![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Zejaqeen, фамилии Жидеев и Лосев можешь уже забывать. Нема их и не будет, похоже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд Тарханов не может похвастать умением открывать новые молодые имена, не думаю что он раскроется в этом плане у нас. При Яковенко, услышав новое имя была увереннсть, что новый парень хотя бы будет без устали носиться по полю, при Тарханове... В любом случае необходимо дождаться первых игр, ПД своеобразный турнир, как сложатся первые туры, так может и пойти весь сезон. Козырев вполне может стать номером один, если заиграет, можем стать командой, пропускающей самое малое количество голов. Самая большая проблема нападение, морская связка Попов-Сальников уже видится почти идеальной, нужно усиляться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разве не им найдены Каряка, Анюков...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А очень просто это понимать - цЫрк уехал, клоуны остались ![]() З.Ы.: Бурмакова там еще не отдали? Последний раз редактировалось CeBeP; 11.03.2008 в 12:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что тебя удивляет? С.Кузнецов из дубля "Локомотива" у нас в аренде на год. К ним ушли Новицкий и Яворский, бывшие у нас на просмотре...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Zejaqeen, то другой Кузнецов, либо это просто пи-дешь.
СТАРТОВЫЙ СОСТАВ «КУБАНИ» НА ЭТУ ВСТРЕЧУ: Козырев, Чочиев, Петков, Джиоев, Засеев, Семакин, Трифонов, Тлисов, Кузнецов, Касаев, Долматов. http://www.fckuban.ru/
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хватает своей молодежи? Плохо ищете. Вот как мог бы выглядеть
основной состав "Кубани" если б хорошо искали да крепко держали: Вратари: Помазан (ЦСКА) или Левенец ("Локомотив") Защитники: Аслан Засеев, Александр Орехов ("Рубин"), Андрей Ушенин (?), Виталий Калешин ("Москва") Полузащитники: Андрей Кобенко ("Амкар"), Андрей Топчу ("Москва"), Дмитрий Хохлов ("Динамо"), Артур Тлисов. Нападающие: Роберт Зебелян ("Балтика"), Александр Бухаров ("Рубин"). И на закуску Роман Павлюченко ![]() Для особо одаренных: Левенец из Анапы, там и играл до "Амкара". Засеев новороссиец. Кобенко из Славянска, Хохлов - выпускник СДЮШОР №5, Тлисов и Бухаров вместе начинали в "Краснодар-2000". Павлюченко потом переехал в Черкесск, а учился в ставропольской школе. Нехило, правда? ![]() Вот только поезд давно ушел... Кое-кто связан контрактными обязательствами, кое-кто вспомнит как провел время в "Кубани" и возвращаться не захочется, а кто-то вообще в нашу сторону не посмотрит. А еще есть Александр Хорин, Константин Подкорытов, Константин Зуев, Азат Байрыев, Николай Зайцев, Илья Кокорев (сейчас его смотрит "Торпедо"), Андрей Перов (кстати опорник, в прошлом сезоне провел 20 матчей за "Торпедо")... Согласен, некоторые позиции требуют усиления. Но прибавив сюда Янбаева, Иванова, Кузьмичева - тех кого потеряли совсем недавно, мы получаем команду, выход которой в ПЛ даже не обмуждался. А мы сетуем, что нападение слабое. Суть не в этом. Проблемы игрового плана в "Кубани" будут до тех пор, пока не научатся менеджеры 2 вещам: доверять тренеру и давать шанс, тем, кто реально команду поднимал. Меня вот удивил тот факт, что для усиления атаки в начале 2007 взяли Гогниева.Вернули Асильдарова (как оказалось зря, человек за полгода сидения в "Локомотиве" растерял все игровые кондиции), были Зебелян, Стрелков. Мало? Тогда вот расклад, который видел год назад. Дмитрий Акимов последние 3 года стабильно входит в число лучших бомбардиров. Парень находится в самом расцвете сил (сейчас ему 28). Сергей Самодин, краснодарский парень, на себе тянул "Спартак" НН, забил 20 голов. Добавьте к ним Алхимова - лучшего бомбардира сезона-2006 и в команде была бы такая конкуренция среди нападающих...На троих они забили в чемпионате 68 голов. Что делает руководство: оно покупает Спартака Гогниева. Его статистика в "Сатурне" и "Ростове" 18 матчей, 4 мяча. Есть разница? Ах, Зебелян и те, кого я назвал, "не соответствуют уровню Премьер-Лиги?" А Янбаев и Иванов соответствовали? Но им давали играть. А Зебеляна с самого старта "мариновали" на скамейке. Янбаева и Иванова оторвали потом с руками. А Зебелян поспешил свалить в "Химки". Его примеру последовал и Стрелков. Они не видели в "Кубани" перспективы быть дублерами Гогниева. Уверен, что уход Стрелкова из "Луча" был сменой тренера и радикальным обновлением состава, а не "крысятничеством". P.S. Бросайте разговоры о том, что кто-то не соответствует уровню Премьер-Лиги. Чтобы это узнать, нужно это ПРОВЕРИТЬ. Это Молдованов ![]() что надо менять состав, добившийся повышения в классе? Есть команда, которой срать на подобные мнения. ![]() Возьмите заявку ФК "Спартак-Нальчик" за 2005 и сравните с заявкой 2006 года. Видите разницу? Я не особо. Все основные игроки основными и остались. "Спартак" в том году занял 9 место и стал настоящим возмутителеим спокойствия. "Кубани" бы такой результат. Акимов, кстати, в прошлом году в 40 матчах забил 34 мяча и был признан лучшим игроком чемпионата.Но Тарханов и Мкртчаны даже не пошевелились, а между тем контракт Акимов до сих пор не подписал, если верить пресс-службе "Сибири". Что-то, а для игры в 1 ДИВИЗИОНЕ команде нужен ЛУЧШИЙ ИГРОК 1 ДИВИЗИОНА. Хотя бы для краткосрочного решения задачи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каряка уже был довольно известным футболистом, хотя недооцененным и на Украине. Анюкова он не искал, он уже был в Самаре. Zejaqeen, подобное излагалось уже много раз, только это разговоры для бедных, нынче реалии не те. Кусать локти - не лучшее лекарство. Самое ценное -это не повторять ошибок, ранее допущенных. У нас проблемы только с этим. |
|
||||
|
||||
![]()
Zejaqeen, ты в Блокноте что ли пишешь?!? ниасилил...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну тогда без отрыва от реальности, но в том же стилистическом направлении. Что за "перцы" играют у Тархуна, и чем они занимались в прошлом году, я уже написал. А теперь что делают в это время конкуренты.
