Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2009, 19:13
Север Север вне форума
болельщик

Север скоро придёт к известности; 9%Север скоро придёт к известности, 9%Север скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
У нас сейчас абсолютно все матчи будут определяющими. Причём, как наши, так Спартака (Н) и Амкакра.

и Томь не далеко

Старый 20.09.2009, 19:14
blagis blagis вне форума
Новичок

blagis на пути к лучшему; 5%blagis на пути к лучшему, 5%blagis на пути к лучшему, 5%

А мне вот интересно, когда Касаева продавали в Рубин, деятели наши не подсуетились в том смысле, что продали его подешевле за живые деньги + 3 очка как бонус в последнем матче, если Казань все с чемпионством к этому времени уже решит? Это был бы дальновидный ход

Старый 20.09.2009, 19:15
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от =1= Посмотреть сообщение
Причем, одному кажется, что игрок был лучшим и сделал результат, а другой его вообще не видел за весь матч

Поэтому тренеров несколько (главный,помошник и т.д.),как говорится:одна голова хорошо,а две лучше

Старый 20.09.2009, 19:57
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Север, думаю, хоть Томь и рядом, вряд ли мы их догоним. На мой взгляд, вылетим или мы, или Нальчик.

Старый 20.09.2009, 20:29
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от blagis Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, когда Касаева продавали в Рубин, деятели наши не подсуетились в том смысле, что продали его подешевле за живые деньги + 3 очка как бонус в последнем матче, если Казань все с чемпионством к этому времени уже решит? Это был бы дальновидный ход

blagis, не простой ты паренек раз мысли к тебе лезут по поводу сроков 2-го (окончательного) транша по расчетам за Касаева.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.09.2009, 20:39
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Север,
Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение
и Томь не далеко

Ты про ФыКа "Нацпроект" даже не думай. Слышал, что Владимир Владимирович по этому поводу сказал? - "В ТОМСКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ!" © ВВП.
А Владимир Владимирович - это серьёзно. Это, считай, он дал прямое указание всем остальным пятнадцати клубам не обижать футбольный флагман болотного региона.

Старый 20.09.2009, 21:25
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Не кстати могут убрать Слуцкого, подождали бы хоть ещё тур.... Coach а для тебя- определение ОПТИМАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ведения атакующих и оборонительных действий против команды с которой тебе предстоит играть...кстати слово прессинг уже устарело, не подскажешь как сейчас обьясняют прессинг...

Старый 20.09.2009, 21:48
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

=1= за этого человека можно гордиться; 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от НиКК Посмотреть сообщение
определение ОПТИМАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ведения атакующих и оборонительных действий

Про диффузию забыл упомянуть

Старый 20.09.2009, 21:55

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
...кстати слово прессинг уже устарело, не подскажешь как сейчас обьясняют прессинг...

Как здесь все продвинуты. Наверное название прессинга в футболе называется: Тотальный футбол.

Старый 20.09.2009, 22:10
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

"В ТОМСКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ!" © ВВП.

Ну он же не сказал, в каком дивизионе...:-)

Старый 20.09.2009, 22:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не кстати могут убрать Слуцкого, подождали бы хоть ещё тур.... Coach а для тебя- определение ОПТИМАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ведения атакующих и оборонительных действий против команды с которой тебе предстоит играть...кстати слово прессинг уже устарело, не подскажешь как сейчас обьясняют прессинг...

Я как бы не спрашивал каких то понятий у людей, я конкретно спросил, как по их мнению можно устроить обман противнику?

Если ты хочешь определить мою методическую подготовку в футболе - то я уже писал выше что я учился не в спортивных ВУЗах, да хотя в принципе наши спорт ВУЗы (Инфиз) я не хочу ничего плохого сказать, но выпускники Тренерского факультета как бы нигде себя не проявили в основном... (по крайней мере последние годы)....

Если ты хочешь просто узнать понятия и определения:

http://softacademy.lnpu.edu.ua/Progr...ball/index.htm - вот тебе грубо говоря мануал - Глава 3 Хоть и Украинский - но школа тренерская у нас вроде бы вся одна СССР, да и не сказал бы я что на Украине хуже тренера....

А далее ты можешь мне написать - " Раз ты не учился, то типа не пиши никуя умной отсебятины".

Могу сказать просто - меня учили аналитической работе - с футболом был связан лет этак 13-15 (не помню точно), тренировался я в свое не только в Краснодаре и России в том числе, поэтому есть с чем сравнивать хотя бы на примитивном уровне.
А анализировать - ситуацию может в принципе любой и делать правильные выводы - я с этим не спорю , просто не все приспособленны к этому (Характеристика мышления и склад ума - Идеалист, Аналитик, Прагматик и т.д. - об этом в психологию).

