Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2015, 14:25
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

В Украинских школах вводят неограниченные каникулы и плату за обучение
Энергетический коллапс на Украине пытаются «расхлебать» за счет школьников. Чтобы сэкономить на электричестве и отоплении, власти приняли решение продлить зимние каникулы.
На сколько затянутся школьные каникулы этой зимой — пока неизвестно. Но чиновники решили, что это лучший способ сэкономить на электроэнергии и отоплении. Осенние каникулы 2014 года уже продлевали на одну неделю в школах столицы. Дети счастливы, вот только когда школьники будут наверстывать не выученную программу — неизвестно.
Наверстывать все равно придется. Либо обучение будет без выходных, либо же дети будут доучиваться летом. Учителя готовы работать без выходных, но увеличение нагрузки скажется на здоровье детей.
В результате столичные преподаватели решили, что фиксированных каникул придерживаться не будут. Теперь школы сами будут решать, когда детям отдыхать, а когда учиться.
Тем временем, в Верховной Раде готовят новый «сюрприз». Речь о возврате законопроекта, который отменяет бесплатное получение полного общего среднего образования. Также Комитет по вопросам семьи, молодежной политики и спорта предложил ВР не только отменить бесплатное обучение, а еще и отменить некоторые льготы для детей и молодежи.
Ранее в ВР предложили вернуть Кабмину законопроект, который предполагает отмену бесплатного среднего образования и льготы для детей и молодежи.

Старый 04.01.2015, 14:25
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Там три кавказца и среднеазиат. Разорвут на британский флаг.

ипануться, зачем там держать таких четырёх монстров на такое небольшое ЛПХ? От кого защищается твой дружок, чего бздит? А может там незаконные собачьи бои проходят? Надо проверить. Хорошо ума хватило не спустить собак на ментов.

Старый 04.01.2015, 14:27
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Инженер,
Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
,однако новости по теме е?

Е!

"Генпрокуратура ЛНР" требует защитить жителей Донбасса от защитничков русского народа

Так называемый "генпрокурор" самопровозглашенной "Луганской народной республики" Заур Исмайлов (ИМХО, самый главный русский ) заявил, что всем потерпевшим от действий батальона "Бэтмен" будет предоставлена защита.

Обращение Исмайлова опубликовано на одном из сайтов террористов.

"В данный момент идет построение государства. Должен быть порядок, и мы его будем наводить. Закон есть закон, и преступать его нельзя", - сказал Исмайлов. 2 января стало известно, что прокуратура "ЛНР" возбудила уголовное дело в отношении бойцов батальона "Бэтмен". Их подозревают в пытках мирных жителей, вымогательстве и разбоях.

1 января был убит командир подразделения Александр Беднов. В прокуратуре "ЛНР" утверждают, что он был убит при задержании. Однако бойцы террористического батальона утверждают, что Беднов был просто сожжен в своем автомобиле, ни о каком задержании речи не шло. Боевики утверждают, что организатором убийства их командира стал глава "ЛНР" Игорь Плотницкий.

Старый 04.01.2015, 14:37
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Ты же совсем недавно опускал Сталкера и описывал свою счастливую жизнь в Краснодаре, что же произошло? С твоих слов у тебя все так плохо, что хочется организовать сбор средств на помощь твоей семье))

А действительно, что произошло? Когда на Украине только начинался весь этот послемайдановский расколбас, ты в числе первых произнес здесь фразу, что Путин будет идиотом если не воспользуется сложившейся ситуацией и не вернет Крым ... После этого ты грохнул созданную тему и явился в перекрашенном образе ...

Старый 04.01.2015, 14:55

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ещё немного о т.н. защитничках русского народа...

СЕНСАЦИОННОЕ ИНТЕРВЬЮ МАКСИМА ВИДЕЦКИХ - ПРИЗНАНИЕ В УБИЙСТВЕ ПЛЕННОГО "АЙДАРОВЦА", ПРАВДА О МОТОРОЛЕ, БЭТМАНЕ, ХУЛИГАНЕ

Многие участники ополчения на Юго-Востоке Украины, приехав из России, увидели совсем не то, что надеялись. Мародерство, торговля оружием, людьми, оборот наркотиков – свидетелем всего этого стал бывший спецназовец, 31-летний екатеринбуржец Максим Видецких.

Чем занимаются ополченцы на юго-востоке Украины. Интервью-покаяние

боевик Видецких

С сентября Максим воевал в ЛНР в составе батальона "Хулиганы". Теперь, вернувшись, дал интервью Znak.com, назвав поименно тех, для кого война стала бизнесом. Правда, свой откровенный рассказ он начал с вопроса, который едва не поставил меня в тупик:

- Игорь, у тебя есть какие-то связи, чтобы мне организовать защиту? Они могут меня поставить на "минус".

- Максим, что значит "минус"?
- В прямом смысле - шлеп, и нет человека. Я знаю, сколько там людей проворовалось.

- Давай по порядку, как ты вообще попал в ополчение ЛНР?
- Мы уезжали туда от подразделения КПРФ с Радищева (свердловский обком КПРФ до недавнего времени действительно размещался в Екатеринбурге по улице Радищева, 28, - прим. ред.). Сначала списывались "ВКонтакте" с местными - фонд НОД (Национально-освободительное движение, - прим. ред.) есть такой, "Антимайдан". Они нас кинули. Когда мы уезжали туда, они обещали, что хотя бы компенсация по зарплате будет. Когда я уезжал, у меня было 45 тыс. рублей в месяц.

- Ты кем работал?
- Инженер по эксплуатации в торговой сети "Верный". Это московская фирма, я неплохо работал и неплохо зарабатывал.

боевик Видецких

- Что тебя вообще дернуло в Луганск ехать? Насколько я понимаю, у тебя была стабильная работа, жена, ребенок?
- Высшее образование - радиофак УПИ, с золотой медалью школу закончил, 53-ю на Компрессорном, неплохая квартира еще… Да, блин, у меня друга там убило, и я поехал возвращать должок. Пацаны меня тоже тут с панталыку сбили, сказали, что базаров нет, компенсацию выплатим. Но я честно тебе скажу, ни **** нам не выплатили! Обещали-то 2,5 тыс. баксов в месяц за работу, а заплатили нам… Ничего не заплатили! Мы даже выбирались оттуда с такими приключениями - Женька "Механик" (Евгений Лактионов из Староуткинска, - прим. ред.) вынужден был свою "снайперку" продать.

- В НОДе с кем конкретно общались?
- Семен Юрасов. Это активист "Антимайдана", он плотно работает с Еленой Кукушкиной. Кукушкина - это депутат от КПРФ. Они нас туда собирали, а потом все открестились и послали просто.

- Как именно ты с ними списывался, что писал? Я такой-то, хочу туда-то, делать то-то?
- Да, я такой-то, хочу поехать, у меня есть идейные убеждения, хочу поквитаться. Юрасов назначил мне встречу в штабе КПРФ на Радищева.

- Один на один встречались?
- Нет, два на один. Зайцев Андрюха, позывной "Заяц", еще был. Мы туда приехали и нас вербанули. Там был еще один человек, но его не хочу афишировать, его уже обещали "минуснуть". Вот это лицо тебе знакомо (показывает фото). Это Серега, он давал несколько репортажей для Е1. Он со слуховым аппаратом, мой друг и мой командир по минометному расчету. Мы там немножко покусались по поводу принципов войны, я ушел брать 32-й блокпост (около поселка Смелый в полусотне километров от Луганска, - прим. ред.), а они там остались.
боевик

- Вам пообещали компенсацию…
- Приехали в Луганск, попросили там подтверждения договоренностей. Но проблема в том, что мы заходили в "темную" через "Северные ворота". И получается, что какие там у нас документы были? У меня все документы - справка из Луганской больницы, что ранение получил.

- Ладно, зашли туда, дальше что?
- Зашли, начали станицу Луганскую долбить в составе минометного расчёта. Это недалеко от города Луганска.

- У тебя опыт участия в боевых действиях до этого был?
- Служил в спецназе погранвойск, воевал в Абхазии - командир боевой машины. В общем, не пальцем я деланный.

- Вас распределяли по подразделениям в соответствии с военно-учетной специальностью что ли?
- Нет, кто что умеет, тот то и делает. Была напряженка с артиллерией, создали из нас взвод минометчиков. И все, мы отдолбали станицу Луганскую всю. Потом забрали блокпост, который у памятника святому Игорю. А потом я с пацанами поругался, они все за окопную войну были.

- Что значит "окопную"?
- Выехал, пострелял и обратно скрылся. И я ушел к "Донбассу", а "Донбасс" меня к "Хулигану" отправил, я в развед-диверсионной группе служил с "Механом" вместе, это мы 32-й блокпост брали.

- Он нам рассказывал об этом. Ты говорил о том, что там люди проворовались.
- У нас не было ни своего оружия, ни своих машин - это все отжималось у местного населения.

- Вам ничего не выдавали?
- Все было трофейное, своего ничего не было. Мы даже питались с колонн гуманитарных, что захватывали, то и кушали. Оружие, базаров нет, нам дали по автомату - и все. Потом у меня уже спецзаточенный "Калаш" с тактическими обвесами появился. Даже техника, которая была, мы ее отжали в станице Луганской. То, что там россияне помогают, все ложь. "Укропов" там нормально щипают: наркотики, там, и еда, и вещи. Они, по сути, снабжают ополченцев. На этом ребята делают очень неплохие деньги. Есть такой человек Марат, и есть такой человек Юрий Равинский (фамилию говорит не разборчиво), есть такой человек Денис, есть "Комбат". Эти люди отжимали тачки пачками и брали ни хрена не российского производства машины - немцев, в основном: "бэхи", "мэрсы", японцев там мало совсем. Наш командир "Хулиган" ездил по Луганску на BMW X6, на который номер повесил - "Хулиган". Такая ***** вот.

- Как это все происходило?
- Все очень просто. Люди приезжали, заходили в дома, видели хорошую машину и забирали ее себе.

Продолжение следует...

Старый 04.01.2015, 15:04

Получено наград:

Продолжение...

- Откуда ваши "отцы-командиры" знали, у кого есть стоящие машины?
- Местные сами же сдают и получают за это деньги. Конкретно за хорошую "бэху" около 500 долларов платят.

- Как мирные жители на это реагируют?
- Плохо.

- Я бы за топор взялся.
- Представляешь, когда приезжает автобус, а в нем 8-10 вооруженных людей? Сам понимаешь, особо не рыпаешься.

- Погоди, есть же в конце концов власти ЛНР, они что - бездействуют?
- Я тебе так скажу, там у кого ствол длиннее, тот и закон. Там бардак полный, ты себе этого даже не представляешь. У нас даже ребят-ополченцев, которые пошли просто по городу погулять, их приняли в комендатуру, и потом мы их оттуда с простреленными ногами и руками забрали.

- За что их?
- Один орет, что я круче, другой орет что он - у него на два сантиметра ствол длиннее. Достают - и началось. Ни фига наши не дебоширили! Тебя могут просто с банкой пива на улице принять и к стенке поставить, базаров нет. Потом и дороги к твоей могилке никто не найдет. Бардак там жуткий, столько хороших парней там покалечилось не за хрен собачий.

