Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2009, 21:44
Гим Гим вне форума
Болельщик Кубани с 1990 г

Гим скоро придёт к известности; 13%Гим скоро придёт к известности, 13%Гим скоро придёт к известности, 13%

Глава, посвященная 1990 году, взята из книги Игоря Гайдашева «История кубанского футбола». В ней как нельзя более четко выражено то, что происходило в том сезоне с главной командой Кубани.

Началось с Кочеткова, и продолжается по сей день. Несколько лет то затихая, то разгораясь с новой силой, в команде идут междоусобные бои – главный тренер конфликтует с ее начальником, не могут поделить между собой сферы влияния игроки, а то всем миром набрасываются на своего наставника – неугоден…

Уж не знаю, насколько все это выгодно футболистам, но то, что эти «конфликты местного значения» бумерангом бьют по тысячам поклонников команды, обманутых в своих ожиданиях, это уж точно. Как результат, «Кубань» стала терять своих болельщиков. Доигрались до того, что на многих матчах сорокатысячный краснодарский стадион не набирал и трех тысяч зрителей. Приходилось, и не раз, отменять розыгрыш спортивной лотереи – не могли в кассах стадиона реализовать необходимое количество билетов… Презрительный свист, оскорбления, брань, прямые угрозы в адрес отдельных игроков сопровождали каждый уход команды в раздевалку после окончания встречи.

Ничего не напоминает? А ведь это было 18 лет назад, когда я еще мальчишкой ходил на стадион.

Снайпер, давай мировую Я вижу что ты болеешь за команду.
Просто может у нас немного больше опыта и мы все это уже не раз проходили. Уже просто осто***ело одно и тоже из года в год. Смотришь на другие команды и удивляешься как же так? Ведь мы же реально после Москвы и Питера можем стоять по всему. Ан нет то Волгоград, то Камышин какой, то Самара, даже у Новорос с Валенсией играл. А мы как всегда разборки и разборки. Действительно проклятое какое-то место.
Так что не обижайся. Спустя несколько лет боления за Кубань ты все сам поймешь.

А пережив Безбогина, Ешугова, Назаренко и т.д и т.п. уже никакой Галстян не страшен. Переживем. И будем надеятся и верить, что когда-нибудь все сбудется.

Будем верить, а вера спасет. М.Круг.

Старый 10.08.2009, 21:47
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Самое интересное что ни Снайпер ни руководство сегодня ещё не понимают что если в ближайших играх не прийдут победы то громогласное 3 2 раз будет разносится над стадионом уже в их адрес....

Старый 10.08.2009, 21:47
takuchme takuchme вне форума
Нахоккер

takuchme скоро придёт к известности; 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%

за что нам это... пойду нажрусь... нет слов... Снайпер,... ну что можно сказать? ЗАЧЕМ????

Последний раз редактировалось takuchme; 10.08.2009 в 21:50.

Старый 10.08.2009, 21:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вы знаете, я сегодня присутствовал на другом, так сказать, форуме. Мы обсуждали, в очень разномастном, но узком кругу, проблемы одной из наших гос.структур, келейно, так сказать. Пришли к выводу, что главное в нашей действительности, вопрос встраивомости в схемы. Вот и ОСИ не встроился, И НЕ МОГ ВСТРОИТЬСЯ В НИХ. После Локо, жизни в Португалии, после хохлов, где все по-бандитски, но понятно, встроиться в наши непонятки, таким как он невозможно. Итог очевиден.

Старый 10.08.2009, 22:03
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

2007 год

"Молдованов: Вопрос о смене тренера "Кубани" не стоит"

Сразу по окончании матча с "Сатурном" генеральный директор "Кубани" Александр Молдованов прокомментировал вопрос о доверии Яковенко. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

"Вопрос о смене тренера в "Кубани" не стоит и не стоял. То, что пишут некоторые журналисты и болельщики в интернете, – ахинея. Ее и читать-то не хочется!

Да, три очка в пяти матчах - не тот результат, на который мы рассчитывали, но есть все предпосылки к тому, чтобы "Кубань" улучшила свои результаты. Улучшила, подчеркиваю, под руководством Павла Яковенко", – заявил Молдованов".
http://www.yuga.ru/news/93920

П.А. Яковенко уволен через три дня после этого интервью.

