![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не все, но с вами соглашусь- увы.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() А что вы можете ответить и доказать после очередного позора на всю страну. Почитайте комменты на иных ресурсах. Не обидно как Кубань грязью льют, или по всей стране то же слепые сидят и глубины кучуковского футбола не понимают, в отличие от вас???
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 03.05.2015 в 17:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь я понимаю, почему кастратики добились такого успеха: оттуда сраной метлой "футбольных людей" вымели.
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Мармута;1092909]Очёчко в чемпе, просёр в переходных Томску и кубок как чупачупс.[
Кубок ещё надо взять. Томь м.б. и пройдём, а вот на счёт одного очка в чемпе, мысли те же. ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
Новости есть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, да. Не все - в зеркало давно смотрелся, важно надувая щёки? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛЕОНИД КУЧУК ПОДАЛ В ОТСТАВКУ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/872019/
|
||||
|
||||
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУЧУК ПОДАЛ В ОТСТАВКУ..................................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плавать не умеет? Волга река глубокая...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава Господу! Иди с миром, и подальше...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он понял, что его реально подставили...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот насчет юга, я, как по вашему расписанию, семечкожуй, для себя все решил: вы самое худшее, что было в этом матче. Просто тупо ждать, пока команда начнет проигрывать, и тут же начинать шизить? да стервятники вы и гиены...вот и все!!! Я впринципе понимаю теперь: в полуфинале вы ждали ПРОИГРЫША. Признайте это, и тут бы вы развернулись!!! Сколько интересных кричалок было заготовлено? признавайтесь? больше вас никто не радуется проигрышам Кубани. Никто!!! зы: а кто помнит знаменитые кричалки наших фанатов...Ешугов - где твои победы? Назаренко - где твои победы? Южанин - где твои победы? Погос - ....? Овчинников - ....? Яковенко . ..... Мунтяну, где твои победы7 кто помнит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
футбол не прощает таких игр как с Ростовом...Уфой...и Динамо....можем и в кубке попасть.......руководство пожало то что захотело!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь её утвердят.!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он первый подленько поступил, вот ему и воздается по заслугам................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скатертью... и спасибо за лучшие результаты за 87 лет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что Кучукофобы? рады? зовем Гончаренко, нас сразу начнут по другому судить....ура ура ура...наши игроки перестанут сливать....ураура ура... а фанаты заткнутся наконец таки...ура ура ура...всем хорошо, только от этого наше будущее лучше не стало
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем Петреску и Кубок, как предсказывал кто???? аааа Гудвин..................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Петреску будет тоже, что и с Кучуком. Не тянут они премьер-лигу: что Петреску наглядно доказал в Динамо и в Аль-Араби, а Кучук в Локо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
только Гонча ***......
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дана под одну игру пригласят....под финал....это нынче в тренде!
|
|||||
|
|||||
![]()
Во *** клоуны
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И многие поедут его провожать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но и хуже то же не стало. Сколько можно этот позор терпеть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не бегите впереди паровоза ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вертайте назад Гончаренко под Кубок, будет самое то...
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы съездить и проводить мог! Что бы попросить передать привет тете из Локо, и убедиться что все-такие уехал и не вернется. Типа телефон забыл выключенный....................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень рады. Но ВМГ навряд ли пойдёт после всего нашего цирка. Ждём Дана. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто Игнат что ли выдохся?Он один из лучших в Кубани весь матч был.
|
||||
|
||||
![]()
забавно может получиться, если отставку примут(при условии, конечно, что это не утка)
на финал команду выведет, к примеру, Осинькин.. мы берём кубок и вуаля..Игорь Витальевич - лучший тренер в истории.. взял кубок и вывел команду в Европу ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да!!!!!!!!!!!!!Это во всем тренер виноват!!! Фанаты хаяли с первого матча, обсирали, банда видя это играет или не играет, руководства нет, денег нет...АААА Кучук!!!! это все ты виноват ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Теперь когда все распилы и мерзкие матчи уже сыграны, то можно и вернуть ВМГ всего такого в белом и пусть он возьмет кубок)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да при чем здесь Кучук? Его сегодня явно подставила команда,у которой,по моему, внутренние разборки с руководством клуба.Очень похоже на открытое письмо всяким нашим клубным начальникам. В первом тайме показали,что можем играть прекрасно.Во втором тайме показали,что пока зарплат нет,играть не будем.Отсюда и растеряность Кучука.И его страные замены.Он просто не влиял на ситуацию.Во всяком случае это многое объясняет.Как то так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
возмите леденец в магазине и примените по назначению!!! вы все добились чего хотели!!! танцуйтя....правда на костях любимой команды
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтоб ВЫ знали я не пью. И имею право на свое мнение!!! не люблю ходить стадом на ЙУХ ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рано радуетесь. Ща "сердечный приступ" пройдёт и Лёня воскреснет в клубе. Пока нового тренера на нашей скамейке не увижу - не поверю.