Старый 20.09.2009, 22:24
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Как здесь все продвинуты. Наверное название прессинга в футболе называется: Тотальный футбол.

Там по понятиям немного не так звучит - Прессинг — тактика коллективного отбора мяча, создания препятствий для начала атаки

Тотальный футбол - это нечто иное, это у Константиновича и Южанина была то что называется Цепочка.... тактическая схема, когда игрок, двигаясь по полю, заменяет других футболистов на их местах, таким образом сохраняя их намеченную организационную структуру. В этой текучей системе могут присутствовать игроки без установленной роли, любой футболист может быть последовательно нападающим, полузащитником и защитником...

Вернее тотальный футбол это общее понятие, которое включает в себя элементы тотального футбола: прессинг по всему полю, универсальность игроков, высокая скорость командного мышления

Прессинг просто бывает разный... Боковой , зональный... в общем -

http://www.totalfootball.ru/wiki/index.php/Прессинг тут всё хорошо расписано и с картинками...

Старый 20.09.2009, 22:30

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
http://www.totalfootball.ru/wiki/index.php/Прессинг тут всё хорошо расписано и с картинками...

Coach, а может эту ссылку Галстяну подкинуть? Через Снайпера.

Старый 20.09.2009, 22:37
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не 15 а 17 матчей у ОСИ. Так что все еще хуже.

Просто отложились в памяти результаты первого круга - но главное что мою мысль ты понял..

Старый 20.09.2009, 22:44
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

На канале Спорт тоже один там чудо-тренер умничает в прямом эфире, матчи разбирает, кому где надо было находится, почему забили гол, чья в этом ошибка и т.д. а сам как тренер никуя не добился.. Да тут ума много не надо - после забитого гола каждый может сказать где чей косяк, сказать почему или из-за какого куя забили тот или иной гол, а имея кое-какие профессиональные знания так и подавно - а кули толку - вот сказать игрокам как это предотвратить и чтобы это работало вот это тема, а так - теория теорией, а практика практикой...

Старый 20.09.2009, 22:51
blagis blagis вне форума
Новичок

blagis на пути к лучшему; 5%blagis на пути к лучшему, 5%blagis на пути к лучшему, 5%

Форекс,
ну, дык, а что остается с такой игрой? только и пытаться читать между строк

Старый 21.09.2009, 00:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сын мне вчера выдал. Сколько раз брал ты меня на выезд - ни разу не проиграли. Я прикинул, даже мясо при его участии на кубок хлопнули.Вот она удача, придется везти его минимум в Нальчик

Старый 21.09.2009, 00:26
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
На канале Спорт тоже один там чудо-тренер умничает в прямом эфире, матчи разбирает, кому где надо было находится, почему забили гол, чья в этом ошибка и т.д. а сам как тренер никуя не добился.. Да тут ума много не надо - после забитого гола каждый может сказать где чей косяк, сказать почему или из-за какого куя забили тот или иной гол, а имея кое-какие профессиональные знания так и подавно - а кули толку - вот сказать игрокам как это предотвратить и чтобы это работало вот это тема, а так - теория теорией, а практика практикой...

Так в том то и дело, что тренер должен до матча обращать внимание на сильные и слабые стороны соперника, а по ходу матча корректировать и подсказывать игрокам...

А после матча не мычать - "Я не знаю..... и т.д."

Старый 21.09.2009, 00:40
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Так в том то и дело, что тренер должен до матча обращать внимание на сильные и слабые стороны соперника, а по ходу матча корректировать и подсказывать игрокам...

Тренер должен давать результат, а уж каким образом читая лекции о международном положении или крутя игрокам по вечерам порнушку и мыча после матча " я не знаю как они умудрились после вчерашнего 7-0 выиграть..." это уже пох...

Старый 21.09.2009, 01:03
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Договорняка, конечно, не было.
ИМХО была точечная помощь в исполнении Геруса и Осинова. Как минимум этих двоих.
Долматов все это просек и Осинова поменял уже в первом тайме, а Геруса в перерыве.
Да, у всех бывают ошибки, но ошибки этих двух игроков были постоянными и очевидными.
После матча видно было, что Долматов в гневе.
Напомните мне какой-нибудь матч, когда капитана команды снимают в первом тайме, а голкипера в перерыве...
А вот две желтые Ромы - пожалуй, несчастный случай.
Но мы умудрились после этого еще пропустить и позволяли сопернику давить...
Расстроился. Надо было брать 3 очка.

Ах, какой ты тонкий знаток закулисных игр!!!
Скажи, пожалуйста, когда Карюкин пустил бабочку, решившую исход матча, в матче с Сатурном, это тоже была его точечная помощь?????