Их вы, конечно, знаете. Ростов: "Ростов" нам не конкурент: Долматов клуб, кому за 30 создает". Сейчас посмотрим, кому там за 30. Максим Астафьев (1982). Последний клуб "Луч-Энергия". Инал Гетигежев (1987). Перешел из "Локомотива". Александр Пономарев ("Москва"). 1986 г.р. Максим Обозный (1986). Прошлый сезон провел в "Содовике" (35 матчей). Олег Кожанов (1987). О Кожанове следует сказать особо. Воспитанник "Зенита". Был отдан в аренду "Уралу". В 2007 году провел 35 матчей, забил 10 мячей. Но самое интересное, что Кожанов забил единственный гол в 1/16 Кубка России "Локомотиву", победный в Краснодаре "Кубани" и сделал дубль в матче с Сатурном (2:1). Вы себе не представляете, как его, выведшего "Урал" в полуфинал Кубка, хотели удержать. Но парень, который "охладел к "Зениту", выбрал "Ростов". ВОПРОС: Что за условия создаются в Ростове, если "Урал" не смог удержать своего MVP ![]() Денис Кириленко и Константин Зуев. Ну их то вы знаете ![]() Это по-вашему "старички", да? Кроме того, в "Ростов" перебрались ветераны Кульчий и Штанюк. Да, им за 30, но разве "Терек" не исповедует эту схему: набрать опытных мастеров, можно даже на сезон, и выйти с ними в ПЛ, можно по пути и Кубок России захватить. В подтверждение моих слов Долматов уже подписал Левицкого и просматривает Рамазанова, которые знают, как это делается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Ростове он явно борозды не испортит, плеймейкер он хороший, игру читает, просто пришло время перебираться поближе к своему бизнесу в Москве на закате карьеры, от Ростова явно ближе до его ресторанчиков, чем из Томска ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лихо СКа просрали 1-3!Что за команда хз сегодня у нас...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань-Ска Ростов 1:3 (0:3)
Причем 1 тайм кубань играла основой О какой ПЛ может идти речь |
|
||||
|
||||
![]()
Я не сторонник придавать большое значение играм команд в контрольных матчах,но проигрыш контрольного матча с несильным соперником перед началом сезона,когда уже основной состав команды практически свёрстан и на просмотр новых игроков уже просто нет времени нельзя назвать добрым знаком.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да успокоооойтесь, вы че всерьез думаете чито мы будем ниипаца фаворитами??? Те Машуки которых мы пару лет назад вротвуигрывали, нас ща драть будут по самое н*****й!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это брат Сергея Скоблякова, который известен по играм за Томь ![]()
не сошелся с Петраковым, его ушли, очень сильный футболист и личность ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 11.03.2008 в 19:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Паталок этой команды борьба за выживание.ИМХО конечно.Буду рад ошибиться.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да пох как то на эти контрольные матчи-здесь счёт не важен.уверен в чемпионате такого не будет.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
это еще тот Борзенков который за Черноморец играл?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, он играл за "Ротор", "Сокол", "Томь". Ты, наверно, с Березнером путаешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень хотелось бы, чтобы "Торпедо" боролось за выживание.
|
|
||||
|
||||
![]()
Слушал интервью Ткачёва - Мкртчан "ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ИНВЕСТОРОВ В КРАЕ", "участник в команде кубань"... "На ПАРТНЁРСКИХ НАЧАЛАХ поможет решить вопрос о выходе в ПЛ"
А тот конечно про своё "надо инфраструктуру, землю давай короче..."
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тарханов: задача на сезон очевидна — выход в Премьер-Лигу | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.01.2008 11:40 |
Александр ТАРХАНОВ: «Задача «Кубани» – возвращение в премьер-лигу» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.12.2007 23:21 |
Александр Тарханов: «Задача «Кубани» – возвращение в премьер-лигу» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.12.2007 12:20 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |