![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай Бог если и со Скворцом так будет-я тогда Дору признаю ГЕНИЕМ селекции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дора давно им признан, как бы ![]()
![]()
Дорына грамота была тогда, когда в очень узком кругу я сказал: "А теперь тупичьте деньги в Европы". При этом, все дули на воду, шаманство лилось рекой, а до матча с Анжи оставалось несколько дней. Это было реально историей и ею останется
![]()
Гудвин, c Сиссе фигурировал Бендтнер. По крайней мере мне так рассказывали. И уж от него то пользы было бы больше..Дора чисто на понт повелся. а Бендтнера тем временем ВОльфсбург переманил
![]()
на эту сумму можно приобрести мячи, новые комплекты экипировки для игроков основного состава команды. ну и одного игрока из второго дивизиона для усиления. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а можно пролсто тупо пропить,отмечая выход из отпуска ![]()
![]()
К@рлсон, ты что это линию партии нарушаешь..смотри а то придётся в партию кхемеров вступить
![]()
![]()
премеальные ещё заработать надо,а Сыч мастер ничьих,а какие премиальные за ничью |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно же верю у нас же не абы какой тренер, а сам Сыч у руля , он как глянет на команду соперника и те прямо сразу бояться его начинают,а игроки выходят на поле и просто додавливают соперника ![]() |
|
|||
![]()
![]()
зачем так о хлопцах отзываться??? Эти игроки оставили свой след в нашей команде, хоть и не большой, но когда надо выходили и бились, и были у истоков славного шествия нашей команды во главе с Мистером! Вспомните сколько раз они с успехом подменяли игроков основы и сколько было слов типа "усе пропало" перед матчами, а они выходили и играли самоотверженно и на полную катушку (ни одного матча не могу вспомнить чтобы Артем и Антон филонили или выключались из борьбы, да где-то им не хватало мастерства, но они всегда шли до конца ![]() зы: для многих и Соснин был не игроком. А сейчас? Верю что и у Ромы Б, которого до сих пор здесь костерят, все получится!
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 10.01.2015 в 14:10. |
|
|||
![]()
![]()
ЭДУАРД БАЙЧОРА ПРОДЛИЛ СОГЛАШЕНИЕ С "КУБАНЬЮ"
http://www.rusfootball.info/rss/1146...s-kubanyu.html
![]()
https://vk.com/feed?z=photo-23515407...15407_00%2Frev
Иво, как всегда, в тренде ![]()
![]()
а шо там? не открывается, требует регистрацию ![]()
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |