Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.03.2008, 22:36
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Незнакомец,
хоть убей не понял "ху из ит"? к чему или про что?
а насчет "поперло" - согласен, прет меня, завтра на самолет и ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 27.03.2008, 22:39
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от dimaphosaurus Посмотреть сообщение
а,что ? им надо за этот матч памятник еще при жизни поставить?

нет, за один матч в говне утопить!
ты матч видел?

Старый 27.03.2008, 22:42
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Вождь аппачи,
счет на табло!
и не таком крутом какое у нас планируется!

Старый 27.03.2008, 22:46
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Незнакомец,
хоть убей не понял "ху из ит"? к чему или про что?
а насчет "поперло" - согласен, прет меня, завтра на самолет и ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

mr_Kirill! Я вроде бы по-русски спросил ху из ит, в смысле на твоей картинке - тот кто пьёт или тот у кого пьют. И домой это куда? Туда или сюда?

Старый 27.03.2008, 22:49
Zmatik Zmatik вне форума
Новичок

Zmatik на пути к лучшему; 1%Zmatik на пути к лучшему, 1%Zmatik на пути к лучшему, 1%

dimaphosaurus, Есть видеозапись 2004 года, матч Кубань-Торпедо. Кантонистов должен бить пенальти, стадион скандирует ЛЮ-БО-МИР. Разбег... и пенальти не реализован ... и мы снова в первой лиге

Старый 27.03.2008, 22:51
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
счет на табло! и не таком крутом какое у нас планируется!

счет?......
это футбол, игра такая... а не счет. Главное футбол...

Старый 27.03.2008, 22:51
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
mr_Kirill! Я вроде бы по-русски спросил ху из ит, в смысле на твоей картинке - тот кто пьёт или тот у кого пьют. И домой это куда? Туда или сюда?

Так по-русски и выражайся - какой, редиска, свободу завалил на твоем аватаре> - А там разве не видно, что Буш ее родимую, Свободу кончает?
А ДОМ, он один, он в Краснодаре, остальное - командировка

Старый 27.03.2008, 22:56
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Zmatik, я об этом матче (если его так можно назвать) ничего не хочу говорить!
я говорил о штрафных ,а не о пенальти(хотя это тоже,своего рода,штрафной)
так вот,сколько он забил,хотя бы в следуещем году?
сколько очков мы на этом взяли?
да,и до того он принес гораздо больше пользы любого из нынешних "звезд"
моя точка зрения такова!

Старый 27.03.2008, 22:58
Новичок

Вождь аппачи, значит ты не против вылета во второй дивизион?
результат второстепенен?

Старый 27.03.2008, 23:04
Gek Gek вне форума
Новичок

Gek на пути к лучшему; 3%Gek на пути к лучшему, 3%Gek на пути к лучшему, 3%

Я слушал по радио. Так вот убил не результат, убили слова Дэвида после матча ".. Команда абсолютна не готова к началу сезона!!!" От Дэвида по радио такого я еще не слышал. значит мы в полном говне.

Старый 27.03.2008, 23:06
Zmatik Zmatik вне форума
Новичок

Zmatik на пути к лучшему; 1%Zmatik на пути к лучшему, 1%Zmatik на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Zmatik, я об этом матче (если его так можно назвать) ничего не хочу говорить!
я говорил о штрафных ,а не о пенальти(хотя это тоже,своего рода,штрафной)
так вот,сколько он забил,хотя бы в следуещем году?
сколько очков мы на этом взяли?
да,и до того он принес гораздо больше пользы любого из нынешних "звезд"
моя точка зрения такова!

Да игрок конечно хороший, не спорю. Лидера нам, в этом году, боюсь будет не хватать.

