Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2015, 22:58
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Нас сегодня поимели не смело, нехотя, но умело !
Браво Гончаренко !

Старый 20.07.2015, 22:59
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Закономерный результат...
Игры нет,Команды тоже...набор игроков,которые не понимают друг друга...
Светлое пятно матча-аплодисменты ВМГ
А Аршавин зачетно ускорился,когда его меняли

Старый 20.07.2015, 23:00
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Межсезонка бездарно просрана, спасибо пердолам за приглашение Хохлова

Старый 20.07.2015, 23:00
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72, а какого уя тогда его люди в команду вернулись, а некоторые и не уходили и продолжают информационный фон для кхмеров создавать..что они хотят? окончательно убить Кубань?

Старый 20.07.2015, 23:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Нах.мы ему всрались ! С нашими Перенко и Долудой взять просрать инвестора в лице МОА , дятлы ! Сейчас Артушевич в Армавире клуб строит ! Через пару тройку лет в ПЛ. будут ! И стадион с базой там же будет строиться !

Ну ты оптимист.... Вряд ли это случится в ближайшие даже 10 лет.

Армавир не тот город, который потянет ПЛ. Да и болел там я думаю, не наберется достаточно много.... Смысл какой там строить топ команду в крае для ПЛ?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 20.07.2015, 23:03
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

кароче 1 тур прошел, а Урал уже в восьмерке, а мы...
зы. резалт у всех на уме..так Вы на игру посмотрите, а игры нет. Судья тоже не наш..вывод один и очень простой. Команде поставили не те задачи, что объявили при СМИ.
зызы. Или кто то правда думает, что ТРЕНЕР, какой бы он ни был, поставит Ткачева(никогда не игравшего заща) в край защиты, что Арш мертвый будет играть в старте? Должны играть те, кого продать или имена, которым сидеть никак нельзя..Гудвин сказал, что Коновалов плохо..яхз конечно, но ТРЕНЕР должен состав выбирать, а не те люди, которые его потом распродавать собираются. имхо

Старый 20.07.2015, 23:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Соснин и Козлов кстати вчера Динамо второй гол на пару привезли от Зенита....

Возможно Козлов может и вернуться в это окно).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 20.07.2015, 23:05
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Только что приехал со стадиона...
Видно было хорошо что в центре не хватало Каборе. Урал выглядел более живее и свежее. Кубань полностью сырая.Игра и отдача Аршавина мне понравилась.Это его первая игра,думаю он будет прогрессировать,По Павлюченко более сложнее,он просто никакущий.
Кулик как обычно,лошара ещё тот... Урал лучше держал мяч,играл в пас,и результат закономерен.
Гончаренко переиграл дебютанта Хохлова.И вообще Гончаренко как тренер мне более симпатичен...

Старый 20.07.2015, 23:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
кароче 1 тур прошел, а Урал уже в восьмерке, а мы...
зы. резалт у всех на уме..так Вы на игру посмотрите, а игры нет. Судья тоже не наш..вывод один и очень простой. Команде поставили не те задачи, что объявили при СМИ.
зызы. Или кто то правда думает, что ТРЕНЕР, какой бы он ни был, поставит Ткачева(никогда не игравшего заща) в край защиты, что Арш мертвый будет играть в старте? Должны играть те, кого продать или имена, которым сидеть никак нельзя..Гудвин сказал, что Коновалов плохо..яхз конечно, но ТРЕНЕР должен состав выбирать, а не те люди, которые его потом распродавать собираются. имхо

Ну я бы сказал, что на фоне функционально слабой готовности на текущий момент команды, Аршавин не сильно выпадал в физическом плане. А вот технически и позиционно, он играл вполне не кисло.

Старый 20.07.2015, 23:07
Knife 1928 Knife 1928 вне форума
only yellow-green

Knife 1928 - платиновый пользователь форума; 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%

Госпада, к чему голову пеплом посыпать ?

Да выбор состава мягко говоря удивил... (не сказать больше *****)
Да, играли бей-беги.

Но тут вопросы нужно было задавать не только Хохлову, но и тем кто планировал предсезонку и занимался трансферами.

Кулик - сборы не проводил (подписан за 2 дня до первого матча)
Павлюченко - сборы не проводил (подписан за 4 дня до первого матча)
Аршавин - сборы не проводил (подписан за 7 дней до первого матча)

+ добавляем сюда сборников (которые также не сразу включились в предсезонную подготовку).

И мы хотим от молодого тренера чтобы он поставил игру компанде за 1 неделю?

Это РФПЛ, а не #ВалераВерим из ФНЛ - где можно собраться за 1 день до первого матча и 3 матча сыграть на 0:0.

Старый 20.07.2015, 23:07
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, справедливости ради, Козлов вчера центрдефа играл...

Старый 20.07.2015, 23:08
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

ВМГ плохой тренер, очень плохой

Старый 20.07.2015, 23:09
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Только что приехал со стадиона...
Видно было хорошо что в центре не хватало Каборе. Урал выглядел более живее и свежее. Кубань полностью сырая.Игра и отдача Аршавина мне понравилась.Это его первая игра,думаю он будет прогрессировать,По Павлюченко более сложнее,он просто никакущий.
Кулик как обычно,лошара ещё тот... Урал лучше держал мяч,играл в пас,и результат закономерен.
Гончаренко переиграл дебютанта Хохлова.И вообще Гончаренко как тренер мне более симпатичен...

согласен.

ВМГ увидел ошибку Димы и как опытный тренер воспользовался этим. Остальное ничего не изменилось в игре Урала от прошлого сезона.

Каборе не хватало существенно, потому что главная беда в атаках и на которых нас ловили контрах, была на подборе мяча перед штрафной противника. Кулик и Рабиу, больше первый не выполнили функцию на подборах.

Старый 20.07.2015, 23:10
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Вот тебе кстати и тренер 'руки в брюки': ходил по бровке, показывал, указывал своим... А наш что? За ним долго наблюдал, выйдет постоит и сядет... В общем, хз, но эту банду расшевелить только один тренер сможет.....

Старый 20.07.2015, 23:11
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Лучший по матчу за самоотдачу я думаю, был Манолев...

Футбол не шахматы тут думать надо.

Цитата:
Я видел как он на 90 минуте через немногу несся назад и совершил удачный отбор на своем фланге.

Это наверное его единственное разумное тактико-техническое декйствие, а в целом, шёл в неоправданную обводку на 3-4 соперников, за что получил в тык в раздевалке

Цитата:
Молодец в общем.

И что это за навязчивая идея прокинуть мяч между ног соперника? Поди не с детсадом играет.

Старый 20.07.2015, 23:12
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

После сегодняшней фееричной "игры" остался один вопрос, Хохлова сразу выгонят или еще подождут?

обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
один тренер сможет.....

и имя ему ДЕНЬГИ. нет тренера, который расшевелит команду с задачей "на вылет"

Coach Coach вне форума
Новичок

Матч Локомотив - Мордовию посмотрите... Локо отскочил... Но Мордовия играла лучше....) Год понадобилось чтобы такую игру выстроить.

Старый 20.07.2015, 23:14
Фони мони Фони мони вне форума
За Урал!

Фони мони - платиновый пользователь форума; 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение
заряжайте на победу Урала за 4 с гаком.

+7 косыгиных в кармане)

Старый 20.07.2015, 23:16
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Я тут много пропустил. А где Каборе? Вот что хочется сказать. Проигрыши бывают разными, даже при великолепной игре. Но этот навевает грусть и тоску. С первых минут было ясно, что Кубань далеко не та, что была в том году. Ну разве можно при таких гренадерах в защите Урала играть все время длинными верховыми передачами? Бальде наглухо закрывался двумя, а то и тремя защитниками. Аршавину не было достойных партнеров, а Букур вышел лишь в конце игры. Мне кажется, что новый тренер больше пяти матчей не продержится, а новый сезон ничего хорошего нам не предвещает.

Старый 20.07.2015, 23:16
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от drink05 Посмотреть сообщение
Футбол не шахматы тут думать надо.

