![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем турнира? | |||
Гном |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.26% |
Данила |
3 | 15.79% |
Ерёма |
1 | 5.26% |
Дэн |
2 | 10.53% |
Nikitos |
5 | 26.32% |
Camelot |
2 | 10.53% |
Рюрик |
4 | 21.05% |
Кто-то другой |
1 | 5.26% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, Собилался Врунгеляя брать,...Вругель отпишись Аптекарю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Предварительный список участников(постоянно происходят изменения)...
Старик, Караока, Камелот, Старый, Печальная, Гном, Королева, Стеллс, Паска, Данила, Нестер, Кузя, Дэн, Лёля, Врунгель, Вася, Филиненок, АндреоФан, Герман, Туся, Мирный, Гоф, Угловой, Колифей, Уродик, Диана, Пиво, Аптекарь, Иштван, Морячок, Рюрик, Азовский, Таймер, Ланита, Лаперуз, Кукуш, Полковник, Тимур, Саныч, Гек, Ерёма, Кузина, Анахорет, Ипкес, Павлентий. Итого:45. Просьба ко всем,сообщать об изменениях... Жеребьевка турнира будет в 12-30!!! В 13-00 стартуем.Щас подсчитаю количество арен.Если будет не менее 12-ти ,то по моим расчетам (учитывая все перерывы) закончим аккурат к началу футбола. |
|
|||
|
|||
![]()
По полянам...У меня получается такой расклад,если кого забыл-дополняйте:
1.Рюрик - 1 2.Старый - 3(возможно-4) 3.Гоф - 1 4.Данила -2 5.Пиво - 1 6.Врунгель -1 7.Кузя - 1 8.Аптекарь - 1 9.Таймер - 1 Итого:12 (13) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может парни с "сенного рынка" возьмут с собой полянку?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышал,знаю,помню,что ты говорил... Но, Рома Б. всё равно запрещает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
5 балов! ![]() ЗЫ: По доставке ТУДА. Возможно (но не факт!), что в колифановозке будут места. Ибо до сих пор не ясно, поедет мой брат или нет (никак не разродится, сЦука). Также не очень понятно едет Камелот один или со своей пассией. Позвони в пятницу. Должно проясниться.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.11.2009 в 13:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Да мы всё знаем, всё понимаем... Не вопрос. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Куля тут непонятного? Будешь участвовать в турнирах Кулинаха, РомаБ тебя больше на южную трибуну не пустит. И будешь ты мыкаться с одним абонементом в поисках свободных мест, коих в следующем сезоне будет докуя и больше. А твоя дочка вынуждена будет сидеть между двух толстых дядек. А ещё, не ровен час, высадят тебя из фанатского баса где-нибудь под Можайском. Благо, подобные случаи бывали. Так что ты прав - не ево нафих этот Кулинах. ![]() ЗЫ: Пжлста.
|
|||||
|
|||||
![]()
И ПОМНИ - ВРЕМЕНИ У ТЕБЯ, ЭНКО, В ОБРЕЗ!!!
Будем рады возвращению. Энко был неподражаем в качестве судьи дамского турнира, когда останавливал мобильник и громко выкрикивал: "Следующие женщины!" А вот приехал бы ты, и нас уже 50 было... Ну или почти 50
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще по случаю юбилейного турнира в арендованной на базе отдыха столовой должна быть открыта рюмочная, а сразу за столовой - блевальная с холодной и горячей водой. Трехногая собачка должна находиться в будке на привязи и обязательно в наморднике; хозяева должны нас встречать привитыми новой вакциной, с марлевыми повязками на лицах. Арены до и после турнира необходимо хранить в холодильнике, закрытом на амбарный замок. Плата будет взиматься в специально отведенном для этого месте на трассе Горячий Ключ - Джубга. Вот такие предложения по организации. До встречи!
|
||||
|
||||
![]()
Я поляну привезу
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я могу вторую свою поляну взять, "Даниловскую" она немного подубитая КОТом
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю. Славик,ты как всегда, слишком всё близко к сердцу начинаешь принимать.Пойми никто против тебя ничего сказать не хочет и не скажет...(если конечно ты не участвовал в известной акции против ГМ) Но Рома Б. всё равно запрещает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Ну почему же? Лично я хочу. И скажу. Дай только 100 грамм опрокинуть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, кто ж не даёт, раз "лично хочешь"?! А брата нужно уговорить. Он наверное стесняется... Расскажи про непередаваемую атмосферу турниров и про природу.
Человек должен четко представлять, что его ждет!
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, лиги уже созданы. Но и во вторую так просто не попасть уже
![]() |
|
|||
|
|||
![]() +Дэн...Итого:13 (14) ,уже что-то... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
С куя б она закрылась, когда она ещё и не открывалась?! Герман,
Да нифиха он не стесняется. И про околонахокную атмосферу в курсе. Он вообще обещал "всехпарвать", ибо когда-то в далёком детстве дюже добре играл в нахок. Типа, был чампиёном двора. ![]() Моим утверждениям, что в Кулинахе его в самой отстойной лиге будут выносить с разгромными счетами, он не верит. Что ж, посмотрим. Одно плохо - он у меня дюже несобранный. Вот, собирался сходить к кому-нибудь на межтурнирье чтоб силы опробовать, но так и не пошёл. Раздолбай, одним словом. Энко,
Не дождуЦЦа, спортсмены хрeновы! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Информация со Ставрополья - Кукуш не поедет с вероятностью 80%. Окончательно все прояснится только в пятницу утром. Так что, возможно, у меня в машине тоже будет свободное место.
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, Трофеи не забудь забрать!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НАВСЕГДА!!! Больше он в Ставрополье не попадет... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёха бери,лишней не будет...Только не отборочные,а вторую лигу.Я по той же причине возьму "ЭсТер"-овскую. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, возьму, все равно не на горбу везти. итого 14 арен? маловато...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Aptekar, 14 - 15 арен,из них две ушатанные, на которых играть будем ТОЛЬКО вторую лигу.
"Предвариловку" проводим на 12-ти полянах (сразу играют три группы).По времени предварительный раунд займет 14 туров * 7 минут = 98 минут или немногим более 1,5 часов. Высшая Лига играет на 7 аренах , Первая и Вторая Лиги на оставшихся. Получится всё чётко по турам. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, я подтверждаю, шо поеду на колифановозке ОДИН!
Staryj, мою брать?? Мирный, помнишь, я оставлял у тебя шайбу после октябрьского турнира! Нужна!
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ну моя не такая уж и ушатаная, по крайней мере игроки не вылетают как у некоторых на мегоКоТе
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, Тогда ты поместишься. Звони, если что. Планируемое время отъезда - 11:00 мск.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, я думаю, в пятницу уже будет полная ясность, кто во сколько стартует - там и порешаем.
ЗЫ:Просьба отписывать экипажы, чтоб те, кто еще окончательно не определились знали где есть места... По просьбе Нестера- с ним едут:Старик,Караока,Растаманка,Стасик (мест нет). |
|
||||
|
||||
![]()
Наступила полная ясность с местами в колифановозке. Братуха не едет, Камелот едет без пассии. Таким образом, есть ДВА свободных места.
Время отправления - 11:00 мск. Место отправления будет уточнено в пятницу. Билеты на проезд бесплатные, но мат.помощь в оплате бензина приветствуется.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 12.11.2009 в 00:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"14 - 15 арен,из них две ушатанные, на которых играть будем ТОЛЬКО вторую лигу".
Старый, я вот что-то не пойму твоего отношения, во второй лиге, что люди чем-то хуже тебя!? Почему это они (может и я) должны играть на раздроченных аренах, что за дискриминация, может люди и играют хуже ВАС "ЗВЁЗД", но они едут играть и получать удовольствие от игры, а не мучаться на раздроченных аренах. Я за то что бы брать с собой НОРМАЛЬНЫЕ арены, а не г.о.м.н.о которое разваливается во время игры!!!!!! ![]()
:app:…… нам ни водка, ни чужие жёны, не заменят сектор стадиона… :vpered: Последний раз редактировалось Pivo; 11.11.2009 в 22:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Pivo, Есть такие умельцы, которые даже новые арены за три игры убьют.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ситуация изменилась!!! Я на 95% еду! Надеюсь на место в Колифановозке=)))
Но в любом случае без ночевки... Либо ночью после турнира в Сочи, либо в Екатеринодар... Таймер, есть запасное место обратно, на всякий случай? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, за него отвечу...нет.... 5 мест занято
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
VII Открытый Женский Чемпионат Кубани и VI этап ОЧК 2014/15. 7 марта 2015г. | Camelot | КуЛи НаХ! | 149 | 09.04.2015 14:07 |
ЧЕМПИОНАТ КРАСНОДАРА - 2014 | Ветал | Весь кубанский футбол | 80 | 17.12.2014 22:23 |
Юбилейный матч Тлисова | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 58 | 23.10.2013 12:24 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |