![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Drow Elf, тануна. Тут райончик нормуль, судей и прокурорских живет, докуа, Мика не даст соврать. То, что набирали, даже не сомневаюсь ибо реально беспределили. Через мост тургеневский перескочат, уродцы, и скачут. Мусора, думаю, это прекрасно понимают и тупо не едут.
![]()
Гудвин,
какие в ж...пу двойные стандарты? ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, ты сам не вызвал. Тебя не устраивало, но ты не вызвал. И так могли сделать все остальные. Не хотелось брать ответственность? Время терять не хотелось? Ну вот и тануна.
![]()
Активистка Майдана, побывавшая в плену у ополченцев, написала об этом песню и собралась на Евровидение (видео)
http://rusvesna.su/news/1420327476
Прем'єра пісні Ірми Крат "Україна - це моє життя!" http://www.youtube.com/watch?v=imD9OPlCnv8 Комменты жгут::lol:
То,что на Украине сейчас в тренде психически больные люди-это давно заметно... Удивительно,что они своим психическим расстройством "заразили" огромную массу населения... Ну,ничего:сами выбрали свой путь:подобные массовые психозы "лечатся" похоронками,мордобоем,голодом и холодом...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.01.2015 в 10:53. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Полковник в отставке, по имени Амадео Мартинес Инглес, был оштрафован центральным уголовным судом Испании на шесть с половиной тысяч евро. Поводом для такого приговора стало оскорбление представителей местной короны со стороны бывшего полковника. В своей статье он раскритиковал королевскую семью и короля лично, назвав его «козлом». Военный легко отделался, поскольку прокуратура требовала для него тюремного заключения, сроком на 15 месяцев. http://www.vtorrevieje.com/ru/novost...a-korolia.html Мэр испанского города Пуэрто-Реаль на юге страны Хосе Антонио Барросо приговорен судом к солидному штрафу в 6 тысяч 840 евро. В запале политической полемики Барросо, представляющий коалицию «Объединенных левых», публично назвал испанского монарха Хуана Карлоса I «коррумпированным». http://vlasti.net/news/47613 ![]()
По испанским меркам сущие копейки. ![]() Последний раз редактировалось xxrus; 04.01.2015 в 11:21. |
|
|||||
![]()
Опять же, Колифей вполне может попутать туризм с эммиграцией. То, что к нему не стали довязываться с курением, потому что он иностранный гражданин и это могло вылиться в тот еще геморр - вполне себе объяснение.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 04.01.2015 в 11:38. Причина: Гребанное автозаполнение |
|
|||||
![]()
Я - колорад, но я так рад
Свидомые, мы в разном весе. Мой дед прославил Сталинград, Вы опозорили Одессу. Я пророссийский, я - москаль. Мы по судьбе единоверцы, Но ваш майдановский кроаль Нож через спину в мое сердце. Я - русский!!! Я для вас Кацап. Нам вместе не топтать дорогу Ваш Крестный ход на гей парад, А русские шагают к Богу. Я не скачу. Не повелось Скакать Руси под чью-то дудку. Мы не бросаемся на кость И не меняем честь на будку. Я ватник. Мой мундир - любовь. Вы славите стрельбу по детям. Но кровью не смывают кровь. И нет для душ бронежилетов. Ваш выбор - ненависть в глазах. И рукотворное ненастье. Но скрепом не бывает страх Не строят счастье на несчастье. Братоубийство ваш девиз. Единство мнений без сомнений Марш вышиванок - эпикриз Преемственности поколений. Решили вы, что друг - ваш Враг. Слова вам пушки заменяют В ответ пословица в стихах: Солдат по осени считают. А.Макаров
![]()
Украинская неонацистка Маруся Зверобой призвала «толочь беспощадно» российских журналистов
http://rusvesna.su/news/1420322060
