Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: "Кубань" останется в ПЛ напрямую?
Верим! 68 50.75%
Не верим,но надеемся! 16 11.94%
Не надеемся,а знаем точно! 4 2.99%
Будем жить!!! 50 37.31%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 134. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.05.2016, 18:42
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мэрия даже не пыталась согласовывать вопрос с мусорами,

Гудвин, да мэрия не организатор культурно-спортивно-массового мероприятия. Организатор ФК Кубань, который официально на сайте объявил, дал рекламу о коллективно-массовом просмотре выездной игры команды. Мэрия только согласовывает предложенное клубом место проведения массового мероприятия. Толкачем по всем направлениям выступает клуб.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.05.2016, 18:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, клуб никто. Нужен был звонок из края. Тогда все пошло бы, как по маслу, учитывая сжатость сроков, отъезд того же Татаринова в Ебург, и т.п.

Старый 20.05.2016, 18:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, мэрия просто слила этот вопрос. Щас разборки идут... О жертвах пока нет сведений.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 20.05.2016, 19:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Ну что я могу сказать. Получается Лазаревич не меня, не Гудвина, не Бугра кинул. Он Коробку кинул. Потому-что не поверю, что клуб анонсировал на офе просмотр матча, пригласил болел без "добра" Коробки.

PS. Бугор предложения по Рыбьему Глазу должны быть конкретные, в чемоданно-вокзальной плоскости и мимо ГосДумы.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.05.2016, 20:05
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, замысловат ты бываешь, ошибочно волшебен.

Старый 20.05.2016, 20:14
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, слезет он на вялого. Сольёт какого-нибудь зама. Один *** почти всю команду под замену. Зато почву прощупали на сколько крепки яйца у желторотиков и откуда ветер будет дуть.

Старый 20.05.2016, 20:30
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Форекс, мэрия просто слила этот вопрос. Щас разборки идут... О жертвах пока нет сведений.

Я же говорю в соседней теме, это настолько очевидно, кому этот запрет выгоден, если посмотреть кто будет играть в это же самое время на стадионе "Кубань". Тоже мне, бином Ньютона. У тёти глоров отбирают. Вот и суетнулись.

Старый 20.05.2016, 20:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Засевшие в мэрии кастраты, понимая, что им, один болт, уже пох, воспользовавшись "недопониманием" в реализации задач по схеме между АКК и нашим ФК, попытались слить мероприятие. Коробка негодуэ. Тов. Сталин, при таком саботаже, ставил визу "расстррэлять". Самое прикольное, что впутали УВД, те вшокенах, говорят, что они за Кубань, какие проблемы, никаких отказов мы не давали. Цирк, млять. Предлагаю показ матча все-таки осуществить, с публичной поркой в перерыве виновных, с привлечением в качестве палача казака Долуды. Будет аншлаг, епта

Старый 20.05.2016, 20:54
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Матч всё ближе. Как-то тревожно на душе. До сих пор не могу забыть, как ехали за победой в Астрахань. Потому, я даже немного успокоился, когда узнал, что показа на площади не будет. Проверил Кубань 24 Орбита. Несколько раз уже видел рекламу матча. Завтра! Всё случится завтра! Верю, что футбольный Бог с нами. Завтра узнаем, кто против нас.

Старый 20.05.2016, 21:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бубнов против Sportbox.ru. 30-й тур
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...boxru_30_j_tur

Цитата:
В 30-м туре чемпионата вызов нашему гуру бросил обозреватель отдела «Формулы-1» Sportbox.ru Валентин Волошин.

Урал – Кубань

А. Б. Прогноз: 1:2. В отличие от «Кубани» «Урал» давно решил свои задачи. Краснодарцы одержали две важные победы подряд, которые, впрочем, ещё не обеспечили им прописки в элитном дивизионе.

В. В. Прогноз: 2:3. Победа гарантирует неожиданно ожившей «Кубани» 12-е итоговое место в таблице и сохранение прописки в РФПЛ на следующий сезон. Для «Урала» же чемпионат фактически давно закончен. Разница в мотивации будет определяющей и в этой игре.

Крылья Советов – Анжи

Александр Бубнов. Прогноз: 1:0. «Крылья Советов» как минимум не слабее, к тому же играют дома, «Анжи», в свою очередь, до предела мотивирован. И всё-таки, на мой взгляд, самарцы одержат верх.

Валентин Волошин. Прогноз: 0:1. Принцип последних туров «побеждает тот, кому нужнее» будет соблюден в Самаре. Победа гарантирует «Анжи» минимум стыковые матчи и, сдается мне, свои три очка махачкалинцы возьмут.

Уфа – Спартак

А. Б. Прогноз: 0:1. «Уфа» накануне решающей встречи сменила тренера – только победа позволит хозяевам надеяться на место в премьер-лиге. «Спартак» уже обеспечил себе выход в еврокубки, но в свете последних слухов красно-белым вообще и Дмитрию Аленичеву в частности нужен финиш на мажорной ноте.

В. В. Прогноз: 0:2. Один из самых непредсказуемых матчей в туре. «Уфе» никак нельзя проигрывать в этой встрече, но набравшему ход «Спартаку» до этого вряд ли есть дело. Класс москвичей в итоге все-таки должен сказаться.

Динамо – Зенит

А. Б. Прогноз: 1:0. В матче жизни и смерти рискну поставить на «Динамо». Даже без ряда лидеров во главе с Халком, объективно говоря, «Зенит» гораздо сильнее. Но почему бы «Динамо» в столь отчаянной ситуации хоть раз не прыгнуть выше головы?

В. В. Прогноз: 1:1. Будет, конечно, дико смешно, если, например, Александр Кокорин отправит «Динамо» в ФНЛ, но все-таки до этого вряд ли дойдет. Питерцы уже потеряли шансы на место в Лиге чемпионов, да к тому же сыграют без Халка, Шатова и Смольникова. Бело-голубые зацепят ничью и отправятся в «стыки».

Локомотив – Мордовия

А. Б. Прогноз: 1:0. В Санкт-Петербурге «Локомотив» продемонстрировал хороший футбол. Хотя еврокубки уже уплыли, проиграть на своём поле «Мордовии» железнодорожники не должны. Пусть сопернику победа и нужна как воздух.

В. В. Прогноз: 3:1. «Мордовию» спасет только победа, но добиться ее в Черкизове будет непросто. В прошлом туре «Локомотив» доказал, что даже против куда более мотивированного соперника готов сражаться с полной самоотдачей.

Хорошие предсказания...
Дай Бог,чтобы сбылись!
Надеюсь-с ментами оба ошибаются и бомжи им вдуют по самое нехочу!

Старый 20.05.2016, 21:09
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Ёбург желто-зеленеет

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.05.2016, 21:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Засевшие в мэрии кастраты, понимая, что им, один болт, уже пох, воспользовавшись "недопониманием" в реализации задач по схеме между АКК и нашим ФК, попытались слить мероприятие. Коробка негодуэ. Тов. Сталин, при таком саботаже, ставил визу "расстррэлять". Самое прикольное, что впутали УВД, те вшокенах, говорят, что они за Кубань, какие проблемы, никаких отказов мы не давали. Цирк, млять

Насколько мне известно одним из спонсоров Кубани будет Агрохолдиг Кубань принадлежащий Дерепаске... У данного субъекта в планах открытие в городе ретейловской с ети магазинов в противовес засилия Магнитов до конца года в размере 60 штук. После такой выходки кое кто может получить проблемы с землёй. Интересно будет понаблюдать за баданием двух евреев. Если данное будет так, то я даже знаю куда болелы Кубани будут ломится за харчами.

Последний раз редактировалось Бугор; 20.05.2016 в 21:21.

Старый 20.05.2016, 21:33
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
я даже знаю куда болелы Кубани будут ломится за харчами.

Я первый в очереди

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.05.2016, 21:46
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Я же говорю в соседней теме, это настолько очевидно, кому этот запрет выгоден, если посмотреть кто будет играть в это же самое время на стадионе "Кубань". Тоже мне, бином Ньютона. У тёти глоров отбирают. Вот и суетнулись.

Примерно согласен. Хотя, думаю, несколько ещё всё проще. Я тоже даже не подумал сразу, что рогатые в это время стадион Кубань будут топтать. Так вот, после матча кубанцы будут по кабакам отмечать оставание в ПЛ или заливать горе от встречи с ПД. Кастраты тоже свой тухлый просроченный сезон будут заканчивать. Короче, чтобы не провоцировать встречи на Эльбе, некоторые спохватились, сцуко. Не?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 20.05.2016, 21:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Гном, ну и это тоже

Старый 20.05.2016, 21:50
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

В этом наше отличие от коров. Мы такой кидок как отмена трансляции - переживём как обыденную вещь. И не такое было. Поддержу Гудвина и предлагаю демонстративно собраться на площади даже под радио трансляцию в наших цветах.

Старый 20.05.2016, 21:56
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Получается Лазаревич не меня, не Гудвина, не Бугра кинул. Он Коробку кинул.

Лазаревича со всех сторон атакуют. Коммуняк даже подключили. Нервничает он очень, вон и кидается в крайности, не подумав толком.

Старый 20.05.2016, 22:05
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

А ведь какую красивую историю для СМИ забабахать можно было - матч жизни, кто может - двигает на выезд при помощи клуба, кто не может - собирается в желто-зеленое море в центре города, чтобы быть вместе в трудную минуту, игрокам в перерыве показывают фото и видео с площади со словами " Вы не можете их подвести", команда побеждает и спасается, все счастливы. Не хуже этого можно было бы сбацать:http://m.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/947713.html

Старый 20.05.2016, 22:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гном, не было жесткого целеуказания городу. Было бы, если, не рыпнулись бы. А так... Какой-то зам Сигизмунда сказал, типа, нуевонах.... В итоге Коробка закусил, разбираются. Все как всегда, через ж....Никто там о стычках возможных и не думал. Праймериз у них ведерный на уме

Старый 20.05.2016, 22:35
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

жаль что трансляцию на площади под комментарий Палыча отменили, может быть ещё здравый смысл привозобладает и трансляция будет? Игорь Палыч ,что там слышно по трансляции?

Старый 20.05.2016, 22:41
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивление
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ.
Какие сны в том смертном сне приснятся,
Когда покров земного чувства снят?
Вот в чем разгадка. Вот что удлиняет
Несчастьям нашим жизнь на столько лет.
А то кто снес бы унижения века,
Неправду угнетателей, вельмож
Заносчивость, отринутое чувство,
Не скорый суд и более всего
Насмешки недостойных над достойным,
Когда так просто сводит все концы
Удар кинжала! Кто бы согласился,
Кряхтя, под ношей жизненной плестись,
Когда бы неизвестность после смерти,
Боязнь страны, откуда ни один
Не возвращался, не склоняла воли
Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!
Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От долгих отлагательств. Но довольно!
Кубанушка! О радость! Помяни
Мои грехи в своих молитвах, нимфа.
ЗЫ. 99% - классИк.
ЗЫ.ЗЫ. И это тоже https://www.youtube.com/watch?v=1CmVVcHxrdo

Старый 20.05.2016, 22:44
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
жаль что трансляцию на площади под комментарий Палыча отменили, может быть ещё здравый смысл привозобладает и трансляция будет? Игорь Палыч ,что там слышно по трансляции?

Не,уже не надо.нас же засмеют.и так обо ср ались на всю Расею...по ТВ будет и на том спасибо:lolзы:е бланов-*****

Старый 20.05.2016, 22:50
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

с1979г, по телеку всегда посмотреть можно, но такой важный матч лучше бы смотрелся в большой компании и с комментариями Игоря Палыча

Старый 20.05.2016, 22:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/951447.html
Расслабтесь чутка. Завтра этот чел за нас точку будет бить, коль Пава нет

Старый 20.05.2016, 22:54
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Чем хорош футбол? Вопрос риторический. Малым количеством напряг (голов), что может склонить результ в ту или иною сторону. Непредсказуем. Верю и надеюсь, что ум и возможности одолеть соперника Нас не покинут.

