![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой будет итог матча? | |||
Победа "Анжи" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Ничья |
15 | 15.00% |
Победа "Кубани" |
52 | 52.00% |
Да Ну На! |
10 | 10.00% |
Левников - негодяйский негодяй |
11 | 11.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не узнаю команду...
Очевидно,что тут вопрос в психологии и в команде с настроением всё плохо... В чём причина-ХЗ.... Похоже,игроки больше не хотят выкладываться за Ташуева... А может,за АКК,Коробку и Крапивку? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так убить команду, при этом половину состава отправить в лазарет - может только профи. Спасибо нашим селекционерам, что нашли и привели такого хорошего профессионала в нужный для клуба момент.
|
|
||||
|
||||
![]()
Печально , мда ... Занавес ..... Ташуев досвидание ... Коробку не пускать на треньки команды , куёвая нога у него ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Осталось дома мордве проиграть.
Цука, каждому гавнорулителю в жОпУ по мячику с эмблемой ЧМ и лопнуть их там... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пошли они *****! Собирался в четверг на Петровский, но теперь никуда не иду. Безвольно, бесславно. Никакого чувства собственного достоинства. Футболеры гребаные! Пусть валят все нафиг, и Ташуй, и кэп и селезень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты с Гамлешко на победу поспорил? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ташуев, подайте в отставку. Такой позор невозможно терпеть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля всё правильно сказал.
|
|||||
|
|||||
![]()
полный мрак.
Кроме Якубы, который выдирал мячи с ногами, я никого выделить не могу. Жорик вообще был на поле? Сантана в центре, полная лажа. Аподи - пляжный футбол с обрезами Шандао и Армаш, далеко не на уровне сегодня Белю бы я не пинал, все же на мой взгляд, в него специально Боли врубился Зотов, совсем не понимаю его игры Георгиевский, Майорович - не тянут ПЛ Селезнев, а вот ему не с кем играть, хотя моменты были, обязан был решать
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу все,занавес...
|
||||
|
||||
![]()
и походу как и будедет хоть и обидно для нас но увы здраствуй 1 лига ((((обидно что на этом заканчивается наш любимый клуб КУБАНЬ!(((
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно можно сказать -довыйопывались млять
![]() Приехали..... Коммент конченный баран ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вечно что-то мешает... Надо выходить и играть, а не мять одно место. Раньше жаловались, что не платят. Заплатили - толку никакого. Вон нищий Ростов Зенит вынес и ничего. А этим *****асам все время чего-то не хватает. То стресс, то еще что. Хватит. 3 победы за 24 тура. Не стыдно? У Амкара больше денег? Может у Ростова? Пускай валят ***** из команды все, кроме Рабиу, Армаша и молодых. Невозможно смотреть это говнокатание
![]() ![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гавна им, а не зарплату
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пожалели, что поменяли вратаря перед пенальти? ***, где этих профессионалов берут?!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Корреспондент, задававший вопросы после матча Ташуеву - клинический идиот
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***** сказал
|
|||||
|
|||||
![]()
Коммент который брал вью у Ташуя - уволься нах!!! 'Не жалеете, что прменяли Беленова перед пенальти?' Это что за профи у них работают????,
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу, переходняков не будет - вылетим прямо
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем спасибо, все свободны! З@ипали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я уже даже нервничать перестал к концу матча. Тупо слились. Тренера менять хоть на черта лысого.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А провалились те, кто и должен по идее тянуть:
Армаш, Шандао и Беля привезли гол Сантана чуть не худший на поле Селезнёв только трындел + просрал главный момент в игре Ташуева надо гнать. Срочно!
|
|||
|
|||
![]()
Да уж...член-корреспондент в Хачкале редкостный дебил
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Это не футбол. Это смачный плевок в душу болельщиков "Кубани".
Пусто , погано на душе... Самое страшное , что перспективы не видно... Очень похоже на слив тренера... |
|
||||
|
||||
![]()
Пердив распахнул объятья...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня Селезнёву делали подарки. Но он, похоже, только выёживаться может. Фу-у! Отвратительный тип!
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое грустное то,что за весь матч мы не нанесли НИ ОДНОГО серьёзного удара по воротам дагов...И это при их никудышной защите!
![]() И опять ставим антирекорды-первая победа овцелюбов на этом стадионе в сезоне... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рыба гниет с АКК
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня было какое-то шапито... причем именно с нашей стороны. Не вижу за счет чего мы сможем выигрывать в оставшихся матчах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань есть была и будет и никогда не закончится ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дайте вью тренера. Кто в этот раз виноват?? Вангую, что крайним будет рфс, сбивший Мега коучу тренировочный процесс на целые сутки.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что-ждём на днях Красножана?
Сегодня очень было похоже на ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ слив Ташуева... |
|
|||||
|
|||||
![]()
СУУУКА! Как же я вас всех ненавижу! Перонко, Долуду, Коробку, Ташуева, Галицкого, Мудко и особенно этого *****ка Кондратьева! Где лять твои обещания? Ты редкостный балабол! Ты убил нашу команду, ты убил нашу жизнь! Кто у нас связан с полиграфией? Давайте об клеим всь город стикерами: "Веня - могильщик!" Чтоб все знали! Чтоб сам увидел!
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю Ташуева сегодня слили, жаль но из толковых тренеров в наш цирк никто не пойдет. Печально, слов нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
кажись кому то пора по мужицки свалить в отставку
![]() Сцуко Агаларов просто оставляет двух самых быстрых в запасе, они выходят и делают игру, а этот мегакоуч ведёт всю игру через центр, все Майровичи и Георгиевские пытаются войти в штрафную с её угла, теряют мячи или если и отдают пас то его запарывает Тюлень ![]() Сцуко Кубань последние 4-5 лет играла флангами так что все плакали, Ионов,Букур,Козлов, Игнатьев, Мельгарехо врывались по лицевой линии и выдавали конфетки в центр штрафной, а сейчас кроме Аподи у нас и игроков крайних нет ******... или Мегакоуч их так учит? не разрешает навесы и прострелы с флангов??? В любом случае пора решать по бездарю... тьфу ты тренеру.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ташуев будь мужиком уйди сам...если мегаспецам из АКК эта очевидная вещь не придет сразу после финального свистка.....
|
||||
|
||||
![]()
Кажется решать уже по тренеру поздно, толку что условно Ташуева завтра снимут? Кто пойдет заводить в ФНЛ Кубань? Раньше думать надо было, раньше...Что завтра "владелец" в лице АКК скажет?
|
|||||
|
|||||
![]()
верните МОА
|
|
|||
|
|||
![]()
Я понял почему так кэфы у буков рухнули... Анжи с 2.70 на 2.20, а на нас с 2.60 на 3.30 прыгнули. Походу наши всю последнюю зарплату на победу дагов всем составом загрузили. Теперь будет на что жить еще месяц))))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |