Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.12.2014, 03:59
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Настоящий Русский не может жить без свободы, жить рабом и пресмыкаться перед властью за подачку. Украинцы всегда были добрыми, душевными, с большим сердцем людми. Украинские люди и на Кубани. Просто они отравлены Путинскими башнями. Кубань и Украина это одно целое. Наша культура, наш язык, наше будущее.

Один простой вопрос, кто изначальнее русский или украинец? Без простыней.

Старый 29.12.2014, 04:06
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Новгород Великий входил несколькими столетиями в Киевское, княжество.

Старый 29.12.2014, 04:12
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Я Кубанский Украинец в душе. Я никогда не считал Москву своей столицей. Об этом знают все мои друзья.
Никто и никогда не считал это чем то сверхъестественным за десятки лет. Да я считаю Украинцев настоящими Русскими.
Я считаю что после 1917 года Россия потеряла ориентиры и Русскую идею, которая сейчас рождается в Киеве, колыбели Русской цивилизации.
Именно первая Русинская газета в Америке, выходила хоть и на Украинском языке но называлась Русской до 1917 года, а потом Украинской.
Тогда же после Ленина и пломбированного вагона, появилась в отместку этого предательства и страна Украина.
Кубанцы наши деды отвернулись от Москвы тоже и нам завещали это делать. Я этого никогда не скрывал. За этой идеей стоят многие.
Стоял герой всей Кубани Рябоконь который до 1925 года воевал с красными в плавнях. О нем сложены песни Кубанские.
О ком еще на Кубани сложены песни? О Медунове? Вот здесь я Колифея не понимаю. Я знаю что за мной стоит правда Кубанского народа и он должен проснуться.
Да и на Кубани уже была повстанческая армия. Я своих ориентиров никогда не менял с детства.
Я не понимаю моих друзей например, кроме Колифея конечно, которые меняют свое мнение под звуки башен пропаганды Путина.
Как можно иметь такие слабые души?
Для меня не укладывается в мозгах как можно украсть у колыбели Русской цивилизации Крым где крестился или не крестился
Киевский князь. Как можно украсть Крым у Русских людей Днепропетровска, Харькова, Одессы, Мариуполя. Это они туда всегда ездят. Это они там ездили детьми и возят своих детей. Это их Родина. Их земля. Как можно у них это отобрать. Ведь отбирают не у Львова а у Донецка и Харькова. Как можно вообще было такое сделать? Когда надо становится вместе с Украиной одной страной. Они умнее, они свободнее, они показывают дорогу.
Они Русские. А все остальное фальш. Путин не Русский человек. Ни один Русский правитель никогда бы такого не сделал, что сделал он.
Поссорить один народ друг с другом. Это же надо быть таким бестолковым. Но Украину Россия может взять, став только Русской Украиной. Вести борьбу с коррупцией, становясь честнее и идти вместе в Европу.
Встав вместе с Украиной в одну лодку, в лодку нашей цивилизации. Другого пути нет.

Ярошу скажи, гусский человек.

Старый 29.12.2014, 04:35
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Я русских люблю. Только настоящих. Этот евразийский сброд нельзя называть Русскими.

Спросите их, а когда праздник святого Георгия? А ведь их два было на Руси.
Один из них в ноябре, был первым офицальным государственным праздником.
Юрьев день!! С 11 века......и все забыли. Значит столетия праздновали и забыли.
А те кто забыл, сейчас георгиевские ленты таскает. У меня вот на стене у самого весит знак ледового похода.
На георгиевской ленте. Я его буду передовать по наследству. Это уважение к Русскости и героям.

А ведь Юрьев день это был днем в честь празника когда Русский кретьянин мог уйти от своего хозяина и
нанятся к другому. Но потом это отменили и ввели крепостное право. Отменили Юрьев день.
Отсюда и поговорка. Вот тебе бабушка и Юрьев день!

26 ноября в 1051 (1054) году в Русской православной церкви был установлен ещё один день памяти великомученика Георгия. Этот день стал общерусским праздником: в проложном сказании говорится, что Ярослав Мудрый заповеда по всеи Руси творити праздник святого Георгия.

Ты Георгия, падаль, не трожь!*****ьё, говорящее о том, что нужно праздновать Радуницу, достойно презрения. Тебя имею в виду, примерно годичной циклости.

Последний раз редактировалось МАРС; 29.12.2014 в 05:06.

Старый 29.12.2014, 05:01
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Да и еще, это внутренние Украинские проблемы. Как чечня была в России. Там все Русские. Весь Харьков и Днепропетровск.
Те кто хочет жить в Украине, и те кто хочет жить в СССР. Очень много Российских войск на Донбассе, которым Путин может дать команду фас.
Одни Русские не лучше других. Почему те Русские которые хотят назад в СССР, должны быть лучше тех Русских которые верны своему Украинскому гражданству?
Здесь нет никакой логики. Надо поддерживать всегда и везде лояльность. Тем более как я и сказал это Украинские разборки с вмешательством России, которому надо положить конец.
Тогда те кто воевал против своей армии и совершил преступления сядут в тюрьму.

В этих словах, действительно, нет никакой логики.

Старый 29.12.2014, 08:06
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Китай обанкротит Украину, взыскивая разворованные кредиты
http://cont.ws/post/70872

Старый 29.12.2014, 08:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер, для тех, кто в канадском танке.
В общегосударственном масштабе крестьянский выход был ограничен в Судебнике 1497 г. двухнедельным периодом - по неделе до и после Юрьева дня. Судебник 1550 г. подтвердил это положение. Право перехода крестьян было временно отменено с введением "заповедных лет", а затем запрещено законодательством 90-х гг. XVI в. Соборное Уложение 1649 г. подтвердило этот запрет.
Таким образом, ты, демократ сраный, предлагаешь нам праздновать день, который являлся, как бы, отсечкой кабалы крестьянской. Классный праздник, холопский. Мозги включай, хоть иногда, а то шефы премии лишат

Старый 29.12.2014, 08:24
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

В чем-то Сталкер прав - да Россия это больше влияние Золотой Орды, которая была частью мировой империи Чингис Хана, да они оказали огромное влияние на государство и менталитет людей. Да из-за этого у нас культ царя, жизнь мнение одного особо ничего не значат. Но есть, что есть в этом есть свои плюсы и минусы. Монголам удавалось такие империи наклонять, по сравнению с которыми европейцы - детский сад.

Последний раз редактировалось Paska; 29.12.2014 в 08:41.

Старый 29.12.2014, 08:30
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Матрас из-за этой, что ли, не-толерантности так завелся?
Желание Кончиты Вурст встретиться с Путиным вызвало смех в Кремле oilru.com/news/444135/

Что делать, не доросли мы еще до того, чтоб Клички нами руководили... youtube.com/watch?v=nzjR_shhX2U

Последний раз редактировалось BonJon; 29.12.2014 в 08:56.

Старый 29.12.2014, 08:49
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
По моему я не переходил на личности.
Руссофобский пост?В чём? В том что это правда?
В том что ваше *****астическое правительство,умудрилось в корень пересраться со всеми бывшими советскими республиками,при чём во многих странах слово русский воспринимается как ругательство.
И это с подачи своего же покуистического народа.
Таких как ты покуистов.
Кстати раз пошла такя пьянка,то я по национальности не русский, и на столько руссофоб что общаюсь на русском форуме с русскими.
Ты понимаешь насколько ты идиот?
Многие мои знакомые, кстати отделяют русский народ от его правительства.
Ну то есть понимают что оно не представлет весь русский народ.
Хотя вот благодаря таким вот Шариковым как ты ,Путин и К* по***чил Грузию,сейчас Украину,дай ему волю танки и в Чехию введёт.
И вот такое пропагандисткое кино по ящику крутят,ибо знают что спроса с них не будет.

И ещё один русофобский высер в майданутом стиле "ла-ла-ла".
Я знаю,что ты не русский,часто упоминаешь Приднестровье...
Твои знакомые-это твои соплеменники,в основном задействованные у нас в сфере:бери лопату,кидай больше,кидай дальше?
Повторю,бо до вас тяжеловато доходит,как известно,смотри концовочку моего предыдущего поста.
Короче говоря,"я тибе тожи лублю":

Старый 29.12.2014, 09:48
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

матрас, дружище, а ты себе вопроса не задавал, почему советские республики стали бывшими? Вы, господа хорошие, очень часто причины и следствия путаете. Все это разосралово имеет гораздо более глубокие корни. Да и опять же, разосрались мы прямо вот со всеми? На примере той же Украины видно, что в самих "бывших республиках" частенько нет общей позиции.

Старый 29.12.2014, 10:08
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да и еще, это внутренние Украинские проблемы. Как чечня была в России. Там все Русские. Весь Харьков и Днепропетровск.

Сталкер,узко мыслишь.Это война в Украине это не внутренние украинские проблемы,глянь чуточку глобальнее.Впрочем вот тебе хороший многоговорящий удачный кадр из Донецка.

Советую прочитать,весьма интересное мнение.
Николай Стариков: США не могут начать на Украине большую войну

Последний раз редактировалось Бармалей; 29.12.2014 в 10:27.

Старый 29.12.2014, 10:13

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Рамзан Кадыров собрал 20 тысяч силовиков,и поклялся верности Родине и Путину.Его добровольцы готовы выполнить любой приказ Президента.Половина из собравшихся уже записалась в добровольцы.. http://www.youtube.com/watch?v=TZC9RW9TxhA

Это первая часть этого видео,не вошедшая в предыдущую..
http://www.youtube.com/watch?v=FNkSCsDIQiU
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Бармалей, Царь и Дикая дивизия.

Последний раз редактировалось Бармалей; 29.12.2014 в 10:17.

Старый 29.12.2014, 10:42
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
а ты скатился в такой позорняк

Ну какой "позорняк"?
Просто нормально дискутировать о чём-либо с подавляющим большинством присутствующих в этой теме считаю невозможным. Я с этим подавляющим большинством в разных группах. Я там, где 10%, подавляющее большинство - там, где 70%, в лучшем случае там, где 20%. О чём можно вести речь, если мы с вами, по сути, с разных планет? Причём, лично я - с Земли.

Вчерашний энтэвэшный фильм "Русский характер" для кого-то повод очередной "гордости за Родину", для кого-то - очередная причина ненавидеть хохлов, а для меня - комедия. Я реально ухахатывался, представляя, как подавляющее большинство участников этой темы сейчас смотрят этот говнофильм и сопереживают главным положительным героям.

Уровень дискуссии в этой теме - ниже плинтуса. Подавляющее большинство постов напоминают бред больных личностей, а не здравые рассуждения взрослых и умственно полноценных людей. Посему ничего иного, кроме фотожаб и бородатых анекдотиков, на мой взгляд, эта тема недостойна. А их на Цензоре есть ещё много...

Старый 29.12.2014, 10:43
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
В чем-то Сталкер прав - да Россия это больше влияние Золотой Орды, которая была частью мировой империи Чингис Хана, да они оказали огромное влияние на государство и менталитет людей. Да из-за этого у нас культ царя, жизнь мнение одного особо ничего нат. Но есть, что есть в этом есть свои плюсы и минусы. Монголам удавалось такие империи наклонять, по сравнению с которыми европейцы - детский сад.

У Руси было два варианта: первый - стать вассалом западной Европы; второй - быть данниками Орды. Выбрали второй потому, что монголы не преследовали православную церковь. Русь платила дань, а монголы защищали ее от врагов. Этот выбор оказался правильным. Если бы признали власть Папы римского и приняли католичество, то страны бы не существовало. Ее бы поделили европейцы

Старый 29.12.2014, 10:57
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Если бы наши князья вместе с Половцами не залупились на монгольский отряд, который шел громить восточную европу, а затем и западную. Возможно никакого нашествия и не было бы ...

Последний раз редактировалось Paska; 29.12.2014 в 11:00.

Старый 29.12.2014, 11:01
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Вчерашний энтэвэшный фильм "Русский характер" для кого-то повод очередной "гордости за Родину", для кого-то - очередная причина ненавидеть хохлов, а для меня - комедия. Я реально ухахатывался, представляя, как подавляющее большинство участников этой темы сейчас смотрят этот говнофильм и сопереживают главным положительным героям.

Вот удивляюсь я с вас, все-то вы знаете, что там Киселев вещает, какие фильмы по НТВ идут, какую феерическую шнягу снова Леонтьев задвинул... а я например даже не в курсе, на каких кнопках у меня эфирные каналы на Билайне настроены.

Старый 29.12.2014, 11:08
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Вот удивляюсь я с вас, все-то вы знаете, что там Киселев вещает, какие фильмы по НТВ идут, какую феерическую шнягу снова Леонтьев задвинул... а я например даже не в курсе, на каких кнопках у меня эфирные каналы на Билайне настроены.

Не отмазывайся. Мы априори не можем пропускать трансляции Киселева.

Старый 29.12.2014, 11:11
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На тебя очень многие жалуются за твою постоянную ложь. То что ты несешь, многим людям совершенно не нравится.

Дожили... Сталкеру жалуются на Оскара. Афигеть. Куда катится мир... Сталкер, ау, нас Оскар абижаеть!...
Многие люди это не кураторы пиндагоновские? Ещё бы. Над ними уже откровенно глумятся.

Старый 29.12.2014, 11:48
Новичок

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Не отмазывайся. Мы априори не можем пропускать трансляции Киселева.

Я в вопросе телевизора национал-предатель вообще, этот чел меня реально зомбировал. Думаю вообще начать уже отмазываться и говорить, что ничего кроме Киселева не смотрю, а то ведь загребет кровавый режим.

Старый 29.12.2014, 11:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сталкер,узко мыслишь.Это война в Украине это не внутренние украинские проблемы,глянь чуточку глобальнее.Впрочем вот тебе хороший многоговорящий удачный кадр из Донецка.

Советую прочитать,весьма интересное мнение.
Николай Стариков: США не могут начать на Украине большую войну

Правильный мужик!
Надо бы и себе заказать,и знакомым подарить вот это:

Туалетная бумага — Американский флаг
http://123d.ru/magazin/tualetnaya-bumaga-flag-usa/

Цитата:
Это не совсем обычный рулон туалетной бумаги. Это философский продукт. Символ для подтверждения своих взглядов.Этот хитовый товар — вне конкуренции! Качественная двухслойная туалетная бумага с изображением флага США — введем санкции против США?

За последние годы США настолько окостенели в своей внешней политике, что сжигание американского флага становится чуть ли не обязательным ритуалом для начала любого собрания здраво мыслящих людей . Но зачем ограничивать себя лишь редкими акциями. То количество несчастий которое принесла эта страна России, делает США достойной того, чтобы ее "астральный образ" подвергался вот такой вот "процедуре". В общем если ты на этой странице, то лучше знаешь для чего тебе эта бумага.

Идея: отличный подарок для "либераста обыкновенного", причем дарить в любой день кроме 1 апреля.
На вопрос: "А что же делать, если США применит санкции к России ?", можно будет ничего не отвечать, а просто сходить в туалет.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.12.2014 в 12:17.

Старый 29.12.2014, 12:01

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Надо бы и себе заказать,и знакомым подарить вот это: Туалетная бумага — Американский флаг http://123d.ru/magazin/tualetnaya-bumaga-flag-usa/

Оскар,или такую туалетную бумагу.Кстати,есть в наличии.
http://vz66.ru/dljrraznika/tual-bum/

Старый 29.12.2014, 12:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Drow Elf,

Ну какой "позорняк"?
Просто нормально дискутировать о чём-либо с подавляющим большинством присутствующих в этой теме считаю невозможным. Я с этим подавляющим большинством в разных группах. Я там, где 10%, подавляющее большинство - там, где 70%, в лучшем случае там, где 20%. О чём можно вести речь, если мы с вами, по сути, с разных планет? Причём, лично я - с Земли.

Уровень дискуссии в этой теме - ниже плинтуса. Подавляющее большинство постов напоминают бред больных личностей, а не здравые рассуждения взрослых и умственно полноценных людей. Посему ничего иного, кроме фотожаб и бородатых анекдотиков, на мой взгляд, эта тема недостойна. А их на Цензоре есть ещё много...

