![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
просто некому было впереди цепляться за мяч, Шамиля раньше надо было выпускать, но и менять некого было особенно.
уже который матч здорово играет Семизьян, хороший игрок + Кириленко, но там Калешин ЗЫ: Дикань :>: |
|
||||
|
||||
![]()
А Кириленко вместо Джефтона никак?
|
|||
|
|||
![]()
Созерцатель,
сам на дубле сидел и думал об этом - мне кажется нет Кириленко часто ходит вперёд, а Калешин? но это исправимо, а фланг другой - тот, где он не играл (он вроде вообще полузащитником был) вот это проблема |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что будет? Чи ни суперклуб ![]() Это знакомо. Писали и Спартак нас вынесет, и Зенит, но ни хрена, не вынесли, а сами еле ноги унесли. Ничего страшного, все месят говно и Кубань замесит его в Самаре. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня, что нужно нашему болельщику для счастья? (Хотя бы, на сегодняшний вечер). Чтобы игроки любимой команды выложились раз в неделю на все 100%, как работяга выкладывается на своем рабочем месте каждый день, чтобы заработать семье на хлеб! Что же мешает нашиv игрокам показывать такую работу в каждом матче? Молдован – первый враг болельщика Кубани! ***** мохнатая!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
:>: ![]() ![]() у крыльев футбол а-ля Амкар прошлый год. Все сзади один с переди ну второе место у них, и что? кого бояться? Бранко? или Ангвба? защиту смотрю и плачу - сборная России сидит и курит в сторонке |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не путаешь Кубань с Реалом или ЦСКА? Нам сейчас надо за вышку зацепиться, всеми правдами и неправдами. Гурманы от футбола, БЛИН!!! Сегодня у нас праздник, первая домашняя победа в ПЛ, в сезоне 2007, а игра дело наживное. Одного не пойму, зачем видеть только черное ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor,
извини но в корне несогласен с "игра дело наживное" я считаю что ИГРА ДЕЛО ПРОЁПАНОЕ!!!!! а касаемо Иванова-да молодец, а в той игре Калешин молодец.... тока вот остальные 13 дохлые........
|
|||||
|
|||||
![]()
total, иди на сайт СИНЕГО ДУРМАНА, там тебя поддержат, а у меня сегодня ПРАЗДНИК :>:
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor,мне гораздо более уважаемый мной человек сказал недавно на какой сайт мне идти.... а ты можешь праздновать........и счвитать за благо остаться на годик в пл показывая гавнокатание.....
|
|||
|
|||
![]()
Габулову огромное спасибо!Спас команду от 2:2,он видел то что команда сдохла!
Выложился на 100% и 99Иванов (ему бы в пару Даню)!А вот в Вале Иванове разочарован! |
|
||||
|
||||
![]()
Победа хорошо, а болт игроков на болел и на игру это плохо!
Но все же, три очка и первая победа дома! :>: |
|
||||
|
||||
![]()
Да было такое же говнокатание и при Яковенко и с москвой и с химками и нальчиком вторые таймы. Кубань выдает хорошие игры или таймы от случая к случаю. Да сегодня игра во-втором тайме вызвала удручающее впечатление, но очки есть очки и 3 очка сейчас нужнее.
Просто на второй круг нужно некоторых игроков отправить куда-нибудь (гогниев, джефтон, орехов) и еще ряд игроков, а взять пару-тройку играющих и глядишь останемся в ПЛ еще на год. |
|
||||
|
||||
![]()
1. Куда делась физика Яковенко? ... Туда же, куда и ЯПА! Они же все стимулироваллись регулярно, еще раз - регулярно!
2. Почему подсела Кубань - ИМХО три причины, первая - хотели удержать счет, вторая - см.пункт 1, третья - 36 градусов выше ноля. 3. Ху из мистер Назаренко? Ничего не скажу - или ему нереально фортит или он нераскрытый тренерский талантище! 4. Игра не нравиться, но ИМХО, сейчас нужно закреплятся, пусть в ущерб красоте, потому как должна появиться психология "жителя" ПЛ, а не гостя! 5. Что то неуверенно мы все себя чувствуем думая о Кубани? Когда разрулят то говно, которое внутри клуба-будет спокойней и нам и игрокам!
|
||||
|
||||
![]()
Oracul,
А кокого же взять вместо Джефа и Ореха? И куда их отправить? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!! :>: :>: :>:
Мы теперь в такой позе, что заморачиваться по поводы ИГРЫ смысла нет никакого. Оптимизм можно черпать через банальный просмотр остальных матчей ПЛ. А там занятная картина. Не ИГРАЕТ вся ПЛ! Вот уж реально трахнутый сезон. И здесь у нас есть шанс остаться.
|
|||
|
|||
![]()
Кто скажет,что с Робертом?Правда про трансфер Данишевского?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не то слово - у лидера всего 20 очков, а до третьего места рукой подать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы на 3место претендовать,нужно не только первый тайм играть,а все 90+6 минут выкладываться.Посмотрим что с Крыльями покажем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нда, кажется многочисленные сезоны в ПД с разгромами по 7-0 разных поселков городского типа не прошли даром для неокрепших умов )
Тут что - Спартак девяностых годов, что ли, чтобы психовать по поводу "хреновой игры в последние полчаса победного матча"? тут дебютант ПЛ, если кто забыл. Офигеваю с ГМ, в который уже раз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно сказал. Плюс сто! Долматинцы, да сасите вы непересасите! Как же вы забодали, ублюдки! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
дохлые - недохлые, а 3 очка имеем ![]() Классная тактика - говнокатание, так и в зону УЕФА докатать можно. Хватит плакаться. Смотрю другие матчи, ничуть не лучше, даже ЦСКА игру показывает периодически, а в основном все то же говнокатание ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Субъективно.
Хорошо, что хорошо кончается... Могло закончиться и плохо... Положительно можно выделить Иванова и Тлисова. Ушенин тоже в плюсе - второй гол - результат его игры в отборе. Лайзанс - первый тайм в актив, второй - практически все передачи назад, "запорол" 100% голевой момент; потеряв мяч после передачи Калешина "наехал" не по делу на Виталика, чуть позже, после опасного момента в нашей штрафной - на Ореха. Чочиев - на позиции полузащитника выглядел убедительнее, чем в защите. Джефтона Климов "сделал на раз", как ранее это сделал Лебеденко . Орех - заметно подсел в конце. Рома - на уровне. Габулов - вопросов нет, только Виталика беречь надо, а не коленом в голову бить. Зуев - не везёт Косте, опять травма. Рикардо - явно не в форме после операции. Асильдаров - боролся активно, но поддержки не получал. Отдельное спасибо - Вале Иванову, благодаря ему "Кубань" минимум два тура будет играть без Гогниева: за 55 минут игры - один удар мимо ворот и всё. А вообще - игры нет... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пересмотрел щас игру еще раз по телеку, ну что сказать....На стадионе казалось все плохо, потому что переживал за результат и хотелось чтоб мяч вообще не покидал штрафную Томи.. А когда посмотрел со спокойной душой за результат, все перевернулось. Кубань сыграла здорово, даже во втором тайме создала больше реальных моменттов, чем Томь (два удара Ивы), смогли удержать счет, что ранее нам никак не удавалось... Единственное что не понял, так это почему Назаренко сразу не выпустил Асильдарова (после удаления), хотя есть другой вопрос кого было менять??
По персоналиям Лучшие Ива :>: Тлисов :>: Ушенин :>: Габулов пропустил очередную необязательную плюху Ленгиел, Орехов на уровне Джефтон провалился с голом Калешин ниже обычного для него уровня Зуев, Чочиев - не понял Лайзанс на уровне Гогниев не знаю, может действительно у нас нет никого лучше ??? Рикардо срочно восстанавливать форму Асильдаров сделал то, что от него требовалось. ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было и 7-0, и 6-0, и 5-0. Было и 5-2 - с Динамо Мх. (гл.тр. Л.Назаренко). ЗЫ: из 5-ти голов Махачкале - два Стрелкова! |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю что бы было если б закончили 2:2, это б многих добило. Почему то вспоминается матч с Аланией в 2004, который, мы дома благополучно проср. Сегодня выиграли, поэтому думаю не вылетим, хотя конец сезона жесткий. Всех с победой!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
лучше б кончили 2:3 это было бы логичней, чем сасать половину второго тайма.... оттянилсь блин в защиту.... яч так и не понял кто на поле был хозяевами....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспомним Кубань 1998 года (2-3 запасных,минимальный бюджет) и они бились,а сейчас?Игроков девать некуда,бюджет огромный,а игры нету.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа-товарищи, хватит валить все шишки на Джефтона, вы игру-то смотрели? Он половину первого тайма еле передвигался, хромал ходя пешком.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жора, примерно так, если выбросить последние 15 минут, лучшим был Андронов, с фишкой про твою шапку-кастрюльку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Петраков: по судейству вопросов нет
27 мая, воскресенье. 1:45 Автор: Виктор Николаев, специально для "Чемпионат.ру" После игры с "Томью" тренер "Кубани" Леонид Назаренко пребывал в хорошем расположении духа и рассказал о секретах первой домашней победы его команды. — "Кубань" очень быстро забила два гола, активное начало было вашей установкой? — Да, мы хотели добиться результата с самого начала, чтобы затем отойти в оборону, и пользоваться тем, что наши быстрые игроки получат оперативный простор на чужой половине поля. При счёте 2:0 наши фланговые защитники стали почему-то заигрываться впереди, и вполне возможно, что следствием этого и стал пропущенный гол. — Что удивило в сегодняшней игре? — В первую очередь меня удивил состав томичей, вышедших на матч с четырьмя защитниками. А то, что мы отошли во втором тайме в оборону, в общем-то, логично. Конечно, удаление Гогниева и травма Зуева спутали нам карты, так как мы явно потеряли в скорости. — Как можете прокомментировать эпизод с удалением? — Сложно что-то сказать по этому поводу, я видел нарушение против Спартака, но в действиях нашего игрока я не увидел ничего запрещенного. — Когда Гогниев покинул поле, почему до последнего момента вы не выпускали на поле нападающего? — У нас было преимущество в центральной зоне за счёт неплохих действий Лайзанса, Ушенина и вышедшего на замену Рикардо. И я рассчитывал на то, что Иванов, выдвинувшись вперед, добавит остроты. Думаю, что Олег сыграл здорово и в центре поле и на позиции нападающего. — Впереди двухнедельная пауза, как команда её проведёт? — У нас три дня выходных, а затем вновь приступим к работе, будем готовиться к очередным играм. Наставник "Томи" Валерий Петраков посетовал на плохую реализацию моментов у ворот соперника, а также отметил квалифицированную работу арбитра встречи Валентина Иванова. — Насколько счёт 2:1 соответствует логике игры? — Я думаю, что во втором тайме мы имели преимущество, и моменты неплохие создавали. Но поразить ворота "Кубани" не смогли, а когда не удаётся забить, то обычно проигрываешь. С чем это связано? Не знаю, может игрокам не хватает мастерства, может быть, им что-то мешает. Когда за одиннадцать матчей нападающие забивают всего один гол - понятно, что это ничтожно мало. — Ожидали, что "Кубань" будет так активно играть в дебюте встречи? — Знаете, у нас парадокс, эта игра стала уже четвёртой, когда в первые 20-25 минут мы пропускаем два или три мяча, и только после этого начинаем играть, проявляя героические усилия, пытаемся спасти матч. С "Амкаром" это получилось, с "Кубанью" – нет. — С чем это связано? — В первую очередь, это ошибки в обороне, порой просто бездарные. А то, что в первой лиге соперники могут простить, в Премьер-Лиге не проходит. — Как вам "Кубань"? — Хорошая, ровная команда, имеющая своих лидеров. Я думаю, что в Премьер-Лиге она не затеряется. — Жара мешала? — Знаете, погода если и создавала неудобства, то они были одинаковыми для всех команд. И приводить в наше оправдание тот, факт, что нам помешала жара, я бы ни в коем случае не стал. — Как прокомментируете судейство, хотя бы эпизод с удалением? — По судейству вопросов нет, Иванов отсудил квалифицированно. Он – арбитр высокого класса и ошибок, на мой взгляд, не совершил. По удалению пока ничего сказать не могу – я просто не видел самого эпизода. — Многих интересует вопрос: почему в Томске не забивает Ширко? — Этот вопрос волнует и меня. Я не могу сказать, что он плохо готовится к матчам или недостаточно работает на тренировках, но в играх многое у него действительно не получается. http://www.championat.ru/football/article-10898.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕ ТУПИ! Дебютан это Химки, после победы над "Спартаком" 3 -0. А мы г. катали. Томичам не повезло, а так легко могло стать 2-2 .... Так что не смешите мои тапки. Назара в бобруйск! |
|
|||
|
|||
![]()
Да и наши могли забить, и не раз. А так хотелось 3:1 8)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
закусывать надо... Пропустить могли.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
...а Иванов, а Лайзанс да и Тлисов... :P :Kubanchemp: зы :tomsasat:
|
|||
|
|||
![]()
Ну пропустить они много раз могли! Если бы хорошенько выложились, то и забить смогли бы! Во втором тайме вообще никакае бегали.
|
|
|||
|
|||
![]()
А когда заменили Иванова на Асильдарова, кроме него никто и не играл. Шамиль все пытался проявить активность, но он как сам с собой играл, потому что не с кем было! Все остальные по полю не бегали, а просто передвигались!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Кубани за три очка! Такое впечатление, что на форуме очень много болельщиков Кубани, которые живут все-таки не Краснодарском крае, а где-то по соседству со мной и являются латентными болельщиками Луча или Томи. Только так я могу объяснить их поведение в том , чтобы желать своей команде поражений. А в конце сезона еще сильнее на нее ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я дома посмотрел по шапочку "кастрюльку", поржал в доволь
![]() А по игре действительно так, как написал. ЭТО ПЛ. Здесь не получится забив 2 гола не напрягаясь доводить матч до победы, здесь полюбому концовка будет трудная, здесь любая команда прижмет нас к воротам, чтобы отыграться.... НАШИ МОЛОДЦЫ. Кто-то может сказать что игроки не выложились ???? Они бились до последнего. А по моментам во втором тайме у нас три: два удара Ивы один с центра поля, другой головой в падении + момент Лайзанса, у Томи два: один выскочил на один Мичков (помоему), и удар головой с углового Сюрдюкова и ВСЕ. Еще мне не понравился один момент: наши грамотно сушат игру, катают мячик по полю, а стадион свистит, типа вперед Кубань, нахрена ??? В итоге кто- нибудь из футболистов пуляет круглого вперед, потеря и опять осада наших ворот... На западе в такие моменты начинают не свистеть, а считать количество точных передач и радоваться умной и грамртной игре выигрывающей команды... ИМХО с Ж-З ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кубань была лучше!Вперед Кубань! :>:
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |
ФК КУБАНЬ-2007. ИТОГИ СЕЗОНА. В родных пенатах и на чужбине | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 5 | 25.11.2007 18:46 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |
17.06.2007 Кубань - Динамо М | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 319 | 22.06.2007 02:52 |
05.05.2007 Амкар - Кубань | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 412 | 08.05.2007 09:41 |