![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нас сегодня поимели не смело, нехотя, но умело !
Браво Гончаренко ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Закономерный результат...
Игры нет,Команды тоже...набор игроков,которые не понимают друг друга... Светлое пятно матча-аплодисменты ВМГ ![]() ![]() ![]() А Аршавин зачетно ускорился,когда его меняли ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Межсезонка бездарно просрана, спасибо пердолам за приглашение Хохлова
![]()
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, а какого уя тогда его люди в команду вернулись, а некоторые и не уходили и продолжают информационный фон для кхмеров создавать..что они хотят? окончательно убить Кубань?
|
|||||
|
|||||
![]() Ну ты оптимист.... Вряд ли это случится в ближайшие даже 10 лет. Армавир не тот город, который потянет ПЛ. Да и болел там я думаю, не наберется достаточно много.... Смысл какой там строить топ команду в крае для ПЛ?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
кароче 1 тур прошел, а Урал уже в восьмерке, а мы...
зы. резалт у всех на уме..так Вы на игру посмотрите, а игры нет. Судья тоже не наш..вывод один и очень простой. Команде поставили не те задачи, что объявили при СМИ. зызы. Или кто то правда думает, что ТРЕНЕР, какой бы он ни был, поставит Ткачева(никогда не игравшего заща) в край защиты, что Арш мертвый будет играть в старте? Должны играть те, кого продать или имена, которым сидеть никак нельзя..Гудвин сказал, что Коновалов плохо..яхз конечно, но ТРЕНЕР должен состав выбирать, а не те люди, которые его потом распродавать собираются. имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Соснин и Козлов кстати вчера Динамо второй гол на пару привезли от Зенита....
Возможно Козлов может и вернуться в это окно).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что приехал со стадиона...
![]() Видно было хорошо что в центре не хватало Каборе. Урал выглядел более живее и свежее. Кубань полностью сырая.Игра и отдача Аршавина мне понравилась.Это его первая игра,думаю он будет прогрессировать,По Павлюченко более сложнее,он просто никакущий. Кулик как обычно,лошара ещё тот... Урал лучше держал мяч,играл в пас,и результат закономерен. Гончаренко переиграл дебютанта Хохлова.И вообще Гончаренко как тренер мне более симпатичен... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я бы сказал, что на фоне функционально слабой готовности на текущий момент команды, Аршавин не сильно выпадал в физическом плане. А вот технически и позиционно, он играл вполне не кисло.
|
|||||
|
|||||
![]()
Госпада, к чему голову пеплом посыпать ?
Да выбор состава мягко говоря удивил... (не сказать больше *****) Да, играли бей-беги. Но тут вопросы нужно было задавать не только Хохлову, но и тем кто планировал предсезонку и занимался трансферами. Кулик - сборы не проводил (подписан за 2 дня до первого матча) Павлюченко - сборы не проводил (подписан за 4 дня до первого матча) Аршавин - сборы не проводил (подписан за 7 дней до первого матча) + добавляем сюда сборников (которые также не сразу включились в предсезонную подготовку). И мы хотим от молодого тренера чтобы он поставил игру компанде за 1 неделю? Это РФПЛ, а не #ВалераВерим из ФНЛ - где можно собраться за 1 день до первого матча и 3 матча сыграть на 0:0. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, справедливости ради, Козлов вчера центрдефа играл...
|
|||||
|
|||||
![]()
ВМГ плохой тренер, очень плохой
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен. ВМГ увидел ошибку Димы и как опытный тренер воспользовался этим. Остальное ничего не изменилось в игре Урала от прошлого сезона. Каборе не хватало существенно, потому что главная беда в атаках и на которых нас ловили контрах, была на подборе мяча перед штрафной противника. Кулик и Рабиу, больше первый не выполнили функцию на подборах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот тебе кстати и тренер 'руки в брюки': ходил по бровке, показывал, указывал своим... А наш что? За ним долго наблюдал, выйдет постоит и сядет... В общем, хз, но эту банду расшевелить только один тренер сможет.....
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Футбол не шахматы тут думать надо.
Это наверное его единственное разумное тактико-техническое декйствие, а в целом, шёл в неоправданную обводку на 3-4 соперников, за что получил в тык в раздевалке
И что это за навязчивая идея прокинуть мяч между ног соперника? Поди не с детсадом играет.
|
|||||
|
|||||
![]()
После сегодняшней фееричной "игры" остался один вопрос, Хохлова сразу выгонят или еще подождут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и имя ему ДЕНЬГИ. нет тренера, который расшевелит команду с задачей "на вылет" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч Локомотив - Мордовию посмотрите... Локо отскочил... Но Мордовия играла лучше....) Год понадобилось чтобы такую игру выстроить.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут много пропустил. А где Каборе? Вот что хочется сказать. Проигрыши бывают разными, даже при великолепной игре. Но этот навевает грусть и тоску. С первых минут было ясно, что Кубань далеко не та, что была в том году. Ну разве можно при таких гренадерах в защите Урала играть все время длинными верховыми передачами? Бальде наглухо закрывался двумя, а то и тремя защитниками. Аршавину не было достойных партнеров, а Букур вышел лишь в конце игры. Мне кажется, что новый тренер больше пяти матчей не продержится, а новый сезон ничего хорошего нам не предвещает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Манолев получил от меня за самоотдачу высокую оценку. Он не филонил и не уходил от борьбы. 93 минуты на хорошей скорости бегал по всей бровке вперед и назад. Он защитник и выполняет тренерскую установку. Тем более что команда играла постоянно через него. Когда он один остается на бровке, что ему делать кроме как обводить? Тем более что техника и дриблинг у него есть. То что он прокидывает в очко кому то, я думаю, что любой кто играл с длиноногими знает, что это самый простой и удобный вариант ![]() То что брак был, но без Манолева вообще бы справа наверно никакой остроты не было и навесов и угловых....