- Куда машины потом идут?
- В Россию.

- Как их через границу проводят?
- Через тот же северный блокпост. Его ополченцы контролируют, он такой прозрачный в обе стороны. Машины колоннами туда шли.

- За то, чтобы машины перегнать, на блокпосту тоже деньги платили?
- Не готов сказать.

- Как их легализовали?
- Не смеши, разве это проблема?

- Командирам вашим зачем это все?
- Они этим зарабатывают. Для кого война, а для кого бизнес.

- "Хулиган" ваш, он сам этим занимался или у него бригада была своя для таких дел?
- Только руководство.

- А восемь-десять человек, которые с ним ездили?
- Это обычные бойцы.

- И как это им объясняли - ребята, едем грабить?
- Преподносилось все как борьба с пособниками укропов, поиск координаторов, наводчиков. Поехали, говорят, координатора будем щемить. 10 человек в "бусик" (автобус, - прим. ред.) прыгает и едут, а сразу после этого на базе 2-3 новые иномарки появляются.

- Сколько таких операций было?
- Суммарно "Хулиган" поднял 1,5-2 млн долларов. Плюс-минус такая цифра.

- Это только на машинах?
- Он другим не занимался, оружие, как другие, не возил. Это статья немножко другая. И проблематично.

- А другие возили?
- Не знаю. У нас снайпер "Пресли" из Новоуральска, погиб он, у него, наверное, половина огорода стволов закопано. Человек охоту любил.

- "Хулиган" ваш по-прежнему на X 6 по Луганску ездит?
- "Хулиган" уже не ездит, он в Ростове гасится. Его ребята из руководства Луганской народной республики вне закона поставили и сказали, что "минусуют". И он скрылся.

- "Хулигана" почему вне закона объявили?
- За машины. Ни фига себе, командир обычного подразделения ездит на BMW X6, имеет два неплохих дома - один в Краснодарском крае где-то, другой здесь, в Свердловской области.

- Он свердловчанин?
- Говорят, с Урала откуда-то.

- Зовут-то его как?
- Денис.

- А фамилия?
- Я знаю только имя и позывной. Он наш командир и в общем-то неплохо воевал. Он хоть и мародер, но как мужик неплохой.

- Зачем тогда этот неплохой мужик отжимал имущество у населения?
- На жизнь этим зарабатывал.

- Он всегда себе так зарабатывает или приехал в Луганск и там распустился?
- Сложно сказать, я не знаю, как он до Луганска жил. А когда туда приехал, да, он хвост там распустил. Очень неплохо проворовался.

- Раз "Хулиган" ваш скрывается в Ростове, получается, что власти ЛНР все-таки пытаются присматривать за порядком?
- Он просто с ними не поделился. Они, когда узнали, сколько он заработал на этой фигне, сразу ополчились. Ему бы отойти да дать денежку, чтобы они успокоились. Он пожадничал, и его поставили вне закона.

- Это что, всем известно там: к кому подойти, сколько дать?
- Конечно, известно. К главе ЛНР (сейчас это Игорь Плотницкий, - прим. ред.).

- Прямо лично к нему?
- Есть там один человек, который как его тень. Позывной у него Бэтман, это командир Луганской комендатуры. К нему надо подойти и обо всем можно договориться.

- Понятно.
- Тебе понятно? Мне ничего не понятно, а тебе понятно!

Продолжение следует...

Старый 04.01.2015, 15:08

Получено наград:

Продолжение...

- Получается, что ты два с лишним месяца своей жизни воевал в подразделении, которое отжимало машины у мирного населения.
- Зачем ты так говоришь? Я за идею там воевал и ничего не отжимал. Нам ничего не перепадало.

- Только вам так с командиром подразделения не повезло?
- Ты не представляешь даже, что там. Есть такой человек - "Моторола" (Арсений Павлов, родился в 1983 году в Коми АССР; в мае 2014 года получил известность благодаря видеоролику о вооруженном столкновении в районе Славянска ополченцев юго-востока Украины с регулярной армией этой страны, - прим. ред.). Его идеализируют, а я с ним водку пил и правду тебе скажу. Он не мародер, конечно, он за зарплату от российского государства воюет. А так он никто, обычный российский крестьянин. Просто он попал в нужное место в нужное время. Его поддерживали бойцы и просто популяризировали. В итоге ему начали платить деньги, и сейчас он там за этот аэропорт [Донецка] поэтому и бьется. Ты видел, как он экипирован?

- Если честно, не присматривался.
- У нас близко такого не было, хотя мы развед-диверсионная группа, у нас только одна "спецура" (отслужившие в армии и с опытом боевых действий, - прим.ред.) была, обычных бойцов даже не было. И у нас такой экипировки не было, а у них есть. Обидно, досадно, ну, как говорится, ладно. А ему платят около 350 тыс. рублей в месяц. Суть простая, в Донбассе квартира стоит тысяч 700-800, ему ее просто взяли и подарили. Он говорит, что снимает ее за 200 тыс. гривен. Я умоляю! Когда мы с ним водку пили, он честно сказал - подарили. Вот так. Там ничего на самом деле нет такого хорошего.

- Ладно, "Хулиган" за ворованные машины воюет, "Моторола" за зарплату, кто еще за что там воюет?
- "Бэтман" неплохо на пленных наварился. Когда ополченцы берут кого-то в плен, там и отвезут в больницу, и полечат, и поухаживают. Именно этими пленными "западенцами" он и занимался.

- Твой коллега "Механик" рассказывал, что вы командира из "Айдара" зарезали.
- Я понял, о чем ты говоришь. Когда мы третью колонну принимали и Женьку "Птурщика" побило... Не прощу им его (плачет). Когда очередная колона проехала, два танка выехало, один мы сразу сожгли, а второй нас как от*****ил, Женьке сразу полбашки снесло. А у него дочке всего три месяца исполнилось, представляешь? Парень молодой совсем. Он служил в российской армии капитаном в Краснодарском крае. Его из-за поведения до "старлея" понизили, и он в Луганск поехал… Приняли шестерых "айдаровцев" - литовец, поляк, грузин, два замкома их там было. И когда сказали, что Женя "Птурщик" помер, там переклинило нас. В общем, не всех пленных до штаба доставили. Поймите нас правильно, мы же тоже живые люди. Только с пацаном сидели за одним столом, и вот он все!

-Я честно не понимаю двойственности твоего отношения к "Хулигану". С одной стороны, ты сам его мародером называешь, с другой - нормальным мужиком!
- Как боец он простой, с ним не страшно ходить воевать.

- Как ты говоришь, вы там за идею воевали, а этот человек монетизировал ее, в деньги все превратил.
- Ты понимаешь сколько жизней пацанов он сохранил? Когда "Макаровский" блокпост брали, он сотни жизней сохранил, пацанов наших, ополченцев.

- И ты считаешь, что это все оправдывает?
- Нет, наказать надо, конечно. Но это не умаляет его достоинств как боевого командира. Взять, поперек лавочки и по попе отшлепать, вот что надо сделать.

- У вас только "Хулиган" отличился?
- Были еще пара человек, которые неплохо бензина своровали.

- Как?
- Была договоренность с краснодарцами. Они отправили 1,5 тонны солярки, а человек взял, по сути, сел на бензовоз и уехал в Первоуральск. Человека зовут Роман, позывной "Кэп". Он с недельку повоевал, а потом сел за руль и уехал. С кем надо он уже договорился, и у него нет никаких проблем. У него подвязки какие-то в полиции.

- Вот ты все это видел, еще раз поехал бы туда?
- Да. Но не в это подразделение.

- А как ты сможешь гарантировать, что твое новое подразделение вместо машин не будет заниматься оружием или героином?
- Все просто. Я соберу группу и поеду туда в конце января с ВЧК. Это Всероссийские честные люди. Поеду в Луганск, на Донбасс не поеду, я Луганск весь исползал. Я точно буду знать, к кому я еду, зачем и на сколько. Поеду месяца на полтора-два опять. Дольше там сложно выдержать.

Продолжение следует...

Старый 04.01.2015, 15:10
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Что они там в Украине такого убойного курят?

В этом и есть вся их суть. Не самим заработать, а пусть нам скинуться. Во истину, огородить колючей проволокой и рвом с крокодилами 5 западных областей и свезти обратно всех разползшихся на историческую родину. Бабуина-цээвропа! Кто не скачет дайте рупь!

Старый 04.01.2015, 15:12

Получено наград:

Продолжение...

- Погоди, тебе же в голову попали, насколько я знаю, у тебя до сих пор осколок в голове?
- Да. Там в чем фишка была, когда мы 32-й блокпост забирали, там "Буцефал", на нем АГС стоял, и с АГС-а они поливали. Буквально за 24 часа до того, как они 32-й нам отдали, мне прилетело.

- Тебе надо операцию делать?
- Да. Ребята договорились за меня в госпиталь на Широкую речку, но кушать там что-то тоже надо. Чтобы кушать, надо что-то заработать. Чтобы заработать, надо что-то сделать, а у меня сейчас просто денег нет на проезд, чтобы даже доехать до какой-то работы.

За пояснениями к рассказу Максима Видецких мы обратились в свердловский обком КПРФ и в российское представительство народных республик юго-востока Украины.

Секретарь свердловского обкома КПРФ, депутат Заксобрания Елена Кукушкина так прокомментировала рассказ Максима:

- Фамилия Видецких - что-то знакомое. Но в КПРФ он не мог проходить никакого собеседования. Мы отправляем туда гуманитарную помощь. Ситуация такая - они ко мне обращаются, но мы их не отправляем. Просто они очень хотят уехать туда, но у них нет ни средств, ни возможностей, а мы отправляем туда гуманитарную помощь мирным жителям, и мы их просим сопроводить груз, чтобы все было нормально. Сейчас у нас 15 тонн подарков стоит, на Изварино разгружается. Чтобы не было такого, как летом - машина ушла из Москвы, и прямо на Кривой Рог. Там уже их дело. Они едут туда и знают уже куда, списываются через Интернет заранее. Мы их, естественно, не отправляем... Что касается Семена Юрасова - это наш волонтер. Мы с апреля с ним занимаемся гуманитарной помощью. Так как у нас есть помещение, оргресурс, собраться у нас можно, то ребята к нам и стали приходить. Семен - один из самых активных волонтеров.

По денежным компенсациям - это бред полный. Во-первых, у нас такой финансовой возможности нет. Какие 2,5 тыс. долларов? Почему в долларах? Обком КПРФ занимается исключительно гуманитарной помощью, это курируется на уровне ЦК партии. Сейчас у нас туда ушел 17-й груз. А эти ребята, которые приходят и слезно просят их туда увезти, потом начинают писать полный бред. Возможно, они и вели какие-то переговоры. Вокруг нас много людей крутится, казаки, еще кто-то. Но чтобы с нами такие разговоры шли - нет. Знаю, что идут переговоры создать общественное объединение, чтобы ребята, которые там в ополчении отслужили, у них какие-то гарантии были. Но я сама им объясняла, что это невозможно, потому что войны - ее нет на самом деле.

Этот Максим Видецких - возможно, его там контузили. Знаете, нормальный человек ведет себя нормально, а если контузили… не знаю я, что с этим Максимом. Я поспрашиваю, конечно, и выясню, кто он такой.