Ох,уж эти укропские бандеробабы:пистят храбро,а когда попадают в плен-прикидываются бедными овечками и мученицами,плачут-"Это не я,я ничего не делала, никого не трогала и ничего не говорила... ![]() Одна косоглазая лётчица уже за базар и за содеянное отвечает,Маруська-на очереди... ![]()
![]()
Конечно нормально! Вы оплатили услуги полиции по профилактике и пресечению приченения тяжких телесных повреждений с возможным летальным исходом. Оно им надо такое на праздники? Вы им благодарны должны быть. ![]()
![]()
В продолжение лирического отступления на тему Испании :
Испанская полиция избила российских спортсменов Posted by Василий Собовой 03.08.2009 В ночь на 29 июля в городе Пальма (о.Майорка, Испания) совершено нападение местной полиции на троих яхтсменов российской команды RUS7. Рожкова Дениса, Хрекова Никиту и Константинова Романа вооруженные полицейские жестоко избили дубинками, после чего доставили в участок. На следующий день им выдвинули обвинение в нападении на 8 (!) полицейских. "Привезли в отделение, и там с некоторой периодичностью отмечали по голове. Я до этого гандболом занимался в свое время – я знаю, что такое сотрясение мозга, и я уверен, что оно у меня есть... Денис Рожков – его тягали по асфальту, он весь в ссадинах; переломов нет, но вы знаете – они профессионально это делают... Нам сказали, что нас ждут 4-го числа в суде с адвокатом, и если мы возьмем вину на себя, то будет депортация, если – нет, то одному три, другому по два года, штрафы и моральный и материальный ущерб полицейским" - говорит Хреков Никита. Врач команды оценил состояние российских яхтсменов как удовлетворительное. Одному из яхтсменов, который получил травмы головы, не рекомендовано участие в гонке. |
|
||||
![]()
Одесса-таки стала европейским городом http://dumskaya.net/news/maroderstvo...yatki--042419/
![]()
Я, кстати тоже полностью за то, что бы всё швондерство и шариковство перебралось куда угодно, дабы у нас в стране не кому было орать матом в час ночи под окнами, ссать в подъездах, не было лежащих в собственной моче и блевоте синих маргиналов, что бы за рулём не было пьяных ганд0нов, а так же *****ов, паркующихся как угодно в городе и в час пик на светофорах не перегораживающих трамвайные пути... Да много чего. Но и Испанию жалко. И Черногорию. Лучше бы оно всё перебралось куда-нибудь на Землю Франца Иосифа. Гулять по жёлтому обоссанному снегу.
![]()
Вот что самое наипарадоксальное, что Колифей стремится в страны с более жестким правосудием в надежде, что там он сможет себя вести таким образом, за который у нас его пакуют в обезъянник... это как вообще?
![]()
Ну, так это же полковник и мэр! А Колифея бы не тронули. Потому что там демократия и всё-такое... Хотя почему-то уверен, что теперь "король Испании - овца пид0расная" будет кричать не из Испании а из Черногории ![]()
![]()
Drow Elf,
ну просто он думает что жёсткость правосудия в ЕС это пропаганда Кисилёв-ТВ, а на самом деле он там будет неприкасаемым перцем и ср...ть он может кому угодно на голову, акромя представителей пендостана ибо можно и в Гуантамо залететь и Сталкер не одобрит. ![]()
![]()
это называется.. Маразм крепчал, деревья гнулись, Мы с Монтенегро лоханулись...... Ипал я кнут ваш, в ж..пу пряник, Верните русский "обезьянник!!!
![]()
Долго думал, а почему же Колифей не рвется в Канаду к своему дружку. Оказалось в этой райской стране выпить можно только в баре-ресторане с 11 утра до 2-х ночи (в Новый Год до 3-х). Либо у себя на кухоньке под замком и плотно зашторенными окнами, чтобы соседей не соблазнять на донос в соцслужбы по поводу "сосед у меня бухает, меня это не устраивает".
![]()
В Одессу ввели подразделения нацгвардии Украины для обеспечения безопасности в городе.
http://news.rambler.ru/28610770/
![]()
Глядя на фото-возникает резонный вопрос:а чего это так боятся нацгады в МИРНОМ городе,что разъезжают в авто с бронированной кабиной и ходят в брониках и масках??? ![]()
![]()
Бухать в открытую на улицах нигде низзя. Даже у нас ![]()
![]()
Гудвин,
представляешь, если ты поставишь у нас бутылку в непрозрачный пакет, то и у нас тебе ничего не будет. Для этого сейчас многие магазины эти пакеты и продают, размером как раз под бутылку, за одЫн рупь. Проверено. ![]()
![]()
Бугор, я это прекрасно знаю. Только там ни один мусор к этому пакету не доипется, а у нас - легко
![]()
![]()
Drow Elf,
Дык, с правосудием, а не с маразматическим кривосудием. Из постановления по делу об административном правонарушении: Гражданин N 03.01.2015 года в 02 час 45 мин., находясь на территории личного подсобного хозяйства гражданина M, расположенного по адресу 3.25 км автодороги Смоленская-Крепостная нарушал общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу, сопровождая свои действия нецензурной бранью, размахивал руками, мешая проходу граждан, выкрикивал лозунги, призывал к насильственному изменению существующего строя, на замечания сотрудников полиции о прекращении таких действий не реагировал. Ага, глухой ночью в трёх километрах от Смоленской я особенно сильно мешал проходу граждан. ![]() ![]() Что касается присутствовавшего общества, то оно никаких возражений не имело. Более того, само принимало активное участие в "неуважении самого себя". И потом, самое главное, всё вышеперечисленное запрещено делать в общественных местах, коим личное подсобное хозяйство гражданина М ну никак не является. На территории данного хозяйства с разрешения гражданина М я имею полное право хоть голым скакать и орать песни абсолютно любого содержания.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 04.01.2015 в 13:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
было легко, щас народ малёхо по-умнел, законов начитался... требуют основание проверки, свидетелей , экспертизу и так далее... и ппс-ники получают в итоге геморой. Поэтому уже стараются не связываться с такими, если народ в адеквате (это самое главное) . Ну а если не в адеквате, то... ну можно и по печени в тихую отхватить. ![]() зы: ко мне подходили... попросили единственное за угол магазина зайти ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 04.01.2015 в 13:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что нет? Я например частенько в это время люблю там прохаживаться. ![]()
![]()
Когда-то у Галустяна был номер про охранника библиотеки: "меня с прошлой работы уволили за чтение... я читал секретные документы... громко... читал бы тихо, не услышали не прибежали бы и не уволили". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуйста попроси кого-нибудь снять это на видеокамеру, выложить в интернет и скинуть сюда ссылку. ![]() |
|
|||||
![]()
Сержиньо, Колифей в личке договоритесь и набейте друг другу морды, если есть желание... А здесь заканчивайте...
![]()
Мы, конечно, эту бредятину обжалуем и, надеюсь, докажем, что ЛПХ - это никакое не общественное место. Посему, вся предъява - пшик. Вот только наказать мусоров за беспредел, боюсь, никак не получится. ИМХО, вышестоящая инстанция, поняв весь маразм ситуации, снизит, как обычно, постановление до "предупреждения". И определение в адрес ментов выносить не станет.
![]()
Сержиньо,
Если ты любишь прохаживаться по территории ЛПХ гражданина М без его на то разрешения, то в кутузке должен сидеть ты, а не я.
![]()
А ещё лучше возьмите бутылочку, распейте и помиритесь. Негоже как-то болельщикам Кубани из-за политики ссориться, а уж тем более морды бить. Ребята, давайте жить дружно(С) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не скромничай......зная ваш размах по синьке, одним ЛПХ там не ограничилось, стопудова вылезли за калитку и шароёпились ещё по окрестностям. А тем более синий ты ж нихрена не помнишь, ни то что было на твоём балконе осенью 2008г, ни то что было 2-го января под Смоленской. Тебе же чётко написали..... нарушал общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу, сопровождая свои действия нецензурной бранью, размахивал руками, мешая проходу граждан, выкрикивал лозунги, призывал к насильственному изменению существующего строя, на замечания сотрудников полиции о прекращении таких действий не реагировал. что тебе не понятно? иди дерзай, обжалуй, правовед хренов.
![]()
Я так понимаю, то, что "*****ы они все"(с) его абсолютно не смущает ![]()
![]()
В этом нет ничего нового.Обосравшись в бою в чистом поле, идейные укры двинулись прессовать мирное население. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Действительно, чётко написАли: находясь на территории личного подсобного хозяйства гражданина M ![]() Так что всё вот это:
- исключительно твои больные фантазии, не подтверждаемые материалами дела. ЗЫ: А будешь ещё раз без разрешения "прогуливаться" по территории ЛПХ моего товарища, попрошу, чтоб спустили на тебя цепных псов. Там три кавказца и среднеазиат. Разорвут на британский флаг.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |