![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, или раньше в голосовалках только игроки нашей команды были? А сейчас туда ещё Прудников затесался |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какие могут быть претензии: все три пенальти-чистые,и это неудивительно: Амкар-самая грубая команда РФПЛ,пол состава можно смело выгонять с поля каждый матч,а остальную половину сажать на карточки-судьи с ними ещё либеральничают-непонятно почему... |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, чистые или не чистые никто не знает. А вот то, что пообещали бабла и не дали, в свое время, работает, как часы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так это вопрос к тренеру, ему и отгребать за то, что выпускает больного, игнорируя здоровых
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ташуев - заложник схем. Причём схем непритязательных. Ничем не худшие Бугаёв, Манолев, Георгиевский. Хто такой и для чего брали Жураховского? Вопросы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, да какие схемы, когда два ЕГО чела, ничем не сильней других постоянно в основе, косяча при этом.
Накуй с пляжа.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, кстати да, смена тренера в экстремальных ситуациях почти всегда приносит результат. Может сиюминутный, может на пару- тройку матчей, но это есть... Только вот бл... Кто пойдет?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аверьянов-спасатель, он спец по днищам
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аверьянов щас борется с онкологией......
|
|||||
|
|||||
![]()
Больше всего в матче обнадёжил судья. И удивил Концедалов - не совсем нулёвый. С чего бы всё это? Может всё дело в почве?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал, даже ниже чем нулевый, -1. После дальних ударов Романа, судя по физиономии Селезнева, он его хотел вообще от3,14zдить. Ташуева - нах. Да, он однозначно сильнее Хохлова, но совсем не торт! Я еще зимой постил ![]() Больной Хубулов вообще не должен был выходить на поле, им "заткнули" Лобкарева который получил повреждение на предигровой разминке. Почему вместо Лобкарева не выпустил кого-нибудь из здоровых игроков, вопрос к тренеру. З.Ы, Кто-то писал, что при голе Слона, Беля стоял и смотрел как забивают, так там рикошет был от Сантаны. Слону просто фартануло. А так Саня спас Кубахе очко ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, так в двойне обидно, что в очередной раз теряем очки, пуская от таких вот Слонов. Очень обидные потери были с Уфой. Анжи и Тереком. Но если с Анжи пустили от забивного чела, с Тереком - при, как минимум, равной игре, то здесь надо было вгрызаться и не давать этих полумоментов. Каретник не для этого матча, пустое место, только обозначал участие, всегда где-то рядом. Хубулов, Концедалов одни потери. Последний - не наш уровень, даже при этом составе. А его штрафные! Три абсолютно однообразных заброса, просто бездарные и предсказуемые. Ни какой остроты, полупарашюты какие-то... Без Рабио и Кулика тяжко, понятно, но безразличных хлюпиков - ставить было нельзя. Надеюсь ГТ увидит в молодёжке достойных.
Последний раз редактировалось Gariy; 04.04.2016 в 13:08. |
|
|||
|
|||
![]()
Gariy, пока Зотов играет в обороне и привозит по 3 момента за матч, побед не стоит ждать. Забиваем мало, привозим много.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На этом фоне удивляет-как классно мы сыграли в обороне против бомжей в Кубке... |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, "в обороне", да. Но у нас ведь был выбор кого слева под ним выставить, как раз при необходимости усиления атаки. На мой взгляд, Зотов впереди более уверенно играет, он цепок и вроде как с ударом с обеих ног. Букур мог ближе к центру сыграть. Там были варианты усиления игры в середине поля, даже при существующих потерях. Но, повторюсь, тех, кто не дорабатывает нельзя ставить. Получается, изначально выходим в меньшинстве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ташуев верит в своих и ниипет
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Зотов- не защитник. И никогда им до работы Ташуева с Анжи не был. Жора - крайний хав. На его месте должен играть Рома. Шо там у Ромы с коучем случилось-хз....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В игре с Рубином, Концедалов смотрелся гораздо хуже. Я не говорю, что он великий игрок. Но уже не такая безнадёга, как было сначала.
|
|||||
|
|||||
![]()
а откуда интересно 225 человек набралось в голосовании за лучшего игрока? ещё и половина за Павлюченко..
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот! не только я заметил прогресс. Вспомните, как Берримора ругали поначалу, однако прошел год, и к ментам соскакивал как один из лучших....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Концедалова не должно быть на поле,так он не только не помогает,но очень мешает и вредит:как минимум три раза пытался за крайний матч попасть в створ ворот,когда рядом стоял наготове Селезнёв,и все три раза-по воробьям... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Оскар, а в чём смысл негативного отношения к игрокам, защищающим цвета нашего клуба, если они реально стараются? Заметь, он пытался, брал игру на себя. Это лучше, чем не знать, что делать с мячом, когда он у тебя, а ты не можешь принять решение. Надо верить в тех, кто играет и будет играть за "Кубань", поддерживать их, а не обкладывать куями. И уж если на то пошло, сдаётся мне, что и Селезнёва вы слишком переоцениваете. С игры то он ещё ни одного гола не забил.
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, однако по стоимости игроков мы в десятке
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, я поначалу не разделял общего негатива е Концедалову,но потом присмотрелся и он реально стал бесить...Ну,если не умеешь попадать в створ ворот-зачем бьёшь из раза в раз,когда и так для команды подходы к воротам соперника и острые моменты даются с большим трудом?
С каких это пор он вдруг стал форвардом,который наносит едва ли нее больше всех ударов по воротам?И это в то время,как общепризнанный бомбардир Селезнёв на голодном пайке! ![]() Кто ему это разрешил-Ташуев?Тогда и Ташуева-с поля! ![]() ИМХО,к Концедалову более чем подходит поговорка: "не можешь-не мучай"! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 04.04.2016 в 22:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,а чего не играют РомаБ и СлаваМ?послали не того,кого надо?
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, судя по всему-личный конфликт с тренером...Или о чём то не договорились...ИМХО...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ташуй похоже,понимает,что его максимум-доиграть до конца сезона...вот только своим конфликтом может и ранее закончить карьеру тренера Кубани,ставя Зотовых,Концедаловых и прочих Каретников...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет никакого конфликта. Просто Бугаев или Манольев, не будут делиться зп с гл.тренером. Поэтому и полируют лавку. А играют, особо одаренные, "свои" игроки ..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
777,я что то подобное тоже имел ввиду:
Впрочем,"не договорились"-тоже личный конфликт в данном контексте... ![]() |