|
||||
|
||||
![]()
Ставка на пенсионеров не сыграла. Как можно ставить в стартовый состав людей, которые пришли за пару дней до матча? Короче, позитива никакого. Думал, что в прошлом сезоне достигли дна, однако в первом же матче нового сезона снизу постучали...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО не то что бы убить, а что бы присмотреть за оставшимися активами 50%, что бы окончательно не рассосались без следа. Ну а там куда кривая выведет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Фони мони, с заслуженной победой! Повезло вам с тренером!
|
|||||
|
|||||
![]()
Было очень уныло, причем с обоих сторон уныло.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я так понимаю, что обещания "недели МОА" так и останутся обещаниями. Собственно вопрос назрел, не потому ли МОА вроде как остается у клуба, чтобы продать "своих" в конце концов, поиметь на этом денюжку и спокойно уйти? Потому что, как я понимаю, Торпедо теперь "любимый с детства". Хотелось бы ответ Артёма услышать, спасибо!
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что со стадиона, по игре, не читая предыдущих постов, одним словом: СТЫДНО!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ктстаи в первом туре посмотрите сколько красных карт... Не готовы команды были видимо к старту, либо перегрелись....
В целом, я как бы за то чтобы Кубань тренировал "местный" тренер (земляк), ничего против ВМГ или иных не имею, но хотелось бы чтобы был свой, как и свои воспитаники клуба. А то сначала кричим, что своих нет - а когда свои появляются, сразу в "г...но".
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня ИГРАЛИ:
Шандао, Рабиу, Игнатьев. У остальных- "легкая прогулка" по Хохлову. Эта... Кто-нибудь, убейте Кулика, ну, или откиздите хорошенько!!! ![]() ![]() Димасик- на выход!!! Иди мусорков своих подрастающих трень... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это кyй с ним!Расчёт был на то что выстрелят,или никто не упрекнёт в случае поражения почему их не поставил!Но как ****** при живом-здоровом Бугаеве ставить Ткачёва на фланг защиты,это я никyя понять не могу.Подбора не было,мысли не было.Тренеры меняются,а УГ в игре всё остаётся по прежнему. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слабый Дима , ооочень слабый . Его выражение лица за 4 мин до конца матча - где я ? Шо делать ?
ведь Медунова помнят не за миллион тонн риса. Последний раз редактировалось coc; 20.07.2015 в 23:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что с Армавиром не так ? Или Томск лучше ? Задача через 2-3 года попасть в ПЛ ! Кстати место под стадион и базу уже нашли ! Клуб будет часный, так что все прихлебатели с АКК идут нах. ****ался МОА их кормить !!! Сурен генеральный директор , как то так !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, очень плохой дебют для Хохлова в нашей ПЛ. Дома, при своих зрителях, проиграть аутсайдеру с недотренеришкой........... У кого же Дима, собирается тогда очки брать? Если, так позорно сливается в первом матче. В гостях? Или на Уфу вся надежда.....
Здравствуй, ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 20.07.2015 в 23:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня на работе подепывал "мясных",завтра они мне навтыкают сто куев в ответку........
Настроение ниже плинтуса..... Даже страшно подумать,что будет дальше.... Умные головы в Руководстве сделайте то необходимое что бы у Нас вновь была команда с большой буквы. Прошел только первый тур, но все равно за счет чего будут набираться очки я в упор пока не вижу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Закономерный результат.......если кратко выделять особо некого........только что Витю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотят чтобы за спиной у собственника и без его согласия больше не продавали игрков!
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая предыдущих постов, хочу пару капель своих добавить! Как не прискорбно это звучит, но такую беззубую в прямом смысле слова "Кубань" я давно не видел, спасибо Дмитрий Валерьевич, но после Терека Вы поедете домой в МАСКВУ скорее всего, если не сделает выводов глобальных, хотя какие могут быть выводы если команда даже не двигалась как полагается
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто вообще придумал,что Хохлов это тренер уровня команды ПЛ? С дублем Динамо, который старше своих сверстников на год-два и мог выиграть турнир дублеров и без тренера, вроде понятно. Какие еще преимущества у Хохлова-тренера, кроме того, что он местный и типа перспективный? Вспоминается Босс, так он хоть настроить мог, бегал с косичкой по бровке. Хохлова видно все сегодня устраивало, вот он на лавке и устроился удобно. ИМХО гнать его уже сегодня взашей
|
|||||
|
|||||
![]()
777, с Уфой? Гм-м. Они вроде мясо едва не пробили в меньшинстве. Если смотреть с оптимизмом можно зацепить ничью. В первых четырёх больше очей не прорисовывается
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Время идёт - ГМ не меняется...
![]() ![]()