![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, дорогой,не получилось-слишком мало времени было,еле успел с дочкой по родственникам съездить и по краснодарским "достопримечательностям" пройтись...
![]() Ну,если в этом году не получится-в следующем обязательно приеду к тебе! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар спасай! От чего могут болеть все передние зубы (верхние) Боль тупая ноющая, даже непойму может десна болит? Может застудил?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Приходи ко мне на работу - у меня бор машина есть. Молоточки,кусачки-вылечим Крымский!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, позвони,попробую разобраться...
№ 8 918 4 833 676...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"И тебя вылечат"(С) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу выразить благодарность Карену (Оскару) за проделанную работу с моими зубами! Большое тебе человеческое спасибо!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, на здоровье!
![]() Ещё чуток с дёснами поработаем-и будет то,что надо! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, у меня нечто подобное было в Армении...
Работал в этот день на хирургическом приёме-зубы удалял... Зашла дремучая азербайджанка с гор,я предложил ей проходить и садиться,а сам стал мыть руки...Когда повернулся-обомлел:она сидела ВНИЗУ-на металлической подставке для ног..(были такие на старых креслах лет 25-35 назад!!!)... ![]() ![]() На мой вопрос,почему она села не в кресло- получил шокирующий ответ:-"Кресло слишком чистое,могу испачкать".. ![]() ![]() Мне было интересно-а как она представляла удаление зуба-я должен был это делать на корточках???? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.11.2015 в 11:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Каренчик, я нашел тебе новый стоматологический инструмент
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, пора бормашину выкидывать???
![]() Но если производитель Китай-то не годится:ещё сломается во рту во время работы!!! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 03.12.2015 в 10:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стоматология в древнем Риме
|
|||||
|
|||||
![]()
Зубы в креативной рекламе Maxam Toiletries:
Maxam Toiletries представили две новых линии зубной пасты Цивилизация Египет и Цивилизация Рим. В рекламной кампании показаны древние руины внутри коренных зубов. Должен признаться, что это довольно жутковато. Вероятно это самая странная рекламная кампания зубной пасты из всех, что я видел. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, мути новогоднюю акцию "Берегите люди зубы"
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Напечатанные на 3D-принтере зубы улучшат гигиену полости рта
Пришлось удалить зуб? В скором будущем стоматологи смогут напечатать другой на 3D-принтере, и вдобавок это поможет содержать полость рта в чистоте.
|
|||||
|
|||||
![]()
BonJon, сколько занимаюсь стоматологией-ВСЕГДА появлялись подобные статьи о совсем скором появлении панацеи от зубных болезней...
Да,стоматология развивается ускоренными темпами ,методики и материалы постоянно усовершенствуются,но человеческие руки пока ни один аппарат заменить не может...И в обозримом будущем не сможет...
|
|||||
|
|||||
![]() Эт ты боишься работу потерять! ![]() ![]() ![]() Человеки-дохтура!!!Даешь "пятилетку за три года!,тьфу,милять зубы в 3-D уже в 2016 г. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗАРАЗЕН И ОЧЕНЬ ОПАСЕН :
КАК ОТЛИЧИТЬ ГРИПП ОТ ПРОСТУДЫ И КАК ПЕРЕЖИТЬ ЭПИДЕМИЮ Подробнее : http://tass.ru/spec/gripp |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, спасибо большое ! Всё ок !!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Карен подскажи сейчас такая практика или просто выкачивание денег
ситуация такая лечил зуб удалили нерв почистили канал и запломбировали только канал сказали приходи через два дня запломбируем зуб что нельзя было сразу все запломбировать |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, я ни разу не врач, но знаю, что на эти самые два дня, до постоянной пломбы, в канал кладут лекарство.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот водно что не врач лекарство уже было все почистили но запломбировали только каналы хотя зуб тоже но может не таким цементом подождем Оскара |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это классика, пломбируют сначала канал, кладут лекарство на пару дней для заживления, после приходишь и пломбируют сам зуб. Так что это обычная практика, не обламывайся по этому поводу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь,каналы пломбируются различными материалами... При пломбировке одним из них (типа Резорцин-Формалина) выжидать несколько дней после пломбировки каналов ОБЯЗАТЕЛЬНО,так как материал в это время в каналах расширяется,и если сразу поставить постоянную пломбу,то это может вызвать сильные боли... Если каналы запломбированы материалами,которые не расширяются в канале,то можно пломбу ставить сразу,а можно также подождать "на всякий случай"-иногда бывает,что после пломбировки каналов начинаются сильные боли (зуб не выдерживает герметизма) и тогда приходится распломбировывать каналы,перелечивать и лишь затем вновь пломбировать каналы и ставить пломбу... Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2016 в 16:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо Карен еще подскажи как долго можно ходить с такой пломбировкой |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, если каналы запломбированы-то сколько угодно...
Главное-не перегружать зуб до окончательной пломбировки зуба,чтобы не раскололись тонкие стенки... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нуи славненько разгребусь немножко и я твой клиент ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, О Кей!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неплохая статья:
ПАМЯТКА ПСИХОТРАВМАТИКУ. Не навреди себе ещё сильнее http://www.livejournal.com/magazine/1301613.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, личку глянь.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Революционное изобретение в области личной гигиены сделал японский ученый Казуе Ямагаши.
С помощью изобретенной им зубной пасты можно быстро и безболезненно заделывать дырки и трещины в зубах, а также восстанавливать зубную эмаль без помощи стоматологов, сообщает британская газета The Daily Telegraph. По своему составу она сходна с зубной эмалью, и ее можно наносить непосредственно на трещину в зубе. Материал был получен в результате экспериментов с гидроксил-апатитом — главным компонентом зубов. Сначала содержащаяся в веществе кислота слегка растворяет поверхность треснувшей эмали. Спустя три минуты, паста кристаллизируется, и искусственный материал прочно встраивается в структуру естественной эмали. Плюс это хорошее антибактериальное средство. Тесты, проведенные японскими стоматологами, показывают, что залеченный с помощью изобретения зуб, ничем не отличается от здорового. https://pp.vk.me/c543109/v543109349/...BNwQUvLc9o.jpg
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, что на рынок не пойдет. Купят патент Колгейты всякие, и останется оно в чулане лежать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трещины в эмали-это ладно,хотя и в это мало верится... А как быть,если у пациента уже огромная дыра в зубе,не говоря уж о том,когда остались одни корешки? ![]() Да и маленькую полость "залепить" зубной пастой ,чтобы держалась долго,кажется малореальным: стоматологи в работе используют сложнейшие суперсоставы с тщательнейшей обработкой зуба-и то иногда пломбы выпадают...А тут "чудо-пасту" налепил на "ржавый" зуб-и всё О Кей? ![]() Чушь несусветная,хотя и очень приятная для тех,кто боится стоматологов и бормашины...Я регулярно слышу об "открытиях японских учёных" типа жидкости,которой смазывают больной зуб,и он сам выпадает...Но до последнего времени все коллеги пользуются исключительно щипцами и элеваторами... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, не ври ,молоток ,зубило и пассатижи , ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, вариант МОЛОТКА тоже есть,но я его категорически не использую-считаю это изуверством...Обычно молотком пользуются женщины или те "мужики",у которых слабая кисть-не могут вывернуть корешок элеваторами...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, а чё вы в них храните? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, элеваторы -на снимке выше,мы эти элеваторы храним в стерилизаторе...
![]() У стоматологов ещё и экскаватор есть в распоряжении-находятся рядом с элеваторами: ![]() ![]() |