Это наверное его единственное разумное тактико-техническое декйствие, а в целом, шёл в неоправданную обводку на 3-4 соперников, за что получил в тык в раздевалке

И что это за навязчивая идея прокинуть мяч между ног соперника? Поди не с детсадом играет.

Манолев получил от меня за самоотдачу высокую оценку.

Он не филонил и не уходил от борьбы. 93 минуты на хорошей скорости бегал по всей бровке вперед и назад. Он защитник и выполняет тренерскую установку. Тем более что команда играла постоянно через него. Когда он один остается на бровке, что ему делать кроме как обводить? Тем более что техника и дриблинг у него есть.
То что он прокидывает в очко кому то, я думаю, что любой кто играл с длиноногими знает, что это самый простой и удобный вариант ))) Хотя я думаю , что там на бровке выбора особого нет при такой возможности как прокидывать.

То что брак был, но без Манолева вообще бы справа наверно никакой остроты не было и навесов и угловых....

Старый 20.07.2015, 23:17
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Ставка на пенсионеров не сыграла. Как можно ставить в стартовый состав людей, которые пришли за пару дней до матча? Короче, позитива никакого. Думал, что в прошлом сезоне достигли дна, однако в первом же матче нового сезона снизу постучали...

Старый 20.07.2015, 23:20
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, а какого уя тогда его люди в команду вернулись, а некоторые и не уходили и продолжают информационный фон для кхмеров создавать..что они хотят? окончательно убить Кубань?

ИМХО не то что бы убить, а что бы присмотреть за оставшимися активами 50%, что бы окончательно не рассосались без следа. Ну а там куда кривая выведет.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 20.07.2015, 23:21
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Фони мони, с заслуженной победой! Повезло вам с тренером!

Старый 20.07.2015, 23:22
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Было очень уныло, причем с обоих сторон уныло.

Старый 20.07.2015, 23:24
обещал вернуться

Получено наград:

я так понимаю, что обещания "недели МОА" так и останутся обещаниями. Собственно вопрос назрел, не потому ли МОА вроде как остается у клуба, чтобы продать "своих" в конце концов, поиметь на этом денюжку и спокойно уйти? Потому что, как я понимаю, Торпедо теперь "любимый с детства". Хотелось бы ответ Артёма услышать, спасибо!

Старый 20.07.2015, 23:26
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Только что со стадиона, по игре, не читая предыдущих постов, одним словом: СТЫДНО!

Старый 20.07.2015, 23:26
Coach Coach вне форума
Новичок

Ктстаи в первом туре посмотрите сколько красных карт... Не готовы команды были видимо к старту, либо перегрелись....

В целом, я как бы за то чтобы Кубань тренировал "местный" тренер (земляк), ничего против ВМГ или иных не имею, но хотелось бы чтобы был свой, как и свои воспитаники клуба.

А то сначала кричим, что своих нет - а когда свои появляются, сразу в "г...но".

Старый 20.07.2015, 23:28
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня ИГРАЛИ:
Шандао, Рабиу, Игнатьев.

У остальных- "легкая прогулка" по Хохлову.

Эта... Кто-нибудь, убейте Кулика, ну, или откиздите хорошенько!!! Ну это невозможно- якорь тот еще, ни одного внятного действия, все пасы назад, да еще и мимо!!!
Димасик- на выход!!! Иди мусорков своих подрастающих трень...

Старый 20.07.2015, 23:29
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
Как можно ставить в стартовый состав людей, которые пришли за пару дней до матча?

Да это кyй с ним!Расчёт был на то что выстрелят,или никто не упрекнёт в случае поражения почему их не поставил!Но как ****** при живом-здоровом Бугаеве ставить Ткачёва на фланг защиты,это я никyя понять не могу.Подбора не было,мысли не было.Тренеры меняются,а УГ в игре всё остаётся по прежнему.

Старый 20.07.2015, 23:30
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Ктстаи в первом туре посмотрите сколько красных карт... Не готовы команды были видимо к старту, либо перегрелись....

В целом, я как бы за то чтобы Кубань тренировал "местный" тренер (земляк), ничего против ВМГ или иных не имею, но хотелось бы чтобы был свой, как и свои воспитаники клуба.

А то сначала кричим, что своих нет - а когда свои появляются, сразу в "г...но".

Слабый Дима , ооочень слабый . Его выражение лица за 4 мин до конца матча - где я ? Шо делать ?

Последний раз редактировалось coc; 20.07.2015 в 23:33.

Старый 20.07.2015, 23:32
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну ты оптимист.... Вряд ли это случится в ближайшие даже 10 лет.

Армавир не тот город, который потянет ПЛ. Да и болел там я думаю, не наберется достаточно много.... Смысл какой там строить топ команду в крае для ПЛ?

А что с Армавиром не так ? Или Томск лучше ? Задача через 2-3 года попасть в ПЛ ! Кстати место под стадион и базу уже нашли ! Клуб будет часный, так что все прихлебатели с АКК идут нах. ****ался МОА их кормить !!! Сурен генеральный директор , как то так !!!

Старый 20.07.2015, 23:33
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мда, очень плохой дебют для Хохлова в нашей ПЛ. Дома, при своих зрителях, проиграть аутсайдеру с недотренеришкой........... У кого же Дима, собирается тогда очки брать? Если, так позорно сливается в первом матче. В гостях? Или на Уфу вся надежда.....
Здравствуй, ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО..............

Последний раз редактировалось 777; 20.07.2015 в 23:37.

Старый 20.07.2015, 23:36
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня на работе подепывал "мясных",завтра они мне навтыкают сто куев в ответку........
Настроение ниже плинтуса..... Даже страшно подумать,что будет дальше....
Умные головы в Руководстве сделайте то необходимое что бы у Нас вновь была команда с большой буквы.
Прошел только первый тур, но все равно за счет чего будут набираться очки я в упор пока не вижу.

Старый 20.07.2015, 23:37
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Закономерный результат.......если кратко выделять особо некого........только что Витю.......слышали про Кулакова ....я нет а парень бороздил бровку дай боже.....пахали ребята Уральские а наши....наши старались ну что-то не так........ждем фраз Фурсы "пора решать по тренеру".....аналитики Гудвина для кого Дима в Табрис бегает и у кого моча плохая а так живем пока.......ВМГ после матча я поздравил с победой.....хай тренит колхоз без ПерДол....в 10 ке будет

Старый 20.07.2015, 23:37
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение

Хотят чтобы за спиной у собственника и без его согласия больше не продавали игрков!

Старый 20.07.2015, 23:38
-=Vladi=- -=Vladi=- вне форума
Желто-зеленый болельщик

-=Vladi=- за этого человека можно гордиться; 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%

Не читая предыдущих постов, хочу пару капель своих добавить! Как не прискорбно это звучит, но такую беззубую в прямом смысле слова "Кубань" я давно не видел, спасибо Дмитрий Валерьевич, но после Терека Вы поедете домой в МАСКВУ скорее всего, если не сделает выводов глобальных, хотя какие могут быть выводы если команда даже не двигалась как полагается Ганчаренко скушал его с потрохами и это факт! Удивило даже интервью Хохлова, мяч не держался у команды не знаю почему!!! Как тренер премьер-лиги не знает почему мяч у его команды не держался, просто нет комментариев... Опустошен, пошел пить

Старый 20.07.2015, 23:38
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
А наш что? За ним долго наблюдал, выйдет постоит и сядет..

Кто вообще придумал,что Хохлов это тренер уровня команды ПЛ? С дублем Динамо, который старше своих сверстников на год-два и мог выиграть турнир дублеров и без тренера, вроде понятно. Какие еще преимущества у Хохлова-тренера, кроме того, что он местный и типа перспективный?
Вспоминается Босс, так он хоть настроить мог, бегал с косичкой по бровке. Хохлова видно все сегодня устраивало, вот он на лавке и устроился удобно.
ИМХО гнать его уже сегодня взашей

Старый 20.07.2015, 23:39
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777, с Уфой? Гм-м. Они вроде мясо едва не пробили в меньшинстве. Если смотреть с оптимизмом можно зацепить ничью. В первых четырёх больше очей не прорисовывается

Старый 20.07.2015, 23:41
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Время идёт - ГМ не меняется...

Закрытая тема