Колифей,а что ты скажешь через 2-3 года,если Путин окажется прав,Россия всё выдержит и станет сильнее-богаче и чище-во всех отношениях,в Крыму всё наладится и отдыхать там будет в кайф,а в Америке и Европе,наоборот,начнутся разрушительные процессы,не говоря уж об Украине,где **** неминуемо будет уже в наступающем году?
Скажешь:"Извините,был неправ"?
На ГМ очень много не только умных,но и Мудрых людей,имеющих за плечами огромную жизненную школу и опыт,многого добившихся и повидавших в этой Жизни,и в немалой степени именно благодаря тебе имеющим возможность СВОБОДНО высказать свою личную точку зрения...
Почему ты их всех считаешь слепцами и дураками?
Лично для меня именно наши ГМ-мовцы,мои родственники, друзья,знакомые,соседи,коллеги,пациенты,друзья по рыбалке,застольям и походам на стадион и пр. и составляют понятие ""Россия" и "Родина"",а вовсе не преходящие Путин,Медведев,Ткачёв и пр.,которые в чём то могут быть правы,а в чём то могут заблуждаться...

С чего начинается Родина...
http://www.youtube.com/watch?v=Q2ZLnNx-QDY

Последний раз редактировалось Оскар; 29.12.2014 в 15:00.

Старый 29.12.2014, 12:10
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf,

Джейми - красава!!

Старый 29.12.2014, 12:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,или такую туалетную бумагу.Кстати,есть в наличии.
http://vz66.ru/dljrraznika/tual-bum/

Бармалей,надо бы заказать ОБА "товара" и чередовать!
Действительно-"философский продукт"!

Старый 29.12.2014, 12:13

Такая она,ёлка Моторолы в донецком аэропорту..
http://www.youtube.com/watch?v=Vr989gIF-fE

Старый 29.12.2014, 12:25

Антироссийская пропаганда начала давать сбои.В сети появилось видео недавнего малоуспешного митинга радикалов из "Правого сектора" перед посольством России в Киеве. Желающих снова поскакать возле посольства не нашлось.
http://www.youtube.com/watch?v=8bn9eMaequo#t=136

Старый 29.12.2014, 14:38
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
И ещё один русофобский высер в майданутом стиле "ла-ла-ла".
Я знаю,что ты не русский,часто упоминаешь Приднестровье...
Твои знакомые-это твои соплеменники,в основном задействованные у нас в сфере:бери лопату,кидай больше,кидай дальше?
Повторю,бо до вас тяжеловато доходит,как известно,смотри концовочку моего предыдущего поста.
Короче говоря,"я тибе тожи лублю":

И оно меня будет учить жизни,и называть руссофобом.
Красавец.
нацюга голимая.

Старый 29.12.2014, 15:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Россия отменит миграционные послабления для украинцев
http://www.interfax.ru/russia/415899

Цитата:
Визовый режим введен не будет, но с 2015 года гражданам Украины придется в общем порядке получать патенты для работы в России

Ну что-допрыгались?
А если ещё и украинских проституток,"работающих" без патента, выслать на Родину,куда они регулярно отсылают "заработок"-то дефолт и крах Украины состоится намного быстрее...

Старый 29.12.2014, 15:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Пьяницы с балалайками будут разгромлены, трупы пойдут на удобрение степей, — украинский журнал
http://www.politnavigator.net/pyanic...j-zhurnal.html

Это пишет укроп Роман Малко:
http://tyzhden.ua/Columns/50/126485

Надеюсь-придёт время и он за свой гнилой "базар" ответит по полной...

Старый 29.12.2014, 15:20
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
По моему я не переходил на личности.
Руссофобский пост?В чём? В том что это правда?
В том что ваше *****астическое правительство,умудрилось в корень пересраться со всеми бывшими советскими республиками,при чём во многих странах слово русский воспринимается как ругательство.
И это с подачи своего же покуистического народа.
Таких как ты покуистов.
Кстати раз пошла такя пьянка,то я по национальности не русский, и на столько руссофоб что общаюсь на русском форуме с русскими.
Ты понимаешь насколько ты идиот?
Многие мои знакомые, кстати отделяют русский народ от его правительства.
Ну то есть понимают что оно не представлет весь русский народ.
Хотя вот благодаря таким вот Шариковым как ты ,Путин и К* по***чил Грузию,сейчас Украину,дай ему волю танки и в Чехию введёт.
И вот такое пропагандисткое кино по ящику крутят,ибо знают что спроса с них не будет.

Не матрас. Они возомнили себя не Русскими, а они остались евразийским, советским народом .
Они не празднуют ни одного Русского праздника. У них у всех советские кумиры. Вы думаете они георгиевскую ленту на барсетки и на машины
цепляют потому что на Руси был культ Георгия Победоносца, или в честь георгиевских кавалеров? Нет и еще раз нет.
Вот знаешь почему? Потому что один художник когда то нарисовал на открытке поздравление к дню победы в 70 х годах, когда опять стали праздновать его
гвардейскую ленточку или ленточку славы. Так ее тогда звали. Эти люди не русские, они евразийские и они советские. В этом им помогают башни из Путинского мордора. Весь их эфир забит советизмом.
Они лезут на Донбасс не помогать Русским людям. Там Русских почти людей нет. Там есть советские люди, которые туда приехали из СССР и хотят назад в СССР.
Когда шахтерам давали 2 и более месяца отпуска, зарплаты более 500 руб в месяц и бесплатные путевки. Туда набилось столько народа со всего советского союза.
Там сплошные моногорода возле шахт. Которые как и Российские моногорода уже никому не нужны. Все шахты через границу в России закрыли. Везде там сейчас нищета и мрак в Ростовской области.
Те которые лезут на Донбасс они не видят Русскости в символе трезубца Киевских Русских князей, им не нужна Печорская лавра, Софийский Собор и место где крестили Русь, им нужна
Коросунь потому что им так сказали по ТВ, оправдать захват Крыма. Им нужны люди на Донбассе, которые так же разделяют их советские чувства только империи СССР, а не Российской империи.
Разве Гиркин Русский? Он советский. Им не нравится что нападают на их советскую историю. Когда ее очерняют. Все было замечательно при СССР. Не было голодомора. Сталин был душкой. Никого не убивали.
Нам же дали футбол. То что Медунов его купил на поставках цеховиков черной икры за бугор, уже никто не вспоминает. Чем это лучше кастратов или чем это лучше кастратов прибавить себе 30 лет со дня основания, украв эти года у ЖИВОГО еще клуба Динамо Краснодар? Как такое вообще возможно? Это как отрезать у живого тела руку и пришить к себе.

Кремль на Донбассе даже войну развязал. Так как некоторые посмели усомнится в их победе над фашизмом. Вот вы себе представляете. Убивают людей только потому что они не советские. И посмели любить Ярослава Мудрого, Шевченко и свой Русский символ трезубец.
Это реально гражданская война не Украины. Это гражданская война все в той же Российской империи. Она еще не закончена, пока последний свидеыель советов не будет люстрирован.

И я не виню Украину что они начали свою государственность после 1917 года. Когда вашу землю разменивают какие то мажоры-евреи и отдают землю немцу после договора о окончании войны. Отдали ведь немцу всю Украину до Ростова на Дону. Конечно там вспыхнуло от такого предательства национально-освободительное движение. А потом пошли прелести советизации........

Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Ющенко: К сожалению, Путин прав
http://www.politnavigator.net/yushhe...utin-prav.html

Цитата:
По его словам, президент РФ Владимир Путин, говоря о разношерстности населения Украины, сегодня прав.

«Мы нация, которая имеет слабое единство. Мы слабо интегрированы, поэтому Путин о нас позволяет говорить, что Украина – это случайное государство, в котором нет единства и все разное – язык, Церковь, культура, память. Извините, но, к сожалению, он прав.
У нас на восток от Днепра – украинский народ, а на запад от Днепра – украинская нация.
Для того, чтобы добиться взаимопонимания, мы должны политикой №1 сделать политику национального диалога», — заявил Ющенко

О какой украинской нации глаголет бывший прокажённый президент,в своё время взобравшийся на трон благодаря нелегитимному пересмотру итогов голосования,особенно после своего же запрета русского языка?
Он что-русских уже в упор не замечает?Не говоря уж о многочисленных населяющих территорию пока ещё современной Украины "представителях" евреев,армян,греков,татар и пр. и пр.?

Последний раз редактировалось Оскар; 29.12.2014 в 15:45.

Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
Если бы наши князья вместе с Половцами не залупились на монгольский отряд, который шел громить восточную европу, а затем и западную. Возможно никакого нашествия и не было бы ...

Проблема в раздробленности. История нас научила, что нужно быть едиными. Только сильное государство способно противостоять внешней угрозе

Старый 29.12.2014, 15:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

ЧЕЧЕНСКОЕ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ КИЕВА
http://www.segodnia.ru/content/154446

Цитата:
В новой Военной Доктрине России было введено новое понятие "неядерное сдерживание". Наглядное представление о том, что это такое дал глава Чечни Рамзан Ахматов, выступая перед бойцами силовых ведомств ЧР, собравшихся на огромном стадионе в Грозном.

По призыву главы республики сотрудники МВД ЧР, других силовых ведомств, а так же люди, находящиеся в запасе, написали рапорта о своей готовности добровольно выполнить любое распоряжение Верховного главнокомандующего в любой части планеты. В полной экипировке и вооружении они прибыли на стадион в Грозном в готовности, действительно, отправиться в любую точку земного шара, немедленно, прямо со стадиона.

Обращаясь к собравшимся бойцам, Рамзан Кадыров вкратце обрисовал вызовы, вставшие в последнее время перед нашей страной, особо выделив действия террористов ИГ в Сирии и Ираке, украинских карателей в Донбассе, экономическую и информационную войну, развернутую Западом против России.

Кадыров отметил, что, несмотря на наличие у нашей страны мощнейшего ядерного щита, современной авиации и военного флота, бывают ситуации когда необходимы именно добровольцы — люди, готовые встать за интересы страны на свой страх и риск, так сказать, не совсем официально. И такими, отметил лидер Чечни, готовы стать все чеченские мужчины, способные держать в руках оружие.

Чуть позже Рамзан Кадыров пояснил, что решит все проблемы Донбасса с безопасностью, если будет принято принципиальное решение Верховным главнокомандующим.

Напомним, так же, что в предыдущих своих заявлениях Кадыров заявлял, что готов оставить свой пост и с разрешения Президента России, самому отправится в Новороссию, где возглавить чеченские отряды.

Можно быть уверенным, что происшедшее на стадионе — отнюдь не экспромт и не импровизация чеченского главы. Наверняка этот мессидж врагам нашей Родины полностью согласован на высшем уровне.

Примечательно, что практически синхронно с выступлением Рамзана Кадырова член комитета Госдумы РФ по обороне Франц Клинцевич, комментируя слова президента США Барака Обамы о том, что Вашингтон может передать Украине военную технику, дислоцируемую в Афганистане, заявил, что Россия может рассмотреть возможность поставки российской военной техники на Донбасс.

Оба этих выступления (в совокупности с вновь принятой Военной Доктриной) дают ясно понять, что поиски компромисса подошли к концу, и Москва намерена говорить с позиции силы.

Это прямое указание, что страна готовится к войне, и ее не напугаешь угрозами и шантажом.

Причин для ужесточения курса, надо признать, более чем достаточно. Однако, вполне вероятно, что последней каплей стала блокада Крыма. Об этом, кстати, говорит украинский политолог Вадим Черный, утверждая, что блокада Крыма — прямое нарушение устной договоренности Президента России и Петра Порошенко. Устной, потому что ее включение в документ создало бы серьезные проблемы "конфетного магната" со своими "ястребами". Тогда входя в положения своего визави, Владимир Путин не стал требовать письменной фиксации "джентльменского соглашения". Однако сын местечкового цеховика не оказался джентльменом.

"Понятно, что закрытие сообщения принято под давлением американцев или по согласованию с ними, потому что в этот же день прекращены операции по кредитным картам — очень большой шаг, для которого нужно было указание на высшем уровне — Обамы, то есть.

Теперь самое интересное, проглотит ли Путин блокаду Крыма, или начнет войну. Он неоднократно заявлял, что блокада будет для него casus belli и повлечет выдвижение российских войск из Донбасса в Крым, и из Крыма в Одессу. Не хочется быть заложником порошенковских экспериментов», - полагает Вадим Черный.

Впрочем, скорее всего, речь идет о совокупности причин для ужесточения курса Москвы. Не так важно почему, но шутки кончились. А Владимир Путин и Рамзан Кадыров свое слово держат.

Старый 29.12.2014, 15:44
Новичок

Сегодня мы сидели в ВР до "победного", так как некоторые депутаты не могли отменить свои чартеры на празднование Нового года и это правда. Кто не верит, поезжайте утром в Борисполь и убедитесь, что это так. Но беда даже не в этом. Хуже всего то, что сегодняшнее голосование за бюджет - это очередная и самая масштабная афера Яценюка в частности и "Народного фронта" в целом. Арсений Петрович завоевал себе карт-бланш для написания такого бюджета, который ему заблагорассудится. Сегодня ваши избранники проголосовали за чистый листок бумаги, на котором можно писать свои коррупционные схемы и выделять средства тем, кто будет делиться через откаты. Чтобы вы понимали, мы приняли изменения в Налоговый кодекс и ряд других законов, а все эти изменения существенно влияют на формирование бюджета, возникают совсем другие расчеты и, как следствие, мы получаем совсем другие цифры. Все это нужно было заново посчитать, внести соответствующие изменения в проект и только тогда принимать бюджет-2015. А сегодня бюджет переписывался и принимался просто на коленке: никаких сравнительных таблиц, никаких раздаточных материалов. Все, что получили депутаты - это краткое выступление господина премьера, в котором он просто зачитывал поправки: какие-то зачитал, какие-то забыл. Все, что нам оставалось - это воспринимать на слух главный закон, по которому страна будет жить весь следующий год.

Это небывалый прецедент. Нынешний министр ведет себя еще хуже, чем Азаров, а депутаты еще хуже, чем регионалы. Никогда бы не мог подумать, что люди, которые так громко кричали об изменении системы, будут вести себя столь цинично и нагло. Они нарушают все, что можно и не можно. Они не изменят страну, потому что они не хотят ничего менять. Дорогой украинский народ, Вас развели на год вперед. Потому что ровно через год выйдет Яценюк и скажет: я работал как мог, дайте мне еще шанс. Я мечтаю, чтобы он и все его подручные депутаты похоронили себя как политически, так и морально. И первый камень для этого они уже заложили. Теперь ответ на вопрос "Что делать?" - а я не знаю. Думать надо было, когда шли голосовать на выборах. Поздравляю. 2015 год - это год выживания, хотя мог быть годом развития.

Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/mnenie-ukraince...ed-167503.html

И это говорит не абы кто, а один из майданутых майдановцев - Владимир Парасюк.
Походу пешки начинают понимать свою роль и то, как их разыграли втемную.

Старый 29.12.2014, 15:46
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Проблема в раздробленности. История нас научила, что нужно быть едиными. Только сильное государство способно противостоять внешней угрозе

Что касается монголов - чисто мое имхо, они бы раскатали объединенную армию Руси.

Старый 29.12.2014, 15:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Партизаны обстреляли блокпост "Азова" в Мариуполе
http://voenkor.info/content/5494

Цитата:
Вечером 28 декабря бойцами мариупольского Сопротивления убит нацистский боевик из карательного полка "Азов". Партизаны совершили огневой налет по блокпосту оккупантов на окраине города.

Один из карателей скончался, не приходя в сознание, сообщается на странице полка "Азов" в Twitter.

Мариуполь надо было брать-не тормозить...Сейчас проблем у ополченцев было бы намного меньше...
Ну,ничего-успеется...

Старый 29.12.2014, 15:51
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, НЛ. Но когда ты в укротеме часто пишешь про патриота России Кадырова и его светлых богатырей, которые готовых на смерть стоять за землю русскую, меня аж корежит.

Старый 29.12.2014, 15:54
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Не пора ли ввести индекс Оскара-Бармалея?
Замечено, что чем больше вдохновенных копипастов, тем ниже курс рубля. Достаточно точный индикатор рынка

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.12.2014 в 15:59.

Старый 29.12.2014, 16:00
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Оскар, НЛ. Но когда ты в укротеме часто пишешь про патриота России Кадырова и его светлых богатырей, которые готовых на смерть стоять за землю русскую, меня аж корежит.

а для чехов пох,что русские что хохлы неверные.
им бы баллов перед Аллахом набрать.

Закрытая тема