![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и Томь не далеко
|
||||
|
||||
![]()
А мне вот интересно, когда Касаева продавали в Рубин, деятели наши не подсуетились в том смысле, что продали его подешевле за живые деньги + 3 очка как бонус в последнем матче, если Казань все с чемпионством к этому времени уже решит? Это был бы дальновидный ход
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому тренеров несколько (главный,помошник и т.д.),как говорится:одна голова хорошо,а две лучше ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Север, думаю, хоть Томь и рядом, вряд ли мы их догоним. На мой взгляд, вылетим или мы, или Нальчик.
|
||||
|
||||
![]() blagis, не простой ты паренек раз мысли к тебе лезут по поводу сроков 2-го (окончательного) транша по расчетам за Касаева.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Север,
Ты про ФыКа "Нацпроект" даже не думай. Слышал, что Владимир Владимирович по этому поводу сказал? - "В ТОМСКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ!" © ВВП. А Владимир Владимирович - это серьёзно. Это, считай, он дал прямое указание всем остальным пятнадцати клубам не обижать футбольный флагман болотного региона.
|
||||
|
||||
![]()
Не кстати могут убрать Слуцкого, подождали бы хоть ещё тур.... Coach а для тебя- определение ОПТИМАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ведения атакующих и оборонительных действий против команды с которой тебе предстоит играть...кстати слово прессинг уже устарело, не подскажешь как сейчас обьясняют прессинг...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про диффузию забыл упомянуть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как здесь все продвинуты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну он же не сказал, в каком дивизионе...:-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я как бы не спрашивал каких то понятий у людей, я конкретно спросил, как по их мнению можно устроить обман противнику? Если ты хочешь определить мою методическую подготовку в футболе - то я уже писал выше что я учился не в спортивных ВУЗах, да хотя в принципе наши спорт ВУЗы (Инфиз) я не хочу ничего плохого сказать, но выпускники Тренерского факультета как бы нигде себя не проявили в основном... (по крайней мере последние годы).... Если ты хочешь просто узнать понятия и определения: http://softacademy.lnpu.edu.ua/Progr...ball/index.htm - вот тебе грубо говоря мануал - Глава 3 Хоть и Украинский - но школа тренерская у нас вроде бы вся одна СССР, да и не сказал бы я что на Украине хуже тренера.... А далее ты можешь мне написать - " Раз ты не учился, то типа не пиши никуя умной отсебятины". Могу сказать просто - меня учили аналитической работе - с футболом был связан лет этак 13-15 (не помню точно), тренировался я в свое не только в Краснодаре и России в том числе, поэтому есть с чем сравнивать хотя бы на примитивном уровне. А анализировать - ситуацию может в принципе любой и делать правильные выводы - я с этим не спорю , просто не все приспособленны к этому (Характеристика мышления и склад ума - Идеалист, Аналитик, Прагматик и т.д. - об этом в психологию). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там по понятиям немного не так звучит - Прессинг — тактика коллективного отбора мяча, создания препятствий для начала атаки Тотальный футбол - это нечто иное, это у Константиновича и Южанина была то что называется Цепочка.... тактическая схема, когда игрок, двигаясь по полю, заменяет других футболистов на их местах, таким образом сохраняя их намеченную организационную структуру. В этой текучей системе могут присутствовать игроки без установленной роли, любой футболист может быть последовательно нападающим, полузащитником и защитником... Вернее тотальный футбол это общее понятие, которое включает в себя элементы тотального футбола: прессинг по всему полю, универсальность игроков, высокая скорость командного мышления Прессинг просто бывает разный... Боковой , зональный... в общем - http://www.totalfootball.ru/wiki/index.php/Прессинг тут всё хорошо расписано и с картинками... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, а может эту ссылку Галстяну подкинуть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто отложились в памяти результаты первого круга - но главное что мою мысль ты понял.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На канале Спорт тоже один там чудо-тренер умничает в прямом эфире, матчи разбирает, кому где надо было находится, почему забили гол, чья в этом ошибка и т.д. а сам как тренер никуя не добился.. Да тут ума много не надо - после забитого гола каждый может сказать где чей косяк, сказать почему или из-за какого куя забили тот или иной гол, а имея кое-какие профессиональные знания так и подавно - а кули толку - вот сказать игрокам как это предотвратить и чтобы это работало вот это тема, а так - теория теорией, а практика практикой...
