![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто займёт место в чемпионате ПД-2010 выше: | |||
ФК Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
142 | 66.36% |
ФК Краснодар |
50 | 23.36% |
ФК Кубань и ФК Краснодар займут одно место |
7 | 3.27% |
Да ну на! |
15 | 7.01% |
Голосовавшие: 214. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык я шоб пьянку поддержать ежали Кубань выиграет
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
имхо надеюсь, что спор решится заранее, по теплой погоде, и мы накроем солнечную и тпелую поляну прямо на стадионе Кубань для такой большой толпы болельщиков ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
поздний, не получится, нас накроют ещё шашлык не приготовится со всеми хабарями. Во динамовцам счастья будет.
Тут нужно будет крепко обмозговать, шоб красиво , культурно и комары разные не беспокоили. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ставки-это прогноз, а какой же это прогноз, когда ставки делаются после того как карты уже приоткрыты. Это уже профанация спора. Ещё пара пазитиффчиков и тут отбоя не будет от желающих со своим пузырём
![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.12.2009 в 18:13. |
|
|||
|
|||
![]()
Зы, хоть салата от Маруси, не будет, скорее всего, но я представил как мусора его конфисковывают вместе с салатником
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм... ну приоткрыты и что? все в эйфории от Дана... а старый колхозник ставит на Краснодар... не странно?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, чО ко мне пристал, ты это Судье на мыло скажи , он сроки устанавливал... и вообще , усё сейчас в паритете у Кубани и Краснодара тренеры есть , до вчерашнего у Кубани не было. Терпи сутки
![]() зы: шо баяца стал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего? Шо моё пыво выдуют? ![]() ![]() зы: может и наш спор кого-нибудь разозлил, а это гуд! ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.12.2009 в 18:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я там ставку делал) те кто голосовал за ФК Краснодар после последних новостей сразу сдадутся или как?))))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбол не карты, в нем нельзя выиграть, лишь показав джокера.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имеется старенькая замусоленная тетрадка - ей точно лет 15. Ну, там всё и позаписано. Свидетельствую ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я Джокеров не показываю) я просто спросил вдруг сдадутся сами сразу)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() Тю, блин, Какие мелочи... Я свою ставку принесу в любом случае. Мне просто приятно будет пообщаться с хорошими людьми и от счастья, что клуб, за который я болею, таки выиграл пари. Хоть и ставил против него, но это от того, что очень часто те, за кого я переживаю жиденько так, с бульончиком обделываются. Да на время объявления ставки заКраснодарцев было меньшинство... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Roller, значит ты и "болельщик ФК Кубань" (подпольно) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдаваться можно в шахматах, в футболе нет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скромно ставлю 0,5 Арарат ***** на Краснодар.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, кстати, на счёт количественно... Если я правильно помню, то четверть это что-то около четверти ведра. А ведро, как известно это 12 литров. С учётом Мармутыной ставки получается уже порядка 30 литров в тяжёлом эквиваленте не считая пива на коня. Так что на счёт "круче" я уж и незнаю. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че ж ты гудвина упустил? или выборочно гурманируют? ![]() Моя ж ставка. Хочу поставить Хайникен. Не нравится- выльешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После вотки с Мармутофкой , нам хоть Хайникен , хоть Хадыженское, всё попрёт. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Осталось меньше четырёх часов - есть ещё желающие?...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2 бутылки итальянского игристого вина на "Кубань" ![]() ЗЫ - Всех с наступающим!) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас руководство умеет и некоторые футболисты... пол сезона пропускали после забитых и сыпались ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ставлю КРЕМ-СОДУ 3 литра на фк Краснодар а да . . . Еще пачку орион че ко пай . . . Ха ха . Всех с наступающим
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Солидно всё получается. А кто апохмелятор предоставит ? Жалко печень всех участников проставы ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хи... Похмеляет выигравшая партия!... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да здравствует трезвость в новом году!)
победит дружба!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,тяжелое утро в Новом году ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Приём ставок на пари: Кто из команд ФК Кубань и ФК Краснодар займёт место выше в турнирной таблице в сезоне-2010г. - прекращён.
Подкупать команды для достижения необходимого результата категорически запрещается. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на судью ставил.Этот индивидум с юридичиской точки зрения в любом случае является участником действа, поэтому прошу внести и мои барыши в общий котел.(5 бт. уодкова Б.Береза.)Несмотря на окончание ставок!! Я ставил когда только началась тема.Меня почему-то забыли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку,
будь добр , найди пост где ты сделал ставку ( может в другой теме ) , скинь сюда ссылку для подтверждения и твоя просьба будет удовлетворена. зы: просьба ко всем участвующим в Пари проверить правильность сделанной записи. Если имеются ошибки , прошу поправить с указанием поста.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 01.01.2010 в 22:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будь добр , Бугор, как аксакал сайта , помоги новичку! Подскажи как это сделать технически.Тем более у тебя уже был педагогический опыт обучению СМАЙЛИКАМ! Спасибо! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Правильность сделанной ставки подтверждаю: 3.5 литра водки "Зелёная Марка" (или "Беленькая") + фирменный салат "от Маруси".
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, правильность ставки подтверждаю.
А Пашеку, видимо, имел ввиду пост # 60 в этой теме (с телефона не копируется). ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ,
спасибо. ![]() Пашеку, ставку твою нашёл, в список добавил. Можешь спать спокойно. ![]() зы: на Кубань ставил, я правильно понял?
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 01.01.2010 в 22:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После помощи АПМа я тоже нашел.Всем спасибо за помощь начинающему! Но спать пока не хочетстся, тем более спокойно. |
|
||||
|
||||
![]()
В связи c моим участием в обсуждении этой темы и долгим отсутствием от цивилизации, прошу в порядке исключения принять мою ставку на Краснодар в виде бутылочки Hennessy.
sandroniks Последний раз редактировалось Сандро; 04.01.2010 в 09:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Получается по грубым подсчётам на 40 участников:
Всего : пиво - 110 литров. ![]() водочка - 44,5 литров. прочие спирт.напитки - 9.5 литров. раки - 350 шт. На одного участника сего мероприятия приходится : пиво - 2,7 литра. водочка - 1,1 литра. прочие спирт.напитки - 0,230 грамм. раки - 8 шт. Хорошее настроение обеспеченно ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь нужно определиться с местом проведения курултая.Объем алка и т.д. нехилый, кол-во участвующих - тоже.На затоне есть беседки с мангалами.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага - вот будет в кайф в конце ноября сидеть на затоне... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильность сделанной ставки подтверждаю:
ящик пива
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПАРИ: Какое место займёт ФК Кубань по итогам первого круга : 12 и выше или 13 и ниже | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 16.07.2011 17:37 |
Пари: Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 60 | 06.07.2011 22:44 |
ПАРИ : Кто будет выше, Томь или Кубань по итогам двух кругов? | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 58 | 26.06.2011 16:55 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |
Пари : Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар. Подведение итогов | Бугор | ОФТОПИК | 514 | 31.10.2010 10:52 |