Старый 27.03.2008, 23:07
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так по-русски и выражайся - какой, редиска, свободу завалил на твоем аватаре> - А там разве не видно, что Буш ее родимую, Свободу кончает?
А ДОМ, он один, он в Краснодаре, остальное - командировка

Хух, успокоил, а то я уж подумал, что ты их, mr_Kirill, и наслаждаешься с там с их Свободой. Вот поэтому ху из ит, ферштейн? Вроде бы по-русски спрашиваю, а он не понимает. Ну тогда ждем в Краснодаре. До встречи на стадионе Кубань.

Старый 27.03.2008, 23:07
топ 80

dimaphosaurus, против, но если вылетят (чего не будет) всё равно пойду на Кубань, а не на магнит в кубке уеФа

Старый 27.03.2008, 23:12
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
магнит в кубке уеФа

Здесь тоже бы не помешала приписка-(чего не будет).

Старый 27.03.2008, 23:18
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
dimaphosaurus, против, но если вылетят (чего не будет) всё равно пойду на Кубань, а не на магнит в кубке уеФа

это ты верно заметил!
я вот поставил себе задачу добится у них на сайте наибольшего количества сообщений среди их болел!
по-моему будет символично!

Старый 27.03.2008, 23:41
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Парни, не стреляйте в пианиста. Пацан лабает, так как может

Старый 27.03.2008, 23:53
Пожарник Пожарник вне форума
Зелёный ещё

Пожарник Моральный урод; 100%Пожарник Моральный урод, 100%Пожарник Моральный урод, 100%

Да непойму я что-то некоторых людей. В ФК КРАСНОДАР неужели играют люди не из нашего города. Они также живут в Краснодаре, переживают за земляков (за наш клуб ФК "Кубань"), ходят по нашим улицам, у нас общие предки, мы вместе дышим одним воздухом и у нас общая цель - ДОКАЗАТЬ ЧТО КУБАНСКИЙ ФУТБОЛ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ ПРЕДСТАВЛЕН В ПЛ. Тоже самое относится и к Черноморцу, и к Жемчужине, и к Спартаку из Анапы. Вы что любите сябя любимого, только свой клуб - НАРЦИССИЗМ. А я болею на наш край, за свою малую родину, за Краснодарский край и город Краснодар как столицу онного. И мне всё равно как называется клуб который нас с вами представляет.

И мне всё-равно, как называют наш клуб на сайте "синий туман", т.к. я не сопоставляю горстку "синих людей" и они не меняют моего мнения. Мне до сих пор жалко вылета из ПЛ Черноморца, Жемчужины и Ростова.

Так как я эти клубы противопоставлял кучке безродных московских команд. Ещё забыл про Шинник - тоже переживал, слава богу вернулся.

Моя жизненная позиция - как можно больше в ПЛ южных команд. Пусть Тереком руководит Назаренко, но хочется чтобы и Терек и Спартак из Нальчика остались. Хочу в 2008 году на вылет Химки (т.к. московская область) и любую команду из Москвы (хоть Локомотив)

Пусть толстосумы (типа Лукойла и Газпрома) идут в регионы. А то потом проигрываем Румынам. А игроки ищут команды не дальше МКАДа - какой тут может быть футбол у России на Евро.

Старый 28.03.2008, 00:12
Кубань на Гудзоне

Пожарник,
а во времена Союза ты в кубках за Киев, Днепр, Черноморец не болел случаем?

З.Ы. Крупица "нормальности" в твоих рассуждениях есть, но, как-то не встречалось болел одновременно являющихся фанами Интера и Милана

Старый 28.03.2008, 00:14
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пожарник Посмотреть сообщение
В ФК КРАСНОДАР неужели играют люди не из нашего города

Пожарник, вы не поверите, но это - так! Разве что Гусь (Женька Гоголь) наш...
Все остальные - пришлые
Тема ваша, понятно, имеет рациональное зерно. Но уж больно неудачный пример с Магнитом...

Старый 28.03.2008, 02:45
Пожарник Пожарник вне форума
Зелёный ещё

Пожарник Моральный урод; 100%Пожарник Моральный урод, 100%Пожарник Моральный урод, 100%

А скажите не создаёт ли Галицкий при своём клубе спортивную школу? А будут ли его воспитаники играть в краснодарском клубе? А сейчас есть огромный выбор в Краснодаре? Что-то не видно подобного и в нашем клубе (ФК КУБАНЬ)

Я понимаю у нас в бедной России большинство семей имеют одного ребёнка и такое понятие как одинаково верить и сопереживать за всех членов своей семьи им чуждо. Часто они единственное чадо в семье. А вот в Краснодаре появляются уже 3 клуба: Один вечный ВД (Краснодар2000), второй клуб с поставленным менеджментом и планами на будущее не ниже уровня ПД (Краснодар) и надеюсь на Авангардный клуб ФК Кубань - уровня не ниже ПЛ. Дай бог там быть всем троим.

Старый 28.03.2008, 02:48
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А скажите не создаёт ли Галицкий при своём клубе спортивную школу? А будут ли его воспитаники играть в краснодарском клубе? А сейчас есть огромный выбор в Краснодаре? Что-то не видно подобного и в нашем клубе (ФК КУБАНЬ)

Я понимаю у нас в бедной России большинство семей имеют одного ребёнка и такое понятие как одинаково верить и сопереживать за всех членов своей семьи им чуждо. Часто они единственное чадо в семье. А вот в Краснодаре появляются уже 3 клуба: Один вечный ВД (Краснодар2000), второй клуб с поставленным менеджментом и планами на будущее не ниже уровня ПД (Краснодар) и надеюсь на Авангардный клуб ФК Кубань - уровня не ниже ПЛ. Дай бог там быть всем троим.

Дай Бог, чтобы первые 2 сдохли как можно скорее!!!

Старый 28.03.2008, 03:55
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от mozart Посмотреть сообщение
Дай Бог, чтобы первые 2 сдохли как можно скорее!!!

Ну так грубо не стоит, право слово.

Пожарник, я соглашусь с тобой про 3 клуба если:
п.1. ФК "Кубань" — будет футбольным лицом Краснодарского края, представляя дважды орденоносную Кубань в ПЛ отечественного футбола.
п. 2. ФК "Краснодар" — будет всячески поддерживать, воспитывать и обкатывать ближайший резерв для см. п. 1
п. 3. ФК "Краснодар 2000" — будет всячески поддерживать, воспитывать, обкатывать дальний резерв для см п.2., который в свою очередь будет, следуя п. 2 плавно перетекать в п.1.
п. 4. А так как все это бредни сивой кобылы, то 3 клуба это, пардон роскошь, которая просто превратит фанатско-кузьмичевскую дружину в 2, а то и в 3 враждующих лагеря.
Возникает злободневный вопрос, произносяшийся с акцентом жителей Одессы:
А ОНО ВАМ НАДО?
Ответ - на чисто кубанском диалекте - НАХ..., ИМХО

Старый 28.03.2008, 08:09
Созерцатель Созерцатель вне форума
Зелёный ещё

Созерцатель скоро придёт к известности; 7%Созерцатель скоро придёт к известности, 7%Созерцатель скоро придёт к известности, 7%

Цитата:

Поддерживаю по всем стаьям, в т.ч. и по Черноморцу (и по Сочи, Анапе, но в пределах зоны Юг-ПД, все-таки там болел маловато будет).
Может хоть господин Галицкий покажет нашим "спецам" из АКК, как надо развивать его величество футбол.
Ваще гордыня не зря грехом признана. Драли мы нос выше всех "чморцев-машуков", вот и получили по этому носу - "промашукали" первую игру.
Будет смех (грустный) если поповы-сальниковы начнут забивать в Новороссе (а у нас не смогли), и Черноморец займет место выше нас.