|
|
||||
|
||||
![]()
Форекс,
ну, дык, а что остается с такой игрой? только и пытаться читать между строк ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сын мне вчера выдал. Сколько раз брал ты меня на выезд - ни разу не проиграли. Я прикинул, даже мясо при его участии на кубок хлопнули.Вот она удача, придется везти его минимум в Нальчик
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в том то и дело, что тренер должен до матча обращать внимание на сильные и слабые стороны соперника, а по ходу матча корректировать и подсказывать игрокам... А после матча не мычать - "Я не знаю..... и т.д." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренер должен давать результат, а уж каким образом читая лекции о международном положении или крутя игрокам по вечерам порнушку и мыча после матча " я не знаю как они умудрились после вчерашнего 7-0 выиграть..." это уже пох... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ах, какой ты тонкий знаток закулисных игр!!! Скажи, пожалуйста, когда Карюкин пустил бабочку, решившую исход матча, в матче с Сатурном, это тоже была его точечная помощь????? Последний раз редактировалось eternity; 21.09.2009 в 10:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только ВВП не уточнял в какой лиге должен быть представлен томский "футбол". |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые господа-тонкие знатоки закулисных игр!
Никто не помогал Кубани в игре против Ростова. Никто. Успокойтесь. Осинов, Герус, Ленгиел играли так как они умеют играть сегодня. Не порите чушь и не оскорбляйте беспочвенными обвинениями людей. Лучше посмотрите игру в записи ещё раз. Осинов фактически допустил единственную грубую ошибку. Перед Герусом мяч оба раза прыгнул на кочке. А Ленгиел фолил оба раза "на усмотрение судьи" и в обоих случаях судья "усмотрел", в остальных эпизодах Роман играл надёжно и хладнокровно. ТАК не помогают противнику. Баскаков же тупил в обе стороны одинаково, хотя более благосклонного судейства для Кубани в гостевых играх в этом году не припомню. Играли как могли те и другие. Если рассуждать, что кто-то кого-то заряжал, то можно дорассуждаться до того, что Ботю ростовчане зарядили - 2-й и 3-ий мяч обязан был не пропускать. Игра была чистой. Те ростовчане, которые своих игроков в чём-то подозревают - просто *****и.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тем самым помогли "Таврии" остаться, а Терек по той же причине вылетел во вторую лигу. |
|
|||
|
|||
![]()
Ростовский писака в СЭКсе написал, что фол при пенале был за пределами штрафной, что видно на повторе. Они там явно из-за дня города, видимо, в **** пьяные этот повтор смотрели. Пока что никто не дал оценки в прессе незасчитанному голу. У Ростова три удара в створ и три гола. Ботя явно два раза не выручил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может и вправду не знает какого куя они не выполнили его предматчевую установку, не воспользовались его советами по преодолению сильных и использованию слабых сторон противника и не слушали его корректировки во время матча??? Кули толку от того что Овчинников говорил после каждого матча что причины поражения тренерскому штабу ясны, а потом мы все в очередной раз видели одно и тоже.. Я не осуждаю ОСИ и не защищаю Погоса, но главный показатель работы тренера - это результат. В настоящий момент не могу сказать чтомне нравится игра Кубани т.к. она слишком не стабильная даже по ходу одного матча - но есть хотя бы результат, причем с основными конкурентами в борьбе за выживание. пока еще слишком рано о чем то говорить, т.к. пока победы были над командами из нижней части таблицы, посмотрим как с Крылышками проявит себя Погос Галстян. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Вот статисика ударов по воротам
Ростов 10 (3) Удары (в створ) -------- Кубань 10 (7, 1 - перекладина). Такого и на ЧМ не припомню. Это ж надо?! Три удара в створ(всего) и три гола! Результат в книгу Гиннеса. Ай да Ботя , ай да молодец! Старался в поте лица. А мож, в натуре зарядили, на. Во, ребус-кроКсворд.
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 21.09.2009 в 08:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну все - теперь и Ботя будет в опале... скоро стоять некому будет! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот не нужно было тасовать вратарей! Потерял Ботвиньев уверенность, Степанов сломался, а про Карюкина и говорить не хочется...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля,
Это очевидно! Я сразу об этом сказал, что истерика по поводу "Герус-Осинов" мне абсолютно непонятна. Что касается их замен, то замечу, что у Долматова всегда проблемы с мнительностью были. Он всегда и всех готов подозревать в заговорах. ЗЫ: Действительно, если кого и обвинять в сдаче матча, то это только Ботю. Шутка, конечно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тасуй - не тасуй, если играть умеет то будет если нет то нет... В настоящий момент очевидно что позиция вратаря - не наш главный козырь... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этой связи ОВД перевел в дубль Осинова и Геруса. Павленко и Ленгиел пропустят матч в нальчике из-за дисквалификации, а Анджелкович (скорее всего) из за-травмы прибавится к большой группе травмированных. Результат матча Спартак Нальчик- Ростов вполне предсказуем.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу первых двух я думаю Ростовчане не сильно расстроются, а вот Павленко это существенная потеря.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Поживём - увидим. Нальчик - не "Рубин", чтоб даже ослабленный Ростов на заказ обыграть. У Нальчика в этом году четыре победы: одна по договору ("Томь"), одна над прекратившими всякое сопротивление "Химками" и две над "Амкаром", с которым у Нальчика, похоже, какие-то свои взаимоотношения. Что касается "Ростова", то в случае своего поражения в Нальчике, при условии нашей победы над "Крыльями", он включится в борьбу за выживание. Не думаю, что соседям это интересно. Так что сдавать не станут. А дальше - мяч круглый.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ещё у него фишка, всё время кого-нибудь в первом тайме( начиная с 30-ю по 40минуту) менять, в профилактических целях.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Вот если Ростов нам проиграл, вот тогда он реально подсел бы, а так у них отличный, и губительный для нас, рассклад в последних двух турах с Томском и Амкаром. Вот где ничьих не будет. Еще есть игра Амкар-Томь, где таежно-уральско-донская завязка дает шанс всем выжить. По Кубани- нам нужно обязательно обыгрывать помимо КС и ДМ на выбор- Зенит, Москву, Терек, с Нальчиком играть вничью. 32 очка не гарантия.
Есть еще ЦСКА, РУбин- но это команды другого уровня... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всем тут понятно что выигрывать нужно все и вся - не надо загадывать так далеко, нам бы у Крыльев выиграть а там дальше видно будет.. да и не только от нас все зависит - поэтому давайте решать проблемы по мере их поступления(а лучше не поступления) |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, Все расклады нужно просчитывать уже сейчас, потом будет поздно, в 2007 году нас просчитали за семь туров до конца. Грабли - они и в Антарктиде грабли...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, я думаю от того что мы щас просчитаем как и у кого выиграть - будет все не совсем так как мы распланируем..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Писец журналюги.... Символическая сборная тура...
Павленко и Гацкан прдеставленны от Ростова - от Кубани только Тлисов и тот на банке... .я вообще в шокена.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, а на Чемпионате.ру ,Символическая сборная более адекватная
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Камаз. После матча | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 481 | 08.05.2010 20:38 |
Кубань-Зенит. После матча. | Coach | ФК «КУБАНЬ» | 433 | 23.10.2009 21:29 |
Кубань-Сатурн После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 367 | 11.08.2009 22:22 |
Кубань - Ростов. После матча. | ALEXIS | ФК «КУБАНЬ» | 355 | 17.05.2009 01:12 |
Кубань - Ростов. Статистика матча | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2007 03:13 |