Старый 20.05.2016, 23:19
хичкок хичкок вне форума

Если бы раньше знали что трансляции не будет можно было бы где нибудь в спорт баре собраться гринмайловской компанией и по болеть за Кубань вместе, а Палыч может быть даже прокомментировал

Старый 20.05.2016, 23:34
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всех разоблачили, чемоданы развезли, давайте подождем результата, буду, как дурак, смотреть в Темрюке, пока Судейка две руки не поднимет, мы в зоне риска!

Старый 20.05.2016, 23:43
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Кубань 24 Орбита есть, в 21-30 по сах. смотрим с по -уехали матч в спорт баре.

Старый 20.05.2016, 23:44
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
буду, как дурак, смотреть в Темрюке

Romario, ник на Темрюрео пора менять. Наливают?!

Старый 20.05.2016, 23:52
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Romario, ник на Темрюрео пора менять. Наливают?!

Мельдоний новокубанский от Мастера , опробованный мною на Дамбе, думаю льют не только в Новокубанске

Старый 20.05.2016, 23:53
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Походу, сегодня, Гудвина Наблюдающий переборол, я бы сказал, перетерпел!

Старый 20.05.2016, 23:54
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
с1979г, по телеку всегда посмотреть можно, но такой важный матч лучше бы смотрелся в большой компании и с комментариями Игоря Палыча

как показала практика-не всегда.если нет в единомышленниках Щёткина

Старый 20.05.2016, 23:56
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В итоге Коробка закусил, разбираются.

Мне начинает нравится этот парень!(с) Пусть, пока с косяками, но... Не ошибается тот, кто ничего не делает.
В общем, поглядим на результат. Дай Господь, что бы он был положительный.

Старый 21.05.2016, 00:05
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Чисто на фарт, возможно "в никуда", отправил СМС-ку АЛЕКСАНДРУ (Беленову):
"Саша, родной наш кипер-кэп, останься и оставь нас в ПЛ".

Старый 21.05.2016, 00:08
хичкок хичкок вне форума

Что так боятся о безопасности на матче, ну соберётся около сотни болельщиков ну поболеют за Кубань, что в этом плохого? Наверняка тут ещё любители футбола с бычарни вмешались, но Кубань всё таки краевая команда и пусть край решит а не город, нужна трансляция матча или нет, а будь какая партия посмекалистей в преддверии выборов. то и на этой трансляции можно было и попиарится, что отстояли трансляцию для города и края, а то решили запретить видите ли в целях безопасности, буд то болельщики фк Кубань какие то пьяницы и дебоширы

Старый 21.05.2016, 00:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Мне начинает нравится этот парень!(с) Пусть, пока с косяками, но... Не ошибается тот, кто ничего не делает.
В общем, поглядим на результат. Дай Господь, что бы он был положительный.

Молодой, гонористый, понту от него мало, а у него много. Я сам таким был, когда-то, но я в 31 заскочил, на место принятия решений, еще раньше Пакетки, дурной был, шопипецнах. Правда, у меня шеф был монстром реальным. Учил уму-разуму.

Старый 21.05.2016, 00:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Походу, сегодня, Гудвина Наблюдающий переборол, я бы сказал, перетерпел!

Да бухает он в Ебурге, не до меня

Старый 21.05.2016, 00:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Чисто на фарт, возможно "в никуда", отправил СМС-ку АЛЕКСАНДРУ (Беленову):
"Саша, родной наш кипер-кэп, останься и оставь нас в ПЛ".

Отпарвил СМС-ку МОА, чисто "в никуда"
"Артушевич, родной, не губи, останови отару для Гриши"

Старый 21.05.2016, 00:45
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Отправил смс-ку ВВП,чисто в "никуда":
"Владимирович,родной,не губи!Сними Мутко!"

Старый 21.05.2016, 00:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Отправил СМС-ку на самый верх, чисто "в никуда".
"Боженька, там рядом вертолет летает, помоги"

Закрытая тема