Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.03.2008, 11:58
redgift-city redgift-city вне форума
Новичок

redgift-city на пути к лучшему; 2%redgift-city на пути к лучшему, 2%redgift-city на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
КАК ЭТО НЕТ И НЕ БЫЛО?
ДУМАЙ ЧТО ГОВОРИШЬ
НА кУБАНИ ХОККЕЯ НЕТ И НЕБЫЛО, А ФУТБОЛ У НАС ВПОЛНЕ

Когда говоришь на Кубани был футбол? В каком году? И что ФК Кубань выиграла?
Это брат в тебе память предков заговорила?

Сынок спрашивает папу: " А почему у футболистов трусы короткие, а у хоккеистов-длинные"?- Потому что в хоккей играют настоящие мужчины, сынок!

Старый 28.03.2008, 12:30
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Тезисы КОЛИФЕЯ из КавМинВод:

1. Судейство
Вряд ли стоит называть его домашним, однако у Ключникова были все основания для назначения двух пенальти в ворота Машука. В первом случае Перов в пределах штрафной площади снёс игрока Кубани, а в другом защитник Машука сыграл рукой.
---
2. Разочарования
Козырев - второй гол был обязан брать. Неуверенный воротник. Ленгиел - проиграл большинство верховых и позиционных единоборств. Оба гола забивались из центральной зоны.
---
3. По линиям
Сложилось впечатление, что все линии ФК Кубань в целом неплохи. Защитники в принципе понимают друг друга. Также как и хавбеки с форвардами (кстати, нападенцев было двое с первых минут - Зубко и Виноградов). Однако взаимодействие между линиями - неважное. Командная игра - сырая...
---
4. Кубань имела территориальное преимущество практически на протяжении всего матча. Были голевые моменты. Но реализация - "0". К тому кураж поймал Саша Перов, вытащивший всё, что мог. И что не мог.
В наши ворота - два гола со "стандартов". По мнению Колифея счёт - не по игре...
---
5. Настроение у выездюков бодрое. Местами даже трезвое. Ждут матча во Владикавказе...

Старый 28.03.2008, 12:48
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от redgift-city Посмотреть сообщение
Когда говоришь на Кубани был футбол? В каком году? И что ФК Кубань выиграла?
Это брат в тебе память предков заговорила?

Сынок спрашивает папу: " А почему у футболистов трусы короткие, а у хоккеистов-длинные"?- Потому что в хоккей играют настоящие мужчины, сынок!

ЦСКА-Бенфика например ))))))))))

Старый 28.03.2008, 13:23
Алексей23 Алексей23 вне форума
Новичок

Алексей23 - платиновый пользователь форума; 100%Алексей23 - платиновый пользователь форума, 100%Алексей23 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Конечно, чего-то выдающегося от этой команды ждать не приходилось, но все оказалось намного хуже. А Тарханов в каждом интервью говорил - все отлично, качество игры его радует, проблем нет. Ага нет вопросов - все просто супер. Не понятно он действительно не адекватно все воспринимает и поэтому команда просто не готова? Да состав не самый лучший, но не самый плохой и не должен проигрывать Машуку. Это же Машук! не Урал, не Сибирь, а Машук! Команда собранная из футболистов 2-ой лиги. проиграть 0-2. Ну понятно, что от нашего нападения ждать чего-то не приходиться, так еще и сзади все плохо. Наша селекция это нечто! Откапать на Кипре 35-летнего Филю на роль третьего вратаря это сильно! У всех нормальных команд третий вратарь это молодой пацан, который набирается опыта, а у нас 35- летний пенсионер, за которого надо было заплатить деньги, оплачивать контракт, уверен не самый маленький. Нападающих нет, и никому не надо. Даже попыток нет, чтоб взять кого-то. Голубов в Волге, Порошин в СКА, Дядюн в Ростове, Гаврюк в Спортакадемклубе. Понятно, что не мегафутболитсты, но команды пытаются усилиться и находят нападающих (тот же Дядюн и Гаврюк сразу забили и кто знал того же Жиляева). Так попробуйте тоже и возьмите из дубля ПЛ нападающего и тот же Корчагин так и остался без команды. Все лучше, чем пенсионер Зубко, который никогда и не блистал. Старший Калешин в Алании, ну почему же не взять своего местного футболиста в команду? Конечно Ристич с Трифоновым лучше. В команде некому заниматься селекцией, руководство просто дилетанты. Как не было так и нет нормального генерального директора который понимает и знает футбол (как тот же Шишелов, уверен он соберет команду в Алании и выведет в ПЛ и может даже в этом году, если после 1-го круга будут верху, то усилятся между кругами).
А ситуация с билетами это просто цирк!
Уже в начале межсезонья доходили слухи, что Доронченко говорил Тарханову - что за состав ты собираешь? с таким составом команда ничего путного не покажет и нас отсюда быстро попрут. Теперь у меня появилась уверенность, что Тарханов сезон не доработает.

Старый 28.03.2008, 13:37
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

Алексей,то что Тархан не доработает сезон-это факт..На хрена только его брать было?В футбольных кругах у него есть сложившаяся репутация,благодаря которой далеко не все президенты желают видеть его главным тренером своей команды..
Скорее бы поехал он к Романцеву и Петросяну дальше заниматься ФК Ника...

Старый 28.03.2008, 14:26
Новичок

redgift-city на пути к лучшему; 2%redgift-city на пути к лучшему, 2%redgift-city на пути к лучшему, 2%

А какой(кто?) тренер нужен "КУБАНИ"?
Сколлари или может Алекс Фергюссон?
Команде нужен спонсор типа "ГАЗПРОМ" или "РОСОБОРОНЭКСПОРТ", а не "КРАЙИНВЕСТ..", тогда и игроки(читай- ХОРОШИЕ!) и результат будет.
ПРИВЕТ губернатору("наша цель премьер-лига, но тратиться мы не хотим...").
А давайте мы их шапками закидаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Старый 28.03.2008, 14:37
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Можно вспомнить конфликтную ситуацию в начале 90-х, когда Тарханов, находясь главным тренером ЦСКА, перебежал с группой ведущих игроков во вновь образованное Торпедо-Лужники. Был разграблен и опустошен ЦСКА, а затем и Торпедо медленно, но верно покатилось вниз. Сразу пало два зайца. Дело, конечно, давно минувших дней, но нормальные и порядочные люди никогда так не поступали даже в то, неопределенное время. Затем была у него отсидка за спиной Романцева, богатые Крылья и Терек. Результата не было. Уже сейчас становится ясно, что руководство нашей команды вместо глобальной работы по становлению НОВОЙ КОМАНДЫ допустило ошибку в качестве полумеры, надеясь на авось, пригласив тренера со слабым характером и имеющего сомнительное представление о том, как нужно создавать команду в футбольном регионе как наш край.
Конечно нужно дождаться домашних игр, все увидеть, и оценить. Но уверенности в том, что не состоится 2 дивизион, у меня нет.

Старый 28.03.2008, 14:41
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Конечно нужно дождаться домашних игр, все увидеть, и оценить.

а в Пятигорске слабо было посмотреть?

Старый 28.03.2008, 14:57
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение

было бессмысленно

Старый 28.03.2008, 15:10
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
было бессмысленно

я бы не сказал,получил от поездки огромное удовольствие.

Старый 28.03.2008, 15:12
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vankor

было бессмысленно

Вообще то, Вагончик, в том что бы болеть за Кубань нет абсолютно никакого смысла. Есть желание, охота...но смысла ты тут никогда не найдешь.

Старый 28.03.2008, 15:15
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Vankor, собираюсь только в Новоросс и на СКА.

Старый 28.03.2008, 15:24
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Vankor, собираюсь только в Новоросс и на СКА.

вот это малаца!!!

Старый 28.03.2008, 15:29
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Всего то надо обыграть Аланию, и уже старт будет лучше, чем у Паши в 2006-ом.
Я помню, как в 2006 году, после двух стартовых домашних ничьих такое нытье стояло. Можно было сотню человек найти, готовых поспорить на то, что Кубань в ПЛ не войдет и что Яковенко – дерьмо. Это у русского человека в крови, не верить в хорошее, не верить в удачу...а верить только в дерьмо. И когда, это дерьмо падает на голову, русский человек довольно улыбается и говорит "А я же знал, что так будет"!

Старый 28.03.2008, 15:35
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

Судья,будь реалистом и трезво посмотри на команду,тренерский состав и администрацию клуба..
хотя если ты ультрас-хрена тебе доказывать,только клаву зря шоркать...

Старый 28.03.2008, 16:01
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

дождемся матча во Владике - и посмотрим на характер этой команды...
Я сегодня выезжаю по направленю Владикавказ

Старый 28.03.2008, 16:24
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

да, жиденько мы обосрались
...и перед кем?

Старый 28.03.2008, 16:31
Новичок

Больной неизлечим?
И кажется, эта диарея хроническая. Подождем- увидим.

Старый 28.03.2008, 16:56
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Я помню, как в 2006 году, после двух стартовых домашних ничьих такое нытье стояло. Можно было сотню человек найти, готовых поспорить на то, что Кубань в ПЛ не войдет и что Яковенко – дерьмо.

Ты ничего не путаешь? По-моему задача стояла через 3 года выход в ПЛ. А дерьмо вплыло сразу после его отставки.

Старый 28.03.2008, 17:23
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
По-моему задача стояла через 3 года выход в ПЛ.

Задача стояла создание боеспособного коллектива, а контракт с тренером был на 3 года. При этом никто не говорил, что в ПЛ НЕЛЬЗЯ входить.
Я говорю о другом. Я говорю, что после 2-х стартовых домашек в 2006 году, настроение болельщиков было точь в точь как сегодня.

Старый 28.03.2008, 17:25
Пожарник Пожарник вне форума
Зелёный ещё

Пожарник Моральный урод; 100%Пожарник Моральный урод, 100%Пожарник Моральный урод, 100%

Кубань-Машук - 7:0 (2006г)

и

Машук-Кубань - 2:0 (2008г)

Найдите 3-х одинаковых игроков

Ну и в итоге ожидаемо, да и Машук дома никого не радует.

Старый 28.03.2008, 19:45
Вулкан Вулкан вне форума
Зелёный ещё

Вулкан скоро придёт к известности; 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%

Пожарник,
Машук:Кубань (2006) 0:1

Старый 28.03.2008, 20:43
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сергеич Посмотреть сообщение
может немного не по теме щас, но всё же: чё за форма у нас конченная была на матче??? я даже не сразу понял кто где

Сергеич, По рассказам очевидцев, это была не форма а какой то тихий пипец.
Из компетентных источников( я правда не поверил когда услышал, но судя по тому в какой "форме" играла "Кубань" это соответствует действительности), так вот наши горе-руководители забыли заказать форму на сезон или просто проипали момент, когда это надо было сделать. И пришлось в спешном порядке чуть ли не на Вишняках покупать какое то дерьмо(для коллективов физкультуры), зелёные футболки с белыми рукавами, жуткого качества, и лепить чуть ли не самопальные номера.
Я в шоке. Трудно себе представить что это в действительности так.
Новая форма должна поспеть где то к туру третьему. Поправьте меня кто в курсе( если я чё спи..дел).

Старый 28.03.2008, 20:48
Бейсик Бейсик вне форума
Зелёный ещё

Бейсик за этого человека можно гордиться; 16%Бейсик за этого человека можно гордиться, 16%Бейсик за этого человека можно гордиться, 16%

Если я не ошибаюсь, то форма идентична той что была в матче против ФК Магнида...

Старый 28.03.2008, 21:02
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Болелы ,, Машука,, хвалили нашу команду. По сравнению с прошлым годом, говорят увидели превую команду, которая играет, а не тупо ,,становится,, Первый тайм неплох был, старались играть рационально, не было пресловутого ,, бей - беги,, Минус в том, что пока сыгранности практически не видно было. Касаев неплох, Зубко хоть и тяжеловат, но желание играть присутствует, жаль момент не реализовал. Разочаровал цент нашей обороны, вроде и опытные люди, но допускать такие ляпы. Форма колхозная какя-то.Размника перед игрой вяловата, интересно, что из запасных помоему только два игрока разминались.Такое впечатление, что или желания не было, или приехали в Пятигорск уже в роли победителей. Обидно было слышать слова благодарности машукских болельщиков за хорошего вратаря - Сашу Перова. Согласен с Колифеем по поводу судейства, помимо главного и лайсмены ещё немного ,,чудили,,

Старый 28.03.2008, 21:53
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Я поехал в Пятигорск с надеждой посмотреть на постановленную игру, на новых игроков в деле, поэтому впервые сел не на наш сектор( простите заранее), а в середину трибуны, где всё было как на ладони.
Поста Колифея не читал, но судьи ничего против нас не ДЕЛАЛИ! Судил Ключников нормально(даже Ленгиела простил за попытку скосить 10 номера "Машука"), офсайды левые не фиксирповали, так что с этой стороны всё в пределах нормы.
Первое, что бросилось в глаза - нам некому начинать атаки. Нападение беззубое( а какие зубы будут у Зубко?), Доматов не усилил. Касаев - лучший у нас, хотя бы по самоотдаче и дриблингу.Самое обидное, что при наличии высоких защитников пропустили после угловых!
Я сел не на сектор, чтоб услышать как поддерживается команда со стороны. Но из-за постоянной свары с ментами толковой поддержки не услышал.Даже местные сказали, что в прошлый раз лучше болели( как и играли).С начала болелы побаивались КУБАНЬ, но во втором тайме уже гнали своих вперёд.
Что бросилось перед матчем, то что менты забирали семечки(!!!) у местных и заставляли выкидывать их в мусорку.
Доехал обратно за 4 часа. В 24-00 был дома.

Старый 28.03.2008, 22:07
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
судьи ничего против нас не ДЕЛАЛИ!

Юра, в двух случаях Ключников обязан был ставить "точку". Посмотри на НТК повторы. Чтобы не было разночтений... Тем паче с трибуны...

Старый 28.03.2008, 22:07
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Прочитал, что Колифей пенальти какие-то придумал? Какие в задницу пенали - Перов играл ногами, и опередил нашего на метр, а КАСАЕВ(по-моему он был) падал уже через ногу Саши. Ключников мог дать пеналь в нашу сторону, если б подошёл буквально по поводу касания мяча руки Ленгиела, там было всё быстро и он был закрыт и игроками.
И ещё один штрих, вернее камень в сторону руководства КУБАНИ - билет на матч стоит 50 рублей и садись куда хочешь!

Старый 28.03.2008, 22:40
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Стояли с Ником в 4-х метрах от места спорных неназначений пенальти. Нарушений не было.

Старый 28.03.2008, 22:58
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Предлагаю сделать выводы самостоятельно после просмотра эпизодов, которые будут сейчас с минуты на минуту.
На 57-й минуту при попытке кркаснодарца подать мяч в штрафную Машука с левого фланга мяч угодил в локтевой сгиб защитника и изменил направление.
На 61-й минуте рейд Ристича по левому флангу Перов прервал ногами и зацепил при этом правую ногу югослава.
Каждый волен решать сам, были нарушения или нет...

Старый 28.03.2008, 23:12
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Стояли с Ником в 4-х метрах от места спорных неназначений пенальти. Нарушений не было.

В таком случае склонен считать, что синхронные взмахи рук двух людей в жёлтых(!) жилетках на 61-й минуте были вызваны резким порывом ветра . И ничем более...

Старый 28.03.2008, 23:28
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Боже, ну какая же отстойная форма! Ну почему опять нам цвета переменили! Говорю тем, кто на бронепоезде:
ЦВЕТА ФК "КУБАНЬ" ЖЁЛТО - ЗЕЛЁНЫЕ! Ни белого, ни какого другого цвета или оттенка НЕТ! ВЕРНИТЕ НАШИ ЦВЕТА!!!

Старый 28.03.2008, 23:53
lus lus вне форума
Зелёный ещё

lus за этого человека можно гордиться; 3%lus за этого человека можно гордиться, 3%lus за этого человека можно гордиться, 3%

Отстойная форма,отстойное руководство,отстойный тренер... и по всей видимости будет отстойный сезон.Плакать по этому поводу не собираюсь,но все предпосылки для фигового выступления в этом сезоне налицо. Владикавказ многое покажет,но "Кубани" все равно удачи во втором выездном матче.

Старый 28.03.2008, 23:55
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Кто-нибудь знает судьбу того паренька которого на скорой увезли после окончания матча? Блин, у него взгляд был....Даже слово "потерянный" тут не уместно..

Старый 29.03.2008, 00:40
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Да, мне тоже интересно узнать про парня. Его походу менты избили, п***ры! Он даже имени назвать своего не мог. Причём, он так весь 2-ой тайм просидел!!! а на скорой только после матча забрали!!

Старый 29.03.2008, 04:13
Zejaqeen Zejaqeen вне форума
Новичок

Zejaqeen - очень-очень хороший человек; 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%

Нашел время отписаться.
Ну, вы прямо предсказатели. Одна игра, а "Кубань" все похоронили. После серии успешных матчей первыми возьмете слова обратно. Я буду более осторожен в оценках.
Мне помнится, как московские фаны, чьи богатые клубы в 2006 году недосчитались зубов от "Спартака" начали искать на картах Нальчик. При этом столько "дерьма" вылили на игроков и тренера. Вы же Тарханова, если он сделает результат, на руках носить будете, разве не так?
Давайте посмотрим, что будет дальше но не после игры с "Аланией", а игр через 5. Вот так обычно поступают все уважаемые специалисты (хотелось бы быть одним из них).
В ПЛ же "Кубани" делать нечего, пока не поймут всякие ткачевы и перонки, что сливая бюджетные денежки в огромных количествах, результата не добьешься.

Старый 29.03.2008, 07:03
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Все-таки главная интрига 1-го круга, вот она ! :

Цитата:
Сообщение от Пожарник Посмотреть сообщение
Слушай друг, нет надо стелить себе соломку. Если уж Кубань сыграет в ничью или тем более ПРОИГРАЕТ:

Ты (извини за фамильярность) крупным шрифтом напишешь Яковенко - всётаки создал в своё время боеспособную команду, а то что я подигрывал Назаренко - я заблуждался, простите меня форумчане.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Пожарник, ОК, я возьму на себя такие обязательства в случае поражения "Кубани"

Я не исключаю, что игроки Кубани тоже живые люди, тоже заходят на форум, читают его..... Делают выводы... Потом проигрывают в нужный момент ))

Последний раз редактировалось Митрич; 29.03.2008 в 10:50.

Старый 29.03.2008, 10:26
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Zejaqeen Посмотреть сообщение
В ПЛ же "Кубани" делать нечего, пока не поймут всякие ткачевы и перонки, что сливая бюджетные денежки в огромных количествах, результата не добьешься.

Что то у меня тоже такая мысль возникает, что будет построение команды заново в течение 2-х лет, в этом году ПЛ не светит. ИМХО.
И тоже всё равно удачи( верю же блин).

Старый 29.03.2008, 11:55
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

О каком постраении команды идет реч? Одних отчисляли потому как нех в "возрасте" на лавке сидеть, и взяли Филимонова. Просматривали несколько Молодых нападающих, и подписали на год Зубко..... Какую команду можно создавать с Филимоновым и 3убко?

Последний раз редактировалось 777; 29.03.2008 в 12:25.

Старый 29.03.2008, 14:50
Zejaqeen Zejaqeen вне форума
Новичок

Zejaqeen - очень-очень хороший человек; 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%

Кстати, в Кавминводах Машук слабым не считают. Их главный сказал, что в этом году стоит задача попасть в пятерку.
Кроме того, существует 3-летний план, согласно которому в 2010 году
Машук ДОЛЖЕН выйти в ПРЕМЬЕР-ЛИГУ.

Закрытая тема