Последний раз редактировалось eternity; 21.09.2009 в 10:31.

Старый 21.09.2009, 01:21
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Север,

... Слышал, что Владимир Владимирович по этому поводу сказал? - "В ТОМСКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ!" © ВВП.
А Владимир Владимирович - это серьёзно. Это, считай, он дал прямое указание всем остальным пятнадцати клубам не обижать футбольный флагман болотного региона.

Вот только ВВП не уточнял в какой лиге должен быть представлен томский "футбол".

Старый 21.09.2009, 03:16
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Уважаемые господа-тонкие знатоки закулисных игр!
Никто не помогал Кубани в игре против Ростова.
Никто.
Успокойтесь.
Осинов, Герус, Ленгиел играли так как они умеют играть сегодня.
Не порите чушь и не оскорбляйте беспочвенными обвинениями людей.
Лучше посмотрите игру в записи ещё раз.
Осинов фактически допустил единственную грубую ошибку.
Перед Герусом мяч оба раза прыгнул на кочке.
А Ленгиел фолил оба раза "на усмотрение судьи" и в обоих случаях судья "усмотрел", в остальных эпизодах Роман играл надёжно и хладнокровно.
ТАК не помогают противнику.
Баскаков же тупил в обе стороны одинаково, хотя более благосклонного судейства для Кубани в гостевых играх в этом году не припомню.
Играли как могли те и другие.
Если рассуждать, что кто-то кого-то заряжал, то можно дорассуждаться до того, что Ботю ростовчане зарядили - 2-й и 3-ий мяч обязан был не пропускать.
Игра была чистой.
Те ростовчане, которые своих игроков в чём-то подозревают - просто *****и.

Старый 21.09.2009, 06:54
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от =1= Посмотреть сообщение
Спасибо, мне очень приятно в пенсионном возрасте услышать такой комплимент
Но ты, похоже, не знаешь истории или матчасти, называй, как хочешь.
Если мне память не изменяет, то в Чемпионате СССР, Кубань, уже вышедшая в Высшую лигу, просто подарила очень важные для соперника очки, проиграв в Краснодаре Симферопольской Таврии. При этом, никто из присутствовавших на стадионе болельщиков не бросил камень в огород Кубани, одобрив принятое решение.

И тем самым помогли "Таврии" остаться, а Терек по той же причине вылетел во вторую лигу.

Старый 21.09.2009, 08:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ростовский писака в СЭКсе написал, что фол при пенале был за пределами штрафной, что видно на повторе. Они там явно из-за дня города, видимо, в **** пьяные этот повтор смотрели. Пока что никто не дал оценки в прессе незасчитанному голу. У Ростова три удара в створ и три гола. Ботя явно два раза не выручил.

Старый 21.09.2009, 08:22
-187- -187- вне форума

Цитата:

А может и вправду не знает какого куя они не выполнили его предматчевую установку, не воспользовались его советами по преодолению сильных и использованию слабых сторон противника и не слушали его корректировки во время матча??? Кули толку от того что Овчинников говорил после каждого матча что причины поражения тренерскому штабу ясны, а потом мы все в очередной раз видели одно и тоже.. Я не осуждаю ОСИ и не защищаю Погоса, но главный показатель работы тренера - это результат. В настоящий момент не могу сказать чтомне нравится игра Кубани т.к. она слишком не стабильная даже по ходу одного матча - но есть хотя бы результат, причем с основными конкурентами в борьбе за выживание. пока еще слишком рано о чем то говорить, т.к. пока победы были над командами из нижней части таблицы, посмотрим как с Крылышками проявит себя Погос Галстян.

Старый 21.09.2009, 08:22
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Гудвин, Вот статисика ударов по воротам

Ростов 10 (3) Удары (в створ) -------- Кубань 10 (7, 1 - перекладина).

Такого и на ЧМ не припомню. Это ж надо?! Три удара в створ(всего) и три гола! Результат в книгу Гиннеса.

Ай да Ботя , ай да молодец! Старался в поте лица. А мож, в натуре зарядили, на. Во, ребус-кроКсворд.

Последний раз редактировалось Hard-R...; 21.09.2009 в 08:34.

Старый 21.09.2009, 08:27
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Hard-R... Посмотреть сообщение
Ай да Ботя , ай да молодец!(опаный...)

Ну все - теперь и Ботя будет в опале... скоро стоять некому будет!

Старый 21.09.2009, 10:55
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А вот не нужно было тасовать вратарей! Потерял Ботвиньев уверенность, Степанов сломался, а про Карюкина и говорить не хочется...

