Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2015, 10:29
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Куй кто приехал их вязать. То ли мусора боятся, то ли бухают.

...то ли просто кому-то впадлу номер участкового или ментовки набрать. Не иначе, как опять Путин виноват?

Старый 04.01.2015, 10:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, тануна. Тут райончик нормуль, судей и прокурорских живет, докуа, Мика не даст соврать. То, что набирали, даже не сомневаюсь ибо реально беспределили. Через мост тургеневский перескочат, уродцы, и скачут. Мусора, думаю, это прекрасно понимают и тупо не едут.

Старый 04.01.2015, 10:37
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,

Цитата:
Просто двойные стандарты ****ли.

какие в ж...пу двойные стандарты? Если народу в лом ж...пу подорвать и "настучать", ну или зазорно, то менты и не вскачут. У них есть районы для особого надзора - апчественные места, городские ёлки и прочие места публичной тусовки, там они и бродят, а по дворам они только по вызовам работают... Отличие только в том что по Колифею стуканули и ему тоже настучали , а тебе в частности было в лом...или в западло, вот ты и наслаждался пока какой-то огалтелый не пальнул. Хотя по огалтелому могли тоже "сработать".
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 04.01.2015, 10:45
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ты сам не вызвал. Тебя не устраивало, но ты не вызвал. И так могли сделать все остальные. Не хотелось брать ответственность? Время терять не хотелось? Ну вот и тануна.

Старый 04.01.2015, 10:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Активистка Майдана, побывавшая в плену у ополченцев, написала об этом песню и собралась на Евровидение (видео)
http://rusvesna.su/news/1420327476

Цитата:
Представительница «Женской сотни» Майдана Ирма Крат, которой довелось побывать в плену у сил ополчения в Славянске, написала об этом песню и исполнила ее в новогоднюю ночь в центре Киева.

«Вы не сломаете меня никогда, я сильнее жизни, я прошла через плен и неволю, ведь Украина — моя жизнь», — говорится в припеве авторской песни.

Песня Крат вызвала восторг у ее единомышленников — они уже предлагают представлять с этой композицией Украину на Евровидении. «Уже предлагают, чтобы мы исполнили ее на Евровидении. Я не против», — написала Крат в социальной сети Facebook.

Прем'єра пісні Ірми Крат "Україна - це моє життя!"
http://www.youtube.com/watch?v=imD9OPlCnv8

Комменты жгут::lol:

Цитата:
Владимир Иванов19 часов назад

Дерьмо собачье, а не песня. Хотя для гейропы покатит. Пусть отращивает бороду и ****ует на гейровидение.

Akella 00222 часа назад

хохляцкие акыны

Pavel Kluch через Google+17 часов назад

Родилась в украинской деревне, недоученный журналист, работала в какой то провинциальной газете, вылезла на свет божий на майдане. Когда была в плену...кажется месяца 2-3, как раз при Стрелкове, нахваливала ополченцев, говорила что никогда больше и все такое. Когда ее освободили (говорят что выкупили) сначала клялась что никогда в политику, только семья и ребенок, потом вообще замолчала ( свидомые укры обвиняли ее в предательстве идей майдана) впала в жесточайшую депрессию (мож тосковала за ополчением?=))), были попытки суицида, попала в психушку. Сколько там была - того не ведаю, но видать подлечили)))
Вообще , по наблюдениям людей сведущих, дама с явными отклонениями.не до такой степени как Чорновол, но где то совсем рядом, склонна к агрессии и жестокости.

uhorez19 часов назад

Такая страшная дивчина. Напугает всё Евровидение. А писня ваще отстойная. Ещё бы спела "слава Бандере"

YEVGENIY NOVOROSSIETS5 часов назад

жаль что тебе тварь язык не отрезали!!!!

