![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
pragmatik, я много раз акцентировал, что для меня, важнее всего было в данном раскладе - наличие возможности или невозможности троллить Тетку по-взрослому. Сейчас можно вспоминать 2009-й, а можно вспоминать Середу. Ситуевину это не изменит, увы. Ибо Тетка руллит, а мы сливаемся по позициям. А с МОА был шанс побиться с ней за место флагмана. А за Кубань я болел и буду болеть. Пройдем и это. Не в первой, как говорится.
![]()
Какой кусок? Ты о чем? Люди хотели вложить бабла в проект. Они не просили бюджетного бабла, в отличие от новых "пильщиков" бюджетного финансирования порта ![]()
![]()
наблюдающий,
Гы! Я эти слова от вашей банды уже 15 лет слушаю. Возможно, вы и вправду так хотите, чтоб всё было хорошо. Вот только почему-то за что вы не возьмётесь, всё у вас получается через жоопу, распилы и откаты. Поэтому и сейчас не очень понятно, почему вдруг ни с того, ни с сего надо верить этой проповеди. Побачим по делам... ЗЫ: К сожалению, должен констатировать, что первые дела не сильно впечатляют. Ну какой Крапивка?! Ну какой Поляцкин?! ![]() ![]() Более достойных кандидатур на должности гендира и спортдира не нашлось?..
![]()
Колифей, короля играет свита. Этого никто не отменит никогда. Если при Сурене, непонятных тренерах и Селюке, в виде свиты, МОА начал не айс, то потом, сменив свиту, все наладил. Сейчас, совершенно очевидно, задача свиты "переформатирование" клуба. Они его и переформатируют. Бюджетненько, без задач, тупо по схеме минимизации расходов и торговле молодняком. И никого не будет ипать наше место под солнцем. На это место залезла Тетка. И всех это устраивает в АКК
![]()
Как врач заявляю: длительное пребывание на солнце очень сильно вредит здоровью и может привести к возникновению одной очень опасной болячки - так называемой Королеве онкологии - меланоме кожи. Поэтому, мы пока переждем в тенечке))) Хотя отсутствие солнца тоже плохо - витамин Д не вырабатывается и у детей может развиться рахит. Но мы уже не дети ведь))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не колышит ни разу, если честно. Есть еще такое понятие в психологии как "визуализация". Если повторять себе каждый день что все х...во, то и будет х...во. Я не говорю что у нас "все будет хорошо" (с), я могу думать, может неправильно, но могу. И я уже очень сильно устал от "тяжких дум". Лично я, лично я, уже просто "отпустил ситуацию" и тупо смотрю без каких-либо мыслей и выводов. Не говоря уже о "системности" в делах чужих и мыслях своих. А уж такие понятия как хват, веня, крапивка в коробке, поляцки, пердолы и т.д. и т.п. настолько настоeбенили шо аж скулы сводит. |
|
||||
![]()
Геннадий КРАПИВКА: из рестораторов – в гендиры
Познакомились с Крапивкой? ![]() http://greenmile.ru/news/2016/04/21/krapivka/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колеус (народное название Крапивка). Название рода происходит от греч. koleos - футляр: тычиночные нити срастаются, образуя трубку, скрывающую столбик. Около 150 видов, распространенных в тропиках. Растение из семейства губоцветных. ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Риторика со времён травли Мкртчанов - "шашлычников" не изменилась ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот бы текст растиражировать по СМИ! Глядишь очередная шумиха немного отрезвляюще подействует на ккашников.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну будет не Крапивка, будет Росянко - толку то. Все равно они медленно и верно подгибают ситуацию под себя. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже: http://www.bobsoccer.ru/user/11327/b...comment8404850 Впрочем,если пару месяцев назад публикации про МОА ,Поляцкина и пр. ,КАЗАЛОСЬ,помогли,то теперь выясняется,что лишь оттянули то,что ПерДолы наметили ещё год назад,а АНТ сейчас решил помочь им в этом ... Как говорится,"Я (АНТ) тебя (МОА) породил,я тебя и убью"... ![]() Князёк,ставший Боярином,ёпта... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты зря. Ненавижу заниматься поиском, но забил "Мкртчан" от Колифея. Поржал, в т.ч. самоиронично: http://greenmile.ru/gmforum/showthre...%ED#post318069 http://greenmile.ru/gmforum/showthre...0%ED#post56240 http://greenmile.ru/gmforum/showthre...%ED#post253011 |
|
|||||
![]()
[quote=Колифей;318069]НОМЕР ТРЕТИЙ: друх детства - Сергей Доронченко. Основное жизненное достижение - является другом О.А.Мкртчана и исполнителем знаменитого пенальти в ворота "Ростсельмаша" в 1989-м году. Реальное образование - среднее. Классический футбольный шабашник. Вместе с другим своим другом Юрием Соболем всю свою футбольную жизнь кочевал из команды в команду в поисках длинного рубля. Человек, которого все без исключения наши недавние футбольные кумиры считают конченым дерьмом.
Умилило ![]() ![]() душевно было на форуме,пока не сотворили себе кумира. Последний раз редактировалось наблюдающий; 21.04.2016 в 13:20. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Для себя выделил пост Veni^
Очень хотелось бы услышать его авторитетное мнение про происходящее вокруг клуба... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели АКК не понимает, что подобного рода назначения только усугубляют и без того не дружелюбное отношение болельщиков к ним? Или думают что народ вот так все оставит? Я в этом очень сомневаюсь! Лично мое мнение, что необходимо требовать встречи ГУБЕРА с болельщиками, пусть напрямую ответит на накопившиеся вопросы. А не через своих "доверенных" лиц. Я думаю он услишит много интересного о себе и своих товарищах... Сколько вы еще будете топить наш клуб? Не надоело еще? извините, наболело... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр,где и когда ты видел чиновников,которые ЧЕСТНО И ПРЯМО отвечают на поставленные вопросы? ![]() ![]() По идея-будет так,по чиновничьему стандарту: "Да,знаем о проблемах,понимаем ваше беспокойство,но работа ведётся,дополнительные меры будут приняты и всё обязательно будет хорошо"!!! Подобный сценарий можно прописать для ЛЮБОЙ встречи с чиновниками! ![]() Ну,а итоги,в большинстве случаев,тоже известны... ИМХО-решение принято,и сейчас вернуть МОА с Дорой практически нереально...ПОЧТИ...Надеюсь-когда нибудь это станет возможно,когда АНТ отойдёт от дел или у него поменяются интересы... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот Вы сами и ответили на вопрос, почему этого не произойдёт.И ещё ,губернатор и АКК абсолютно не обязаны искать деньги на клуб, а даже наоборот, обязаны оптимизировать расходы,и поддерживать массовый спорт, где поверьте попилить денег, возможностей поболее . И то, что АКК находится в теме, это только из-за того ,что в высшем руководстве края,есть несколько болельщиков ФК "Кубань".И нету ,сейчас, ни одного частника в стране, готового финансировать наш клуб, без преференций,А тут уже ,извините, действуют факторы, наличия собственного капитала и отсутствие сильной "борзоты", в требовании преференций. Последний раз редактировалось наблюдающий; 21.04.2016 в 13:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
особо повеселило вот это http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=3891 ![]() ![]() я не помню, а все кто куесосил тогда Дору и МОА забрали хотя бы свои слова обратно?
![]()
Размер борзоты вас не устроил? ![]()
![]()
Какая прелесть! Ну точно как крестьяне средней полосы России: эх, знал бы царь-батюшка (МОА) о произволе этих проклятых бояр на местах (Сурен и Доронченко)! ![]() Зы: надеюсь факта травли Доронченко отрицать не будите? А потом "наверное что-то случилось" (с) и он стал "Самосой - своим негодяем" ![]()
![]()
Так извините, а что люди должны собственные средства просто так вкладывать? МОА раз погасил долги АКК, второй... А в ответ-только обещания... Может борзоту следует унять в требованиях АКК? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() продолжай только зря стараешься, народ не верит дядя не зря здесь всех уже давно троллит (учит ![]() ![]()
ну этим вы и занимаетесь, благо цели совпадают с тётушкиными
верим и видим ![]()
речь о пердолах? ![]()
вот бедолаги! МОА негодяй эдакий, хотел бизнесом в крае заниматься, налоги платить, рабочие места челяди создавать, да еще и главной командой края руководить! А ну пшёл вон отседа! У нас свои есть "болельщики" в акк. ps^ повторюсь - докажите делом (на протяжении нескольких лет), мы скажем вам "Красавцы" ![]() ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 21.04.2016 в 14:16. |
|
|||||
![]()
Наблюдающий, если АКК не в состоянии содержать клуб собственноручно, так вы не мешайте это делать людям, которые хотят и , я уверен, смогут поднять наш клуб на былые позиции. Вы только не мешайте, а наоборот-сделайте все, чтобы помогать им! Народ Вам тогда будет благодарен! А пока-получайте то, что заслужили-БАЛАБОЛЫ!
|
|
|||||
![]()
Это уже Звиздец Кокойты. Синдром МОА головного мозга уже приобретает характер пандемии.
![]()
![]()
погасил,потом возместил ![]() Или у Вас сведения,что всё это делалось безвозмездно ![]()
Да, если любят клуб с детства.Пумпянский в "Урал" например десятку вкидывает и ничего у губера не требует. А в другом случае,надо просто выполнять инвестиционные договора и не вводить в заблуждение болельщиков. Последний раз редактировалось наблюдающий; 21.04.2016 в 14:08. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |