![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Удмуртии на концерне «Калашников» открыто новое кузнечное производство
![]() Концерн «Калашников», входящий в Госкорпорацию Ростех, представил «производственную линию 2020», внедрив на этом участке технологии и бизнес-процессы индустрии 4.0. Целью проекта стала визуализация тех изменений, которые происходят в промышленности под воздействием информационных технологий. «Старая кузница была построена еще в 1934 году и с тех пор никак не обновлялась. Новый цех — объект с качественно иным подходом к реализации технологии ковки и горячей объемной штамповки. Воссоздано и активно заработало конструкторско-технологическое бюро со специалистами кузнечно-прессовых производств, запущены новые штамповочные линии, существенно снижены затраты на энергоресурсы», — прокомментировал генеральный директор концерна «Калашников» Алексей Криворучко. Пять штамповочных линий новой кузницы позволяют не только снизить затраты на основной энергоноситель — сжатый воздух, но и повысить условия труда и качество выпускаемой продукции. Применение карусельных газовых нагревательных печей с «умным» управлением отвечает концепции современного кузнечного производства. Термическая обработка поковок позволяет сократить межцеховое перемещение и сроки сдачи потребителю. Слава российскому оружию.
|
|||||
|
|||||
![]()
«Пелла» спустила на воду 4-й буксир проекта 04690
![]() Сегодня на старой производственной площадке ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» спущен на воду 4-й рейдовый буксир проекта 04690. Буксир БУК-2190 с заводским номером 462 — уже 2-й буксир этого проекта, спущенный на воду в Отрадном в этом году (предыдущий буксир с заводским № 461 был спущен 12 июля). После завершения испытаний новый буксир пополнит состав вспомогательного флота ВМФ России. Технические характеристики: Водоизмещение (полное): 257 т. Главные размерения: длина — 20.4 м, ширина — 8.5 м, осадка — 3 м. Максимальная скорость хода: 10.5 узлов Сила тяги на гаке: 20 т. Экипаж: 4 человека
|
|||||
|
|||||
![]()
В Ярославской области открылась ферма, рассчитанная на 500 голов КРС
![]() В Угличском районе у деревни Плоски завершилась модернизация площадки по производству молока с перевооружением под молочно-товарную ферму. Она принадлежит компании «Мир», которая, в свою очередь, входит в холдинг «АгриВолга». Ферма рассчитана на 420 голов крупного рогатого скота дойного стада с беспривязной технологией содержания коров. В сам комплекс входят молочно-товарная ферма, родильное отделение, два телятника и другие вспомогательные сооружения. Цель проекта — создание полного цикла производства молока. Объем инвестиций составил больше 86 миллионов рублей. При выходе фермы на проектную мощность здесь будет производиться 2300 тонн молока в год. Коровок нам нужно больше и больше
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Митрич,
Пока нет. Стараюсь держаться. Впрочем, качнулось немного в обратную сторону. Минимум был - 88 (при начальном - 145). Сейчас - 95. На этом пока и стабилизировалось. Но медицина гутарит, что, исходя из каких-то там показателей состава тела, моя норма - 105. Так что, еслиЧо, ещё есть запас на пиццу с пирожками. ![]()
Не скажу, что легко. Иногда, сЦуко, так не хочется в спортзал топать. А надо. И вообще, я маму манал того, кто придумал эллипсоид. ![]() Консультант мой говорит, что в таком режиме надо 4 года продержаться. Тогда возврата уже не будет. А если раньше остановиться - то усё, писец, все старания пойдут прахом.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.09.2017 в 19:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ферма жёлто-зелёная... ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 22.09.2017 в 19:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В подмосковном Ступино открылся завод по производству тортилий и кукурузных чипсов
![]() 22 сентября в особой экономической зоне «Ступино Квадрат» в д. Шматово Ступинском районе Московской области завод «Солнце Мехико» компании Gruma открыл завод, который будет производить тортильи, кукурузную муку и кукурузные чипсы. Сырьё закупается у российских сельхозпроизводителей. Завод «Солнце Мехико» располагается на территории площадью 68 гектаров. Его первая очередь занимает 11,9 тысячи квадратных метров и включает производственный корпус, административно-бытовой корпус, несколько зданий и сооружений вспомогательного назначения, таких как силосы муки, пожарные резервуары с насосной станцией, КПП и прочее. На заводе будут изготовлять и выпускать тортильи и кукурузные чипсы. В строительство завода компания GRUMA с 2014 года вложила около 1,58 млрд. рублей, став таким образом крупнейшим мексиканским инвестором в экономику России. В ходе реализации проекта создано 250 новых рабочих мест, будет создано ещё 100. Молодцы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для начала садишься на путинскую воровскую, тьфу потребительскую корзину, которая равняется 8 кускам и сидишь на овощах и крупах(ибо другую нормальную хавку на эти деньги купить нельзя)+ не забываешь по 10 раз на день наяривать на портрет Путина, во-первых, доказательство патриотизма не словом, а делом, а во-вторых, колосальный расход энергии. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 23.09.2017 в 04:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня минимум был 90 (при начальном 127). Сейчас 91-92,тоже стабилизировалось на этом,стараюсь держать этот предел,пока получается.. ![]() Считаю для себя этот вес оптимальный. Что-то дрыщём тоже быть не хочется. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Слабаки ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 22.09.2017 в 19:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рассказываю, главное ходить пешком, я в день ходил минимум 15 километров и это по жаре. Отказался от спиртного, всего сладкого и жирного, ел одни свежие овощи, зелень и отварное мясо, ел это без ограничений по количеству. Пил одну чистую воду, никаких соков. Вечером поздно у меня по привычке голод адский просыпаля, терпел, не ел ничего, кроме нескольких слив или алычы. Так и похудел. Потом жрать стал все подряд и ходить почти перестал, вес вернулся в течении года килограмм на 10, а этим летом, резко за месяца два все вернулось, надо опять худеть.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У меня 15-18 км. в день пешком. Взвешиваюсь до и после ходьбы. Разница в минус 2-3 кг. Это с пОтом влага выходит
Всё то же самое. Только от спиртного не отказался. ![]()
И не говори... Это пипец. По вечерам голод,бешеный. Получается с вечерним голодом бороться с переменным успехом. ![]() Сейчас ем всё по немного,и хожу свои дежурные километры в день,плюс на стадион захаживаю. Вес держится примерно на одном уровне. Что мне и надо. ![]() А так... Диета и ходьба просто творят чудеса.. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 22.09.2017 в 19:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, а создай тему для тех кто хочет похудеть. Думаю вопросов будет к тебе не мало. Даже на 95 кг, ты потерял 50 кг! И это требует твоих консультаций, как живого примера ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь, Николай Озеров был в свое время чемпионом СССР по большому теннису. Не будучи совершенно стройным человеком |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Тебе нужен какой то стресс для организма, он просто перестроился под твой новый режим, это как в культуризме растет мышечная масса, вес все больше поднимаешь, сила растет, а потом все останавливается на одном месте. Короче надо как то наепать твой организм.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дальше можно не читать ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей ! 15-18 км - это весь Краснодар практически ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему отказаться? ![]() Я бывало после обильных застолий несколько дней усиленно "снимал" набранные таким образом килограммы. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 22.09.2017 в 19:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей,
Андрей 777, Со своей колокольни скажу так... Вы совершаете две грубейшие ошибки. 1. Занимаетесь только кардиотренировками (aka ходьба). Это не есть гуд. Обязательно нужны ещё и силовые упражнения. Причём, перед кардио. Ходьба забирает калории и воду. Но делает это мгновенно. Силовые тренировки увеличивают объём мышечной массы, что приводит к постепенному и долговременному сжиганию жира. Причём даже в те минуты, когда вы никуя не делаете. 2. Морите себя недоеданием и/или отказом от любимых блюд. Издевательство над собой рано или поздно, но неминуемо приведёт к срыву. Есть и иногда бухать можно и нужно. Причём, чем чаще - тем лучше. Единственно, стоит заменить свинину - на говядину, курицу - на индейку, водку - на коньяк, а выпечку делать из овсянки (еслиЧо, есть обалденный рецепт). ЗЫ: Означенное - не истина в последней инстанции. Это мой личный опыт, основанный на советах консультантов из X-Fit.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,я по Ильской. У меня свои маршруты. Благо посёлок у нас большой. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Я один раз забухал на неделю. Но бухал только коньяк. А закусывал яблоками. Потом взвесился - трёх кило как не бывало. ![]()
|
|
![]()
Вот реально, Lubomir. Если ты весишь 120 кг-130 кг ( и дай Бог тебе здоровья) отчего ты не похудел от "путинского воровской режима"? Который все украл. При котором голод и разруха ? Последний раз редактировалось Митрич; 22.09.2017 в 20:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Закусывать яблоками. Это конечно правильно. Тяжело конечно удержатся,когда на столе и шашлык,и другие вкусные закуски... ![]() Я считаю,если начал снижать вес,нужно идти до конца к своей цели. Ибо тогда и не стОит начинать. Иногда бывает находят нехорошие мысли,бросить всё накер. Потом вспомню каким был. И... с удвоенными силами занимаешься над собой. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
Ты, наверное, удивишься, но в современном мире ожирение - это болезнь бедняков. Я где-то об этом читал и полностью с этим согласен. Благо, на своём опыте убедился, как дорого стоит т.н. правильное питание: - говядина дороже свинины - индейка дороже курицы - коньяк дороже водки Про всякие необходимые в данном случае ананасы, грейпфруты, брокколи, имбирь и киви я вообще не говорю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Это и даёт мне силы залазить на этот долбанный элипсоид, туды его в качель! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, простите, что вмешиваюсь: а как вы боретесь со складками, которые должны по идее остаться от такого веса?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мною любимая рыба и морепродукты дороже мяса. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щаз выяснится, что тут все - диванные политики - толстяки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большой вес это не признак качественной жизни, а скорее некачественной, ведь давно известно, чем лучше и качественнее человек питается, тем меньше он весит. Я просто много лет с детства различными видами спорта занимался,в основном игровыми,чуть ли не каждый день футбол-баскетбол, а то, и то и другое в один день, а потом года в 22-23 забросил(лет 12 назад), начал жрать все подряд, в т.ч. и ночью, пить пиво и т.д. и не заметил как набрал много кг лишних, это серьезная проблема многих спортсменов, кстати, когда люди завязывают со спортом многих из них распирает конкретно, примеры тот же Гена Досов(царствие ему небесное) и другие футболисты и спортсмены, когда ты завязываешь со спортом и еще хаваешь все подряд и алкоголь употребляешь+нервы, все это зачастую приводит к серьезному набору веса, но по своим ощущениям и росту, мой оптимальный вес должен быть где-то 95-100 кг, поэтому мне надо 20-30 кг скидывать где-то.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 22.09.2017 в 20:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за зверь такой? этот элипсоид? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня нет больших складок. Разве на животе чуток. В общем складки со временем (5-6 месяцев) постепенно уходят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
Вот такой аппарат: ![]() Ставишь режим "сжигание жира" и на 10-й - 15-й минуте вспоминаешь маму его создателя всеми известными тебе словами. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.09.2017 в 20:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK,
Человеческая кожа имеет уникальную способность со временем подтягиваться. Если б не это её качество то все рожавшие бабы представляли бы собой тихий ходячий ужас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем так. Там присутствует кратковременное растяжение, к тому же бывает чрезмерное и образуются "растяжки". К тому же, обычно рожают в молодом возрасте и тургор кожи совсем не такой как "за 40". А при такой потере в весе за короткий срок, который был "всегда"... Поэтому логично, что складки должны быть внушительные
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я спиртного практически не употребляю, два три раза в год и то коньяк хороший, а так даже пиво не пью. У меня один грех, это сладкое, это писец просто, я как наркоман. Могу есть конфеты, мороженное, торты тоннами не останавливаясь. Сейчас супруга за мной следит, выдает не больше двух конфет в день, и дети следят, и если, что бегут стучать маме, Павлики Морозовы. Колифей прав, я раньше любил силовые тренировки в зале, и веса лишнего у меня не было, хотя жрал все подряд и когда угодно. Сейчас соберусь с силами, вырежу грыжу пупочную и тогда пойду в зал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
И всё-таки ещё раз советую не мучить себя ограничениями. Поищите просто в гугле рецепты "полезного" сладкого. Я сам такой - не могу чай или кофе просто так хлебать, чтоб ничего вприкуску не было. Накопал рецепт пирога из овсянки. Реально вкуснотища! А калорий - условно, ноль целых, хрен десятых.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так выглядит православие головного мозга............
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый Эльбрус-8СВ и защищенный ноутбук на Эльбрус-1С+ от компании «Аквамарин»
![]() Сотрудник ИНЭУМ Максим Горшенин представил с выставки «Нева», проходящей в Санкт-Петербурге, снимок защищенного ноутбука компании «Аквамарин» на микропроцессоре Эльбрус-1С+. А так же снимок нового микропроцессора Эльбрус-8СВ (Эльбрус-8С2) из первой инженерной партии, недавно полученной с фаба TSMC. ![]() Микропроцессор Эльбрус-1С+ имеет тактовую частоту 1 ГГц (1891ВМ11АЯ) и 750 МГц (1891ВМ11БЯ), выполнен по 40-нм техпроцессу. Оснащен встроенным двухканальным контроллером памяти с поддержкой DDR3-1600 ECC, а так же двумя ядрами графических ускорителей: 2D MGA2 разработки МЦСТ и 3D Vivante GC2500 с частотой 800 МГц. Микропроцессор имеет низкое энергопотребление не превышающее 10 Вт. Новый 8-ядерный микропроцессор Эльбрус-8СВ (Эльбрус-8С2) является развитием микропроцессора «Эльбрус-8С». Он имеет тактовую частоту 1,5 ГГц. Встроенный 4-канальный контроллер памяти с поддержкой DDR4-2400 ECC. Изготовлен по 28-нм техпроцессу как и Эльбрус-8С. Пиковая производительность 288 Гфлопс на 64-разрядных числах с плавающей точкой и 576 Гфлопс на 32-разрядных. Микропроцессор Эльбрус-8СВ был подвергнут существенной модернизации на уровне физического дизайна. Разрядность всех шести векторных устройств обработки чисел с плавающей точкой в ядре была увеличена до 128 бит. Что позволило увеличить темп обработки до 24 операций за такт с двойной точностью и до 48 операций за такт с одинарной. Так же было принято решение отказаться от кластерной системы ядра. У всех предыдущих микропроцессоров с архитектурой «Эльбрус» ядро физически представляет из себя два кластера A и B. Каждый кластер имеет свою копию регистрового файла и кэша 1 уровня, данные в которых совпадали. Теперь физически присутствует только один блок регистрового файла и один блок кэша 1 ровня на ядро. Кэш 1 уроня тегов и данных был разработан с применением ячеек, спроектированных инженерами МЦСТ (full-custom design), что позволило уменьшить суммарное время задержек. Спроектированный вновь кэш тегов и данных может работать на частотах до 2-2,5 ГГц. Это задел на будущее, который будет использован в проектировании новейшего 16-ядерного микропроцессора Эльбрус-16С, которое уже началось. На фото микропроцессора Эльбрус-8СВ можно увидеть число 1736. Что означает 2017 год, 36 неделя. То есть сентябрь 2017 года! О таком даже Колифей мечтает, при его нелюбви либерастной ко всему Российскому.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кем обозначен, в какой такой параллельной истории? я хз, что вы там курите. В истории есть и Сталин и Жуков и народ. времена, когда крестьянский хирд, собравшись по тревоге выигрывал войну закончились после битвы при Висбю (плачевно для ополченцев, до сих пор копают). А Калашников в памятниках особо не нуждается. Он уже вписал своё имя в историю. ЗЫ если пропагандой не занимаетесь вы - ею займутся другие. Николай II, например не занимался...итог - его даже монархисты презирали.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 22.09.2017 в 21:00. |