То,что на Украине сейчас в тренде психически больные люди-это давно заметно...
Удивительно,что они своим психическим расстройством "заразили" огромную массу населения...
Ну,ничего:сами выбрали свой путь:подобные массовые психозы "лечатся" похоронками,мордобоем,голодом и холодом...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.01.2015 в 10:53.

Старый 04.01.2015, 10:49
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Labile,

Да. Вот Испания, куда я гонял на выезд, как выяснилось, полностью отвечает моим идеалам. Можно лежать на асфальте и орать "Путин - х*йло!", и за это никто никого не тащит в участок. Можно смело с 0.8 промилле садиться за руль. Инженер - самая высокооплачиваемая профессия в стране. Можно толпой собраться на улице и посылать наболт короля.

Полковник в отставке, по имени Амадео Мартинес Инглес, был оштрафован центральным уголовным судом Испании на шесть с половиной тысяч евро. Поводом для такого приговора стало оскорбление представителей местной короны со стороны бывшего полковника. В своей статье он раскритиковал королевскую семью и короля лично, назвав его «козлом». Военный легко отделался, поскольку прокуратура требовала для него тюремного заключения, сроком на 15 месяцев. http://www.vtorrevieje.com/ru/novost...a-korolia.html

Мэр испанского города Пуэрто-Реаль на юге страны Хосе Антонио Барросо приговорен судом к солидному штрафу в 6 тысяч 840 евро. В запале политической полемики Барросо, представляющий коалицию «Объединенных левых», публично назвал испанского монарха Хуана Карлоса I «коррумпированным». http://vlasti.net/news/47613

Цитата:
По 3.500 руб. с каждого. Это нормально???!!!

По испанским меркам сущие копейки.

Последний раз редактировалось xxrus; 04.01.2015 в 11:21.

Старый 04.01.2015, 10:58
Новичок

Опять же, Колифей вполне может попутать туризм с эммиграцией. То, что к нему не стали довязываться с курением, потому что он иностранный гражданин и это могло вылиться в тот еще геморр - вполне себе объяснение.

Последний раз редактировалось Drow Elf; 04.01.2015 в 11:38. Причина: Гребанное автозаполнение

Старый 04.01.2015, 11:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я - колорад, но я так рад
Свидомые, мы в разном весе.
Мой дед прославил Сталинград,
Вы опозорили Одессу.

Я пророссийский, я - москаль.
Мы по судьбе единоверцы,
Но ваш майдановский кроаль
Нож через спину в мое сердце.

Я - русский!!! Я для вас Кацап.
Нам вместе не топтать дорогу
Ваш Крестный ход на гей парад,
А русские шагают к Богу.

Я не скачу. Не повелось
Скакать Руси под чью-то дудку.
Мы не бросаемся на кость
И не меняем честь на будку.

Я ватник. Мой мундир - любовь.
Вы славите стрельбу по детям.
Но кровью не смывают кровь.
И нет для душ бронежилетов.

Ваш выбор - ненависть в глазах.
И рукотворное ненастье.
Но скрепом не бывает страх
Не строят счастье на несчастье.

Братоубийство ваш девиз.
Единство мнений без сомнений
Марш вышиванок - эпикриз
Преемственности поколений.

Решили вы, что друг - ваш Враг.
Слова вам пушки заменяют
В ответ пословица в стихах:
Солдат по осени считают.

А.Макаров

Старый 04.01.2015, 11:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Украинская неонацистка Маруся Зверобой призвала «толочь беспощадно» российских журналистов
http://rusvesna.su/news/1420322060

Цитата:
«Журналисты Кацапии знают, что их бить не будут, поэтому и девушки их сюда едут. Предложение такое — их надо толочь беспощадно, и девушек тоже, чтобы они боялись сюда ехать и получали то, о чем они все равно будут писать! Пожалуйста, сдавайте российских журналистов правосекам, нам есть на кого их выменивать», — призывает неонацистка на своей странице в социальной сети.

Также она заявила, что до обмена захваченных российских журналистов уместно использовать в качестве рабсилы. «Мои тыловики радушно примут в свои объятия заблудившееся кацапьё. Им в тылу тоже хочется сделать много полезной работы. А тут сами едут, и подарки везут», — пишет Зверобой.

Весной и летом явно больная на всю голову Маруся призывала жителей Западной Украины не церемониться с беженцами, прибывающими в регион из Донецкой и Луганской областей.

«Вам стоило бы вспомнить, что вы - бандеровцы, и ставить на место быдло из Донбасса», — писала она тогда на страничке в социальной сети Фейсбук. По убеждению неонацистки, беженцы с Востока являются фактором дестабилизации в обществе, поэтому с ними надо поступать максимально жёстко. «Не панькайтесь с ними, если вести себя не умеют — лечите пинками под зад», — учила украинцев эта яростная русофобка.

Ох,уж эти укропские бандеробабы:пистят храбро,а когда попадают в плен-прикидываются бедными овечками и мученицами,плачут-"Это не я,я ничего не делала, никого не трогала и ничего не говорила...
Одна косоглазая лётчица уже за базар и за содеянное отвечает,Маруська-на очереди...

Старый 04.01.2015, 11:44
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У него в огороде мы пели известную песню украинских фанатов про Путина. Приехали менты и нас повязали. Ночь я просидел в кутузке. На утро судья оштрафовала нас за нецензурную брань в общественном месте (в огороде в ТРЁХ километрах от последнего дома в ст.Смоленской) и за проведение митинга без согласования с органами государственной власти. По 3.500 руб. с каждого. Это нормально???!!!

Конечно нормально! Вы оплатили услуги полиции по профилактике и пресечению приченения тяжких телесных повреждений с возможным летальным исходом. Оно им надо такое на праздники? Вы им благодарны должны быть.

Старый 04.01.2015, 11:44
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

В продолжение лирического отступления на тему Испании :

Испанская полиция избила российских спортсменов
Posted by Василий Собовой 03.08.2009
В ночь на 29 июля в городе Пальма
(о.Майорка, Испания) совершено нападение
местной полиции на троих яхтсменов
российской команды RUS7.
Рожкова Дениса, Хрекова Никиту и
Константинова Романа вооруженные
полицейские жестоко избили дубинками, после
чего доставили в участок. На следующий день
им выдвинули обвинение в нападении на 8 (!)
полицейских.
"Привезли в отделение, и там с некоторой
периодичностью отмечали по голове. Я до
этого гандболом занимался в свое время – я
знаю, что такое сотрясение мозга, и я уверен,
что оно у меня есть... Денис Рожков – его
тягали по асфальту, он весь в ссадинах;
переломов нет, но вы знаете – они
профессионально это делают... Нам сказали,
что нас ждут 4-го числа в суде с адвокатом, и
если мы возьмем вину на себя, то будет
депортация, если – нет, то одному три,
другому по два года, штрафы и моральный и
материальный ущерб полицейским" - говорит
Хреков Никита.
Врач команды оценил состояние российских
яхтсменов как удовлетворительное. Одному из
яхтсменов, который получил травмы головы,
не рекомендовано участие в гонке.

Старый 04.01.2015, 11:46
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.01.2015, 11:52
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Одесса-таки стала европейским городом http://dumskaya.net/news/maroderstvo...yatki--042419/

Старый 04.01.2015, 11:56
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот Испания, куда я гонял на выезд, как выяснилось, полностью отвечает моим идеалам. Можно лежать на асфальте и орать "Путин - х*йло!", и за это никто никого не тащит в участок. Можно смело с 0.8 промилле садиться за руль. [...] Можно толпой собраться на улице и посылать наболт короля. В Черногории, как я читал, примерно то же самое. Отличные страны!

Я, кстати тоже полностью за то, что бы всё швондерство и шариковство перебралось куда угодно, дабы у нас в стране не кому было орать матом в час ночи под окнами, ссать в подъездах, не было лежащих в собственной моче и блевоте синих маргиналов, что бы за рулём не было пьяных ганд0нов, а так же *****ов, паркующихся как угодно в городе и в час пик на светофорах не перегораживающих трамвайные пути... Да много чего. Но и Испанию жалко. И Черногорию. Лучше бы оно всё перебралось куда-нибудь на Землю Франца Иосифа. Гулять по жёлтому обоссанному снегу.

Старый 04.01.2015, 12:09
Новичок

Вот что самое наипарадоксальное, что Колифей стремится в страны с более жестким правосудием в надежде, что там он сможет себя вести таким образом, за который у нас его пакуют в обезъянник... это как вообще?

Старый 04.01.2015, 12:11
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Полковник в отставке, по имени Амадео Мартинес Инглес, был оштрафован центральным уголовным судом Испании на шесть с половиной тысяч евро.[...] назвав его «козлом». [...] Мэр испанского города Пуэрто-Реаль на юге страны Хосе Антонио Барросо приговорен судом к солидному штрафу в 6 тысяч 840 евро. В запале политической полемики Барросо, представляющий коалицию «Объединенных левых», публично назвал испанского монарха Хуана Карлоса I «коррумпированным». http://vlasti.net/news/47613

Ну, так это же полковник и мэр! А Колифея бы не тронули. Потому что там демократия и всё-такое... Хотя почему-то уверен, что теперь "король Испании - овца пид0расная" будет кричать не из Испании а из Черногории

Старый 04.01.2015, 12:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf,

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Колифей стремится в страны с более жестким правосудием в надежде, что там он сможет себя вести таким образом, за который у нас его пакуют в обезъянник...

Цитата:
это как вообще?

ну просто он думает что жёсткость правосудия в ЕС это пропаганда Кисилёв-ТВ, а на самом деле он там будет неприкасаемым перцем и ср...ть он может кому угодно на голову, акромя представителей пендостана ибо можно и в Гуантамо залететь и Сталкер не одобрит.

Старый 04.01.2015, 12:22
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот что самое наипарадоксальное, что Колифей стремится в страны с более жестким правосудием в надежде, что там он сможет себя вести таким образом, за который у нас его пакуют в обезъянник... это как вообще?

это называется..

Маразм крепчал, деревья гнулись,
Мы с Монтенегро лоханулись......
Ипал я кнут ваш, в ж..пу пряник,
Верните русский "обезьянник!!!

Старый 04.01.2015, 12:29
Новичок

Долго думал, а почему же Колифей не рвется в Канаду к своему дружку. Оказалось в этой райской стране выпить можно только в баре-ресторане с 11 утра до 2-х ночи (в Новый Год до 3-х). Либо у себя на кухоньке под замком и плотно зашторенными окнами, чтобы соседей не соблазнять на донос в соцслужбы по поводу "сосед у меня бухает, меня это не устраивает".

Старый 04.01.2015, 12:30
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Одессу ввели подразделения нацгвардии Украины для обеспечения безопасности в городе.
http://news.rambler.ru/28610770/

Старый 04.01.2015, 12:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
В Одессу ввели подразделения нацгвардии Украины для обеспечения безопасности в городе.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.01.2015, 12:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

Глядя на фото-возникает резонный вопрос:а чего это так боятся нацгады в МИРНОМ городе,что разъезжают в авто с бронированной кабиной и ходят в брониках и масках???

Старый 04.01.2015, 12:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Долго думал, а почему же Колифей не рвется в Канаду к своему дружку. Оказалось в этой райской стране выпить можно только в баре-ресторане с 11 утра до 2-х ночи (в Новый Год до 3-х). Либо у себя на кухоньке под замком и плотно зашторенными окнами, чтобы соседей не соблазнять на донос в соцслужбы по поводу "сосед у меня бухает, меня это не устраивает".

Бухать в открытую на улицах нигде низзя. Даже у нас. Но там нет никаких проблем, если ты будешь бухать, поставив бутылку в непрозрачный пакет. ХЗ, мы куярили, например, и в басе, и в собаке, когда Суонси били.

Старый 04.01.2015, 13:09
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Что они там в Украине такого убойного курят?

Старый 04.01.2015, 13:23
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Гудвин,

Цитата:
там нет никаких проблем, если ты будешь бухать, поставив бутылку в непрозрачный пакет.

представляешь, если ты поставишь у нас бутылку в непрозрачный пакет, то и у нас тебе ничего не будет. Для этого сейчас многие магазины эти пакеты и продают, размером как раз под бутылку, за одЫн рупь. Проверено.

Старый 04.01.2015, 13:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бугор, я это прекрасно знаю. Только там ни один мусор к этому пакету не доипется, а у нас - легко. И не думаю, что кто-то из россиян сможет, при этом, доказать, что он под административку не подпадает

Старый 04.01.2015, 13:34
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
страны с более жестким правосудием в надежде

Дык, с правосудием, а не с маразматическим кривосудием.
Из постановления по делу об административном правонарушении:

Гражданин N 03.01.2015 года в 02 час 45 мин., находясь на территории личного подсобного хозяйства гражданина M, расположенного по адресу 3.25 км автодороги Смоленская-Крепостная нарушал общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу, сопровождая свои действия нецензурной бранью, размахивал руками, мешая проходу граждан, выкрикивал лозунги, призывал к насильственному изменению существующего строя, на замечания сотрудников полиции о прекращении таких действий не реагировал.

Ага, глухой ночью в трёх километрах от Смоленской я особенно сильно мешал проходу граждан.
Что касается присутствовавшего общества, то оно никаких возражений не имело. Более того, само принимало активное участие в "неуважении самого себя".
И потом, самое главное, всё вышеперечисленное запрещено делать в общественных местах, коим личное подсобное хозяйство гражданина М ну никак не является. На территории данного хозяйства с разрешения гражданина М я имею полное право хоть голым скакать и орать песни абсолютно любого содержания.

Последний раз редактировалось Колифей; 04.01.2015 в 13:45.

Старый 04.01.2015, 13:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Гудвин,
Цитата:
Только там ни один мусор к этому пакету не доипется, а у нас - легко

было легко, щас народ малёхо по-умнел, законов начитался... требуют основание проверки, свидетелей , экспертизу и так далее... и ппс-ники получают в итоге геморой. Поэтому уже стараются не связываться с такими, если народ в адеквате (это самое главное) . Ну а если не в адеквате, то... ну можно и по печени в тихую отхватить.

зы: ко мне подходили... попросили единственное за угол магазина зайти

Последний раз редактировалось Бугор; 04.01.2015 в 13:40.

Старый 04.01.2015, 13:38
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Ага, глухой ночью в трёх километрах от Смоленской я особенно сильно мешал проходу граждан.

а что нет? Я например частенько в это время люблю там прохаживаться., ибо как уже писал выше, дача там у тёщи.

Старый 04.01.2015, 13:39
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вчера, 2-го января, я ездил к одному своему товарищу, который живёт в частном доме в ТРЁХ километрах от последнего дома в станице Смоленской. У него в огороде мы пели известную песню украинских фанатов про Путина. Приехали менты и нас повязали. Ночь я просидел в кутузке. На утро судья оштрафовала нас за нецензурную брань в общественном месте (в огороде в ТРЁХ километрах от последнего дома в ст.Смоленской) и за проведение митинга без согласования с органами государственной власти. По 3.500 руб. с каждого.
Это нормально???!!!

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
Если приехали менты - значит их кто-то вызвал. Если ментов кто-то вызвал - значит вы кому-то мешали своим матерным песнопением.

Когда-то у Галустяна был номер про охранника библиотеки: "меня с прошлой работы уволили за чтение... я читал секретные документы... громко... читал бы тихо, не услышали не прибежали бы и не уволили".

Старый 04.01.2015, 13:41
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Завтра пойду под Канадский парламент и заряжу Путин куйло..........нет шучу Харпер is shit. Вот кому я нахрен буду там нужен?

Пожалуйста попроси кого-нибудь снять это на видеокамеру, выложить в интернет и скинуть сюда ссылку.

Старый 04.01.2015, 13:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Сержиньо, Колифей в личке договоритесь и набейте друг другу морды, если есть желание... А здесь заканчивайте...

Старый 04.01.2015, 13:43

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мы, конечно, эту бредятину обжалуем и, надеюсь, докажем, что ЛПХ - это никакое не общественное место. Посему, вся предъява - пшик. Вот только наказать мусоров за беспредел, боюсь, никак не получится. ИМХО, вышестоящая инстанция, поняв весь маразм ситуации, снизит, как обычно, постановление до "предупреждения". И определение в адрес ментов выносить не станет.

Старый 04.01.2015, 13:47

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
Я например частенько в это время люблю там прохаживаться

Если ты любишь прохаживаться по территории ЛПХ гражданина М без его на то разрешения, то в кутузке должен сидеть ты, а не я.

Старый 04.01.2015, 14:00
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Сержиньо, Колифей в личке договоритесь и набейте друг другу морды, если есть желание... А здесь заканчивайте...

А ещё лучше возьмите бутылочку, распейте и помиритесь. Негоже как-то болельщикам Кубани из-за политики ссориться, а уж тем более морды бить. Ребята, давайте жить дружно(С)

Старый 04.01.2015, 14:02
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Если ты любишь прохаживаться по территории ЛПХ гражданина М без его на то разрешения, то в кутузке должен сидеть ты, а не я.

ну не скромничай......зная ваш размах по синьке, одним ЛПХ там не ограничилось, стопудова вылезли за калитку и шароёпились ещё по окрестностям. А тем более синий ты ж нихрена не помнишь, ни то что было на твоём балконе осенью 2008г, ни то что было 2-го января под Смоленской.
Тебе же чётко написали.....
нарушал общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу, сопровождая свои действия нецензурной бранью, размахивал руками, мешая проходу граждан, выкрикивал лозунги, призывал к насильственному изменению существующего строя, на замечания сотрудников полиции о прекращении таких действий не реагировал.
что тебе не понятно? иди дерзай, обжалуй, правовед хренов.

Старый 04.01.2015, 14:05
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Некорректное сравнение, тем более из переписки. Такова в пользу России в интернете нарыть можно докуа.С другой стороны Перунов ответил достаточно чётко, видимо заходил, ну, с той, ну с другой стороны, ну про ту, что пишет.

Я так понимаю, то, что "*****ы они все"(с) его абсолютно не смущает ?

Старый 04.01.2015, 14:13
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В Одессу ввели подразделения нацгвардии Украины для обеспечения безопасности в городе.http://news.rambler.ru/28610770/

В этом нет ничего нового.Обосравшись в бою в чистом поле, идейные укры двинулись прессовать мирное население.

Старый 04.01.2015, 14:17

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
Тебе же чётко написали.....

Действительно, чётко написАли: находясь на территории личного подсобного хозяйства гражданина M

Так что всё вот это:
Цитата:
одним ЛПХ там не ограничилось, стопудова вылезли за калитку и шароёпились ещё по окрестностям

- исключительно твои больные фантазии, не подтверждаемые материалами дела.

ЗЫ: А будешь ещё раз без разрешения "прогуливаться" по территории ЛПХ моего товарища, попрошу, чтоб спустили на тебя цепных псов. Там три кавказца и среднеазиат. Разорвут на британский флаг.

Старый 04.01.2015, 14:18
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Други все это хорошо,однако новости по теме е?Га?

Закрытая тема