Представитель народных республик юго-востока Украины в России Андрей Родкин:

- Название подразделения "Хулиганы" мне ничего не говорит. Что касается "Уральского добровольческого корпуса", мы, безусловно, слышали и про нацболов, и про коммунистов, и про радикалов. Для нас это просто добровольцы, влившиеся в ряды ополчения. Они приходили, и их зачисляли в подразделения, если они подходили. Никаких точек формирования в России, естественно, не было. Теперь по самой ситуации. Естественно, во время войны и смены власти криминальные случаи бывали. Мы это не скрывали. Именно поэтому этап ополчения сейчас закончился, закончился формированием армии и народной милиции. Это регулярные подразделения. А ополченцев задерживают, если они причастны к криминалу. И вполне логично, что власти ЛНР сейчас разыскивают человека, который запятнал себя.

Если у этого товарища есть факты о преступлениях, то он вполне может обратиться в правоохранительные органы Российской Федерации, если речь идет о гражданах Российской Федерации или преступлениях, совершавшихся в том числе на территории Российской Федерации. С его слов понятно, что и со стороны Луганска уже идет следствие, рано или поздно виновные ответят.

Беседовал Игорь Пушкарев

Фото - Дарья Шелехова, страничка Максима Видецких "ВКонтакте"

Старый 04.01.2015, 15:12

Получено наград:

ЗЫ: Вот такие они, т.н. защитничики русского народа...

Старый 04.01.2015, 15:14

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
СЕНСАЦИОННОЕ ИНТЕРВЬЮ МАКСИМА ВИДЕЦКИХ - ПРИЗНАНИЕ В УБИЙСТВЕ ПЛЕННОГО "АЙДАРОВЦА", ПРАВДА О МОТОРОЛЕ, БЭТМАНЕ, ХУЛИГАНЕ

Колифей,накуя выкладывать эти бесполезные портянки,сразу дал бы ссылку с "Цензора".
http://censor.net.ua/resonance/31897...vda_o_motorole
На Цензоре ещё не такую муйню придумывают и напишут.

Старый 04.01.2015, 15:16

Получено наград:

Парфенов о "распятом мальчике": "Если обществу можно такое втюхать, то чего ж не втюхивать-то".

Российский журналист и телеведущий Леонид Парфенов разнес в пух и прах российскую пропагандистскую машину, которая с помощью кремлевских СМИ пытается оболванить россиян.

"Если людям можно рассказывать про распятого мальчика... Если их это не возмущает, если они не спрашивают: "Пардон, а, где второй свидетель?!" Как-так?! Такой был ад! Такой кошмар творился! Это было на центральной площади. Там значит были вокруг люди, и, что же за все эти месяцы не нашлось второго человека (который видел распятого мальчика - ред.)? Не было ни одного с телефоном, кто бы снял?. Никому ничего не известно?! Нет, нам снова покажут тот же синхрон. Если обществу можно такое втюхать, то чего ж не втюхивать-то", - заявил известный журналист в интервью "Дождю", далее иронизируя над пониманием российского общества системы власти.

Старый 04.01.2015, 15:18

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
сразу дал бы ссылку с "Цензора"

Вообще-то, оригинал - на Znak.com, о чём в конце интервью есть ссылка. А Цензор просто скопипастил.
Так что читай о мозги свои вправляй на место.

Старый 04.01.2015, 15:23

Получено наград:

Панин о встрече с украинскими патриотами в Одессе: "Я обоср#лся, честно вам скажу! Мне было страшно!"

Российский актер Алексей Панин поделился впечатлениями от встречи в Одессе с местными патриотами.

"Сейчас смешно, а вчера смешно не было. Я обосрался, честно вам скажу! Мне было страшно!", - заявил российский актер.
"Мне пришлось извиниться, и, наверное, они (активисты - ред.) в чем-то правы", - также признал Панин.

Старый 04.01.2015, 15:31

Цитата:
Вообще-то, оригинал - на Znak.com, о чём в конце интервью есть ссылка. А Цензор просто скопипастил. Так что читай о мозги свои вправляй на место.

Колифей,нет разницы кто откуда скопипастил.
Статья явно заказная,об этом говорит общая мысль которая там прослеживается,очернить одну сторону и показать как там всё плохо.Вообще твоя статья уже старый баян,её обсуждали в соответствующих форумах.Заказуха.Кто платит,тот и заказывает музыку.
Я тебе могу кучу аналогичных статей нарыть о Крыме,как там всё плохо,коррупция,голод,притеснение,пытки и убийства крымских татар,но не хочу сюда тащить всё это гамно.

Старый 04.01.2015, 15:32

Цитата:
Панин о встрече с украинскими патриотами в Одессе: "Я обоср#лся, честно вам скажу! Мне было страшно!"

Обосрался он... Тьфу. Лучше бы этого алкаша там хорошенько отпистили.

Старый 04.01.2015, 15:39

Заметил странную закономерность.Они приходят сюда по графику.
Сначала Сталкер выкладывает тут свои фанатичные и крикливые посты,переходящие в жалобное скуление и перехождение на личности.Отрабатывая свои 33 серебренника госдепа.
Потом приходит "тяжёлая артиллерия" в лице Колифея с километровыми копипастами-портянками,заточенные под одно,только Колифею правильное мнение.
И на десерт,вуаля,появляется клоун-шут Галичина,с одной прямой извилиной в голове.Смеша народ своими смешными и пустыми постами.
Так что в этой теме никогда скучно не бывает.Хотя не мешало бы Галичину вне графика запустить,ибо с Колифеем как-то скучновато

Последний раз редактировалось Бармалей; 04.01.2015 в 15:50.

Старый 04.01.2015, 15:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Мы, конечно, эту бредятину обжалуем и, надеюсь, докажем, что ЛПХ - это никакое не общественное место. Посему, вся предъява - пшик. Вот только наказать мусоров за беспредел, боюсь, никак не получится. ИМХО, вышестоящая инстанция, поняв весь маразм ситуации, снизит, как обычно, постановление до "предупреждения". И определение в адрес ментов выносить не станет.

А вот здесь есть нюансы. Мой клиент дал указание трактористу накуй вырыть православный крест, закопанный без разрешения какими-то монахами, на его земле, в чистом поле, в 5 км от населенного пункта. Шили по УК РФ вандализм и самоуправство. Вандализм - только в общественном месте может присутствовать, отбили, кое-как.

Старый 04.01.2015, 15:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Парфенов о "распятом мальчике": "Если обществу можно такое втюхать, то чего ж не втюхивать-то".

Российский журналист и телеведущий Леонид Парфенов разнес в пух и прах российскую пропагандистскую машину, которая с помощью кремлевских СМИ пытается оболванить россиян.

"Если людям можно рассказывать про распятого мальчика... Если их это не возмущает, если они не спрашивают: "Пардон, а, где второй свидетель?!" Как-так?! Такой был ад! Такой кошмар творился! Это было на центральной площади. Там значит были вокруг люди, и, что же за все эти месяцы не нашлось второго человека (который видел распятого мальчика - ред.)? Не было ни одного с телефоном, кто бы снял?. Никому ничего не известно?! Нет, нам снова покажут тот же синхрон. Если обществу можно такое втюхать, то чего ж не втюхивать-то", - заявил известный журналист в интервью "Дождю", далее иронизируя над пониманием российского общества системы власти.

Может,Парфёнов и сожжёные трупы в Одессе не видел???
Или на все вопросы будут "распятого мальчика" тыкать?
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 04.01.2015, 15:43
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Обосрался он... Тьфу. Лучше бы этого алкаша там хорошенько отпистили.

та если бы только алкаш, а то ещё и педик и извращенец.
на этом видео он ещё скромничает.....а так известно, из других сми, что он трахался с мужиками, да ещё и жёнушку под это подписывал.
http://www.youtube.com/watch?v=utXzL8d08MI

Старый 04.01.2015, 15:54
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Колифей, кончай засерать нам мозги, pidor ibuchiй!

Старый 04.01.2015, 16:04

Российский актер, звезда фильма «Любовь и голуби» Александр Михайлов посетил прифронтовой Первомайск (Луганская область)
и провел творческий вечер в концертном зале Луганской областной филармонии.
Актер достаточно открыто высказал перед зрителями свою жизненную позицию и не стал уходить от «неудобных» политических вопросов.
«Что-то неймется американцам. Не успокоятся. Они ведь заранее готовили все эти беспорядки. Я помню слова Аллена Даллеса сразу после Великой Отечественной войны: «Мир содрогнется, чтобы покорить непокорных славянских народов. Мы научим молодежь в черном видеть белое», — рассказал Александр Михайлов.
Актер заявил, что поддерживает луганчан и всех жителей Новороссии в это нелегкое время и считает себя таким же, как они, «колорадом».
«Я такой же «колорад», как и вы. Я восхищаюсь вашей силой духа. Потерпите немного, вскоре жизнь наладится. История всё расценит. Ведь Бог не в силе, а в правде.А правда — на нашей стороне», — сказал актер.
В комментарии местным журналистам он заявил, что военный конфликт на Донбассе является «проектом Америки», а украинских военных назвал «бандеровцами».
«Я вижу оптимизм ребят-ополченцев. Молодые красивые ребята. У меня какая-то гордость за них. А вот бандеровщина – это, конечно, катастрофа!» – сказал Михайлов.
Стоит отметить, что Александру Михайлову запрещен въезд на территорию Украины.
http://od-novorossia.livejournal.com/197403.html
Видео:
Актер Александр Михайлов посетил ЛНР

Старый 04.01.2015, 16:09

Гиви отряд Сомали готов принять в свои ряды батальон Бэтмэн!!!

Старый 04.01.2015, 16:12
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Колифей, кончай засерать нам мозги, pidor ibuchiй!

Колифей не мешай людям осуществлять свою мечту. Стучать... стучать... перестукиватья и все равно стучать. Это же так благородно. Это же так романтично. Родиться при великом Сталине, дожить свой век при невеликом, но все же в чем-то схожем лилипутине.
Не мешай ты своей картинкой. Всем же понятно - единственная правда обо всем озвучивается только на канале ОРТ. Куда ты лезешь? Смотри до чего довел такого милого пенсионера. Он ужо панимаешь матом на тебя ругается.
Сохрани Отечество - преклони свои сраные колени перед истинным Спасителем, не то завтра настучат и поедешь ты вместо Черногории чего-нить там добывать. Не уран - шахты Володя просрал ужо, но уголек подобываешь исчо

Последний раз редактировалось Buffon; 04.01.2015 в 16:14.

Старый 04.01.2015, 16:15
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Колифей не мешай людям осуществлять свою мечту. Стучать... стучать... перестукиватья и все равно стучать. Это же так благородно. Это же так романтично. Родиться при великом Сталине, дожить свой век при невеликом, но все же в чем-то схожем лилипутине.
Не мешай ты своей картинкой картинкой. Всем же понятно - единственная правда обо всем озвучивается только на канале ОРТ. Куда ты лезешь? Смотри до чего довел такого милого пенсионера. Он ужо панимаешь матом на тебя ругается.
Сохрани Отечество - преклони сои сраные колени перед истинным Спасителем, не то завтра настучат и поедешь ты вместо Черногории чего-нить там добывать. Не уран - шахты Володя просрал ужо, но уголек подобываешь исчо

ты глянь как нынешние и будущие эмигранты активизировались......прям единым фронтом выступают.
Ты лучше скажи, вы за базар отвечать умеете или как? "Мистрали" когда возвернёте за которые бабки уплочены?

Последний раз редактировалось Сержиньо; 04.01.2015 в 16:18.

Старый 04.01.2015, 16:18
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ты глянь как нынешние и будущие эмигранты активизировались......прям единым фронтом выступают.

ви таки говорите активизировались так, как будто в этом есть что-то плохое

Старый 04.01.2015, 16:28

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Я помню слова Аллена Даллеса сразу после Великой Отечественной войны: «Мир содрогнется, чтобы покорить непокорных славянских народов. Мы научим молодежь в черном видеть белое», — рассказал Александр Михайлов

Дятел необразованный этот твой актёр Михайлов. Такой же, как и все ватники и колорады. Помнит он... Ага! Ему тогда, когда Даллес, типа, сказал эту фразу, два года от роду было.
Но фишка не в этом. Фишка в том, что ничего подобного Даллес вообще никогда не говорил. Вся так называемая "доктрина Даллеса" от "А" до "Я" - изобретение советской пропаганды. ИМХО, это уже всем известно, кроме Александра Михайлова.

Последний раз редактировалось Колифей; 04.01.2015 в 16:40.

Старый 04.01.2015, 16:29
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты лучше скажи, вы за базар отвечать умеете или как? "Мистрали" когда возвернёте за которые бабки уплочены?

Че там "Мистрали"-они скоро и в сортир без разрешения пиндосов не сходят!

Старый 04.01.2015, 16:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Укропы вне себя от радости:

"Друг Украины" и ярый критик Путина сенатор Маккейн возглавил комитет по делам Вооруженных сил
http://censor.net.ua/news/318963/dru...oorujennyh_sil

Цитата:
Бравый летчик, пленник вьетнамских коммунистов, ветеран американского сената, участник президентской гонки, друг российских оппозиционеров и непримиримый оппонент президента РФ Владимира Путина - все это Джон Маккейн. В захватывающей биографии 78-летнего законодателя кресло председателя сенатского комитета по делам вооруженных сил, пожалуй, главная политическая вершина. Источник: http://censor.net.ua/n318963

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 04.01.2015, 16:41
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Стеночки и Забегания, Если ты считаешь, что я в огороде своего друга, находящегося в трёх км от ст.Смоленской не могу петь то, что я хочу, тогда паралич мозга у тебя, и тебе надо срочно обратиться к врачу.

И ещё, я искренне считаю, что ни один мент, ни один фээсбэшник (если они не участвуют в реальных боевых действиях) не должны иметь денежное содержание, превышающее среднюю зарплату инженера. Это, как бы, аксиома.

Основываясь на том, что вы сказали, лично мне видится несколько равновероятных причин, по которым получилось так, как получилось.
1. Учитывая, что затухание звуковых колебаний обратно пропорционально квадрату расстояния, а также принимая во внимание тот факт, что в радиусе 3 км ни одного человека не проживает, можно предположить, что песни были настолько громкими, что разбудили, в общем-то мирных, в такое время и ленивых (всегда) сельских ментов.
2. Дом Вашего друга в планах полицейских значится как криминогенный участок (в простонародии – «притон»), а, стало быть, на него обращается особое внимание, со всеми вытекающими.
3. Наблюдение установлено лично за Вами. Вариант, конечно, больше фантастический, учитывая Ваш статус (без обид, но на уровень Ходорковского или Навального Вы пока не вышли) и затратность сего мероприятия.
4. Вы чего-то недоговариваете.
Касаемо второй части, хотелось бы узнать какова, по-Вашему, на сегодняшний день СРЕДНЯЯ зарплата инженера, и как ее, родимую, считать, т.к. лично я знаю инженеров (первичного уровня) зарплата которых составляет как меньше 20 т.р. так и больше 100 т.р. В добавок ко всему, имхо, на мой взгляд, само понятие «средняя зарплата инженера» (даже первичного уровня) некорректно, т.к. охватывает почти все сферы нашей жизни и зарплата инженера по охране труда в детском доме и инженера технолога где-нибудь на буровой платформе сопоставимы также, как зарплата тракториста в ауле Тахтамукай и зарплата министра сельского хозяйства РФ.

Старый 04.01.2015, 16:44

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
"Мистрали" когда возвернёте за которые бабки уплочены?

Ты бы лучше не Буффона о перспективах поставки "Мистралей" спрашивал, а своего недопрезидента - о том, когда посадят Сердюкова за тот, что тот вообще эти "Мистрали" покупал.

А что касается в очередной раз пройопанного путинскими приспешниками бабла, то, думаю, Франция поступит правильно, если передаст эти деньги Украине на восстановление разрушенного Донбасса.

Старый 04.01.2015, 16:54

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Может,Парфёнов и сожжёные трупы в Одессе не видел???
Или на все вопросы будут "распятого мальчика" тыкать?

Причём тут вообще Одесса? Случившееся 2-го мая в Одессе - это провокация российских спецслужб. А все пострадавшие - это наймиты своих московских хозяев. Их за тем и наняли, чтоб они пострадали.

А Парфёнов ведёт речь о том, что подавляющее большинство граждан России - это тупые бараны, которые с радостью жрут любую пропагандистскую туфту. Поэтому ей и кормят.
У этого подавляющего большинства просто нет спроса на объективное освещение событий. Все хотят видеть только озверевшую хунту фашистов-бандеровцев с одной стороны и бравых защитников русского народа с другой. Иную картинку просто не воспримут. А если вдруг воспримут, то начнут задавать очень неудобные вопросы.
Вот о чём говорит Парфёнов.

Старый 04.01.2015, 17:01
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Ты бы лучше не Буффона о перспективах поставки "Мистралей" спрашивал,

да что уж, раз эксперта нашел в моем лице, то пусть спрашивает. Но для начала хотелось бы узнать, кто выплатит 50 лярдов по делу Юкоса. Это приблизительно так 70 Мистралей?
Как думаешь, ВВП вообще что-нибудь требовать будет?

Старый 04.01.2015, 17:03
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
ви таки говорите активизировались так, как будто в этом есть что-то плохое

Жека, смотрю в теме дофига потёрли........так вот в обед был ещё твой пост в адрес меня, типа-" Смотрите что Крымнаш с людьми делает".
Хотелось бы спросить, а что соб-сна тебе до Крыма? Тебя то чем он волнует сейчас, человека сидящего в лагере для эмигрантов где-то под Бордо и ждущего получить какой нибудь вид на жительство.

Твоих будущих или уже настоящих соотечественников лягушатников небось жаба душит(извиняюсь за тавтологию). Сами то сколько колоний потеряли ещё недавно по всей Африке:- Алжир, Марокко, Тунис, Сенегал, Габон, Кот Дивуар, Судан, Конго, Нигер, Гвинея, Чад, Мавритания, Бенин, Того, Камерун, Буркина Фасо, Мали.

Да и сейчас спрашивается, кули лягушатники делают за тысячи миль от своей страны в таких местах, как Гваделупа, Майота, Мартиника, Реюньон, Гвиана. Которые сейчас именуются Заморскими департаментами Франции?
А ещё есть- заморские сообщества Франции, как Сен-Бартельми, Сен-Мартен, Сен-Пьер и Микелон, Уолис и Футуна, Французская Полинезия.
А ещё есть- Заморские административно-территориальные образования с особым статусом. Это Клиппертон, Новая Каледония, и Французские Южные и Антарктические территории.

Не докуя ли вам заморской землицы которая находится повторюсь за тысячи миль от Эйфелевой башни, в акватории Тихого, Индийского и Атлантического океанов.
А вам блин всё Крым костью в горле торчит, исконно русская земля.

Верните земли вышеперечисленные местным жителям, колонизаторы хреновы.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 04.01.2015 в 17:06.

Старый 04.01.2015, 17:05
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Сержиньо, прости, не дочитал до конца. Понимаю, что много трудился в гугле, но, извини, не интересно

Старый 04.01.2015, 17:12
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сержиньо, прости, не дочитал до конца. Понимаю, что много трудился в гугле, но, извини, не интересно

Ни чего страшного,потом станет интересно ! Когда на территории Франции не останется французов! Начинай изучать арабский !

Старый 04.01.2015, 17:16
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

КУБАНОИД 72, да можно и поучить. У тебя то как, например, с чеченским, учишь? Они там под пулями гибнут тебя спасая от украинской нечисти. Ты чем почитаешь армию Героя всея народа Русского - Рамзана Ахматовича?

Последний раз редактировалось Buffon; 04.01.2015 в 17:18.

Старый 04.01.2015, 17:17
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
прости, не дочитал до конца.

согласен, читать прилично......в гугле трудился не очень много, поскольку по географии пятёрка была.
Вопрос был в том, имеет ли право будущий гражданин Франции осуждать нас за Крым, когда его страна имеет на данный момент столько территории колонизированной в своё время, а проще говоря порабощенной или захваченной. Не пора ли вернуть землицу местным аборигенам прежде чем учить других как поступать?

Старый 04.01.2015, 17:24
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей,

Дятел необразованный этот твой актёр Михайлов. Такой же, как и все ватники и колорады. Помнит он... Ага! Ему тогда, когда Даллес, типа, сказал эту фразу, два года от роду было.
Но фишка не в этом. Фишка в том, что ничего подобного Даллес вообще никогда не говорил. Вся так называемая "доктрина Даллеса" от "А" до "Я" - изобретение советской пропаганды. ИМХО, это уже всем известно, кроме Александра Михайлова.

Когда Вам предъявляют то, что Вы находитесь на содержании у руководства ФК Кубань, Вы требуете (просите) предъявить платежные ведомости или какие-либо другие документы. Могу я попросить предъявить документальные доказательства о том, что «Вся так называемая "доктрина Даллеса" от "А" до "Я" - изобретение советской пропаганды.» (с), или аргумент «ИМХО, это уже всем известно, кроме Александра Михайлова.» является исчерпывающим.
Кстати, ИМХО, Александру Михайлову неизвестно, что Вы находитесь на содержании руководства ФК Кубань .

Старый 04.01.2015, 17:27
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Жека, смотрю в теме дофига потёрли........так вот в обед был ещё твой пост в адрес меня, типа-" Смотрите что Крымнаш с людьми делает".
Хотелось бы спросить, а что соб-сна тебе до Крыма? Тебя то чем он волнует сейчас, человека сидящего в лагере для эмигрантов где-то под Бордо и ждущего получить какой нибудь вид на жительство.

Сержиньо, друг, спасибо. Я ведь на знал, что некто Buffon, В каком - то там лагере.
А то хотел дать ему подробную отповедь За его пост в отношении Старины:
Цитата:

Теперь скажу коротко: Молодой человек не знает что такое жить в оккупации при фашистах, что такое детство, опалённое войной. Да что там он, его родители, видимо, не знают. А то научили бы с уважением относиться к старшим, которым досталась такая страшная доля. И в связи с этим излишняя эмоциональность старшего товарища вполне объяснима.

Закрытая тема