Старый 21.09.2009, 11:06

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

The Емеля,
Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Никто не помогал Кубани в игре против Ростова.

Это очевидно! Я сразу об этом сказал, что истерика по поводу "Герус-Осинов" мне абсолютно непонятна. Что касается их замен, то замечу, что у Долматова всегда проблемы с мнительностью были. Он всегда и всех готов подозревать в заговорах.
ЗЫ: Действительно, если кого и обвинять в сдаче матча, то это только Ботю. Шутка, конечно.

Старый 21.09.2009, 11:14
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
А вот не нужно было тасовать вратарей! Потерял Ботвиньев уверенность, Степанов сломался, а про Карюкина и говорить не хочется...

Да тасуй - не тасуй, если играть умеет то будет если нет то нет... В настоящий момент очевидно что позиция вратаря - не наш главный козырь...

Старый 21.09.2009, 11:23
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что касается их замен, то замечу, что у Долматова всегда проблемы с мнительностью были. Он всегда и всех готов подозревать в заговорах.

В этой связи ОВД перевел в дубль Осинова и Геруса. Павленко и Ленгиел пропустят матч в нальчике из-за дисквалификации, а Анджелкович (скорее всего) из за-травмы прибавится к большой группе травмированных. Результат матча Спартак Нальчик- Ростов вполне предсказуем.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.09.2009, 11:49
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
В этой связи ОВД перевел в дубль Осинова и Геруса. Павленко и Ленгиел пропустят матч в нальчике из-за дисквалификации, а Анджелкович (скорее всего) из за-травмы прибавится к большой группе травмированных. Результат матча Спартак Нальчик- Ростов вполне предсказуем.

По поводу первых двух я думаю Ростовчане не сильно расстроются, а вот Павленко это существенная потеря..

Старый 21.09.2009, 12:04

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Результат матча Спартак Нальчик- Ростов вполне предсказуем.

Поживём - увидим. Нальчик - не "Рубин", чтоб даже ослабленный Ростов на заказ обыграть. У Нальчика в этом году четыре победы: одна по договору ("Томь"), одна над прекратившими всякое сопротивление "Химками" и две над "Амкаром", с которым у Нальчика, похоже, какие-то свои взаимоотношения.
Что касается "Ростова", то в случае своего поражения в Нальчике, при условии нашей победы над "Крыльями", он включится в борьбу за выживание. Не думаю, что соседям это интересно. Так что сдавать не станут. А дальше - мяч круглый.

Старый 21.09.2009, 12:08
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Что касается их замен, то замечу, что у Долматова всегда проблемы с мнительностью были.

а ещё у него фишка, всё время кого-нибудь в первом тайме( начиная с 30-ю по 40минуту) менять, в профилактических целях.

Старый 21.09.2009, 15:43
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Вот если Ростов нам проиграл, вот тогда он реально подсел бы, а так у них отличный, и губительный для нас, рассклад в последних двух турах с Томском и Амкаром. Вот где ничьих не будет. Еще есть игра Амкар-Томь, где таежно-уральско-донская завязка дает шанс всем выжить. По Кубани- нам нужно обязательно обыгрывать помимо КС и ДМ на выбор- Зенит, Москву, Терек, с Нальчиком играть вничью. 32 очка не гарантия.
Есть еще ЦСКА, РУбин- но это команды другого уровня...

Старый 21.09.2009, 15:56
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
По Кубани- нам нужно обязательно обыгрывать помимо КС и ДМ на выбор- Зенит, Москву, Терек, с Нальчиком играть вничью. 32 очка не гарантия.

Да всем тут понятно что выигрывать нужно все и вся - не надо загадывать так далеко, нам бы у Крыльев выиграть а там дальше видно будет.. да и не только от нас все зависит - поэтому давайте решать проблемы по мере их поступления(а лучше не поступления)

Старый 21.09.2009, 16:14
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

-187-, Все расклады нужно просчитывать уже сейчас, потом будет поздно, в 2007 году нас просчитали за семь туров до конца. Грабли - они и в Антарктиде грабли...

Старый 21.09.2009, 17:48
-187- -187- вне форума

Евгeний, я думаю от того что мы щас просчитаем как и у кого выиграть - будет все не совсем так как мы распланируем..

Старый 21.09.2009, 21:39
Coach Coach вне форума
Новичок

Писец журналюги.... Символическая сборная тура...

Павленко и Гацкан прдеставленны от Ростова - от Кубани только Тлисов и тот на банке... .я вообще в шокена....

Старый 21.09.2009, 21:48

Coach, а на Чемпионате.ру ,Символическая сборная более адекватная,от нас:Тлисов, от Ростова:никого

Закрытая тема