![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, даже смайлик не поставил!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, Привет , ну что кто победитель нашего
прогноза на троих по счёту по всем матчам тура???! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, а теперь вспомни, что ты отказался в этом турнире играть на пиво
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно отказался ,я даже не мог представить , что такие матёрые фаны...... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел статистику своих игр. Больше всего я играл с Данилой. 48 матчей в официальных турнирах. Прикольная разница шайб: 100-99 в мою пользу!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо 16-го юбилейную 50-ю сыграть и забить тебе с десяток постюбилейных
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А всё-таки сотую я тебе первый забил. У тебя есть шанс войти в историю, только забив мне тысячную. Межтурнирья не в счёт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
и это была ничего не решившая шайба в финале 1-го этапа...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе остаётся утешиться только этим. Спустя 10-летие уже никто не будет помнить, что ты там всё-таки выиграл в этом финале. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нашего дорогого, Великого и неповторимого, самого справедливого и спокойного, самого честного и всепонимающего Заура с днем рождения!!!
|
||||
|
||||
![]()
КузЯЯЯЯЯ, будь счастлив, береги ИмуНеллю)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузя, поздравляю с Днюхой и желаю тебе всяческих творческих и КулиНаховских побед! (А то это
Pos. G S B Name 22. 1 0 0 Vladimir Kuzmenko 23. 0 1 3 Dmitry Ghezha 24. 0 1 1 Olga Tarasova 25. 0 1 1 Sergey Vodolazko 26. 0 1 1 Sergiy Chernikov 27. 0 1 0 Igor Sharshukov 28. 0 1 0 Mikhail Kuzmin 29. 0 1 0 Nellya Plis 30. 0 1 0 Stanislav Lutay 31. 0 1 0 Vasiliy Zhirov 32. 0 1 0 Vjacheslav Ustimenko 33. 0 1 0 Vladimir Kuzovnikov и это: 1. 14 10 6 Sergey Bratko 2. 6 2 3 Daniil Yurchenko 3. 5 1 6 Andrey Titov 4. 5 0 3 Ivan Demchenko 5. 5 0 0 Vitaly Kuzmin 6. 4 5 0 Evgeniy Aulin 7. 3 4 5 Sergey Poskonniy 8. 2 8 1 Nikita Kondakov 9. 2 3 5 Roman Mironenko 10. 2 1 0 Sergey Ivanenko 11. 2 0 0 Vladislav Surovikin 12. 1 2 2 Alexey Orlov 13. 1 1 8 Andrey Semenihin 14. 1 0 0 Nellya Plis 15. 1 0 0 Oleg Sharonov 16. 1 0 0 Ryurik Gutiev 17. 1 0 0 Vladimir Novikov 18. 0 6 3 Vladimir Kuzovnikov не годится! Пора побеждать!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На днях зарегил со второй попытки Анахорета на Гринмайле. В регистрац.форме писал своё мыло.Что-то нет до сих пор ссылки URL для активации пользователя на форуме.Помогите,человек общаться хочет!
![]() Последний раз редактировалось Азовский; 07.09.2012 в 15:08. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гном, пасиба
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет всем
![]() Кто идёт сегодня на хоккей ![]() Болеем за ХК Кубань ![]() Последний раз редактировалось вэл; 10.09.2012 в 12:41. |
|
|||
|
|||
![]()
Спешл фо Novikov: вырезание донышка и вклейка мешочков
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Там же, где "выпиливание дна поляны", есть ссылка на "ремонт миниатюры вратаря" с прекрасной фразой "быстро ввожу в отверстие обломок крюка до упора". Пригодится!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо Старый, только я уже все вырезал, немного не так, как описано. Но ничего и так нормально получилось, Сержиньо подтвердит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
подтверждаю......нормально получилось.
|
||||
|
||||
![]()
Мирного с Днем рождения!!
![]() Рома, прекращай депрессить и... Радуйся жизни!) Желаю тебе везения и удачи, ярких побед и сумасшедших эмоций! Желаю, чтобы никогда не гас в глазах огонек. И... любви настоящей, как ты мечтаешь! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, живи с миром в душЕ! Всё наладится
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо друзья!
|
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не отмечайте ДР Мирного с Мирным, иначе проснетесь и жизнь Ваша не будет стоить ломаного цента... Пащел за коняком и к ТЭЦ задрачивацца в НХ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играть с чемпионом тяжело... для здоровья. Код:
Гном +14=2-4 44 очка ТЭЦ +12=3-5 39 очков Герман +0=3-17 3 очка ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алкодроты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера у Старика был придуман термин - Алкаут.
|
|||||
|
|||||
![]()
В результате алкаута "Пингвины" самораспустились...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все игроки свободны? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, у "пингвинов" царит полный алкаут. Всем спасибо, все свободны. Больше такой команды нет. Все свободные агенты. |
|
||||
|
||||
![]()
Starik,
Novikov, у нас ещё один матч и игры на кубок. Не ныть... Кто хочет сбежать заранее, советую болеть за Крылья Советов.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила, я тут перепроверил статистику и внёс правки. На самом деле под эгидой Кулинаха мы с тобой сыграли 37 матчей: 19 моих побед, 2 ничьи и 16 твоих побед (3 из них в овертайме), при разнице шайб 85-85=0. Но кроме этого у нас 9 игр на выездных турнирах: 3 - 4 - 2 при разнице шайб 21-20=1.
Интересно с Дэном. В играх Кулинаха у меня 2 победы (1 в овертайме), 2 ничьи и 12 поражений (2 в овертайме) при разнице 28-47. Но в выездных 6 моих побед 4 ничьи и 6 поражений при разнице 36-31 в мою пользу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, задроты
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вика Новикова родила сегодня дочку Полину в 15-35 по мск.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорёха мои поздравления тебе лично, а так же маме......здоровья ей и дочери!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |