Лицемер.....
Не ты ли часом создавал темку "Химки сасать", где изобличал наших конкурентов по ПД в том, что смогли справиться с "Кубанью" в "золотом" матче только за счет продажного судейства?
А теперь они для тебя "тактически грамотные"? Ну-ну...

Старый 17.04.2007, 22:55
Ded Ded вне форума
Новичок

Ded скоро придёт к известности; 9%Ded скоро придёт к известности, 9%Ded скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Бугор
Цитата:
Сообщение от Сталкер
когда сраному Габулову .

За базаром следи . Если тебе завидно сколько он получает так и скажи , а не перекладывай на сравнения с пенсионерами.

А что вы считаете нормой когда футболисты получают тыщи и лимоны долларов , в то время когда настоящие, работающие на заводах (реально работающие) и т.п. люди получают до 20 тысяч рублей?

Старый 17.04.2007, 22:58
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Mezmay скоро придёт к известности; 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%

Цитата:
В своё время "верующих в Южанина" и "справедливого народного негодования" было ещё больше. Однако время всё расставило по своим местам.

Это ложь. И ты сам это знаешь. Тогда все очень радовались приходу Ешугова. Я хорошо помню.

Старый 17.04.2007, 23:01
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Гудвин
Да не в нем дело, по старту. Был бардак, связанный с переделом.Все об этом знали, болт положили на ЯПА игроки

Я тебе одЫн умный весчь скажу, только ты не обижайся. (с)
Вот если, скажем, у меня на работе вся компьютерная техника функционирует в требуемом режиме, то мне глубоко пох все переделы в верхушке. Я могу даже сутками на работе не показываться. И мне хрен кто что скажет.
Но вот если, допустим (не дай Бог) заявки клиентов перестанут обрабатываться, то руководству моей фирмы тоже будет глубоко пох, положили на меня болт мои сотрудники или нет - голову рубить будут в любом случае мне.
Думаю, аналогия понятна.

Старый 17.04.2007, 23:01
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Голос - это имя известно всем; 61%Голос - это имя известно всем, 61%Голос - это имя известно всем, 61%

Цитата:
Сообщение от Гудвин
Знали, что понта рвать жилу нет, что по сезону доказывать и зарабатывать премиальные будут иным людям и иначе.

Кстати, обрати внимание - ВСЕРЬЕЗ "Кубань" в этом сезоне играла дважды - и оба раза со злейшими соперниками господина Гинера. В стартовом матче с "Локо" и в последней игре с "Сатурном".
Про "Локо" все понятно, а глава "Сатурна" Воронцов отобрал у Гинера пост президента ПФЛ.
Значит кто-то давал указания игрокам - вот тут вы играете всерьез, а тут таскаете тачку по полю и плавите тренера?
Следовательно, с самого начала чемпионата ( а скорее всего с межсезонки) команда Яковенко не подчинялась. Не зря же Серега написал про январь. Не у него одного сразу после назначения Молдованова появилось чувство, что Яковенко обречен.
Его единственная ошибка - надо было уходить СРАЗУ. Но он, как видно, пытался переломить ситуацию.

Старый 17.04.2007, 23:02
ForzaKUBAN ForzaKUBAN вне форума
Новичок

ForzaKUBAN на пути к лучшему; 1%ForzaKUBAN на пути к лучшему, 1%ForzaKUBAN на пути к лучшему, 1%

молдовану Кубань нужна ток шоб бабло отмывать!а где он был когда Кубань играла в первом дивизионе?а тут другие ДЕНЕЖКИ!так что думайте,господа,думайте................

Старый 17.04.2007, 23:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ded
А что вы считаете нормой когда футболисты получают тыщи и лимоны долларов , в то время когда настоящие, работающие на заводах (реально работающие) и т.п. люди получают до 20 тысяч рублей?

Я считаю , что рынок диктует цены и не мы его создавали. Здесь вообще вопрос закрыт, Таких нечтожный процент в нашей жизни и если человек добился хорошей зарплаты своим трудом , а не воровством , его нельзя тыкать этими деньгами в морду и стыдить.

зы: а насчёт реально работающих - кто на что учился, тот того и добился

Старый 17.04.2007, 23:06
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Smile
Не ты ли часом создавал темку "Химки сасать", где изобличал наших конкурентов по ПД в том, что смогли справиться с "Кубанью" в "золотом" матче только за счет продажного судейства?

Хех! Так помимо того матча были ещё три игры с прямыми конкурентами. Результаты напомнить? Или лучше не надо, ибо вспоминать не хочется? Так вспомни - один гол, и тот с липового пенальти.

Цитата:
Сообщение от Mezmay
Это ложь. И ты сам это знаешь. Тогда все очень радовались приходу Ешугова.

Да ну на! Ну, знамо, ты вместе со мной вторым был. Основная же масса форумчан рисовала плакатики "Верим в Южанина" и таскала их по стране.

Старый 17.04.2007, 23:11
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Да ну на! Ну, знамо, ты вместе со мной вторым был. Основная же масса форумчан рисовала плакатики "Верим в Южанина" и таскала их по стране.

Колифей, ну это же неправда. Зачем лгать? Очень многие тогда радовались приходу Ешугова. Ты это сам прекрасно знаешь. И параллели проводить между Южаниным и Яковенко не стоит. Южанин все делал под диктовку Молдованова. На этом и погорел. Сейчас ситуация совсем иная.

Старый 17.04.2007, 23:21
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня на НТВ+ обсуждали отставку Яковенко, все кто был в студии, обозреватели и коментаторы, не могли понять на чем основана данная отставка, зато приглашенный Герман Ткаченко (агент игроков если кто не знает) выступил в защиту игроков и за отставку.
Начал он с того что в Кубани играют его подопечные и он в курсе всего что произошло. Так вот оказывается Яковенко не мог наладить контакт с игроками. Ткаченко подчеркнул что дело "НЕ В ТЕХ НАГРУЗКАХ КОТОРЫЕ ДАВАЛИСЬ КОМАНДЕ" а в том что Яковенко видители не смог почеловечески найти контак с игроками, управлял по старинке, не сознавая что каждый игрок это личность, вообщем нес ахинею в таком духе. Жаль меня не было в той студии я бы у него спросил "Каким образом он мог ущемлять личностные качества игрока если он его только тренирует и ставит на игры". А про то что он типа следит чтобы никто не гулял по ночам, не пил и не курил, так это чистой воды ахинея. Если ты мастер настоящий и у тебя есть силы отпахай тренировки пусть и тяжелые и бухай на здоровье, только выйди на тренировку и покажи класс. Только ведь нет того класса отсюда и вся проблема. Нет у них сил гулять и играть хорошо. А если нет ***** и ****еть. Или играй или гуляй тут выбор нужно сделать.
Мы все знаем как мало Яковенко вообще говорит, я лично далек от мысли что он такой бесчеловечный, просто игроки хотят больше времени тратить на отдых, а не на тренировки. Тут появился Молдованов со своими целями и задачами и ему естесственно не составило труда сделать сочувствующий вид, сказав что это ж бесчеловечно столько тренироваться, у вас же семья, дети, пообщещать сменить плохого тренера взамен потребовав результата. Вот и вся басня.
А Ткаченко до сегодняшнего дня я уважал, но теперь не осталось и половины того уважения. Человек нагло врет приследую свою цель, зарабатывать деньги на трансферах с Молдовановым и о футболе он думает во вторую очередь. Понятно что это не его команда, но все же зачем хаять своего же хохла..видимо когдато не поделили сало. Вообще в Украине его любят и уважают только болельщики. Специалисты от футбола в основном не любят..сильных всегда не любят..Блохина тоже не любили и сейчас еще много таких кто ждет когда он оступиться чтобы начать клевать. Чайки..

Старый 17.04.2007, 23:25
vikdo vikdo вне форума
Новичок

vikdo на пути к лучшему; 2%vikdo на пути к лучшему, 2%vikdo на пути к лучшему, 2%

Mezmay,
Да нет, многие и по Южанину убивались, я это тоже хорошо помню.

Старый 17.04.2007, 23:34
Макс Макс вне форума
kuban ultras

Макс - весьма и весьма положительная личность; 16%Макс - весьма и весьма положительная личность, 16%Макс - весьма и весьма положительная личность, 16%

...

Старый 17.04.2007, 23:35
Макс Макс вне форума
kuban ultras

Макс - весьма и весьма положительная личность; 16%Макс - весьма и весьма положительная личность, 16%Макс - весьма и весьма положительная личность, 16%

Цитата:
Сообщение от KUBANEC
Макс, кули пиз...ть ни кого из вас сегодня там не было. Сам лично сегодня там был с четырех часов. до конца тренировки.

KUBANEC,
кто тут пи...т??? часть УС была там!!! :mad: и я был среди них!

Старый 17.04.2007, 23:35
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Хищник
Ткаченко подчеркнул что дело "НЕ В ТЕХ НАГРУЗКАХ КОТОРЫЕ ДАВАЛИСЬ КОМАНДЕ" а в том что Яковенко видители не смог почеловечески найти контак с игроками, управлял по старинке, не сознавая что каждый игрок это личность, вообщем нес ахинею в таком духе.

Лобановский, Царство Ему Небесное!, наверное не раз в гробу перевернулся, пока это чудило выступало

Старый 17.04.2007, 23:38
АС АС вне форума
Зелёный ещё

2-я реинкарнация Колифея,
Цитата:
ешуговский Брянск сейчас рвёт на тряпки всё ПД. Лидирует в турнире. Ещё временами в кубке и команды ПЛ насилует. Считай, в полуфинал уже вышел.

Не оценят. На весь Форум только мы с тобой были против отставки Ешугова.
Голос,
Цитата:
Сообщение от Голос
Ты свой говномет выключишь или нет? Человек уже ушел из команды.

Никакого оскорбления в написанном не было. Я называю вещи своими именами. Или ты скажешь, что он членораздельно, четко и ясно отвечает на поставленные вопросы?

Старый 17.04.2007, 23:41
Raksana
Гость

Wiktor,
:>: :>: :>:

Старый 17.04.2007, 23:52
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Россия. Премьер-Лига
Габулов: Назаренко уже общался с командой

Вратарь "Кубани" Владимир Габулов прокомментировал отставку с поста главного тренера краснодарцев Павла Яковенко и назначение на эту должность Леонида Назаренко в интервью радио "Маяк". На вопрос останется ли Яковенко в структуре "Кубани", Габулов ответил. "Насколько я понял, он и весь тренерский штаб, ушли из команды. А Назаренко, который раньше был тренером "Кубани", пришёл". Габулов сообщил, что Назаренко уже общался с командой. "Уже было представление нового тренера, он и слова приветственные говорил. Он сказал нам: "Сработаемся, будем работать, изучать новую тактику, стараться выигрывать".

17 апреля, вторник. 23:49
Источник: Радио Маяк
http://www.championat.ru/football/news-40203.html

Старый 18.04.2007, 00:16
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да ну на! Ну, знамо, ты вместе со мной вторым был.

Ну я тогда третий Кстати,видел этого свинорылого на Сатурне,шел,бедолага,на 1-й сектор Запада верха,по сторонам опасливо озирался.Наверное,бапки Молдовановские давно пропил,вот и купил себе билет подешевле

Старый 18.04.2007, 00:24
genrih-cherevate
Гость

Руки прочь от Южанина!Отличный тренер уровня ПД.Он как и Яковенко вывел кубань в ПЛ, но дальше не потянул,не тот уровень. так и Павел Саныч не потянул,а Назаренко это переходный вариант до конца тура,там новый прийдет.Все будет отлично,вспомним конец сезона 2004!Он ведь почти спас команду от вылета,чуть бы раньше пришел

Старый 18.04.2007, 00:26
Бейсик Бейсик вне форума
Зелёный ещё

Бейсик за этого человека можно гордиться; 16%Бейсик за этого человека можно гордиться, 16%Бейсик за этого человека можно гордиться, 16%

21,
Шутник.

Старый 18.04.2007, 00:31
genrih-cherevate
Гость

Я реалист,вместо того чтобы попросту болтать сайт обновили бы,а то играем с Москвой,прогноз на сатурн с Д.Р. Ренат и верим в будущее Кубани с Яковенко

Старый 18.04.2007, 00:44
Knife 1928 Knife 1928 вне форума
only yellow-green

Knife 1928 - платиновый пользователь форума; 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%

хрен болтать - от нас ничего не зависит,
нам остается только верить в "Что не делается-всё к лучшему"
и болеть за наш футбольный клуб.
А Яковенко сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за все что он сделал для клуба.

Старый 18.04.2007, 00:44
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от 21
вместо того чтобы попросту болтать сайт обновили бы

Проблема в том, что с сайтом происходит примерно такая же *****, как и с командой. Тут свои Молдованов с Ремчуковым имеются.

Старый 18.04.2007, 00:50
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
21 писал(а):
вместо того чтобы попросту болтать сайт обновили бы

Проблема в том, что с сайтом происходит примерно такая же *****, как и с командой. Тут свои Молдованов с Ремчуковым имеются.

:>: а ведь дейсительно...

2-я реинкарнация Колифея, видимо админам новость еще не сообщили. Вот и не ставят...

KolT, это и есть то от чего "все должны окуеть"((с)KolT)? Ты эта, скажи когда начинать "окуевать", чтоб не проспать ненароком.

Закрытая тема