Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.01.2015, 21:33
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Beckar,
Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
За последнее твоё предложение могут и к прокурору пригласить.

Меня прокурором сам Сурен пугал! Ты-то куда лезешь?

Цитата:
Для укра ты самый настоящий москаль

Укры, они маскалей так же легко отличают от немаскалей, как плюкане - чатлан от пацаков. Так что легко разберутся, я уверен. А вот тебе, да, действительно следует опасаться злобных укров. ЕслиЧо, шансов не будет.

Старый 21.01.2015, 21:34
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эммануэль Адебайор,
Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
а сколько признаков фашистского режима у киевской хунты???

Четыре из девяти, если память не изменяет.
Но точно меньше, чем у путинского. Один пункт, помнится, точно отпадает в связи с отсутствием в Украине партии власти, которая получает на выборах 146% голосов и соответственным отсутствием ручного парламента, молча штампующего все исходящие из администрации Президента законы. Второй - это реальная, а не декларативная свобода митингов и собраний, которая есть в Украине. А по четырём пунктам у нас полная идентичность.

Последний раз редактировалось Колифей; 21.01.2015 в 21:41.

Старый 21.01.2015, 21:37
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс наблюдал российские войска на Украине, но не уточнил численность этих войск.
.«Я не буду вдаваться в точные цифры или количество, потому что мы видели, что русские перебрасывали войска туда и обратно, и у них большое число войск на границе. Они передвигались, как я сказал, внутрь и из Украины», – сказал он, отвечая на вопрос, согласен ли он с заявлением Порошенко, передает РИА «Новости».
«Поэтому я не буду комментировать точные цифры. Но я могу сказать, что мы неоднократно наблюдали в течение нескольких месяцев российские войска на территории Восточной Украины. Мы также видели тяжелое оборудование и увеличение в количестве российского вооружения на Восточной Украине. Мы говорим о танках, артиллерии, бронетехнике, продвинутых системах противовоздушной обороны», – отметил он.
http://www.vz.ru/new.../21/725535.html

Старый 21.01.2015, 21:37
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Популярный на всем пространстве бывшего СССР болгарский певец и композитор Бисер Киров отказался принимать украинскую награду "Человек года". Письмо об этом он направил организаторам премии. Знаменитый исполнитель рассказал "РГ", что заставило его так поступить.

- Они меня наградили, но я не могу этого принять, - говорит Киров.

- Мой отказ от премии - гуманитарный, не политический. Я смотрю, как на Украине каждый день погибают люди. Я потрясен позицией Киева. Президент Порошенко объявляет мобилизацию, хочет собрать сто с лишним тысяч солдат, которые должны будут сражаться не с каким-то врагом, а со своим народом. А сам Порошенко летит в Цюрих, чтобы рассказывать там о мирных переговорах. Это безумие! Яценюк едет в Германию и говорит, что Советский Союз напал на Украину и Германию. Это нонсенс!

Я не перестану петь "Червону руту" и "Не шукай вечерами". Буду вспоминать прекрасный город Киев. У меня болит душа за людей Украины, невероятной страны, где мирно жили украинцы, болгары, молдаване, греки, русские, татары - больше 70 национальностей. Теперь все это разбомблено. Самым важным стал национализм, запрещают говорить на родном языке. А потом удивляются, что кто-то захотел отделиться!

Если я могу пожелать что-то украинскому народу, то я хочу пожелать ему мира. Чтобы они побратались, обнялись и нашли свое мирное решение.

Все нормальные люди Болгарии очень трепетно относятся к событиям в России и на Украине. Жаль, что в последнее время из наших (ред. - болгарских) экранов идет поток русофобии. Но, я уверен, что это демонстративная, оплаченная пропаганда. У нас уже были такие периоды, мы их пережили, переживем и этот театр политики.

Россия- это огромная часть моей жизни, и все, что в ней случается я воспринимаю близко к сердцу.

Мое письмо - это мой лозунг "Остановите войну!". Если оно хоть в какой-то мере поможет остановить кровопролитие, я буду считать это главным сделанным делом в своей жизни. Это страшно, быть "Человеком года" на Украине, когда там столько тысяч детей, мирных жителей, солдат погибают.

Старый 21.01.2015, 21:38

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это наш Хрюн или какой-то другой?

Похоже что не наш.

Старый 21.01.2015, 21:43
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Эммануэль Адебайор,

Четыре из девяти, если память не изменяет.

Колифей, круто чО. Страна, где проводят на легальной основе шествия неонацисты, где убийца десятков тысяч людей Бандера - национальный герой. Где скандируют "москаляку на гиляку" или "москаля на ножи", где сжигают людей заживо только за то, что они не поддерживают власть, где громят коммунистов, где сносят памятники Ленину, который увеличил территорию государства в разы своими "подарками", где существует "министерство правды", где за показ новогоднего вечера из другой страны по телевидению могут лишить лицензии, считается менее фашистской, чем Россия Остановите Землю, я сойду

Старый 21.01.2015, 21:43
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Beckar,

Меня прокурором сам Сурен пугал! Ты-то куда лезешь?

Ипать, невьипенный авторитет! И я не пугаю, я предполагаю.

Цитата:
Укры, они маскалей так же легко отличают от немаскалей, как плюкане - чатлан от пацаков. Так что легко разберутся, я уверен.

Да-да, так же легко как киборгов от гробиков!

Цитата:
А вот тебе, да, действительно следует опасаться злобных укров. ЕслиЧо, шансов не будет.

У укров не будет, это точно.

Старый 21.01.2015, 21:45
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Эммануэль Адебайор,

Второй - это реальная, а не декларативная свобода митингов и собраний, которая есть в Украине. А по четырём пунктам у нас полная идентичность.

Чем закончился мирный сбор подписей сторонников федерализации 2 мая на Куликовом поле в Одессе???

Старый 21.01.2015, 21:47
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Журнал Time: Америка слаба и только болтает, Россия богата и возрождается

Такую подпись можно увидеть под фотографией Владимира Путина на обложке американского издания. Также надпись гласит, что российского лидера «не волнует, что о нём думают».

Газета The Washington Times отметила, что журнал с такой обложкой вышел не во всех странах. Так, в США Путина заменил футболист, а историю успеха российского президента — статья о награждении спортсменов колледжа.

Как предположило американское издание, фотография Путина на обложке — дополнительное доказательство того, что авторитет США в международном сообществе падает. Способность же политика выступить посредником в сирийском конфликте и вовсе вызывает у многих раздражение. США разрешили участвовать в сделке, но больше доверия было оказано российскому правительству, цитирует ИноТВ оригинал статьи в американском издании.

Ситуацию прокомментировал бывший представитель США в ООН Джон Болтон. «Во внешней политике Обама в большей степени опирается на свою идеологическую неприязнь защиты американской власти и американских ценностей, и в меньшей — на защиту американских интересов», - заявил Болтон. «Наши противники во всем мире уже составили своё мнение о Бараке Обаме, они видят его как слабого и невнимательного политика», - добавил дипломат в отставке. Болтон посетовал, что «все кто пытается ослабить Америку и навредить ей, пересмотрели свою политику с целью воспользоваться беспорядком в стране».
http://maxpark.com/community/5101/content/2209879

Старый 21.01.2015, 21:51

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Россия напала на Украину
http://www.youtube.com/watch?v=rmCNW...-ts=1421782837

Укробред...

Старый 21.01.2015, 21:52
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Неужели этой Польше некому сказать, что названия фронтам в ВОВ в СССР давались не по национальному признаку комплектования личного состава, а по географическому месту ведения боевых действий? Что-то я не слышал от наших официальных лиц этого разъяснения. В первом Украинском фронте украинцев было не больше других национальностей.

Старый 21.01.2015, 21:55
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

- Я могу изуродовать человека одним пальцем!
- Вы каратист?
- Нет, я - фотограф.

Старый 21.01.2015, 21:59
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Неужели этой Польше некому сказать, что названия фронтам в ВОВ в СССР давались не по национальному признаку комплектования личного состава, а по географическому месту ведения боевых действий? Что-то я не слышал от наших официальных лиц этого разъяснения. В первом Украинском фронте украинцев было не больше других национальностей.

Чуркин объяснил постпреду Польши при ООН, кто освободил концлагерь в Освенциме
http://bloknot.ru/v-mire/churkin-ob-...me-149370.html

ЗЫ Да всё они знают. Просто пытаются клюнуть побольней. О будущем не задумываются. пигмеи от политики.

Старый 21.01.2015, 21:59
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Мы уже сообщали, что на Краснопольском кладбище Днепропетровска вырыли 700 могил, которые, по слухам, предназначены для захоронения украинских солдат, погибших в ходе нацистской карательной операции киевской хунты

я вот чёта не пойму, почему всё время фигурирует одно только кладбище в Днепропетровске? Разве погибших не хоронят на Родине, в других городах и сёлах Хохляндии от куда они призывались?
Можно подумать что все призванные из Днепропетровска.

Старый 21.01.2015, 22:01

Отличный фоторепортаж Коца и Стешина.

Прогулка по новому терминалу Донецкого аэропорта

http://www.kp.ru/daily/26331/3214935/_CLEAN

Старый 21.01.2015, 22:01
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Что они там курят мля?

Ikino*_ 21.01.2015 19:54Смерть русской собакиДонецкая группа партизан "Тени", организовав засаду на патруль полицаев в пригороде Донецка, не рассчитывала на такую удачу...Захватили в плен троих полицаев. Двое полицаев были просто "русские орки" и были расстреляны на месте, третьим оказался Павлов Пётр Геннадьевич. Генерал майор из оперативного управления Вооружёнными Силами России.За свою жизнь и свободу русский ссыкун предложил "Тени" один миллион долларов.Ответ "Тени" русской свинье был лаконичным: "До сраки твои доллары. Родина не продается!" Русская свинья, после короткого допроса, как и положено свинье, была зарезана штук-ножом в шею.За Волноваху! За погибшую 14ти летнюю украинку!Это второй генерал ВС РФ, уничтоженный отрядом "Тени". Первый убитый в Тельманово, был генерал ВС РФ Андрейченко С.

Старый 21.01.2015, 22:03
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
я вот чёта не пойму, почему всё время фигурирует одно только кладбище в Днепропетровске? Разве погибших не хоронят на Родине, в других городах и сёлах Хохляндии от куда они призывались?

дык речь идет о неопознанных. А Днепропетровск и Запорожье рядом. Логистика блин.
http://rusvesna.su/news/1411874733

Старый 21.01.2015, 22:04
Пессимист

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Что они там курят мля?

Ikino*_ 21.01.2015 19:54Смерть русской собакиДонецкая группа партизан "Тени", организовав засаду на патруль полицаев в пригороде Донецка, не рассчитывала на такую удачу...Захватили в плен троих полицаев. Двое полицаев были просто "русские орки" и были расстреляны на месте, третьим оказался Павлов Пётр Геннадьевич. Генерал майор из оперативного управления Вооружёнными Силами России.За свою жизнь и свободу русский ссыкун предложил "Тени" один миллион долларов.Ответ "Тени" русской свинье был лаконичным: "До сраки твои доллары. Родина не продается!" Русская свинья, после короткого допроса, как и положено свинье, была зарезана штук-ножом в шею.За Волноваху! За погибшую 14ти летнюю украинку!Это второй генерал ВС РФ, уничтоженный отрядом "Тени". Первый убитый в Тельманово, был генерал ВС РФ Андрейченко С.

Чем должен заниматься генерал майор оперативного управления ВС РФ? Конечно же патрулировать пригороды Донецка

Старый 21.01.2015, 22:06
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение

На Днепре как я понял всех неопознанных хоронях, а их уже сотни..........

Старый 21.01.2015, 22:10
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Чем должен заниматься генерал майор оперативного управления ВС РФ? Конечно же патрулировать пригороды Донецка

текст писали явно диванные воены. Столько пафоса и ругательств...
а в реальной жизни начинают сраться и плакать:
http://www.youtube.com/watch?v=3HwJDN0IZOw

Старый 21.01.2015, 22:13
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Польский политик хочет видеть свою армию на поле боя в Донбассе

Один из лидеров движения "Солидарность" Збигнев Буяк считает, что Польша изменила Украине, поскольку польские войска не воюют на востоке Украины. Об этом политик заявил в радиоэфире, сообщают Wiadomosći.

"Когда сосед ведет войну с нашим общим смертельным врагом, то нужно этому соседу помочь. В этом случае не только морально, потому что там они стреляют друг в друга", - пояснил Буяк.
По его мнению, в военных действиях в Украине должна принимать участие украинского-польско-литовская бригада. "Считаю, если мы уже сформировали украинский-польско-литовскую бригаду, то спрашиваю, почему той бригады нет там на Востоке. Для чего мы его, в конце концов, формируем", - говорит бывший оппозиционер.
Буяк считает, что было бы "фантастически", если бы польские солдаты воевали "в окопах Мариуполя" или в Донецком аэропорту, потому что тогда поляки показали бы, что "строим в этой части Европы глубокий, продолжительный и стратегический союз, который будет гарантировать не только нашу безопасность , но и всей Европы ".

ЛЯХАМ мало били морды? Ещё хочется?

Старый 21.01.2015, 22:13
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
дык речь идет о неопознанных.

ну если о не опознанных, тады да.

Старый 21.01.2015, 22:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гимн СССР в исполнении пленных киборгов ДНР ЛНР
http://www.youtube.com/watch?v=s6tIEjS_qos

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 21.01.2015, 22:42

Армия ДНР продолжает подтягивать к Донецку ранее отведённую в перемирие технику.Автор пишет что колонну с "Градами" не с самого начала снимал,долго её объезжали.
Донецк , колонна Градов на подходе , очень длинная

Последний раз редактировалось Бармалей; 21.01.2015 в 22:45.

Старый 21.01.2015, 22:44
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

America's weak and WAFFLING
Всегда ржал с этого слова у них

Последний раз редактировалось tulcale; 21.01.2015 в 22:47.

Старый 21.01.2015, 22:45
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
На Днепре как я понял всех неопознанных хоронях, а их уже сотни..........

Да какие неопознанные? Там полно табличек с именами. И во-вторых: неопознанных не должны захоранивать до установления личности. Даже 20 лет назад (в первую Чечню) неопознанных в рефрижераторах хранили в Ростове. Может и сейчас ещё хранят. Почему у укров должно быть не так?
ИМХО: фейк это, с кладбищем. У нас на Славянском почти такая-же картина: ряды вырытых экскаватором могил и почти одинаковые кресты, только венков побольше.

Старый 21.01.2015, 22:47
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Весь покрыт промежностью, абсолютно весь.
Остров незалежности у Европы есть.
Там живут несчастные укры-дикари.
На лицо свободные, но рабы внутри.

Что они не делают - не идут дела.
Видно в вышиватнике их мама родила.
Крокодил закончился, не вставляет кокс
На Бандеру молятся, не жалея слёз.

Вроде цэ Европа и могли бы жить.
Вышиванку Ленину новую пошить.
Нету в хате света, в печке нет угля.
На Майдане сотня погибала зря.

По такому случаю с ночи до зари.
Жгут покрышки в Киеве укры-дикари.
Скачут и рыдают, даже рвут очко.
В день какой неведомо, Путину назло.(с)

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 21.01.2015, 22:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Армия ДНР продолжает подтягивать к Донецку ранее отведённую в перемирие технику.Автор пишет что колонну с "Градами" не с самого начала снимал,долго её объезжали.

Какая там отведенная в перемирие? Это Царь услышал дядю Гудвина и техники подкинул ДНР

Старый 21.01.2015, 23:08
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:

В Донецке снег лежит, а здесь его практически нету и асфальт сухой. Когда снимали-то?

Старый 21.01.2015, 23:10

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Какая там отведенная в перемирие?

Гудвин (тссс,не раскрывай "военные тайны"),так говорят официальные власти ДНР. Ну конечно же это не так.Когда началось так называемое перемирие,то ополченцы начали отводить тяжёлую технику на линию разграничения.А ВСУ естественно не отводило ничего,наоборот подтягивали.Ещё было видео из-под Луганска,как демонстративно по команде флажков куда-то уезжали несколько "Градов",с помпой,типа показуха на камеру.
У меня естественно эти вызывало недоумение,как так эти отводят а укропы нет..Но ссука,хитро сделали. Типа это не Царь технику поставляет,а просто ранее отведённая,и попробуй доипись.

Последний раз редактировалось Бармалей; 21.01.2015 в 23:37.

Старый 21.01.2015, 23:15

Цитата:
В Донецке снег лежит, а здесь его практически нету и асфальт сухой. Когда снимали-то?

Растаял снег.Сейчас в Донецке ноль градусов.Если не веришь посмотри сегодняшние видео и фото из Донецка.Ну например это...
http://www.youtube.com/watch?v=CVinaUZ9k9Q

Старый 21.01.2015, 23:19
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Растаял снег.Сейчас в Донецке ноль градусов.Если не веришь посмотри сегодняшние видео и фото из Донецка.Ну например это...
http://www.youtube.com/watch?v=CVinaUZ9k9Q

Я с эти видео и сравнивал: на поле, за Мотороллой, виден снег сплошняком и грязюка под ногами.

Старый 21.01.2015, 23:21
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Компании Коломойского потребовали от Украины $5 млрд http://business.vesti-ukr.com/85640-...ukrainy-5-mlrd

Его группа шантажирует власти судебным процессом, выманивания их на переговоры по «Укрнафте»

Старый 21.01.2015, 23:24

Госдеп не может привести данных о присутствии ВС России на Украине

ВАШИНГТОН, 21 янв — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. У Госдепартамента США нет информации о том, сколько российских военнослужащих может находиться на территории Украины, заявила официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Джен Псаки.
Журналисты попросили ее прокомментировать заявление украинского президента Петра Порошенко о том, будто в его стране находится 9 тысяч российских военных. "У меня нет подтверждений конкретной цифры", — сказала она.
Вместе с тем Псаки добавила, что "мы видели сообщения о том, что Россия направила на Украину два тактических батальона. У нас нет независимого подтверждения данной информации", — подчеркнула она.
http://ria.ru/world/20150121/1043657706.html

На НЕТ и Псаки НЕТ.

Старый 21.01.2015, 23:24
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

А ничего такая Терезия у Яценюка....Жалко будет вешать. http://antikor.com.ua/articles/18999...rskoj_dinastii

Старый 21.01.2015, 23:29
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Старый 21.01.2015, 23:42
Эколог Эколог вне форума
Новичок

вот така любовь

Старый 21.01.2015, 23:46
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Яценюк: Российские террористы хотят оставить Украину без кокса
http://sharij.net/10898

понятно, что речь про уголь, но сначала чуть под стол не сполз

Старый 21.01.2015, 23:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, мы пришли к выводу, что выпив, не чокаясь, в аэропорту Донецка из-за мусоров, мы не МетаДон схоронили, а аэропорт

Старый 21.01.2015, 23:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Никогда мы не будем братьями?
Как ответить вам не по матери?
У меня есть и сестры и братья.
И несут они мне только счастье.
-
Не кричат «Москаля на гиляку».
«На ножи, не кричат, москаляку!»
Братья нам не стреляют в спину,
Называя врагом без причины.
-
И зачем мне в семье уродина
За печеньки продавшая Родину?
Память предков моих предавшая
И с какого то дуба упавшая.
-
Вы своей не знали истории,
На чужой живя территории,
Подчиняясь литовцу и ляху,
Своего не нашли вы шляху.
-
Вас пригрела Россия-мать,
Так за что вам ее проклинать?
Вы хотите опять в Европу?
Подтирать там фашистам *опу?
-
Россиянина кличите ватником,
Лучше так, чем в Европе заплатником
Горшки выносить с помоями
За гомосеками нездоровыми.
-
Называете нас колорадами,
Неудачам нашим рады Вы.
Сами ночью отключите воду,
Не жилось чтоб простому народу…
-
Нет, никогда мы не будем братьями
С буржуинскими подстилками клятыми.
Не предам-не продам я Родину,
Память предков хранить буду смолоду.
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Закрытая тема