2009 год

"Кубань" не планирует увольнять Овчинникова

Несмотря на крупное поражение от московского "Спартака" (0:4), вопрос об отставке Сергея Овчинникова с поста наставника "Кубани" пока не поднимается.

3 августа "желто-зеленые" соберутся на своей базе, чтобы под руководством Овчинникова начать подготовку к субботней игре 17-го тура с "Сатурном", информирует "СЭ".

Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян заявил, что кредит доверия главному тренеру достаточно велик.

По всей видимости, руководители клуба не хотят повторения историй 2004 и 2007 года, когда тренерская чехарда в ходе сезона приводила к вылету южан из Премьер-лиги".
http://www.yuga.ru/news/162053

С.И. Овчинников уволен через шесть дней после этого интервью.

Не находите ничего общего?

Старый 10.08.2009, 22:05
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
главное в нашей действительности, вопрос встраивомости в схемы.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! извини,брат, чуть не написал ... Юрий Венедиктович!
Реально - это самая м-м-м полезная фраза сегодняшнего дня на этом форуме.
Компетенция - ничто!!!
Встраиваемость в схемы - всё!!!
Овчинников на этом погорел и именно ЭТО он имел ввиду, когда уже давал интервью после отставки, когда речь зашла о причинах его увольнения.

Старый 10.08.2009, 22:09
Гим Гим вне форума

Гим скоро придёт к известности; 13%Гим скоро придёт к известности, 13%Гим скоро придёт к известности, 13%

Снайпер, а на руководство я так выбесился потому что ну никак его логику понять не могу. Может ты мне объяснишь.

Такой пример. Допустим у тебя своя фирма. У тебя есть толковый управленец (Протасов), который тебе говорит что для того чтобы сделать эту фирму рентабельной нужно потратить N лямов. У тебя этих денег нет. Ты говоришь нет. Он тебе тогда говорит что ничего не сможет в таком случае сделать. Ты от него отказываешься. Берешь другого управленца который никогда в жизни не управлял фирмой до этого а работал только помощником (Овчинников). Ты от него чего ожидать будешь? Что он тебя выведешь в число лидирующих фирм? Ты же берешь кота в мешке, ты сознательно идешь на это. Ну и радуйся что ты не обанкротился за 2 месяца (не попал на 16 место с отрывом 10 очков от 15-го). А еще по пути он провернул ряд удачных сделок (победы над Спартаком и т.д) пусть и при доле везения. И тут когда ему немного не фартило (если только это не умышленный сплав) ты его увольняешь.

У меня сразу вопрос - зачем ты его брал????? Ты же заранее доверил свою фирму человеку никогда ничего подобного не делавашего в своей жизни? Я очень сомневаюсь чтобы ты так поступил со своей фирмой.

Я бы уж точно нет. Я или бы разыскал деньги на хорошего управленца либо терпел все лишения с тем кого взял на эту роль и пытался бы совместно с ним искать пути выхода (продал Касаева, убрал бы ряд пережитков прошлого имеющих менталитет старой Кубани).

А наше уважаемое руководство это сделало. Разве это не показатель их работы их IQ.

Специально для тебя ни одного грубого слова.

Старый 10.08.2009, 22:11
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вы знаете, я сегодня присутствовал на другом, так сказать, форуме. Мы обсуждали, в очень разномастном, но узком кругу, проблемы одной из наших гос.структур, келейно, так сказать. Пришли к выводу, что главное в нашей действительности, вопрос встраивомости в схемы. Вот и ОСИ не встроился, И НЕ МОГ ВСТРОИТЬСЯ В НИХ. После Локо, жизни в Португалии, после хохлов, где все по-бандитски, но понятно, встроиться в наши непонятки, таким как он невозможно. Итог очевиден.

От же ж, первооткрыватели Да у нас это везде и всюду, во всех сферах, в соответствующих этим сферам масштабах! А по другому - читайте Сервантеса.

Старый 10.08.2009, 22:15
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Гим Посмотреть сообщение
У меня сразу вопрос - зачем ты его брал?????

Снайпер уже отвечал на этот вопрос, дней пять назад. Не ручаюсь за точное совпадение букв, но смыл такой: "Если бы зимой знали, что ОСИ начнет творить, то никогда бы не взяли..."

Старый 10.08.2009, 22:21
Гим Гим вне форума

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Снайпер уже отвечал на этот вопрос, дней пять назад. Не ручаюсь за точное совпадение букв, но смыл такой: "Если бы зимой знали, что ОСИ начнет творить, то никогда бы не взяли..."

Тогда извиняюсь. Честно говоря я ничего лучше и не ожидал. Наоборот очень удивился за взятые очки у Локо, Спартака, ЦСКА и Динамо. Я думал что возьмем их у Томи, Нальчика, Терека. Хотя теперь мне кажется что очков с Нальчиком, Тереком и Сатурном мы недосчитались из-за того что кто-то очень хотел вернуть Галстяна.

Старый 10.08.2009, 22:22
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
...Теперь снова присосался к МОА как паразит, и пытается на Кубань сработать!…

Как приближённый к телу МОА, объясни, пожалуйста: как Селюку удаётся с таким постоянством дурачить такого не глупого, авторитетного и разбирающегося в футболе человека, как Мкртычан???

Старый 10.08.2009, 22:31
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А когда игра наладится, и появится стабильность, будешь себя называть уродом и извиняться???

Что значит "игра наладится, и появится стабильность"? Если результаты по соотношению набранные очки/количество матчей станут лучше овчинниковских на 20%, то да, готов извиниться и назвать себя уродом, если это тебе доставит удовольствие. Чего не сделаешь ради "Кубани". Вот только ваши методы травли Овчинникова от этого менее уродскими не станут.

Старый 10.08.2009, 22:35
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от mozart Посмотреть сообщение
Что значит "игра наладится, и появится стабильность"? Если результаты по соотношению набранные очки/количество матчей станут лучше овчинниковских на 20%,

Теперь понятно, что руководство начало сливать ОСИ с момента ухода Галстяна. Поэтому судить о работе ОСИ можно по тому периоду, когда ему давали работать относительно спокойно, т.е. до 10-12 тура.

Старый 10.08.2009, 22:36
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Гим, когда ты написал пример про фирму и нанятых управленцев ты пытался мыслить и принимать решения РАЦИОНАЛЬНО !
Но ё-маё, ты же в России живёшь!!!
Здесь подавляющее большинство людей и бизнесменов в том числе принимают как минимум в каждом третьем случае НЕРАЦИОНАЛЬНОЕ решение, заворачивая его потом в красивую обёртку, типа "веление сердца", "почувствовал душой", "внутренний голос подсказал", "интуиция подсказала" и прочий романтизьм.
И примерно 75 процентов потом даже не имеют смелости признаться СЕБЕ, что просто элементарно ТУПАНУЛИ!!!
Так вот - "наши армяне" ПРОСТО ТУПАНУЛИ 2раза!!!
Первый раз, когда брали Овчинникова, второй - когда выгоняли!

Старый 10.08.2009, 22:41
Гим Гим вне форума

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Гим, когда ты написал пример про фирму и нанятых управленцев ты пытался мыслить и принимать решения РАЦИОНАЛЬНО !
Но ё-маё, ты же в России живёшь!!!
Здесь подавляющее большинство людей и бизнесменов в том числе принимают как минимум в каждом третьем случае НЕРАЦИОНАЛЬНОЕ решение, заворачивая его потом в красивую обёртку, типа "веление сердца", "почувствовал душой", "внутренний голос подсказал", "интуиция подсказала" и прочий романтизьм.
И примерно 75 процентов потом даже не имеют смелости признаться СЕБЕ, что просто элементарно ТУПАНУЛИ!!!
Так вот - "наши армяне" ПРОСТО ТУПАНУЛИ 2раза!!!
Первый раз, когда брали Овчинникова, второй - когда выгоняли!

Я уже три года в Финляндии живу. Абсолютно тебя поддерживаю в обоих случаях.

Старый 10.08.2009, 22:42
Ветеран GreenMile

Цитата:
Теперь понятно, что руководство начало сливать ОСИ с момента ухода Галстяна. Поэтому судить о работе ОСИ можно по тому периоду, когда ему давали работать относительно спокойно, т.е. до 10-12 тура.

+1000000!!!!
Бредни от Снайпера о том, как игроки сами подходят к Галстяну и просят : "Ну, потренируйте нас!" не вспоминаются этим поздним часом???

Под Галстяна почву готовил парниша. Под него.
И никаких бесед ни с каким Гаджиево-Юрано-ДжоДассеном ничего особо не вели.

Старый 10.08.2009, 22:44
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гим Посмотреть сообщение
Я уже три года в Финляндии живу

Тогда понятно. Откуда рациональность.

Старый 10.08.2009, 22:51
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, вот ВЫ клеймите нас, что г-д Мкртчянов ни во что не ставим, оскорбляем и т.д..предлагаю вспомнить 2 момента: помните как ОСИ сказал: да, я ОБЕЩАЮ, что Кубань не вылетит..да, сказал он это в своем стиле, немного эпатажно, но посмотрите где сейчас Кубань? Получается как-никак, но ДЕРЖАЛ слово..2 момент: заявление СРМ мол доверяем гл. тренеру..прошла НЕДЕЛЯ и что?.....Для себя вывод я сделал

Старый 10.08.2009, 22:54
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Снайпер, вот ВЫ клеймите нас, что г-д Мкртчянов ни во что не ставим, оскорбляем и т.д..предлагаю вспомнить 2 момента: помните как ОСИ сказал: да, я ОБЕЩАЮ, что Кубань не вылетит..

А меня интересует другой вопрос, КТО сейчас выйдет к прессе и скажет, Я ОБЕЩАЮ - Кубань не вылетит???

Старый 10.08.2009, 22:56
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
А меня интересует другой вопрос, КТО сейчас выйдет к прессе и скажет, Я ОБЕЩАЮ - Кубань не вылетит???

Ответ известен -АНТ. Только вот незадача, его слово царское, хочет - дает, хочет - тут же обратно забирает.

Старый 10.08.2009, 23:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ткачёв - ему не привыкать.

зы: Dimych , аппередил )))...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.08.2009, 23:02
LEXA 23 LEXA 23 вне форума
Зелёный ещё

LEXA 23 скоро придёт к известности; 14%LEXA 23 скоро придёт к известности, 14%LEXA 23 скоро придёт к известности, 14%

судью на мыло,А никто этого делать не будет!в случае вылета всю вину опять на тренера свалят,а тот на руководство,типа нехрен было меня увольнять,а потом возвращать.времени у меня мало было что либо изменить

Старый 10.08.2009, 23:02
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Сегодня весь день ощущение как в очередной раз нас.рали зашиворот

Старый 10.08.2009, 23:04
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Во-первых, он, то есть Леилтон, мне нах не нужен, так как он в спаме играет, был бы наш, выучил бы фамилию!
А во-вторых, если ты понял о ком речь, чего ты умничаешь?

Я с вот этого - под стулом!!!!
Грамотеи!!! Вот такие грамотеи берутся рассуждать о футболе, вершить судьбы тренеров, управлять командами Премьер-Лиги!!!
Куда приедем с таким бардаком???
Я не сразу-то и понял!
Это он ЛЕИЛТОНА с ВЕЛЛИТОНОМ перепутал!!!!
Жесть!!!!
Может, то, что КАРЯКА в Сатурне и КАРЮКИН в Кубани - это не одно и тоже лицо, тоже будет открытием????

Долго доходит до тебя однако, уже обсудили и забыли… так нет же… подожди ещё год, тогда моя опечатка станет ещё смешнее!

Старый 10.08.2009, 23:06
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
КТО сейчас выйдет к прессе и скажет, Я ОБЕЩАЮ - Кубань не вылетит???

У Овчинникова мужества на это хватило.

Старый 10.08.2009, 23:10
LEXA 23 LEXA 23 вне форума
Зелёный ещё

LEXA 23 скоро придёт к известности; 14%LEXA 23 скоро придёт к известности, 14%LEXA 23 скоро придёт к известности, 14%

Снайпер,успокойся! Просто человеку,разбирающемуся в футболе(коим ты себя считаешь) не свойственно делать таких ошибок.НЛ

Старый 10.08.2009, 23:11
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Не находите ничего общего?

я нашел!!! следующий тренер будет уволен через девять дней после интервью!

Старый 10.08.2009, 23:11
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

На самом деле ОСИ - чемпион. Продержался на этой расстрельной работе аж 16 туров.
Для Кубани это нечто выдающееся.
А перспективы у Кубани по-моему не очень.
Все спонсорские уже потратили на этот отстой из эфиопских.
Только за ОЧЕНЬ хорошие условия найдут какого нибудь малохольного, чтобы тот с таким составом всенародно пообещал светлое будущее в Кубани.

Старый 10.08.2009, 23:12
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Галстян выедет, как в 2004 Ешугов: скажет что не вылетим, потом его снимут за три тура до конца , он скажет:" а я че?, че я? Я б Рубин обыграл и остались бы, это не я виноват...",а тот кто будет после него (в 2004 Назар) : "а я че? че я отвечать буду, три тура было , я ни чего сделать не смог"......виновных нет....и опять болото мля....

Старый 10.08.2009, 23:19
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ Посмотреть сообщение
я нашел!!! следующий тренер будет уволен через девять дней после интервью!

Или за три дня до него, но без увольнения и расхождения дел со словами снова не обойдётся

Старый 10.08.2009, 23:27
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Они нас до паранойи своими движениями доведут..
Я уже почти уверен, что вся эта история с судьями под Босса и Галстяна прошла.
Ну не могли же такое с судьями мало-мальски вменяемые люди сотворить! Им же жить в футбольном мире дальше!

Старый 10.08.2009, 23:27
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Цитата:
Сообщение от mozart

Что значит "игра наладится, и появится стабильность"? Если результаты по соотношению набранные очки/количество матчей станут лучше овчинниковских на 20%,

Что ясно, что за бред, больше не могу эту чушь читать, противно, тошнит уже...!!!
Мне стоит сюда вернуться после пары побед, кода снова начнут команде и руководству дифирамбы петь, как всё не постоянно среди болельщиков Кубани, а в частности на этом форуме...

Старый 10.08.2009, 23:30
Уже не зеленый

Перспективы Погоса Галстяна:

Тур 18
16 августа 2009 года, воскресенье
Томь - Кубань : 2 - 0
Тур 19
23 августа 2009 года, воскресенье
Кубань - Амкар : 1 - 3
Тур 20
29 августа 2009 года, суббота
Локомотив - Кубань : 4 - 0
Тур 21
12 сентября 2009 года, суббота
Кубань - Химки : 1 - 2

13 сентября 2009 года, воскресенье
ОТСТАВКА
Место Кубани - 16.

Старый 10.08.2009, 23:31
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мне стоит сюда вернуться после пары побед, кода снова начнут команде и руководству дифирамбы петь, как всё не постоянно среди болельщиков Кубани, а в частности на этом форуме...

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Таких побед?

Старый 10.08.2009, 23:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Сударь , выпейте каняку и успокойтесь... пора привыкнуть и понять, что не у одного клуба в России нет более эмоциональных болельщиков как у Кубани, переживающих душой , сердцем и какой-то матерью за свой многострадальный клуб, который любят как любимого ребёнка и ненавидят как зловредную тёщу, причём сразу и поэтому реагируют на любые действия связанные с жизнью клуба с реакцией Цзю и мощью Валуева.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.08.2009, 23:51
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Что творится на ГМ с ухгодом Босса?
Позавчера Бышовец тут под ником "Серж скольката" писал. Сегодня, похоже, сам Погос Галстян под ником "снайпер" пишет?!

Или эти два тренера каких-то сектантов набрали, что те настоялько рьяно защищают их??

Старый 10.08.2009, 23:59
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, ответь на прямой вопрос: это правда,что МОА отказывается от финансирования Кубани?

Старый 11.08.2009, 00:03
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот такие как ты в 2008-ом, кричали что-то подобное со смешками и издёвками, а потом вдруг к концу чемпионата стали чувствовать непреодолимое желание пожать ему по-отечески руку со словами благодарности!
Да времена проходят, а люди не меняются!

И только Снайпер один не изменяется из года в год....

Может Снайпер теневой руководитель Кубани от того и дела не идут?

Старый 11.08.2009, 00:03
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Снайпер, ответь на прямой вопрос: это правда,что МОА отказывается от финансирования Кубани?

Да, отстаньте вы от человека! Я не удивлюсь, если члены семьи даже не догадываются о том, что Снайпер к ним приближен

Старый 11.08.2009, 00:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Что творится на ГМ с ухгодом Босса?
Позавчера Бышовец тут под ником "Серж скольката" писал. Сегодня, похоже, сам Погос Галстян под ником "снайпер" пишет?!

Или эти два тренера каких-то сектантов набрали, что те настоялько рьяно защищают их??

Снайпер - это сектант из Секты черных адептов Петросяна.....

Закрытая тема