![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 64.81% |
Будет ничья |
4 | 7.41% |
Победой "Олимпийца" |
1 | 1.85% |
Антирекордом посещаемости |
5 | 9.26% |
Ракитянский отдаст коньяк |
3 | 5.56% |
Линейные судьи нам помогут |
0 | 0% |
Главный судья - тридварас |
3 | 5.56% |
Да ну на! |
3 | 5.56% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() повлияли обстоятельства частых запоев его папочки ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты пойми,я не с кем мериться в значимости не собираюсь, мне просто нужно знать правду, и что реально ждет мой клуб,чтобы спать спокойно. А самый простой и очевидный путь, это общаться по человечески, с теми людьми ,кто эту судьбу реально решает. Умение общаться с людьми, они не небожители, а обычные нормальные добрые люди, поэтому у меня проблем в общении с ними, и не возникает, хоть с Вениамином, хоть с куратором клуба, хоть с будущим министром спорта Краснодарского края ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм... а мне, почему-то намного проще общаться с главами Департаментов РФС, президентами доброй половины клубов ФНЛ, спортивными директорами этих клубов и главными тренерами, которые очень простые в общение люди, чем с нынешними управленцами Кубани, которые постоянно надувают щеки и гнут пальцы от собственной "значимости".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты бы грамотно писать, для начала, научился, общателка с Веней ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну таких хвостов не было,не надо шняжить ![]() ![]()
.....нелепые слухи,распускаемые наиболее одиозными представителями, так называемой, "старой "номенклатуры....(с) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, я ХЗ, какая там "номенклатура старая" в АП заседает, но они никогда не ошибаются, да и слухи не распускают. Чистка будет нереальная, готовьтесь. В АП уже команды формируются, которые будут менять тута вся и всех
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Е
Сами попробуйте отношение изменить к клубным,вдруг и чудо произойдет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дядя прав, то же краем уха слышал о таком |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это Вас не характеризует положительно,я всегда чувствовал,что-то с Вами не то. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей в этом и разница, твоя немотивированная абсолютно ни чем, по факту ненависть... И не дает вам возможности общаться по доброму ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно. ![]() А то Витя от своего палённого "коньяка" 30-летнего(ха-ха) заговаривается.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с недавнего времени в комнате № 262, где некогда помещалась малая буфетная, засела комиссия по чистке в числе восьми ничем не выдающихся с виду товарищей с серенькими глазами. Приходили они аккуратно каждый день и все читали какие-то служебные бумаженции. — Смотрят на бумажки, как баран на аптеку, — горделиво острили старые геркулесовцы, — а сами и читать толком не умеют.(с) |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты слышал, а у меня документы уже в Москву ушли ![]()
|
|
![]()
такие руководители, как у нас
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вить, у меня нет НЕНАВИСТИ, у меня есть неуважение к тем, кто НАШИМ клубом управляет. И началось, оно с вранья Крапивки в 2016-м году, когда начал лепить гнилые отмазки, лишь бы не давать ОБЕЩАННОЕ им прилюдно интервью для ГМ. Три месяца переносил даты - то на неделю, то на две, то на месяц, а потом тупо запретил аккредитовывать "обманутых дольщиков" ![]() Единственное, к кому из нынешних рулителей не испытываю каких-то резко отрицательных чувств - Белецкий и Швец ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так с Вашими сектантскими убеждениями,Геннадию давать правдивое интервью-это как еврею ортодоксу читать Тору в шиитской мечети. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики ну елы палы а?!Ну опять полилось не по теме!Есть же ветка Палата-там и обсуждайте.Давайте о матче!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понять не могу, ну не любит Геннадий и Ко ГМ - не вопрос. Но почему же тогда не дать интервью лояльному клубу средству информации, донести их точку зрения и планы на будущее. Мне вот очень интересно было бы почить его точку зрения по многим актуальным вопросам в клубе. Или проще спрятаться от всех и тихо ненавидеть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
справка есть, что нормальный и за Кубань болею, не по принуждению, а от пьянки авиация "отучила", всего не перепить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня расширенный батл, потерпите пож-та |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень легко было бы взять интервью, если бы у вас хватало ума не писать постоянно бред про клуб. Уж извини, давать интервью людям, которые без перерыва выдумывают всякие страшилки, мог наверное только мазохист. Так что обижайся сам на себя.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
коротко о матче ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуй, никаких вью. Пусть сцат дальше собственных болел ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, А мне самое больше за весь матч запомнилось-это поздравление в перерыве ветерана и пожелание хотя бы не проипать!!Душевно так
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне, в силу самых уважительных причин, не удалось видеть это зрелище от ***аногов, чему я несказанно оказался рад ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, им отказали, нет никакого ОГРН, нет никакого выделенного ООО. Так же нет и соответствующей записи ГРН. Есть только мечты. Все закончилось входящим номером (№ 7517080А от 23.04.2018). Заявление на регистрацию лично в 16-ю межрайонную (Коммунаров, 235) привозил их юрист. Нет у них времени уже. Они не гасят задолженность по налогам в течении 2-х лет (оплатили 5 лямов из 289), и хотят понимания от налоговой, чтобы их все ноу-хау ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.05.2018 в 14:50. |
|
|
![]()
На тот момент (осень 16-го) отношение к Крапивки и Cо было более, чем лояльное. Но, клуб начал охоту на ведьм... Найдите, что Андрей Семенихин, в качестве представителя СМИ, написал бредового про руководителя ФК "Кубань" Г.Крапивку в период с апреля 2016 и до ноября 2016-го? Посты на данном форуме пользователя под ником Staryj не предлагать - это не имеет отношения к профессиональной деятельности ![]() ЗЫ: почитайте опусы некоторых деятелей в федеральных СМИ и соцсетях и сравните с нашими. Почему-то ни один из клубов не объявил того же Диму Егорова персоной нонграта. А Гена - как целка персидская ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 03.05.2018 в 14:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им сразу умные юристы говорили, что в таком схематозе - один шанс из тысячи. Более того, даже для этого одного шанса, схематоз нужно было корректировать, но они ж "корононосные", на админресурс Вени надеялись ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.05.2018 в 14:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, вы зимой 16-17 года, не думали, что нынешнее руководство пришло всерьез и надолго, поэтому и вел беспощадную борьбу с ним без всяких приличий..... Я вас предупреждал тогда, что вы подходите к той красной черте, когда вас просто перестанут замечать.... Новому ГМ нужен правдивый материал, и вот вы, предлагаете снова построить мост дружбы. Начните для начала со своего берега, а я как дипломированный инженер строитель, долгое время специализировавшийся на строительстве и капитальном ремонте мостов и сооружений транспортной тематики,буду этому помогать по мере сил. Ещё раз повторяю, начните наводить мост со своей сторон сначала ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотел добавить плюсов, не нашел как. А вообще глупая система- эти рейтинги. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно ему надо? Пулю в колено от Дяди получить за продажность никто не захочет ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты в лучшем случае будешь один из шести....И поскольку я до сих пор здесь, практически уверен, что ты не сможешь командовать мнениями пятерых, а останешься в меньшинстве, с розовым стягом,и на своём верном коньке ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
?! Чисто для понимания темы. Витя, ты уже с простреленным коленом, или так целкой и ходишь?
![]() Последний раз редактировалось SAMIT; 03.05.2018 в 16:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-большому счету мне нас.рать на то, что думает обо мне лично нынешнее руководство. Мне за державу обидно. А плясать под чью-то дудку, будь она дядина, тетина, крапивко-коробочная или вениаминая - я полюбасу не буду. Посему, и с федералами не сотрудничаю, хотя предложения от них поступают регулярно ![]()