![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вроде бы и умный людина, а шнягу полную гоните... При Диме этот сотсав вполне неплохо играл с конями, кастратами, тереком.. При Ташуеве выдали охренительный матч с хрюшами и бомжами... Все остальные матчи, что при одном, что при другом - шнягу гоняли... Оздоровление команды, лично для меня, будет видно, когда/если засранск раскатаем, возьмем фуфу и "отлюбим" мусорков... а пока все по Гудвину - "слив в ПД но при этом даже несколько пупер матчей выдадим" почти(с.), в смысле близко к тексту ![]()
Народ Демократической Кампучии состоит из к-х-меров (99 % населения) и многочисленных ....меньшинств (с.)សាឡុត ស, 1976 г "Пеньпнём" . Последний раз редактировалось Каруд; 19.10.2015 в 12:23. |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Ташуев "Если обратили внимание: на 65-й минуте мы не стали тянуть время, а сразу ввели мяч чтобы забить третий гол. Это дорогого для нас стоит".
Вот оно что. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас сложно ждать резкого усиления игры ибо физика не заложена у команды, а нагрузка приличная, учитывая недокомплект в составе.
Добавилось: 1. Эмоциональный фон, ввиду положительных новостей по управлению процессами. 2. Чутка физически окрепли. 3. Выход в атаку другой им Ташуев наиграл. 4. Стандарты улучшились. Пока все. Если зимой докупимся, то шансики есть не вылететь
|
|||
|
|||
![]()
Каруд, ничейка дома с Уфой была совсем безнадежной даже в сравнении с ничейкой с дагами. А оценивать Диму, считаю невозможным ибо оценивать пустоту дано не многим
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пока слышал про одну фамилию. Центральный защитник из одного из лидеров ФНЛ. Ведут очень плотно.
Отсюда и травмы в каждом матче. И, возможно, что Куля не последняя потеря... Фундамента не было ВООБЩЕ заложено никакого... как-нибудь бы дотянуть до зимнего перерыва, а там прорвемся. Хорошо, что в ноябре будет пауза.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 19.10.2015 в 14:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин и Старый, вы мне напоминаете Ираду Зейналову
![]() -Куля сломался из-за плохой физики. С фига ли? Вы видели его шпагат, когда он порвался? Причём тут сборы?! Тут, если уж пытаться искать стрелочника, впору говорить о плохой разминке перед игрой. И то - фигня. -Шандик лучший. Угу, только кто Дзюбу проспал? А через чью зону Данни 1 в 0 выбегал? -во 2 голе виноват гей на бровке. Второй гол полностью на совести Армаша, который решил весь Зенит обыграть и обрезался. Ну и плюс мастерство Шатова.
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, я сразу после матча отписал про мегагалактический выход Армы в атаку
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, так у них в порядке вещей гнобить неугодных тренеров: ВМГ давал результат: плохо (нет красивой игры)
Кучук развалил команду (но ещё бы чуть-чуть и появилась красивая игра) Хохлов: динамовский выкормыш, сломал физику и просто негодяй Ташуев: восстановил физику за три дня (наверное волшебными таблетками), научил играть буквально за неделю, ему бы в МЮ с таким-то талантом З.Ы. против Ташуева ничего не имею, но не стоит делать из него "гения тренерского цеха" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так на вскидку...ежели бы то что ЯКОБЫ произошло перед отставкой Хохлова...возвращение МОА имею ввиду...и ребятам сказали, что Хохол ЕГО тренер, ЕГО креатура, как думаешь что либо изменилось по набору очков и в игре... Повторю свою мысль, что улучшений особливых при Ташуеве ПОКА не вижу...как играли хорошо и даже отлично с топами, так и играем, как гоняли УГ с "булками" так и гоняем... Вот как начнем играть с "прямыми конкурентами" так же как с бомжами, хрюшами, кастратами да и конями - вот тут и видна будет работа Ташуева, а пока - опять тупо банда...здесь играю, здесь буи пинаю... ПыСы (ляха муха этот состав ну никак не может быть прямым конкурентом засранску фуфе и прочим крысам и горными о...м Когда уж МОА войдет в клуб по полной-то....?
Народ Демократической Кампучии состоит из к-х-меров (99 % населения) и многочисленных ....меньшинств (с.)សាឡុត ស, 1976 г "Пеньпнём" . Последний раз редактировалось Каруд; 19.10.2015 в 16:32. |
|
||||
|
||||
![]() Встряну. Изменилось бы в худшую сторону. Хохлов как тактик и мотиватор нулевой. Физически х.з., но на поле игроки умирали задолго до окончания матча, это показатель подготовки. Так что додумывай сам...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что не так было с мотивацией и с физикой в матче против ЦСКА, например? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а о том как Игнат рванул на 90+2 на 80 метров - тоже стыдно рассуждать? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мне так и непонятно, что это за новшество, когда в перерыве все звезды идут чай пить со скамейки, а по полю молодняк гоняет? Потом Арш и Пав после минутной разминки идут играть-это вообще что за беспредел? Что у Димы, что у Ташуева..Бальде вообще без слов, человек вышел играть не размявшись и 5 минут..зато после перерыва вышли с игроками основы все уселись на лавку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плохая разминка имеет место быть(что говорит о постановке дела в клубе), но(имхо) Куля сломался в том числе из за чудо-паса с 3х метров ![]() в этом компоненте на фоне бомжей мы вообще смотрелись убогенько: у них что ни пас(вернее большая часть), то конфетка, а у нас(причём с близкого расстояния) - в область колена, поясницы - пока обработаешь, а поезд уже ушёл.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а что вы хотели, от тренеришек ....................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,у нас нет Месси или хотя бы Вальбуэна или Диарра,чтобы отдавали шикарные пасы...Были Попов с Каборе-и тех забрали... Но ребята перепасовывались очень даже неплохо,иногда даже изящно-пятками и пр.,выделю в этом компоненте Игнатьева... То,что таким куцым составом парни сражаются из последних сил и выкладываются по полной своего потенциала-достойно уважения и не может не радовать! ![]() Очень надеюсь,что зимой обязательно усилим проблемные позиции и дышать станет посвободнее:нам бы как-нибудь дотянуть без травм до этого перерыва...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------------------------- только эти пяточки почему-то только с зенитами и спартаками проходят, а не с уралом, уфою и амкаром.. т.е в тех матчах где победы и очки как кровь нужны.. видимо потому, что в матчах с топовыми командами засветиться крайне необходимо в свете (пардон за тавтологию) будущих летних распродаж и желания найти другой более выгодный клуб... с этим "изяществом", демонстрируемым только в избранных матчах нахрен вылететь можем, недобрав свои железные очки... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помнится, когда Данила зарядил, ВМГ сказал - лучше бы он простые забивал. перефразируя - лучше бы мы простые "очень даже неплохо" отдавали ![]() ![]() а по самоотдаче вопросов нет ![]()
|
|||
|
|||
![]()
«Кубань» - «Зенит»
- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей; - В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей; - В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое ощущение, что зрители просто так в воздух скандировали. Был же конкретный адресат и для него это совсем не оскорбление, а подтверждение жизненой позиции, что не так-то ![]()
|
||||
|
||||
![]()
готов вернуть клубу 200 р + 200 р, которые за билет, в качестве компенсации
![]() когда с трибуны смотрел судья казался негодяем..и вызывал негативные эмоции.. потом дома когда пересматривал моменты судья стал выглядеть очень даже ничего.. пеналь в наши ворота не дал, гол зенитовский на последних минутах отменил..не педик он ![]() |