... из старинного эпоса

Старый 28.03.2008, 08:16
Созерцатель Созерцатель вне форума
Зелёный ещё

Созерцатель скоро придёт к известности; 7%Созерцатель скоро придёт к известности, 7%Созерцатель скоро придёт к известности, 7%

Цитата:
.....

п. 2. ФК "Краснодар" — будет всячески поддерживать, воспитывать и обкатывать ближайший резерв для см. п. 1
....

Конечно этого не будет. Иначе зачем Галицкий Магнит лепит из ничего.
Одно беспокоит - видели мы и "Колос" и "Немком", а также разные Асмаралы, но где они ..., а "Кубань" вот она!
Но думаю, что с "Краснодаром" будет по другому, как бы мы тут щеки не раздували и пузыри не пускали..

... из старинного эпоса

Старый 28.03.2008, 08:22
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата: Сообщение от Вождь аппачи магнит в кубке уеФа

Здесь тоже бы не помешала приписка-(чего не будет).

Не факт, не факт...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 28.03.2008, 09:35
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Подумаеш проиграли, таких матчей еще будит много) два стандарта, два гола...наши защитники неотличаються умение играть головой. Ну а в нападении не забили, так нет у нас нападающих...это не секрет) нечего страшного, дома очки возмем и отползем от зоны вылета, я надеюсь...

Старый 28.03.2008, 09:36
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Gek Посмотреть сообщение
Я слушал по радио. Так вот убил не результат, убили слова Дэвида после матча ".. Команда абсолютна не готова к началу сезона!!!" От Дэвида по радио такого я еще не слышал. значит мы в полном говне.

Согласен с тобой, что именно его слова и привели в ШОК( а уж Денис Д.много в футболе понимает)
Денис Данильченко ( коментатор) так и сказал во время трансляции, цитата - что команды как таковой нет, игры нет, игра развалилась полностью на отдельные участки, целостной командной мысли не было видно.
Имхо.Просрали мы команде которую должны были обыгрывать без шапкозакидательства,но должны же были. И не надо меня убеждать что мол, ещё весь сезон впереди, наладится игра, игроки получат пилюлей, Тарханов отгребёт и т.д. и т.п. ***** нет слов, тесть которому на футбол пох и тот в шоке, я молчу про сына. Итог 20 место.......после 1 тура, что будет дальше , а куй его знает ???????????????????? Я в печали и серьёзной.

Старый 28.03.2008, 09:58
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
Просрали мы команде которую должны были обыгрывать без шапкозакидательства,но должны же были..

да с чего ВЫ взяли что мы дожны были обыгрывать Машук? Даже с командой Яковенко, в гостях мы выиграли 0-1 Забелян. (если не ошибаюсь). ТОЙ КОМАНДЫ НЕТ!! Так счего нам обыгрывать Машук, да на его поле? Я готов аплодировать селекции Машука, думаю Александр Перов очень удачное приобретение, для их команды...

Старый 28.03.2008, 10:18
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

Давайте будем реалистами..Моими стараниями(кстати титаническими) Дэвид уже им стал.Раньше он видел футбол как фанат,теперь как начинающий реалист.
Шесть очков с выезда была изначальная утопия,и только горлопаны и ультрас могли утверждать что мы их привезем.Тарханов как тренер-полный ноль,команду собрал никакую..Один его кошелек ходячий Филя чего стоит..Менеджмент клуба вообще полный ноль.О какой Премьр-Лиге может идти речь-непонятно,все это не более чем популистские высказывания власть придержащих..Это вам мозги засирают..более слабой команды за все время проведения первенств России не было..
Как итог моего выступления-отставка Тарханова,Доронченко и ждем дозаявок,только тогда может что-нибудь изменится в лучшую сторону,нынешний путь -путь в никуда!!

Старый 28.03.2008, 10:46
Сергеич Сергеич вне форума
Пират

Сергеич за этого человека можно гордиться; 3%Сергеич за этого человека можно гордиться, 3%Сергеич за этого человека можно гордиться, 3%

может немного не по теме щас, но всё же: чё за форма у нас конченная была на матче??? я даже не сразу понял кто где

Старый 28.03.2008, 10:54
StraVal StraVal вне форума
Зелёный ещё

StraVal репутация неоспорима; 99%StraVal репутация неоспорима, 99%StraVal репутация неоспорима, 99%

Получено наград:

ВОТТЕНАТЕХУЙВТОМАТЕ ! 0-2 начало подъема!

Старый 28.03.2008, 11:08
Lexuse Lexuse вне форума
Уже жёлтый

Lexuse - весьма и весьма положительная личность; 29%Lexuse - весьма и весьма положительная личность, 29%Lexuse - весьма и весьма положительная личность, 29%

Отличное начало ёпт 20е место!!! Печально...

Старый 28.03.2008, 11:11
redgift-city redgift-city вне форума
Новичок

redgift-city на пути к лучшему; 2%redgift-city на пути к лучшему, 2%redgift-city на пути к лучшему, 2%

Заходит Тарханов в спортмагазин.
- Ребят, у меня тут команда к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там. ..
- Так у вас что за команда то?
- Вот я и хочу понять, во что они, мать их, играют!

Старый 28.03.2008, 11:13
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

Ну начало сезона, с кем не бывает, все-таки первый матч.
И не убивайтесь особо, ж*па будет у вас только в том случае, если мы вернём вам Назаренко

Старый 28.03.2008, 11:15
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Начало сезона 2007, Локо еле ничейку увезло. и начало 2008...

Старый 28.03.2008, 11:25
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Горец,
А ПРИКИНЬ ТАКУЮ РОКИРОВКУ - Тархана на Назара??
А по игре - кули Вы хотели, если тренер видел команду лишь раз за пол-месяца. С пройопа поням до начала чемпа он лишь на день в Абрау прилетал! Кто команду то готовил??? Галустян?
Теперь ещё у алании огребём 0-3 и домой... А на домашке в свете таких "побед" народу соберётся - туева хуча.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 28.03.2008, 11:28
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

В Алании будет та еще потеха..они посильнее Машука будут,плюс Шишлов подсуетится после ничейки с Черноморкой- им очки надо брать аж бегом...

Старый 28.03.2008, 11:33
redgift-city redgift-city вне форума
Новичок

redgift-city на пути к лучшему; 2%redgift-city на пути к лучшему, 2%redgift-city на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Jack Daniels Посмотреть сообщение
В Алании будет та еще потеха..они посильнее Машука будут,плюс Шишлов подсуетится после ничейки с Черноморкой- им очки надо брать аж бегом...

На Кубани футбола нет, небыло и не будет.
Алания не показатель.
ФК Кубань вчера в Пятигорске так всралась,
сборная не играет, а мучается,
Черноморец-без денег!
Может лучше на хоккей перейти!?

Старый 28.03.2008, 11:48
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

КАК ЭТО НЕТ И НЕ БЫЛО?
ДУМАЙ ЧТО ГОВОРИШЬ
НА кУБАНИ ХОККЕЯ НЕТ И НЕБЫЛО, А ФУТБОЛ У НАС ВПОЛНЕ

Старый 28.03.2008, 11:53
Oracul Oracul вне форума
Уже жёлтый

Oracul - золотой пользователь форума; 40%Oracul - золотой пользователь форума, 40%Oracul - золотой пользователь форума, 40%

Конечно же если бы Кубань претендовала на место в первой тройке, то мы не обязаны, но ДОЛЖНЫ были обыгрывать Машук на выезде. Эта команда скорее всего будет бороться за выживание, и она ничем не лучше Динамо Барн. например или Салюта, но тем не менее Урал и Ростов сделали то что должны были сделать, а мы нет, так что не стоит себя тешить иллюзиями.

Закрытая тема